X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト RBG 最強と呼ばれた女性判事 女性たち 百年のリレー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:12.07ID:G88MswOL0
最強の女性判事と呼ばれたルース・ベイダー・ギンズバーグ、通称“RBG”。87歳で亡くなるまで法廷に立ち続けた。公明正大な人柄で、連邦最高裁判事として、性別に基づく不平等に立ち向かう姿は、アメリカの宝と呼ばれた。RBG誕生までには、自由と平等を求めた女性たちの百年にわたる闘いがあった。参政権を求め命がけで抗議した女性、世界一周を目指して空に散った女性パイロット。信念のバトンをつないだ物語である。

※前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト RBG 最強と呼ばれた女性判事 女性たち 百年のリレー★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656940831/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:52.77ID:ybt7RdwWa
立派な葬儀
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:54.85ID:LrPCGAVB0
んで中絶禁止かw
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:54.87ID:ayfZHZZh0
かっけえ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:55.91ID:tNw7Y3Zj0
は?
遺体二つに切断したんかよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:56.43ID:r1ZTyNfY0
サンキュークリントン
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:56.76ID:QnkwYvYS0
おまえらのせいやぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:57.05ID:5l8qoHqo0
美人
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:57.15ID:8w2jI0YL0
そらくるわ……
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:58.27ID:vQYup6Of0
どういうこと?バラバラにしたの?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:58.76ID:aRPw2WHx0
えっ遺体2つに切り裂いたん?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:01.21ID:R2PRzCv7a
>>865
むしろみずほとの落差に絶望するよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:01.40ID:+uAdO4oW0
ホワイトハウスで浮気した男やん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:05.33ID:Dt+c7ZOS0
最高裁の地縛霊と化してそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:08.12ID:tPWuwltk0
オバマのときも直前に死んで空席出たけど後任に選出任せたんだよなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:10.72ID:b89YmNL40
やっぱりトランプ格が違うわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:14.23ID:eS4iOsQa0
遺体分裂したん?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:14.43ID:KI5NOgsga
イヤホンしてて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:15.68ID:ihNhlc7Da
すげえ偏った話やな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:20.15ID:4uYpK/c50
バッドエンドやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:22.18ID:GBFnPL0s0
>>899
トランプにそんな良識求めたらアカン
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:22.71ID:tcBa0G3ya
これが中絶違法につながるんだよな
バタフライエフェクトやね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:23.40ID:d7LVV5UT0
保守派判事「銃規制反対!」「中絶禁止!」「聖書がすべて!」
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:24.94ID:RDy63JA20
>>865
ないですね…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:26.27ID:NODMCoJ8M
レッドデータガール?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:26.97ID:+EYi5dNW0
RIP
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:29.99ID:CTbbNUGq0
ここで指名された保守派が中絶違憲判決だしたからね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:30.23ID:5l8qoHqo0
ホルホル
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:30.48ID:8SavCl+M0
日本やとこんなシーン見られんわな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:31.16ID:Pel1EIBH0
千羽鶴!?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:31.45ID:4gbWp+ub0
サンキューRGB
フォーエバーRGB
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:33.72ID:DAbY3PP/0
Rest In Power
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:34.44ID:ibQBwno30
はい中絶禁止〜
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:36.10ID:bkKzNKd8a
寿命で国の運命変わるって制度がおかしいよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:36.21ID:fo59X4000
日本女さんは!?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:36.29ID:axPvtAzqp
折り鶴いらん定期
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:37.17ID:SAX6tg6/M
あっ…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:38.89ID:RDy63JA20
折鶴
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:40.57ID:3Lr5HHPC0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:41.24ID:QmxDs5F20
ジャパニーズORIGAMIやんけ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:42.07ID:BlWe9ppg0
鶴折らなきゃ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:44.10ID:7EXnEieL0
だれ!?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:45.42ID:uI5actq+d
てーれー、、、
てれーれれれー
てーーーれーーー

red
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:46.33ID:bBomXiXR0
マララ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:47.65ID:vQYup6Of0
あーこんな人いたな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:47.93ID:G88MswOL0
マララさんっておったなぁ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:48.65ID:ayfZHZZh0
うーんこの
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:49.69ID:GJNLDWmq0
マララとかおったな
殺されたんやっけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:50.05ID:eiw5s7mO0
マララさんやんけ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:50.00ID:oGB0SXMt0
グレタは?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:50.53ID:irrStnsy0
誰やねん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:52.56ID:9perQOP2d
マララちゃん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:53.72ID:1t45fUQo0
折り鶴きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

願いは届いたな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:53.78ID:dFemNHWU0
マララまだ生きてるんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:54.55ID:R2PRzCv7a
これ私ですね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:55.46ID:TjLYLl6SM
最高裁がトランプによって保守派は優勢になって中絶禁止だからな
レイプされても中絶禁止とか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:57.99ID:j/nFBjcS0
だれ?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:00.51ID:DFiLQalr0
老害化サンキューRVG
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:03.61ID:QmxDs5F20
>>953
結婚したぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:03.66ID:3iGo8LWJ0
グレタは?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:08.70ID:r9OQjpNn0
日本人、なしwww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:09.35ID:8w2jI0YL0
泣きそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:09.89ID:1QD1UMrga
百合子は?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:11.31ID:g6MFde4y0
ジャップまん「タピオカおいしい」
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:13.39ID:ssVGwFg00
アゲリシャス首相
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:13.52ID:+/Z4nR0t0
蔡英文もリベラル派やもんな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:15.71ID:7EXnEieL0
女性は男性におまんこだけ捧げればいいのです!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:15.83ID:XvSg3npd0
ヒラリーはいらんかったなあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:16.91ID:uI5actq+d
もるる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:17.20ID:XfeLMCML0
キウイのアーダーンやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:19.58ID:gAZoM5FT0
日本のフェミニストさん…?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:21.00ID:8SavCl+M0
またきたw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:27.60ID:0NRn765tM
監獄みたいだな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:29.20ID:0OMF9iAJ0
RGB CMYK
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:35.54ID:vQYup6Of0
アメリカもこんなパレードあるんか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:37.29ID:oGB0SXMt0
フォイ!?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:37.55ID:vl9P/SFa0
フォイ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:37.77ID:j/nFBjcS0
つよそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:37.91ID:JdYpFXUP0
フォイ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:37.62ID:8Xeu0YUJ0
マルフォイ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:38.17ID:5l8qoHqo0
くろんぼ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:38.54ID:4uYpK/c50
フォイ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:38.71ID:XfeLMCML0
ホイ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:38.75ID:Iqj0qjJY0
フォイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況