【パワプロ2022】イチロー9人vs松井9人 村上9人vs矢野9人他を検証する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:23.83ID:07y0rKZ00
イチローvs松井
丸vs清田
波瑠vs中村紀洋
牧vs佐藤
村上vs矢野
清宮vs村上
村上vs岡本
大城vs小林

この8組を行います

9人に増殖させてセパ両リーグ4チームずついれてペナント回します
リード効果中 調子普通固定
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:02.45ID:XkQ3D8sl0
>>451
やったぜ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:06.31ID:s1st+rod0
>>451
そらそうよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:13.15ID:SNxxrdns0
>>451
や守N1
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:13.30ID:yQQV9acu0
>>451
N'sメソッドの勝利や!立浪見てるか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:13.72ID:ol+gRwVg0
>>451
やっぱりな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:14.30ID:TjJFNjJi0
>>451
本当の打撃コーチが決まったな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:14.71ID:wUJMyJeG0
>>451
セ・リーグちょっと惜しいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:14.72ID:o0jxetMi0
やっぱホームランって正義だわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:14.96ID:tEI/EYE40
>>451
やっぱり長打って神だわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:15.60ID:Wop+Lc24r
>>451
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:17.03ID:utuj1f7x0
>>451
ノリさん最強!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:17.40ID:0Dgg+xzfd
>>451
単打育成プログラムが敗北wwwwwwwwwwwwwwwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:20.89ID:VbPnJRbfa
>>451
まあ食らいついた方やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:21.38ID:ZGK2eAcEa
>>451
長打で結構差がつくな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:22.06ID:ygCD2UxF0
>>451
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:23.19ID:DecTM7q6a
>>451
ノリ'sメソッド
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:25.04ID:pzq4BRwB0
>>451
剛の勝ちやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:26.62ID:N1Y81kvD0
>>451
波留さあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:27.55ID:pFEHC3vR0
野球は長打
はっきりわかんだね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:35.71ID:ObCapp8Ya
威圧感全発動とかやばすぎるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:35.80ID:ITGf//pj0
みとるか立浪?
野球は打撃やぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:37.35ID:nmvMPN6D0
>>451
あーあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:38.36ID:E4SjZiUX0
>>451
N'sメソッド>>>>>単打守備走塁育成プログラム
やね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:39.97ID:5LEOOTJJ0
>>451
やはりパワー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:42.84ID:qp1AjEXh0
波留お前の負けや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:52.03ID:8uoTflXG0
いうてノリさん守備もええもんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:53.61ID:HpPb1y/Y0
波留民さあ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:00.46ID:SlCK3UXh0
はい中村コーチ更迭
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:03.70ID:WbP4Jzuf0
長打こそ正義やね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:05.45ID:o0jxetMi0
いくら守備ガチガチでもスタンドまで飛ばされたら意味ないでしょ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:05.92ID:yQQV9acu0
まあ確かに全員威圧感はチートやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:07.72ID:ntyz73vJ0
その気でやらんかいアホ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:07.93ID:DcbDmvP00
>>451
思ったよりはようやっとる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:14.96ID:+ewzSK2c0
単打育成プログラム敗北
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:18.82ID:WbP4Jzuf0
立浪ははよノリを昇格させろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:22.41ID:PArGRxhS0
この世界黒ノリ大量発生してそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:26.42ID:YkiXO/ds0
そこのお前ってこんな打たれるんだな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:28.66ID:pFEHC3vR0
パワプロのイチローは長打ありありやろ
無理そう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:49.82ID:5LEOOTJJ0
この結果を立浪に送らなきゃ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:53.95ID:ErCaRTyB0
>>494
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:56.72ID:XkQ3D8sl0
>>494
88本‪w‪w‪‪w‪w‪‪w‪
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:08.96ID:4vizzf4M0
>>494
ホームランの差やな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:10.21ID:yQQV9acu0
>>494
打率もノリが上やんけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:15.29ID:wUJMyJeG0
>>494
打率もノリやんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:20.50ID:+ewzSK2c0
>>494
コツンコツンで草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:20.92ID:aYki+Uci0
岡本vs村上以外ワンサイドゲーム過ぎる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:21.83ID:ygCD2UxF0
>>494
これでなんで波留が打撃コーチやねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:25.06ID:iVd9mo1T0
>>494
単打育成プラグラムの末路
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:26.18ID:VbPnJRbfa
>>494
打率でも負けてるやんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:27.09ID:DecTM7q6a
>>494
4番ノリキャッチャーショートで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:29.09ID:TjJFNjJi0
>>494
3番一左ノリやべえな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:35.14ID:5LEOOTJJ0
HR打てば守備なんて関係ないんすよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:35.94ID:frWemMh60
>>494
ホームラン打てば打率もあがるねんな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:46.10ID:Do6j8Nji0
>>493
ゴミみたいな出塁率
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:49.15ID:2Nl82GRw0
>>494
88本はイカンでしょ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:50.11ID:0Dgg+xzfd
>>494
単打信仰の末路
っぱ長打こそ正義
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:55.00ID:uoudg/7k0
まぁミートもパワーもノリさんの方が上やしな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:56.11ID:PArGRxhS0
>>494
88本打って打点カンストしないの草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:00.97ID:iVd9mo1T0
てか案外盗塁してないな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:02.35ID:XkQ3D8sl0
これ広角がきいとるんやろ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:11.66ID:ObCapp8Ya
>>494
捕手相手じゃないのに盗塁できないとか目を覚ませいつまで甘えた野球しとんねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:12.40ID:ol+gRwVg0
>>515
結局野球は長打力なんやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:15.94ID:XkQ3D8sl0
>>515
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:27.59ID:wUJMyJeG0
>>515
打撃なんやね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:31.87ID:o0jxetMi0
ノリは足が遅すぎて打率とホームランの割に打点はそこまでやね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:47.00ID:s1st+rod0
はよイチマツやってくれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:59.72ID:QsrJJ7RH0
イチマツ対決楽しみやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:10.79ID:SlCK3UXh0
やっぱ単打育成プログラムって糞だわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:19.75ID:o0jxetMi0
イチロー打率5割超えるやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:25.02ID:WbP4Jzuf0
>>515
落合、正しかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:37.20ID:f1Ms80yj0
イチマツとかイチロー圧倒的すぎるやろ
基本値高いし特能モリモリやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:43.27ID:DcbDmvP00
>>494
無冠は草
ゴールデングラブもとれないのか…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:44.11ID:hlhoV7Uma
スタメン全員威圧感とかそらそうなるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:02.65ID:0Q4Rw+F90
周平は頑張ってるぞ

「ホームランも自分も捨てた」ドラゴンズ・高橋周平が今、絶対に掴みたいもの

「正直、サードでレギュラーという憧れはありました。でも、チャンスはセカンド。
だったら、必死で守って、あとは打てれば、試合に出られると思ったんです。
試合に出ないと、家族が養えない」

 試合に出るためにどうするか。高橋はサードの次にホームランを捨てた。

「結局、首脳陣はヒットを毎日打っている選手は代えないんです。1本でもいいんです。
例え、週に1本ホームランを打っても、レギュラーを争う僕みたいな立場の選手は3、4試合タコったら、出番はなくなります」

 ヒットを打つため、スタイルも捨てた。

「波留(敏夫)さんのアドバイスもあって、生まれて初めてバットを短く持ちました。
あと、追い込まれてからは徹底的に逆方向を意識するようになりました。これも初めてです」
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:09.71ID:wUJMyJeG0
>>540
楽しみ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:10.17ID:5LEOOTJJ0
確かに威圧感全員持ちは投手即潰れるわな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:10.26ID:Q6+SUMbU0
オーペナやってても守備とか全然関係ないしな
パワプロ守備軽視すぎひん?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:15.56ID:ol+gRwVg0
>>540
サトテル勝ちそうやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:17.94ID:+ewzSK2c0
>>540
尊い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:19.25ID:XkQ3D8sl0
>>540
これはマキ様
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:19.78ID:ITGf//pj0
>>540
ええ勝負しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況