X



【悲報】AV女優さん、先行き不安でマンションを解約してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:49:46.21ID:2j83l6AG0
>>178
誤送信した

試写室で見たりがAVの現状とちゃうん?
ネットでいくらでも無料でエロ見れるし某ダウンローダーとか有能やし
専属女優より一般素人のエロの方が興奮するの俺だけちゃうやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:50:52.72ID:sjvN/bnu0
>>180
誰が使ってんだあんなもん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:52:32.61ID:TjeyTsqS0
正直最近のAVはモザイクでか過ぎでゴミやし昔ので十分
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:52:52.58ID:RaqG2qVn0
>>160 >>168
はえー、そうなんか ほんならほぼ5ヶ月給料無しなんやな
AV女優って儲かっとると思ってたけど意外と貯金しとらんねんなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:52.06ID:V1K/30Ds0
18才は成人なのに判断能力ナシなんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:56.09ID:8c616GUzM
自民党最悪やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:56:09.90ID:qbk6mMh50
>>1822時間2000円でAV見放題やぞ、使うやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:56:28.61ID:OA58CO/VM
>>137
こいつ整形してから抜けなくなったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:21.53ID:Mooe4XYId
AVもパパ活みたいに名前変えれば行ける説あるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:58:05.92ID:SBixIGh+0
進法みたけど、リリースまで時間かかる以外は別にええと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況