X



【巨人】増田陸の「理想」はヤクルト・塩見泰隆「足が速い、長打力がある、常にチーム引っ張っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:14:02.48ID:duSeyt3C0
今季は1番にも5試合座り、リードオフマンとしての役割も担った背番号61。その中で、理想とする打者にはヤクルトの塩見を挙げた。
「足も速いですし長打力もあって、チームの勝利につながる活躍をされている。攻撃的でクリーンアップにチャンスで回し、常にチームを引っ張っている。現役選手の中ですごく理想としている打者です」

https://hochi.news/articles/20220704-OHT1T51177.html
0002それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:16:48.37ID:f3L0jkWqp
0003それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:18:12.49ID:ZKuv1/tQ0
塩見ってワードで自動的にチームが乳首に脳内変換されるようになったわ
0005それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:21:26.76ID:nq7Frme/0
引っ張る…?
0006それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:24:12.94ID:Y0hCyqMa0
流石に塩見だって常に乳首引っ張ってるわけじゃないだろ
ただの変態やんけ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:24:16.51ID:TFbMdc4b0
球界の大先輩を弄る度胸あり、と
0008それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:29:13.59ID:gR4y7qYs0
0011それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:50:35.66ID:VcQ+/Scfp
引っ張る…?
0012それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:51:36.22ID:slRO1KHk0
こいつ分かってて言ってそう
0014それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:56:44.15ID:SKvkfA0l0
今なら乳首も引っ張っていいだろ!
0015それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:57:05.00ID:rIOIHB9O0
0016それでも動く名無し垢版2022/07/05(火) 06:57:53.46ID:aYsrbRB+a
引っ張れー引っ張れー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況