X



オズワルド伊藤と蛙亭岩倉が交際www岩倉ヲタ発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:01.43ID:+ppILFA70
ヒキニキは?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:03.78ID:WDf0tuBp0
最近までまーごめって真空ジェシカのネタかと思ってた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:06.12ID:wLj2rk2Hd
>>95
最新回ひさびさの当たり企画やったのに一番良くなかったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:08.59ID:0DKuKgfX0
付き合ってなさそう
一発かましてはいそう

デート翌日、ライブを終えたイワクラを直撃した。
ーーオズワルドの伊藤さんとおつき合いされていますね?  
そう聞くと、「ふふふ」と言って笑みを浮かべるイワクラ。
ーー昨日、お店で食事をしてから一緒に自宅に帰るところを確認しました。
「いや、ご飯は行きましたけど……2人で私の家に帰りましたけど…その後、伊藤くんは納言の薄幸さんと飲みに行きましたよ」
ーーおつき合いはされていない?
「ふふふふ(笑)、そうですね」
ーーご結婚を考えているという話も聞いています。
「ご結婚!? ご結婚」  
そう言ってイワクラは首を傾げた。交際は否定しながらも、はぐらかすような返答のイワクラだが、その表情はどこか浮かれているようにも見えた。伊藤とイワクラの“夫婦漫才”が見られる日が、今から楽しみだ。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:28.67ID:k05wsHsz0
>>55
苺勝手に食べた癖に詰められたら号泣した
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:29.35ID:MkOS2wO/0
う大のコメントどこだよと思ったらヤフコメに紛れてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:31.60ID:HtLRklhua
事実かどうかはともかく芸人の話題作りとして美味しいのにそっと見守りましょうとか言うやつむしろアンチだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:54.14ID:ao2qaOXh0
>>104
後半は川北が強すぎた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:54.24ID:Bz0ZbupX0
ヤフコメ民が本当に交際?とか手繋いで家帰っていったら付き合ってるのかよとか発狂してるの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:27:55.79ID:mkeSDnrj0
オズワルドの漫才M-1用にわざとらしく声張り上げ出してからあんま好きじゃない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:07.38ID:k05wsHsz0
>>54
ボディーガードで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:09.50ID:raFusjkj0
伊藤は不細工な上にちびだし岩倉は顔潰れてるし
ちょうど嫉妬されないラインのカップルよな
ヤフコメがおめでとうコメントで埋め尽くされてるのもわかるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:47.91ID:lKKCiRgP0
そもそもシェアハウスで穴兄弟やったんちゃうの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:55.50ID:pXarQc9b0
伊藤の一番のオナネタは非常階段かたくりの女装らしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:57.08ID:buMkQP450
同居人がいる中でのセックスめちゃくちゃ興奮しそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:00.01ID:KE/wbnuv0
ようつべでコント見てて岩倉かわええなあーと思ってたけどいつのまにか中野くんの方が好きになってた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:16.86ID:HEVj/Z9k0
>>54
乳首たってる気がする
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:28.26ID:5Ep97Sw80
みんなもなんとか言ってやってよ、ぼーっとしてないでさぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:35.71ID:fgpl/2zpd
男女シェアハウスでエッチに発展しないことってあるんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:35.81ID:QYBR3nMwM
いやこいつ芸人二人と同居してたやろ
あの家でセックスしまくってたんかよ
ワイが同居人なら頭ぐちゃぐちゃなるわ
秩序を壊すなよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:07.97ID:VunFkfXd0
シェアハウスでもやっとったんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:08.18ID:Hcmf9+4ed
😱
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:12.57ID:vYwgXGog0
大鶴肥満と森本サイダーも付き合ってる説ほんと草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:21.59ID:qvwI7cu80
一緒に住んでた時に同居人にバレないようにセックスしてそう
それを聞きながら大鶴肥満がオナニーしてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:47.70ID:b20GxRs/0
蛙亭イワクラ、男3人とルームシェア 入居初日に見せつけた仰天行動明かす

 イワクラは現在、オズワルド伊藤俊介、森本サイダー、ママタルト大鶴肥満という男芸人3人とルームシェアしているという。共同生活している理由として家賃が安く済むことのほかに、メリットとして、全員でテレビを見ながらネタの勉強ができたり色々な情報が共有できると語った。

 一方で周囲からは「(ルームメイトのことを男として)意識するんですか?」「誰かと恋愛感情になったりしないんですか?」と聞かれることがあるとしながら「ホントにない」ときっぱり。

 さらに「一番最初に住むときにブラとパンツでリビングに行って『お~い、みんな見慣れてくれ~』とエロくない動きをした」と回顧。「下着は君たちにとってエロくないものなんだよ」という意識を植え付けたと語り、現在も恋愛感情なく暮らしていると話していた。

https://s.rbbtoday.com/article/2021/10/30/193359.html
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:53.47ID:QJgY9Y7+0
やっぱり男女の友情シェアハウスなんて無かったんやね
夢が壊れるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:03.64ID:CNjSm/FM0
男女が外で手繋いで歩いたら友達以上の関係よなwww
手繋いでなかったら友達で行けるけど外で手繋いで歩いたらねーwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:20.76ID:HEVj/Z9k0
>>129
えっろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:21.26ID:VunFkfXd0
>>119
中野くんのおっぱいエロいからしゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:32:24.32ID:VWB1ZL2ra
納言の薄幸がメイン
岩倉はサブメイン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:32:40.39ID:MLNUxPS1d
>>129
これでみんな勃起してそのまま入れられてメスに落ちてしまったわけやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:06.35ID:FNVFCpI30
伊藤がうたプリおばさん刺激しちゃっておばさん大発狂の方はええんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:10.24ID:xM661qqC0
おまえらなんでそんなに盛り上がってるんや?有名な人たちなの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:25.69ID:I7hndglk0
セックスハウスだったんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:32.20ID:b20GxRs/0
>>129
サバサバ女子気取ってそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:36.04ID:0oZLGbSG0
ヒキニキは?
0144ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:41.85ID:FJm+1exC0
芸人オタってドルオタとかわんねーよな
女芸人オタとかガチ恋ばっかじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:59.76ID:7OY2uvdR0
>>90
マスクの下見たら幻滅タイプ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:00.08ID:vrXesnfGp
そらそうやろとしか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:21.75ID:nCdFI4D30
まーごめですね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:28.38ID:bSVEPOR8p
そらシェアハウス崩壊しますわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:34.72ID:o0QnDTIep
女芸人ってこんなんばっかだな
女捨ててるアピールして裏ではオナホ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:51.22ID:MLNUxPS1d
>>139
うたプリってバカコンテンツだと思ってたけどファンはそれ言われたら発狂するんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:05.02ID:TqxRoMYca
メイプルとか男女コンビ組むくらいだから付き合ってるのかと思ったらそうでもないんだなビジネスパートナーの関係でしかないのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:08.61ID:S4fFb2fNM
女芸人でガチで寂しそうなのは石橋の動画に出てた阿佐ヶ谷姉妹だけじゃね
おばあちゃんみたいな生活してたぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:27.33ID:KHGUr80U0
磯貝アナに似てるよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:40.09ID:/YCJpSqbd
マジか死にたい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:02.37ID:jnGwIHxH0
こいつら付き合い長いやろ
いつから彼女やねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:02.99ID:/4PuXb970
オズワルドも蛙亭も両方ラジオ聴いてるからネタ投下してくれてありがたいわ
絶対付き合ってないと思ってるけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:55.98ID:sdM/XteHp
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:41.14ID:ade+Ehc80
オズワルドって苗字逆に感じる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:44.89ID:0oZLGbSG0
お前らが性的に見てそうな女芸人
岩倉、河村ミク、オダウエダ小田、あいなぷう、3時福田
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:04.61ID:UE1QvrmId
すまん、ちょっと縦になるわ...
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:47.34ID:cykHS4UJ0
>>162
ゆめっちときりやはるかも入れろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:16.52ID:6jHrYWiOd
>>162
ぱーてぃーちゃんの右側も入れろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:48.57ID:BBNzTVht0
ここオズは伊藤不在でもう中くるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:04.56ID:WkhwQEtip
>54
まーごめ「なんで今一緒に歩いてる僕と交際してると思ってくれないんですか?」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:32.19ID:/4PuXb970
>>166
むしろきょんちぃの方が響くわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:42.35ID:KZ5KLJ4H0
お前らまーごめ好きすぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:43.07ID:htZrrhEJd
>>167
中野は才能を感じるけど他はいてもいなくてもええわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:53.19ID:KHGUr80U0
>>168
つくろーくんの方がええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:09.87ID:/4PuXb970
真空のラジオが取り上げてくれそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:25.17ID:UOtCPTs+a
ママタルト売れろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:26.98ID:0nXJmFFJd
>>176
あいつ異様に人望なくて告発も信憑性揺らいでるの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:43.21ID:KIAJriHla
>>162
エルフ荒川もくさそうで好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:51.83ID:rRcUAXiO0
蛙亭っておもろいんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:05.91ID:wQegXDmTd
セックスの様子をpornhubに上げてくれ
気になる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:08.14ID:0x4oYCV6a
>>174
元から有能やったのに見つかるの遅すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:39.84ID:mZX9VJ420
伊藤って兄弟で番組出てたときええ兄ちゃんぽかったけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:44.21ID:0nXJmFFJd
>>162
女は全員性的に見るぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:19.42ID:k05wsHsz0
>>174
開花が遅すぎた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:28.89ID:hJ8Hp8BD0
>>162
きりやはるか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:50.68ID:QJgY9Y7+0
なんか勝手にケツもシェアハウスのメンバーやと思ってたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:54.57ID:H8Fhc3+/d
>>17
そうか?もとから妹の遥かしたの存在やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:56.77ID:0oZLGbSG0
>>174
ラヴィッドの視聴率を1%から3%に上げた男
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:17.26ID:Uw84wPTz0
なんかう大がコメントしてるの草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:35.90ID:LdY0JAEXd
>>167
中野くんとそれ以外に絶望的なくらい才能の差があるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:08.21ID:HMXB1rgi0
>>162
あいみょんも追加で
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:18.54ID:P0ayj31zd
う大のオーサーコメ板についてて草生えるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:30.47ID:YThSQSG0a
>>104
千葉ゴウさんよりはマシやろ 知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況