X



【動画】黒人さん、部屋の中で花火をしてピカチュウを怒らせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:39.01ID:HEVj/Z9k0
思ってたより怒ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:42.28ID:p+Yy7RgVM
草草草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:51.20ID:O8okqiJ2M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:31.84ID:KELyoIUU0
なにしてんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:45.30ID:CRklZjSRa
これが海外のこどおじか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:02.73ID:mX7KBynId
よう火事にならなかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:14.03ID:WdKLycV60
10万ボルトやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:15.45ID:HmO12kkL0
最後どういうことやねん
外で普通に遊んでても危ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:26.16ID:HDXk6jQG0
後半の畳み掛け草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:09.02ID:VjspP5Rr0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:18.57ID:3VLsUAy/p
ウシローウシロー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:09.86ID:a05M91/U0
檻の中やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:27.56ID:1ZudvUer0
AV女優とかオイルライターで火事になる奴と同レベルやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:07.30ID:zfovJo6Ad
猿やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:39.04ID:/CZbBcsCa
だーすけにならんかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:15.20ID:+w71Ek1X0
ピカチュウを怒らせてはいけない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:21.99ID:Yt3QFwR80
日本より花火の規制緩いんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:23.07ID:10vkKVtt0
世界中でキチガイユーチューバーが増えつつあるってことか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:49:38.21ID:yeKiRgKg0
最後の方面白すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:50:35.66ID:WDf0tuBp0
なにがしたいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:22.47ID:6z37bkHg0
つよい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:20.97ID:A7KRUrnPd
まさかの三段構え
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:32.57ID:TqxRoMYca
すごい火傷してて心配や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:57.69ID:aW4JPNbKd
マジで猿みたいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:56:55.69ID:8IcjHFA40
なんでそんなに出たんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:02.76ID:UPYwMvi1x
最後の瞬間移動すき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:49.91ID:Eg6oP+DD0
ピカチュウ回るとこ草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:08.27ID:jSqPZrq40
想像の10倍は怒ってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:56.62ID:lsIf0dqQ0
頭だけかと思ったら他からも火花出始めたとこで笑うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:56.94ID:V2vcckf2d
狙い定めて飛んでいくの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:01:55.41ID:RCeWY5il0
バリおもろい😂
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:03.11ID:z2o9n00zd
最後の4方向発射で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:14.69ID:VwvKkh/n0
右上のコメント読みてー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:23.52ID:IDL7Jjo9a
最後でんこうせっかやなくてフレアドライブやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:24.26ID:0rYMZF8O0
耳から花火出て飛んで行くの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:39.73ID:GTCGVPri0
最後が面白すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:05.21ID:BM6MUcLg0
第二形態あって草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:03.65ID:Ly+Jx8G5p
最大出力かと思いきやどんどんパワー上がってくの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:31.16ID:Gjt5P4VDd
最後慌てて拾ってんのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:19.15ID:uEZOQ+Uk0
途中バチバチいって終わったと思ったらまた噴き出して半回転してるのが草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:21.59ID:KGDNndFD0
>>36
どーみてもパチモンだな
まあよくあるこったろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:02.42ID:cykHS4UJ0
カービィのラスボスみたいな挙動
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:52.51ID:TQvI+QGf0
楽しそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:29.87ID:vSG/ruIDM
>>58
カービィとかすきそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:12:20.07ID:fjKr/nxVa
🤯→😶‍🌫→😡三
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:12:58.69ID:VFMKl5Dfp
最後ボルテッカーやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:13:44.53ID:YW95oK2Id
最後草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:04.84ID:IjLm0DRz0
最後四方から炎出てくるとこで笑ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:18.45ID:v4jdDPcK0
電光石火ワロタ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:30.00ID:fOVcke6L0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:31.55ID:1RZVsljY0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:31.54ID:350spy1L0
・10万ボルト
・ボルテッカー
・電光石火
最後は結局はどれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:47.89ID:QPUrjflU0
もう意思持ってんじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:12.84ID:hTkiG0Ktp
>>36
最後にウフってつけろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:33.50ID:n66tLNe70
まあ花火程度じゃ引火しないんやなって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:05.70ID:N5bQC2u20
どんな商品だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:25.38ID:SQ9dv3TO0
わざとなんだろうけどさすがに笑う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:50.61ID:WoH0bF2md
第二弾始まったときの絶望感
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:08.97ID:4tyjtkprd
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:40.30ID:ARqDpdsOp
>>82
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:06.91ID:zOhW5y9Ra
>>82
二段構えで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況