【朗報】今期アニメ、アイドルアニメが3本もある!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのストライクウィッチーズシリーズがアイドルに!?
「ルミナスウィッチーズ」
https://i.imgur.com/dyTJ850.jpg
あの大好評だった1期から新メンバーを加えてパワーアップ
「ラブライブ!スーパースター2期」
https://i.imgur.com/eAWUGHg.jpg
あのウマ娘のスタジオKai×コナミが送る本命アイドルアニメ
「シャインポスト」
https://i.imgur.com/dNtBh7i.jpg アイドルアニメはあまりにキャラが多すぎるバカじゃないの
ラブライブが何故成功したか分かってないやろ >>416
今のアイドルモノなんで百合じゃなきゃ誰も見ないよ >>464
曲結構ええの多いけど円盤特典だから入手できないのクソ ウマ娘のスタジオって時点で見る気無くす
作監ゴミやろ もうアイドルアニメ自体がアイドルアニメ好き以外から飽きられてるからクール一本もやれば充分だろ アイプラは主人公が男マネージャーなのに一切のヘイト集めてないしレズ要素無いぞ シャインポストはゆらゆらなんちゃらみたいなユニットの曲がすごいよかったわ >>462
アイドルアニメで私平凡だし可愛くないしってやつ好きになること無いわw
ブスってことやし >>475
買って円盤即売りでええやん
特典が欲しいだけのエロゲーマーとかよくやってるぞ >>482
コトノチャンノナニガワカルンデスカ >>464
セレプロって一曲だけはすげーよかったよな 卯月「私には何もない」
これ当時知らんけど突っ込み入らんかったんやろか きららも正直もうオワコンな感あるな
ファンは否定するやろけどVに客吸われとる感じ凄いわ なんで自分を可愛くないと思ってないやつがアイドル目指すねん >>486
売れないやろ
メルカリでも円盤ほしいやついなさそう >>448
主演は彼氏バレ
緑は免許証コスプレで撮るガイジ
二人は売れてるけどハチナイ声優やぞ >>492
RPGマジでクソやったわ
よくあんなんアニメ化したな >>499
どのコンテンツにも必ず一曲は神曲ある法則 >>492
きららってなろうと違って配信も弱いしガチできついよな 最近のアイドルコンテンツに曲悪いのなんてないし曲が良いだけじゃまるでフックにならんのよね >>491
当時は裏切ったのにブチ切れてる凜のヘイトがヤバかったからそうでもなかった
ただ結局Pが良いところ笑顔しか言えてないのに立ち直って???って評価だったが アイプラは男pキャラが女だったら楽しめたんだろうなって感じはある アイドルの厳しい現実…とかどうせやるなら
引退後の仕事狙いでいかに隠れて業界関係者と乱パするかを描いたアニメとか見せてくれ
毒にもならん美少女動物園の延長みたいなアイドルものいらんねん きららはキャラットばっかりアニメやるけど無印MAXはもうアカンのか 推し武道館見て思うんだが
1人で買い占めてるあの大量のCDはどこに消えるんだ 寧ろ楽曲がクソなアイドルアニメって何だよ
WUGだって楽曲だけは絶賛されてたし >>506
作詞作曲がどこも一緒だからな
ヤマカン作詞のWUGみたいな新しさがない ルミナスって時系列どうなってるん?宮藤とか501は前線で戦ってる最中なん? >>512
MAXはななどとぼざろしか読んどらんけど本誌おってるやつ曰く面白いの多いらしい >>496
メルカリでふっかけて少しでも多く回収しようと思うからアカンねん
多少安くても中古ショップに突撃しろ >>481
いつも1人は棒が居たけど今回は3人ぐらい居ないか? >>498
新田の彼氏バレは人生相談TVアニメーション人生の頃やろ >>462
滝川「アイドルなんてやりたくねえ...」→「一番やりたくないことをしに来ました」 >>299
ワイが見たいのはリリカルなのはの続きであって
こんなんが見たいわけちゃうぞ都築 ルミナス一話クッッッソつまんなかった
どうすんだよ >>513
ガチ勢は倉庫借りるらしい
無名地下アイドルCDなんて買い取ってくれねえしな 外人って最近めっちゃラブコメ好きやけど美少女動物園はガチで興味ないみたいやな >>506
悪くないだけじゃ足りないんや
明確に曲が良ければ評価は上がる >>513
えりぴよは大量のCDでドミノ倒しして遊んでなかった? 可愛くないってのは他のアイドルと比べて可愛くないって意味ちゃうのか?
上見だしたらキリないし学校でかわいいレベルじゃアイドル目指せるか不安になる子もおるのがそんなにおかしいことなんか?
あたしチョーかわいいみたいなタイプがお前ら好きなん? >>525
滝川を理解しようとするほうが間違いなんで… よくプリパラのCG凄いって言われてるけど凄さがわからん
今でもアイカツ無印後半が1番やと思う >>517
あっちはあっちで業界関係の話になると途端に面白くなくなるの悲しい >>521
単になんG民がきらら大好物でVが大嫌いって理由だから煽りワードみたいなもんだぞ セレプロって曲と作画とキャラデザはほんとに良かったよな
opとか特に良かった
なお内容 プリマジは変身後ブス過ぎて流石にあかん
全員キッツイの奇跡やろ
通常時主人公は等身も高くてあいらの次に好きやったのに… >>530
AKBのCD山に大量遺棄して捕まった奴思い出したわ >>540
業界人やない奴が書く業界ものなんてそんなもんよな
信者は変に持ち上げるけど 良曲多いとええな
正直アイドルアニメは内容よりも歌が良ければええわ ストパンの派生の癖にズボン穿かねえとか舐めてんのか? この前のプリティーライブ行ったけど良かったわ
プリマジ組が結構頑張ってたし 元なんJ民はラブライブ星大好きやったんやけどな
クーカーで最後まで行くと思ってたガイジが8割くらいいてかのんとクゥクゥの絡みが減って発狂してたの最高にガイジやったわ
運営はくうすみ、ちいかの推しなのにガイジがずっとクーカークーカー言ってて怖かった てかさいつも思うけど音楽少女とアイドル事変超えてからクソ認定してな >>506
曲が良かったらでも曲はいいから…って永遠に言ってくれる固定層がつくんだ >>248
絵も良くないしクソつまらんよな
みゃむだけ ワイアイカツおじさん残党、もうあの頃に戻れないと咽び泣く
新作見るために実写も見なきゃいけないとかいう拷問よ お前らの大半が忘れてそうな
「ラピスリライツ」ってドルアニメ
あれはライバルユニットのスーパーノヴァの曲だけは良かったよな
ダンスもえちえち過多やったし >>548
全員で歌ってたやつやで?
テンポよくてよかったやん せっかくアニメで興味持ったのにCUEのアプリはどこ…? どんなクソゲーでも曲は褒められるように曲がクソって中々無いと思う コナミは早くひなビタをアニメ化しろ
もう色々遅いけど 楽曲のクオリティで抜けてるのはアイカツWUGナナシスやな
あとはどこも良い曲だけど団子や
抜けて打率低いのかデレマス >>560
作中で馬鹿にしてた作品より円盤売れてなかったの好き 観てないけどミリオンドールって設定は概ね推し武道と殆ど変わらんと思うけど
何でミリオンドールを絶賛する奴は居ないんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています