X



DeNA宮國と育成上がりの石川達也が横浜スタジアムへ合流!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:39.62ID:P0ayj31zd
T石川昇格か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:53.37ID:AA/J4PaM0
De速
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:39.88ID:TjeyTsqS0
石川最近打たれてるし嫌な予感しかせんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:09.93ID:gpRjKrYwp
相手が相手なんで出番はないな
勝ちパ3連投です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:14.22ID:udUk3sqHa
育成投手はまあまあ一軍にくるなde
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:01.21ID:ykRQCu7Sd
石川達也最近不調なのにあげるの???
育成だったからしゃーないけど無双してた時は下にいたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:05.53ID:ZoYzGp530
京山の代わりの先発誰になるんだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:23.49ID:ykRQCu7Sd
京山と誰下げるの?
楠本だよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:03.37ID:tkPMl08dM
なんで石川やねん
いきなり防御率壊れるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:19.98ID:A6v3R0Dh0
石川楽しみや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:58.26ID:JUBYCTyh0
三嶋はもうちょい様子みるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:11.75ID:2zacJxAI0
中継ぎ疲労困憊やしよくて1勝2敗やろな
阪神次第では最下位に帰れるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:14.21ID:MonLb/uga
>>15
中日戦だからあげたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:46.47ID:tkPMl08dM
>>20
調子戻すまで二軍で良くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:47.39ID:4s8n9NutM
遅いんだよ三浦ァ!
先週のうちに上げとけや!楠本じゃなくてよお!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:05.98ID:4s8n9NutM
>>12
ロメロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:09.03ID:aN1zRUGs0
>>21
三浦は開幕戦で2回3失点の鮮烈デビューを飾ったんだよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:19.36ID:cK+Qy9XA0
石川もっと早く上げてやれば良かったのに
2試合連続失点中のタイミングで上げるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:44.68ID:35gpz7uJ0
De速さんやめてもらえますか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:10.31ID:JUBYCTyh0
>>27
櫻井はまだかかるやろ土曜日が初登板やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況