X



【超画像】阪神タイガースさんとタツノコプロとのコラボがヤバイwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:17.09ID:fdKKzX7V0
フジナミ イッパツマン(意味深
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:19.05ID:wWKtnrSha
阪神だからなんでも売れると思ったら大間違いやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:19.14ID:0L8ptWXa0
フジナミ(逆転イッパツマン)←アカンやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:28.94ID:w6tO3OHOd
藤浪ナチュラルにぶつけてきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:37.29ID:AksUTjz10
もう青柳が完全にエースなんやなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:44.30ID:g1rd2DVZ0
いくつのジジイが買うんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:58.77ID:5rkxsFsWF
糸井だけ頑張ってあとは力尽きたやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:01.32ID:UYgdabXjd
投手に逆転イッパツマンってバカにしとるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:05.42ID:Xsaosdfm0
藤浪イッパツマンか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:14.28ID:wLj2rk2Hd
イッパツマン一番野球と関係深くてかっこいいのによりによって藤浪なんか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:16.64ID:uwip8wK9a
気持ち悪いキャラばっかりで草
青柳はいかんでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:16.98ID:SsZz9Hw10
一発退場マンは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:25.94ID:u/pCKjcpM
青柳の太ももエッロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:30.73ID:Dj/wNhiV0
佐藤はゴリラで描かれた為NG
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:33.77ID:nzo16/xD0
糸井こっわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:39.77ID:/L08L31x0
>>1
一人変態がいますね・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:41.29ID:LnFgjf9Ta
>>20
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:58.62ID:jRjesc5L0
青柳のスーツ頭だけ脱がしたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:04.95ID:lUhoNnFwp
藤浪でイッパツマンはいかんでしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:09.67ID:cs4750bwp
まあ青柳はどう見ても変態だねこれは…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:19.80ID:+3ppuLNd0
手コキしようとしてるようにしか見えん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:20.03ID:enWdNGMJ0
青柳ただの変態だろこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:20.99ID:0TdQeUQE0
宇宙エースwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:27.56ID:9d5UpJSN0
右下変態やないか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:30.96ID:5Im0by1v0
青柳さん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:37.57ID:K3zN/ktI0
逆転イッパツマンを野手に使わない謎采配
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:40.47ID:uwip8wK9a
タツノコっていうのもなあ…
ファン層いくつだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:47.20ID:g1rd2DVZ0
1番素肌が見えてるのが青柳なのは何か理由あるのかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:57.73ID:4HZPttCgM
青柳しごいとるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:05.28ID:5Im0by1v0
>>20
ええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:05.86ID:mPGXoy+80
シュート回転一発マン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:18.96ID:gi0RL1sPd
青柳こんだけ活躍してるのにかわいそすぎるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:19.51ID:kEJvyUnJ0
藤浪一発マンとかあかんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:25.36ID:pSzVpmVNa
藤浪いらんからサトテルいれろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:28.14ID:8cTfypt00
>>57
ヤッターマンのリメイクしたり
夜のヤッターマンやったりで若い人の認知度も高いと思うけどね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:30.48ID:LF+McWzva
藤浪のイッパツ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:37.78ID:GSWsd6Nx0
終末のワルキューレとかいうアニメともコラボしてるらしい
https://youtu.be/VPW1-491yUA
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:42.07ID:VJ1SRBhA0
イッパツマン(死球、飛翔)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:43.52ID:VRHfHXWg0
青柳の扱い酷すぎるやろ
髪気にしなくていい世界くらい格好良くしたれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:45.04ID:4x7D1rqbp
イッパツ(意味深)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:47.72ID:mO4Uo3Spa
ダセえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:52.40ID:8o4zJhay0
投手がイッパツ当てたらイカンでしょ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:09.87ID:iNw3SPEL0
青柳変態杉内
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:12.83ID:PSydA5evM
藤浪さすがにあかんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:13.84ID:0DKuKgfX0
糸井藤浪アウトでサトテル岩崎とかでええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:30.92ID:MX7lWEU+p
藤浪糸井おって佐藤おらんの意味わからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:31.25ID:I+aRxslrd
藤浪だの糸井だのいつのセンスだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:42.73ID:270K6zkXd
脳天にイッパツマンさぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:42.88ID:/L08L31x0
>>57
サンテレで毎朝ガッチャマンやっとるで!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:57.32ID:O+UNppGo0
藤浪は一発打つんやろ(適当)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:59.68ID:cs4750bwp
>>69
逆に一気におっさん置いてかれるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:17.51ID:SsZz9Hw10
もうイッパツいったれ(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:19.09ID:hC7WnX3/0
>>79
サトテル岩崎はこういうのを嫌いそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:30.37ID:xVA7FvlYr
イッパツマン

タイムリース社の妨害をするクリーン悪トリオの襲撃でピンチになった時、「ピンチ通信機」での緊急コールを受けた豪が連絡を入れると出動する謎のヒーロー。武器は投げた後で、サイキックパワーで誘導することも可能な野球ボール型の「レインボール」と、敵の飛び道具を打ち返したり、攻撃を受け止めるのに用いる「逆転バット」。マシンガンの弾をも跳ね返す、硬質フォームラバースーツに身を包み、背中のマントを広げて滑空する。やで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:41.14ID:3p+TPrGE0
やったあ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:45.10ID:+3ppuLNd0
>>76
たしかに1人以外みんなタイトルとった事あるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:55.79ID:d5zV/7l80
これ青柳じゃなくて若い頃の和田アキ子やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:04.39ID:iyY5b9S1a
青柳はこれでハゲとかキモすぎて失神するレベルやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:39.91ID:FEexTi1w0
>>88
サイキックパワーやべぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:08.04ID:n7eYZWWuH
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:11.60ID:97pM5rFw0
>>88
野球ボール投げて攻撃するとか藤浪やんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:17.67ID:VJ1SRBhA0
>>96
サイキックパワーでぶつけてたってこれマジ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:27.14ID:Q6UOYzBta
青柳だけ飛び抜けてヤバいの草はえる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:35.43ID:5Im0by1v0
>>88
ふともも撃たれたらどうすんねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:38.15ID:tJauhftI0
>>88
サイキック(意志の伝達)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:00.06ID:enWdNGMJ0
>>69
青柳深夜アニメ見てて草
そんな時間まで起きてるからハゲるんやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:08.17ID:b07EJ4SU0
イッパツマンつったら北川
せっかく阪神OBなのになんで今回はピッチャーにやらせんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:11.36ID:Ga8cucz20
藤浪イッパツマンは皮肉効いててええな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:23.09ID:DDmGq2Pn0
これを限定ユニフォームにしよう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:40.16ID:GmREplsw0
サトテルとかにしてやった方が売れるだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:08.68ID:R1TZsUvf0
ムテキングとかもっともらしい名前のキャラおるのに
なんでわざわざイッパツマンやねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:09.91ID:mRuA4xPk0
大山似てるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:32.90ID:wLj2rk2Hd
タツノコだったらゴールドライタンとかいかんのか
チームカラーとも近いし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:54.66ID:97pM5rFw0
>>112
イッパツ(退場)マンやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:04.98ID:T4OXUNZO0
一発いったれーは森岡だっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:12.67ID:ggPHh5G2a
イッパツマンは北川のイメージが強すぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:33.54ID:5Im0by1v0
よく考えたら何発かやってるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:49.10ID:cQ+Gply0a
矢野お気に入りの糸原が居ないじゃん😡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:55.45ID:SzJBon+FM
右2人はもうちょい有名なところ使ってやれや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:09.48ID:nE7e/L9O0
キモいを通り越して気持ち悪い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:17.91ID:tBjbVJGk0
令和の時代にタツノコプロって誰に響くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況