X



【悲報】中日の育成新外国人レビーラ「ボクの特徴はパワー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:49.95ID:vn9Izb4I0
育成新外国人・レビーラ、6日オリックス戦でデビューへ 「ボクの特徴はパワー」大砲候補【中日2軍】

https://www.chunichi.co.jp/article/502261/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:32:13.89ID:R7jG8qwzd
教育が必要ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:32:26.22ID:QPUrjflU0
はい矯正
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:32:48.98ID:TXhFBPVo0
コツンコツンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:00.80ID:rzB4EwKbp
おいおい、単打プログラム全否定か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:21.77ID:Y86MloEAd
レビーラいつもありがとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:23.53ID:fRoF1j3w0
パワーでライナー性の単打を打つんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:37.36ID:VhJTV7xT0
ホームラン捨てないと家族養えないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:45.69ID:wLvBkMBt0
入団会見の後にドーム内にあるミラールームで監督直々にトスを上げバッティングをチェックしてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:53.27ID:suSgNKaJ0
あっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:33:53.76ID:Py5JCNxcp
1軍ではパワーは求められてないんだが😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:17.51ID:i2JFC0gAM
バットの真ん中くらい持たされそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:19.83ID:8i7H93JP0
大事なのはミート
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:39.76ID:3Ddl/HMId
そのパワーで叩き付けて内野安打量産や!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:39.88ID:lyu8mEOU0
痛烈な単打
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:43.65ID:DW3VBVWj0
パワーあるってことは打球速度早いからコースヒットも多いはずやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:06.84ID:VPJ0XBjDa
フェン直単打連発やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:27.20ID:DauTqHjU0
デスパイネJr.WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:40.04ID:loumCodN0
角度つかんかったら強い単打が打てるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:48.31ID:Iku1g3U7p
スタートからTポイントマイナスで草
オフには解雇やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:02.87ID:1IcQluktM
なんでこんなの取ったんだよ立浪ブチ切れやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:03.52ID:9K2X+uehp
バット短く持って右打ちしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:17.54ID:hHFCmJjN0
ヤーッ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:29.82ID:qHsSBhSEd
パワー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:36.59ID:lbU+JN8Pp
波瑠「ん?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:51.63ID:sosjYbOe0
若い外人拾って育成するとか意味あるんか?
生え抜きの日本人育てた方がええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:00.99ID:O9TQAUMfp
まだまだ育成が必要やね(ニッコリ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:03.67ID:FUDBZPola
エンゼルスのウェイド取って来いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:09.14ID:VbDS8bp00
立浪「大振りするなコンパクトに打て」

レビーラ「ハイ…」

.338 22 85 OPS.916

どうせこうやって小さくまとまるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:13.44ID:rvo2W9vl0
ハッ (ニコッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:32.15ID:yM60/RbC0
キューバリーグHR王を育成で契約するなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:35.33ID:PPLNPJNa0
>>32
キャッキャwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:51.50ID:ZI1d3oDTr
獲得前立浪「キューバにすごい飛ばす選手がいると聞いた。いいバッティングをしてるので是非うちでと思った。長打を期待してる」

レビーラ「ホームラン打つぞ!」

獲得後「おい!ホームラン打つな!コンパクト!右打ち!繋ぐ意識!」

こんなん詐欺やろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:51.69ID:rCseH41wr
あっ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:54.02ID:rTnJC2un0
三塁練習させとけよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:25.13ID:ZavdfmcN0
(外野の前に飛ばす)パワー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:36.87ID:gBvM2v5K0
ホームラン狙いなんていつまで甘えた野球やっとんねん
単打の積み重ねこそが中日野球や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:38.36ID:dJO4zJkp0
パワーでゴロ転がせばええ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:40.94ID:+NICWAM40
矯正しがいのあるパワー持ってんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:42.81ID:w4JQAfxya
>>32
味噌カスのお人形用遊びきも
だからなんGで一番嫌われてるんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:43.97ID:z2byt46Q0
はい失格
中日の野球に長打はいらないんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:50.52ID:sRMcfjFrr
>>7
バチャ豚しね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:51.89ID:QXnYvKqN0
ファーストなんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:55.72ID:+kEeBKeFr
波留「ん?」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:57.87ID:ScM0eosYx
ペドロ・レビーラ 1999年3月23日生まれ、キューバ共和国出身。キューバのナショナルリーグでは、グアンタモアに所属。21~22年シーズンは74試合に出場し、打率3割1分3厘、26本塁打、55打点。一塁手兼捕手。175センチ、100キロ。右投げ右打ち。中日での背番号は212
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:07.52ID:Do8Cit1+0
バットは短く持って
当てるだけだぞ
コンパクトに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:22.95ID:RavUhmBD0
コツンコツン…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:35.64ID:J0ZYj3Y30
やる気あんのかこの外人?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:55.11ID:KyAIIEupp
>>32
味噌カスおもしれーw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:06.99ID:wWKtnrSha
>>49
なんでこんな化け物が背番号212やねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:13.77ID:270K6zkXd
あー帰国やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:18.63ID:FUDBZPola
パワーはあるんだから振り回さなくても飛ぶ
おっつけて右方向に転がす意識で
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:19.65ID:pilP9JNx0
.310 2本 OPS.720


こんなんで終わりそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:20.02ID:ekLJfrGA0
長打狙うとか甘えやろ
単打こそが中日の持ち味なんだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:33.80ID:e0bfAxygM
和を乱すな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:34.78ID:FkAok/Yhr
はい単打育成プログラム発動
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:35.91ID:1cfY6QZkp
波留が↓
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:48.31ID:O9TQAUMfp
ベースボールと野球の違いを理解してないようやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:42.54ID:gYhrIah20
単打の才能があってまさか4割打者になるとは
単打育成プログラムが開花するぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:27.40ID:esz2uezQa
育成なら2軍行きだからNsメソッドでウホ長なるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:27.75ID:hOcCVrRT0
きんにくんで再生された
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:36.18ID:MFtCdwFJ0
いつもありがとう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:37.85ID:hiqHzau30
コツン…コツン…w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:43.78ID:xM661qqC0
ジャップ見下しくさくね?
パワーって言っときゃええやろみたいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:55.70ID:ejhvLAnJ0
>>8
ビシエドやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:18.59ID:QyKkmqg0a
>>55
セペダが40歳で4割近く打てるリーグやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:37.29ID:iUSTFryA0
単打プログラム推奨してるのにパワーあるやつ獲ってくるとか現場とフロントの意思疎通が出来てないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:09.40ID:EJy4uZUcd
最近育成謎外国人増えてきたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:24.17ID:KFPHkGe70
すごそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:37.30ID:PPLNPJNa0
>>75
パワーのあるゴロが打てればそんだけ内野抜ける確率高いしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:01.21ID:kynXqigNp
資金力がものいうプロ野球で決算ドベなんだからそら勝てないよね因みにドベのドベゴンズが21年度決算純利益27億でドベ 
ドベ2が讀賣グループで基幹7社全体で純利益30億
上はヤクルトが400億2位がDeNAで300億3位が阪神150億
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:24.26ID:2sCfAVR80
アヘ単に改造されちゃうんやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:29.46ID:vwep9piO0
2割前半30本より3割10本のが長く活躍できるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:29.81ID:+NICWAM40
>>76
育成前提じゃないともう当たりくじないんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:54.26ID:u07ksCf00
とりあえずシングルならなんでもええという猶予はあるらしいからフェン直で一塁に止まれる足があればええんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:06.26ID:UsYWuMbG0
中日ドラゴンズ「大砲候補をアヘ単に改造するの気持ちいぃぃ~w」←こいつらの目的なんなん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:21.86ID:Q18vF9D9d
>>80
ヤクに次ぐこのDeNAとかいう球団はさぞ強豪なんやろなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:31.19ID:tfYIfRCka
彼はタフだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:48:39.88ID:GAdAlmzI0
悲報←
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:16.16ID:mmle7Cnk0
中日にパワーは必要ないぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:31.62ID:0F9vucv9d
当たれば飛ぶレビーラ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:52:20.01ID:VILXa+s4M
日本人「長打打たせてあげるよ!
試合に出させてあげるよ!
お金出すよ!」
レビーラ「それなら日本でスキルとお金を身に付けて祖国に還元しよう」

日本人「単打じゃないとダメ!
試合ってのは二軍戦ね!
育成期間なんだから給料は少しだよ!」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:15.63ID:O9TQAUMfp
>>86
少年野球でもこんなに短く持たねーよ😨
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:23.60ID:VILXa+s4M
>>75
うちの選手に転がすように言ってるのに内野ゴロしか打たない
もっとパワーあるやつ取ってきて転がせばヒットになるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:28.08ID:920sgXMv0
なんだかんだで中日の外人補強って優秀だよな
外人以外が育たないだけで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:57.33ID:0HDnIqcrd
単打プログラムの記事ネットでは本当影響力あるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:08.71ID:Oq+tmTIb0
何日で中日に染まるかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:08.16ID:i4Z+TUqK0
短く持ってみよっか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:52.81ID:rTnJC2un0
どっちみちジャリエルが一軍でリリーフしとればビシエド、アリエルと同時にスタメンには入れれんし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:03.16ID:BPw2ARbu0
この助っ人はどこ産なんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:37.04ID:xz+3uosu0
>>101
キューバのHR王
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:35.31ID:TXhFBPVo0
>>102
すごいやん
誰ルートよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:52.00ID:T0YR3+HxF
リナレスとかいうベンチで暇そうにしとるだけかと思いきや中日の命運を握ってるオジさん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:17.61ID:5g6VirIj0
キューバのHR王でも育成で獲れるのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:37.39ID:08LWYIa00
レビーラに、告白しようと思ってる。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:47.13ID:68gBBk+1a
まーたなんスタが人形遊びしてんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:53.45ID:DwijspLk0
アリエルに振り回しすぎとかいう基地外
外人に何求めてんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:04.38ID:xz+3uosu0
来日前の成績がデスパイネよりHR打ってるから期待してる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:37.50ID:FkAok/Yhr
死ね糞波留
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:22.82ID:uPvZ0gxX0
こんレビ~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:12.54ID:91jLqpcB0
>>111
長打で楽して点稼ぐような選手はいらん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:32.75ID:jPfJ5El40
矯正しないとね(ニッコリ)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:44.81ID:Y+EBPFf1p
コツン、コツン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:18.75ID:lcD0UFQ+p
チームの方針に造反する気か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:43.34ID:Xa6UrSoc0
パワーとか首やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:51.24ID:TXhFBPVo0
>>119
割れに自信ニキ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:47.00ID:wdv/+ST70
言うて育成やろ?
とりあえず二軍で右打ちマスターしてから上で「割れ」覚えてからの話や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:29.67ID:rTnJC2un0
しかしファン自身が二軍で打席に立つ前に単プロとか予防線張っとるのが笑える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:45.81ID:QqwcE6/S0
シーズン入ってからの補強

タバーレス
レビーラ

助っ人2人も呼んでくるフロントやる気に溢れすぎやろ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:22.72ID:5g6VirIj0
ワイが中日ファンならこんなガチ助っ人来たらポジりまくるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:26.16ID:az0rw6ih0
パワー!

ハッ(笑顔)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:54.37ID:l+ROU0tP0
ハッ(笑)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:33.20ID:xWk5WBGE0
立浪「こいつはダメ、コツンしないやつはNG」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:36.95ID:v4NhbnVv0
若いね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:23.09ID:YJq4xvWc0
国際問題になるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:13.29ID:rVWqcwuE0
>>111
実際アリエル大振りするなて言うのは中日ファンが一番思ってる事だと思ってたのにアリエルの大振りは怪我するリスクが高すぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:17.05ID:08LWYIa00
>>119
コレほんまにやばいと思うで
打撃指導するのはいいけど誰でも絶対に同じ指導するのイカれてんだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:10.01ID:SHy8UpJI0
単プロへの反逆者
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:18.07ID:3sxEgtZnp
単打プログラムとかいう
イチロー 時代(20年前)の育成方針定期
まーたパチモンのイチロー が量産さるる…😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:47.96ID:WPbyuwNB0
あ、ウチはホームラン駄目(笑)🙅🏻‍♂(両人差し指でバッテン)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:32.69ID:i4Z+TUqK0
WBCで日本の4番のフォームを弄ろうとした男
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:36.77ID:z5/VGHxk0
いきなり首脳陣批判とかダメ助っ人確定
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:00.03ID:Du9+BhaC0
ブリトーがKBOでops.900超えてるってマジ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:59.27ID:GrGdIiQt0
【新井さんが行く!!】死角が見当たらないヤクルト 5チームの意地も見たい

新井貴浩

まだ若手だった頃、スギさんから「かちあげ君」と呼ばれていたことを思い出した。当時もヤクルトでコーチ。なぜか気にかけてくれ、試合前練習で、
すれ違うたびに声をかけられた。「かちあげ君。かちあげていけよ」って。小さくまとまらずに、思い切りよくスイングしなさい…ということだった。
試合で打てなくても、次の日にまた「気にしなくていい。今日も、どんどん、かちあげろよ」と。
敵味方は関係ない。本当におおらかな人だ。短所ではなく長所に目を向けて伸ばしてくれる。

「大きく強く」振ることから「小さくコンパクト」への変化はできても、「小さくコンパクト」から「大きく強く」への逆の変化は難しい。
若い選手は失敗することも特権。失敗することで分かることも多い。
枝葉は経験を重ねていくうちに身につければいい。
まずは幹を大きく育てることだ。やはり指導者の導きは大きい。いまのヤクルトは若い選手が本当に伸び伸びとプレーしている。
ボール球を空振りしても、スギさんが「気にするな」「思い切りいけ」と背中を押している光景が想像できる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63753e9545eeabdaad56858bd3781cf1fd67df25
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:53.76ID:V33UvVDr0
タッツは言葉のわからない外国人選手にはどこまでも甘そう
それでいて日本人選手には鬼厳しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:43.78ID:lR5wel/Aa
キューバリーグホームラン王ってすごいな
よく育成で取れたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:31.76ID:TW3wwNj60
>>32
これ叩いてるやつホンマガイジ
こういうことせな精神保てへんのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:51.53ID:9FB6ulxvr
短打育成プログラムでキューバと国際問題に発展しないか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:41.91ID:5v9QV/Iy0
>>144
ビシエドのフォームに文句つけまくってたんだよなぁ
日本人はそこまで言われてない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:46.65ID:xWk5WBGE0
キューバ人「オタ二みたいに飛ばしたい・・・」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:51.13ID:uwip8wK9a
>>141
KBOのオールスターに選ばれそうだよ
こいつに4000万も出さなかった中日はバカだね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:25.51ID:xvjP1PZed
ホームラン狙いの大振りするから勉強してほしいとかワケわからんこと言って干しそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:05.56ID:y8mhDC4vd
中日ドラゴンズは単打重視の育成プログラムがあるってキューバに報告せぇよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:40.59ID:nI+xapOc0
何で開幕前からちゃんと補強せんと
シーズン中にどこからも声かからずあぶれてる格安外人とるん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:08.15ID:PfAzywWWd
>>145
別にすごくないやろ
巨人クビになったセペダが40代でOPS1位の糞リーグだぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:20.11ID:EIkyaFAAp
遊ゴロ遊ゴロ三振
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:20.56ID:DkVCcPFNa
ほーんパワーに自信ありね
じゃあ足元に強い打球飛ばそっかってなるから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:32.87ID:jq8kbBjIa
あ、ウチは長打ダメ(笑)(両人差し指でバッテン)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:38.87ID:xi/ZYfzgM
はいはい
どうせまたアベレージヒッターやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:26.39ID:Do8Cit1+0
どっちなんだい!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:36.07ID:xWk5WBGE0
アベレージヒッター(.250)

単打プログラムとかいう
これが現実な罠
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:17.65ID:Du9+BhaC0
>>160
大島が量産できるなら意味あると思うけどこれじゃあな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:29.57ID:cPYMGZbra
単打プログラム強制するなら最低でも大島レベルまで全員到達させんと意味ないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:29.50ID:D4ZOUSTw0
>>161
ウッズ→ブランコ→ゲレーロ😭
0165それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:13.77ID:CGgKuO4D0
>>2-6,>>11-15
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:13.53ID:XYG1qjSO0
ダーク♂イソギンチャクみたいな頭してんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:34.76ID:nI+xapOc0
「ボクの特徴はパワー」 → 三振と打ち損じのフライの山

今の中日なら失敗外人扱いで即クビやったクラークですらアタリ扱いやろな
ブランコやゲレーロとってきた見る目はどこにいったんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:05.28ID:nZK9IPcSa
>>146
そんな精神状態でなんGやるとか頭イカれてんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:24.54ID:6Nkx0bSM0
>>132
そもそもアリエルは成績良くなってるしな
選球眼もよくなってるし速球も普通に打つようになったし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:52.88ID:nI+xapOc0
>>161
ウッズは強奪やのに中日的には自分が見つけてきた扱いなんか?
巨人ですら流石にそんな事言わんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:49.21ID:cPYMGZbra
アリエルの大振りは実際ケガに直結するから怖いんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:26.25ID:69xjZ5Pwa
>>49
豆タンクやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:07.24ID:CyR8x686r
>>146
普通精神追い込まれる前にファンやめるンだわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:35.10ID:WwHJ4xwc0
>>162
言うほど通算OPS.706の選手量産して意味あるか?
守備が良くてやっとやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:07.03ID:Y0QR/BOj0
長打打ったら立浪の二塁打記録塗り替える可能性あるからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:20.08ID:PUonDbqy0
あっ!
単打育成プログラム…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:28.30ID:VM2mIsuSM
>>171
連れてこい=自分が見つけてきた
って解釈してるんか?
頭悪いと大変そうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:12.29ID:Xpw1bX15d
>>171
君は日本語からやり直したほうがええな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:13.06ID:4HTToq/na
プロスピYouTuberにもバカにされる立浪さんwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:12.31ID:XYG1qjSO0
育成契約やのにこの反応
こいつらまだ黄金期が忘れられんようやね罰としてあと10年は苦しんでもらうね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:14.12ID:sKy5k+b10
74試合で26本って冷静に考えてやべえだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:43.24ID:BYaG5jlKM
ケガ人続出ですごい期待されてんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:05.40ID:08LWYIa00
>>181
10年でいいんですか…!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:18.28ID:6Nkx0bSM0
てか今日試合中止じゃねえか
愛知雨降ってねえから関東も大丈夫だとおもってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況