X



【速報】朝倉未来の格闘大会にピーターアーツ出場確定wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:05.85ID:K5E27luq0
ヤバいやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:31.58ID:K5E27luq0
ブレイキングダウンとかいう香具師な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:51.62ID:K5E27luq0
ピーターファンデンホンヘンバンドちゃうで?ピーターアーツやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:49.84ID:w5MAamNb0
>>3
凄いけど相手は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:01.82ID:eM1kQjk+0
ピーターアーツって今50歳くらいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:05.95ID:zkro+Mga0
もう40後半やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:06.88ID:K5E27luq0
>>4
ピーターアーツって言う伝説のレジェンドが地方の大会に出場するんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:16.08ID:K5E27luq0
>>5
まだ不明や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:25.17ID:OgumnQmY0
オーディションを楽しむ動画やのに試合塩ばっかりやからガチもん出すんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:40.54ID:K5E27luq0
興味なかったけどピーターアーツ出るなら見らんといかんがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:50.93ID:K24uRAsb0
デカいやつ相手やとバダハリ戦みたいにボコられるからどうせ小さい噛ませが相手するんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:06.77ID:K5E27luq0
>>11
オーディションは昔のガチンコ見てるみたいで面白いよなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:31.20ID:w5MAamNb0
朝青龍が相手なら見るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:33.76ID:3EoEUouU0
3分の総合ルールにしろよ
1分はつまらなすぎるぞ

試合はアウトサイダーの方がマシや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:52.19ID:K5E27luq0
>>19
さすがにやらんやろw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:58.65ID:fUnnBh5P0
ピーナッツ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:40.07ID:K5E27luq0
1000万企画の久保田君のチャンネル乗っ取った奴らも似たよな企画やっとるけどあれは面白いんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:03.36ID:y3RARW170
もう爺さんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:05.91ID:Xa6UrSoc0
>>24
どっかの党の選挙応援に来てたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:27.44ID:K5E27luq0
この調子で毎回レジェンド呼んでくれたらみんな見るだろうな
サップとかホンマンとか暇やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:30.72ID:4bkbYUHQ0
何でオワコン化してるの自分から宣伝してくんやろなこの人達
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:59.12ID:mmsQw8lG0
アンディフグも連れてこい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:04.74ID:V3A66LTh0
ブレイキングダウンは「もう止まらない」って意味で合ってる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:26.74ID:PRGi9U5U0
全盛期20年くらい前か?もうおじいちゃんちゃうの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:40.23ID:VGn96gaAd
もうジジイやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:07.69ID:echQ59Q00
うせやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:39.47ID:9RCzQJa/M
そういやごぼうの党の応援で日本来てたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:42.61ID:K5E27luq0
>>34
最新のオーディションの動画のラストに一瞬出とるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:01.58ID:3FGyYq2t0
アーツ最高よなk1ファイターで一番好きだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:29.06ID:K5E27luq0
>>37
俺はレミー盆休みーが好きだったは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:04.92ID:MXjfVYpO0
伝説やけどおじいちゃんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:12.80ID:pLzYwVr5a
>>27
何の動画か忘れたけど何かの店の開店祝のの花もピーターアーツ名義で出てたの見かけたことあるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:39.17ID:K24uRAsb0
>>31
制御不能やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:36.65ID:1IcQluktM
ええな
でも朝倉いらないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:18.96ID:K5E27luq0
>>43
オーディションが昔のガチンコのノリだから台本とわかって楽しめる層なら
いけるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:27.10ID:NcftHVbV0
まだタイキックできるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:43.28ID:K5E27luq0
>>45
所ジョージみたいやなこいつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:43.88ID:NcftHVbV0
タイキックちゃうわハイキック
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:34.20ID:ePIsWUtE0
>>47
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:51.29ID:81uJzqAr0
>>37
名前忘れたけどファッションモデルもしてたブーメランフックの人が好きやったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:56.17ID:1FtV2KUl0
まだ現役やったんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:57.26ID:xajzCBb1M
アーツ何歳だよ最後の試合見たとき俺高校だったぞトーナメントでアリスターが完勝優勝したやつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:15.48ID:MKmNPlWO0
>>51
セフォーな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:50.28ID:NqswrijS0
老人や雑魚を集めてまたボコボコにするの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:04.94ID:K5E27luq0
同年代多くて嬉しいがね
いっそのことあの頃のレジェンド全員集めて格闘大会やったらめっちゃ盛り上がるんちゃうか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:25.16ID:4TRfKApg0
なんとかっていうガチの犯罪者出てて引いたわ
事故で植物状態にさせた被害者煽ってるクズの社長
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:34.15ID:9s8gBLc0a
>>58
ただの虐待だろ・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:00.02ID:K5E27luq0
>>61
老人同士ならええやろ
台本ありでも盛り上がるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:22.06ID:81uJzqAr0
>>53
>>55
おかげで思い出せたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:09:41.45ID:XkYKieQv0
華があった時代やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:41.34ID:81uJzqAr0
>>68
いい突っ込みやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:13.85ID:MKmNPlWO0
バンナとハントがやるならワイ5000円出しても見るけど
仮に台本ありでも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:25.46ID:K5E27luq0
>>69
これって久保田に時計買ってやるって言った香具師?
それともメガネ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:09.09ID:xu/DqNCYM
オランダの怪童やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:18.95ID:armxs5Qm0
オーディションでイキってた奴がスパーリングでKOされるのほんと草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:20.25ID:K24uRAsb0
>>72
今のハントとバンナじゃブック組まんかったらバンナ生きて帰れんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:41.29ID:4TRfKApg0
>>73
時計買ってやるって言ってた奴やな
瓜田みたいなのはいいけどガチのクズは笑えんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:50.79ID:r7zkiCi00
対戦相手は池畑慎之介らしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:26.95ID:K5E27luq0
>>77
マジかwやべえな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:44.54ID:vIYKFiEO0
ピーターアーツマイクベルナルドアンディフグあたりは知ってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:48.08ID:iD+hJeOUp
「会津伝説の喧嘩屋」の異名を持つ人気YouTuberの久保田覚さんが2022年7月4日、新宿・歌舞伎町で暴行被害を受けたことをYouTubeで明かした。

「1発2発、最初やられて、そんぐらいだったら多分黙ってたと思うんすけど、そっからもう3発4発5発って、ずっとまぁ顔に膝蹴り、ここ結局縫ったんすけどね、瞼の上」「正直言って走って逃げました、俺は」としていた。

加害者側とは後日話し合いの場を設けているといい、7月17日に開催の格闘技イベント「BREAKING DOWN5」には予定通り出場するとも話した。

そのイベントに出る会津伝説の喧嘩屋さん、一般人にボコボコにされる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:19.39ID:KLO2tV5o0
ジジイボコるの流行ってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:19.57ID:3wDVVooO0
>>78
先に言われた!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:29.90ID:9Bi+8DNza
勝ち負け別としてみたいよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:31.40ID:K24uRAsb0
>>80
もう二人他界しとるがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:23.05ID:+xdGQ1BEd
>>82
アホやな
ジジイが食い扶持に困ってんだろう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:37.96ID:rj/0vbo/M
雑魚狩り初めてワロタ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:49.67ID:BplrNoCxd
セームシュルト戦の疑惑の判定勝ちは正直なあ
アーツに勝った後に土下座してアーツへの敬意をあらわにしたあのバダハリですら苦言呈してたし
あれはキャリアに傷をつけた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:13.30ID:V12bA1tl0
もうハイキック蹴れなさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:40.74ID:0fknvWu40
木下優樹菜も参戦してて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:15.60ID:LQwpBWVO0
やったぜ!最強の暴君ピーターアーツ本当に好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:25.00ID:K24uRAsb0
>>91
ハイキックは現役時代からすでに蹴れなくなっとるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:30.62ID:wSBs4zU/0
>>81
名前負けにも程があるなw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:29.27ID:l+ROU0tP0
みくるちゃん弱いのにすごいな!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:49.50ID:AD6mcAJ/d
>>89
ほんこれ
あれのせいでアーツが決勝でオーフレイムにレイプされることになった
K1ファンが見たかったのは全盛期シュルトとオーフレイムの決勝戦だったんだよなあ
結局対戦機会一度もなかったし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:37.56ID:wSBs4zU/0
RIZIN潰れるってマジなん?
騙された沖縄土人がかわいそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:40.20ID:dZcp2hfL0
このくらいのジジイじゃないと知名度ないからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:16.73ID:IUPcTEHCa
ほんまにみんなが見たいのはノッコン寺田vs安保みたいなデカイ一般人vs軽量級プロやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:58.17ID:MKmNPlWO0
>>98
たしかにあの対戦見たかったな
アーツはボロボロの体でめっちゃ頑張ったし感動したけど勝ち上がったところで何も出来ないのは明らかだったのにな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:29.59ID:dsucipB8a
RIZINって契約選手にこんなことされても何も言えんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:51.86ID:KkYKkFzS0
これもう老人虐待やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:27.56ID:VwvKkh/n0
いくら老人いうても体重は合わせてやらんと死ぬぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:31.26ID:XqknvNuy0
ファンペルシー感
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:18.08ID:uui+HIj/d
https://i.imgur.com/7y3WqFi.png
てか戦績をwikiで見たら19年20年と1戦だけしかしとらんけど普通に勝っとるの草
17年18年もきっちり3R戦い抜いとるし
今年52やぞこのおっさん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:19.72ID:TnJZLgRu0
>>96
暴君やし…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:37.78ID:S+Du34Qlp
sカップ飲んでるから大丈夫やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:39.60ID:BsgtdkMR0
ピーターアーツも今の時代出てきてたら日本じゃ1部のマニアが知ってるだけで終わった可能性があるな
ほんと格闘技盛り上がらん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:17.37ID:NcftHVbV0
>>112
真ん中誰やねん草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:26.90ID:O+BkEq5r0
格闘技盛り上がらん原因はなんなんや
スター不在ってレベルでもないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:41.06ID:Egdb19VJ0
>>114
井上尚弥で盛り上がらんのなら格闘技は金輪際盛り上がらんと思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:42.86ID:hLr1Izgj0
NOAHにもレジェンドの武藤敬司が出場してるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:57.86ID:wSBs4zU/0
>>114
実際不在やろ
YouTuberがネタのためにしょぼい相手と試合するだけ
キックは最終回終わったし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:27.42ID:6r4ir/a80
>>114
ヘビー級がね…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:34.99ID:LQwpBWVO0
>>111
フグ、ピーターアーツ、マイクベルナルド、アーネストホーストの知名度は別格ですし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:00.80ID:VQ6OL5TVp
>>116
チビガリの試合で盛り上がるわけないやん
村田vsゴロフキンのがよっぽど盛り上がってたしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:15.11ID:6r4ir/a80
>>121
フグとベルナルド亡くなってるのが残念や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:18.68ID:nAs4jXhC0
オープニングがクソダサい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:50.69ID:wSBs4zU/0
>>122
天心の試合だけは面白かった
負けた方完全に終わるもんなんだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:33.77ID:K24uRAsb0
>>119
引退していつまでもTV出とる格闘家なんて希少種にも程があるからな
たまにでも見かける武蔵はやっぱレジェンド枠やで最近露出上っとるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:39.58ID:bBG1zUKq0
>>17
これは狙ってやってるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:20.03ID:LQwpBWVO0
>>123
衝撃やった…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:51.57ID:24gALZeO0
なんでや?金ないんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:58.82ID:bBG1zUKq0
>>126
そう考えたら佐竹って凄いよな
全く見ないし
最後の仕事って安達祐実主演の聖龍伝説とかやろうし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:04.67ID:t+u5nx7Td
>>122
もうそれ君が色眼鏡と固定概念で自我失っとるだけや
世界のレジェンド達が今井上の試合絶賛しとるのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:15.59ID:jQ95M68T0
>>114
昔かてアリからタイソンの間は空白やったしバイオリズムやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:20.34ID:vvPRCDbrd
>>15
マテマティカ定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:17.62ID:2j83l6AG0
>>45
ガチの関東連語やったんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:33.20ID:t+u5nx7Td
>>114
天心武尊は史上最高の盛り上がりと売上やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:39.45ID:m9Hqd/+zd
ピーターアーツ
アーネストホースト
マイクベルナルド
アンディフグ
ジェロムレバンナ
サムグレコ
レイセフォー
マークハント
ミルコクロコップ
フランシスコフィリオ

この全盛期ホンマすき
バンナがホーストに左腕壊されてボブサップがミルコに粉砕されてハントやミルコが総合行った後のレミーボンヤスキーやシュルト時代ホンマ嫌い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:52.77ID:8Zf82Pel0
ヌルヌル秋山の動画で日本にジム作りたいわwとか言ってた気がするけどそれの宣伝とか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:57.70ID:bBG1zUKq0
>>135
そうなんか?
わい何で消えたかよう知らんのやわ
PRIDEにも出てたしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:58.00ID:O+BkEq5r0
>>132
また盛り上がる気配を感じないんやけどなぁ
武蔵辺りから魔裟斗辺りまでの空白とはまた違う気がするし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:20.73ID:+1oTxNBop
>>131
格闘技マニアは喜んでるのかもな
井上の試合にはドラマがないから一般層は誰も興味ないです
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:00.13ID:Egdb19VJ0
>>138
流石に史上最高はKID魔裟斗ちゃうか売り上げは天心武尊やろうけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:01.15ID:24gALZeO0
誰かヒョードル呼ぼうや よう知らんが暇やろ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:22.50ID:C7zgGec30
>>107
相手も45歳超えとるし
別に驚く事でもないんちゃうか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:25.22ID:+2R3EQWl0
当たらなそうなのに当たるハイキック
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:29.74ID:Rq18WeT+a
暇そうなレジェンド呼びまくれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:45.13ID:t+u5nx7Td
>>143
一般層なんて野球で言ったら大谷の名前は知っるけどルール知らんくらいの層やろ
そんか層は辰吉薬師寺ですら興味ないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:04.56ID:jQ95M68T0
>>145
ロシアでクーデター起こして実権握ったで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:09.81ID:24gALZeO0
最強セームシュルトさん不人気w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:24.12ID:L8Wj4nQk0
朝倉「完全にエンタメやん(笑)」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:26.73ID:X9nUjRhCd
レイセフォーの豪快フックすこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:27.60ID:8Zf82Pel0
元々相撲プロレスが幅を利かせててプライドK-1とヘビー級のレジェンド見まくってたせいでヘビー級信仰あるけどボクシングとかUFCとか別にヘビー級対して人気ないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:28.69ID:uwMLlgbXp
朝倉未来vs井上尚弥やってくれー
井上はPFP1位なんやろ?笑
まさか逃げんよなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:34.67ID:bBG1zUKq0
ちなわいええこと考えたぞ?
本物のバキ地下格闘技開催するべきよな?
ピーターアーツもおることやしさ
どやこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:35.77ID:hLr1Izgj0
>>114
皆上手くなったからその競技のベストをやる勝負になって未知のワクワク感がなくなった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:36.94ID:hEu7DMJY0
>>114
不在やろ
アンディフグ死んでからオワコンや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:59.04ID:Egdb19VJ0
>>145
Bellatorでヘビー級2位倒してタイトルマッチ濃厚やったんやけどなロシアのアホが戦争したせいで試合流れたけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:13.10ID:jQ95M68T0
>>143
キミは一般ちゃうで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:26.64ID:K5E27luq0
シュルトは全盛期白鵬みたいなもんやろ
強すぎやねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:36.76ID:9xw3q7150
アジア人相手に無双してるだけでPFP1位になれるってええんか?
欧米の白人黒人倒せや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:54.18ID:dZcp2hfL0
>>112
👺判断が悪い❗
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:04.72ID:Pymtn0hd0
同窓会でも開くのか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:16.10ID:ubJNcFlI0
>>114
すぐにYou Tubeでイキるからや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:20.62ID:C7zgGec30
>>155
そりゃまあ遅いから
単純に見世物として面白くないもん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:31.42ID:jQ95M68T0
PFP嫉妬民草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:48.42ID:O+BkEq5r0
>>141
佐竹と武蔵で対決したんやけど武蔵が散々煽ってた割に武蔵流でペチペチ判定勝ち狙いで武蔵が勝って佐竹は判定が不服で館長におかしいって言いに行ったらジャッジが外人やししゃーないやんで一蹴されてそれが元でK‐1と袂を分かつ形で佐竹がK‐1から離れたって感じの流れやったはず
うる覚えやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:02.11ID:fvarqVM/0
>>163
軽量級にはめったにおらんのや
アメリカ人へのインタビューとかで何とかポンド以下はみないってやつ見たことあるし
アメリカ人にとってのフェザーがこちらのミニマムなんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:29.49ID:8cTfypt00
>>114
めちゃくちゃ盛り上がってるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:34.54ID:wlJ6payMM
>>149
辰吉薬師寺は視聴率40近いんやで
半沢直樹くらい認知されとる
井上と一緒にしたらアカン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:07.57ID:rei1TenIM
>>172
たしかにたける天心は職場でも話題なったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:39.40ID:vslXg4gw0
ピーターアーツよりミルコクロコップ出せよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:44.16ID:iTt0AJQFp
>>163
分かる
しかもバンタムとか40のジジイがベルト取れるくらい層薄いしほんま話にならんよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:51.93ID:+2R3EQWl0
一週間前に試合決まって日本に来た事とかあったよな
義理堅いとか恩返し的な感じでガバガバなんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:57.19ID:1ZzG5C8D0
朝倉ボコってくれるんちゃうんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:58.63ID:bBG1zUKq0
>>170
詳しくサンガツ
佐竹まさあき可哀想すぎやろ...
安室奈美恵におけるスーパーモンキーズくらい悲しいなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:08.38ID:8Zf82Pel0
>>175
脳出血かなんかで無念の引退やのに無理やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:11.62ID:tcosFuRS0
じじいやんけwwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:26.17ID:O+BkEq5r0
>>162
ていうかデカすぎるわ
チェ・ホンマンもやけどあれは他のヘビーと分けないとおもんないと思った
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:01.28ID:FxK/PUjjM
>>163
再戦で40のじいさんたおしたからあれはおかしいよ
だいたい上の階級でだめだから下げてきたドネアがなんばー2はわらうわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:38.55ID:bBG1zUKq0
>>181
いやいやいやいや
わいはまだ43やねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:38.53ID:t+u5nx7Td
>>173
メディアがテレビしかないからな
家族に一人でも興味ある人間がおれば視聴率に大きく貢献される訳やし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:52.56ID:O+BkEq5r0
>>179
佐竹は当時人気あったからK‐1から離れられて泣くのは石井館長側やと思ってた部分もあったやろなって個人的には思ってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:54.96ID:dyt22TebM
井上や村田でもたまアリ当日券ありとかボクシングは集客力ないよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:01.68ID:9kbylGNza
それより井原暴露やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:05.07ID:2j83l6AG0
ワイが好きやったのはセルカンイルマッツ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:16.30ID:q7KvYXqEa
タイソン「井上はモンスター」
なんカス「井上はザコ」
どっちを信じたらええんや…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:17.03ID:pz0iKDzca
こめお とかいう奴はその辺の一般人よりは強いのか?山本KIdに似てるけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:29.11ID:jQ95M68T0
ランバージャックって言うとかっこええけど木こりなんよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:39.99ID:Egdb19VJ0
>>176
格闘技で最早40でベルト取れる奴なんか階級関係なしに珍しくないぞ普通に中重量級にもおる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:42.57ID:hgH/+aJ60
>>112
サップ身体すごすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:14.27ID:eU0Wm3750
>>188
今度天心が一人でやるから本当の集客力分かるやんw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:20.13ID:BsgtdkMR0
K1のゲームってPS2ぐらいまで?出てたの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:24.46ID:wlJ6payMM
>>188
村田のファイトマネー7億のうちの6億5000万くらいは海外からの金やろな
もちろんそれはそれでものすごいんやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:34.81ID:xO3A7rcp0
ボビー出せよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:35.26ID:jQ95M68T0
なおクリチコ兄弟は戦争中
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:37.87ID:tcosFuRS0
>>45
イキったクソガキがめっちゃ舐めてたよな
あーあヤバイなこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:40.60ID:2j83l6AG0
>>191
タイソンはリップじゃなくてガチで言ってる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:43.69ID:abwiaATpp
>>191
ボクシングバンタム級ではモンスター
でも喧嘩じゃ普通にデカい素人にも負ける
それだけや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:29.47ID:kh5/GMxA0
>>176
年齢に関してはヘビー級とかだと総合もボクシングも35歳以上の選手だらけじゃね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:41.10ID:O+BkEq5r0
>>190
クルクル回ってすげー蹴り出すよな
魔裟斗に負けたらあっという間に総合選手の噛ませにされてて可哀想やったな
立ち技がかっこいい人やのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:43.45ID:tcosFuRS0
>>203
ヘビー級の雑魚ボクサーには負けるかもしれんけどパンピーなら顎抜かれて終了
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:53.07ID:24gALZeO0
反社榊原さんって正直マーケティング面では相当優秀だよな
昔ヒョードル、ミルコ→今朝倉兄弟、天心で客集めてるんやから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:05.87ID:9xw3q7150
>>191
そりゃ同階級相手にはモンスターよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:21.57ID:MKmNPlWO0
>>182
でもサモアンフックみたいなこともあるしあれも面白さの一つだったしなぁ
シュルトは強すぎたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:29.69ID:tcosFuRS0
>>163
がちにわかで草
マクドネルとやったの知らんのかwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:06.34ID:Z8Qd/XC30
51歳のおじさん出さないといけないくらい人材不足とか悲しくなるなあ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:18.28ID:vslXg4gw0
>>180
そうなん知らんかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:20.11ID:6r4ir/a80
>>207
前田日明が見出した奴尽く引き抜いただけやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:24.28ID:Irj3xO9BM
>>210
マクドネルって亀田和毅と互角レベルやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:43.51ID:aMCMdyWda
アーツとやるならミルコかマークハント辺りなら今でも見たいけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:52.40ID:tcosFuRS0
マジで知ったかで批判ほど恥ずかしいことないわwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:54.68ID:vIrgUJEUd
>>45
パッと見刺青はいれてないんやな
そこだけはええわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:57.21ID:y4m5g2swp
>>210
減量に苦しんでクッソコンディションの悪かったマクドネルに勝っても何も誇れんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:01.27ID:uFfWogXFM
>>194
いや軽量級で40はぜんぜんおらん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:05.36ID:O+BkEq5r0
>>203
辰吉でも路上では無敗クラスに強かったらしいのにネット民の言うデカい素人ってどの程度からの事言うてんのやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:24.18ID:MKmNPlWO0
>>211
イルマッツとナラントンガラグだけは何故か覚えとるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:36.39ID:eU0Wm3750
>>215
でも天心じゃ亀3にも勝てんと思うぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:39.66ID:C7zgGec30
日本は空手文化有ったから蹴る事に違和感を持たないけど

アメリカ人は潜在意識で蹴る奴は卑怯者だと思ってるからキックは全く人気なくて
ボクシングなんよ
UFCが人気出たしたのも
ペチペチ蹴ったり関節狙ってるゴミ共を
殴り倒す奴等が現れ始めたからやしね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:05.18ID:OQZLUBPR0
>>16
案外プロレスも出来るから使い勝手が良い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:14.39ID:O+BkEq5r0
>>209
わからんこともないけどワイはシュルト出てからK‐1おもんないと思ってしまったわ
階級分けるのって必要なことやわって思ってさ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:21.32ID:tcosFuRS0
>>215
マクドネルが勝ってるのに互角とは?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:21.53ID:aMCMdyWda
>>223
ジャダンバナラントンガラグとかいうなぜかめちゃくちゃ覚えやすい名前
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:43.53ID:6r4ir/a80
>>16
ホーストもガキ使に出るぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:51.21ID:X9nUjRhCd
>>225
納得したわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:56.00ID:tcosFuRS0
>>219
次の日思いっきり戻して体格差めっちゃあったのにそれない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:54:12.08ID:24gALZeO0
階級はきちんと分けるべきやろ 今の桜庭さん見てると体重差無視したマッチメイクはあまりおすすめできない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:54:40.40ID:a8/56qOp0
>>228
僅差の判定勝ちやろ
そんなんも知らんのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:01.81ID:MKmNPlWO0
>>222
一発まともにもらったら死ぬかもしれんのによく飛び込むわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:12.87ID:NcftHVbV0
>>235
ヤバいんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:26.19ID:HeP1ehWu0
レイ・セフォー、マイク・ベルナルド、ステファン・レコ、ピーター・アーツ、アーネスト・ホースト
何故かフルネームで呼びたくなる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:27.72ID:tcosFuRS0
>>236
何戦したと思ってんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:43.29ID:eU0Wm3750
>>225
キックは世界中で人気無くね
ムエタイか日本ぐらいやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:45.43ID:RbzTWA8YM
>>204
いやー、現役だと重量級あたりは35くらいは多いけど40はおらんな
現役王者で40はゴロフキンだけかな
軽量級だと35くらいでも珍しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:56:46.28ID:tcosFuRS0
>>225
ガヌーもベラスケスもパンチメインのストライカーやしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:05.16ID:MKmNPlWO0
>>227
まーそうかもな巨人クラス作っても良かったのかもな
たまにヘビー級とやるみたいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:39.52ID:2j83l6AG0
今大会で松葉出るのびっくりしたわ
しかも久保田と決定したし
未来視聴者なら一番話題性あるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:55.33ID:2fMdTdBBd
あんな企画見て喜んでる時点でどういうのがファンか想像付く
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:25.04ID:DoUS+0eFa
今いくつやねん20年前の選手やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:34.79ID:CNPBwwR1M
>>210
マクドネルは亀3と互角なのにそんなんほこってんのか信者は
てんちんキッズと同じやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:48.96ID:O+BkEq5r0
>>246
巨人やと対戦相手おらんやろうからそうもいかんのやろなーって苦々しく見てたわ
あいつらもある意味では被害者なのはわかるんよ
それでもおもんなかってさ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:15.01ID:jQ95M68T0
そもそも天珍たけるで盛り上がれる時点でメクラやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:23.50ID:9xw3q7150
>>210
ごめんマジで知らんわ
そんな強い選手なん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:42.59ID:24gALZeO0
クリチコさんって結局何歳までやったんや?あいつ相当年までやってなかったか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:53.55ID:jQ95M68T0
>>251
お前結果しか見てねえだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:03.16ID:e5/AmtNtp
天心vs武尊やったんだから次は朝倉vs井上尚弥やろ
井上もここらでかまさんと人気出ないままやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:15.48ID:+2R3EQWl0
谷川のモンスター路線やっけ
ワイあの辺からK1見なくなったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:28.90ID:q7KvYXqEa
K-1最強の巨人シュルトが総合だと寝かされて放送事故レベルで顔を血まみれにされてたの怖かったンゴ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:12.22ID:jQ95M68T0
>>257
もしかしてボクシングで朝倉が勝てると思ってんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:12.19ID:fvarqVM/0
>>194
ボクシングでは珍しいよ
ライト級以下ってチャンピオン20代ばっかだし
ミドルくらいからだと35歳くらいでもバリバリのチャンピオンいる
ただ40歳以上はいない
だからゴロフキンはすごい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:05.68ID:og9rIDLNd
瓜田ってアウトサイダーの時は完全なネタ枠だったのになんか強い人みたいになってて違和感やばい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:19.69ID:8Zf82Pel0
天心タケルって団体の壁で実現しないと思ってた7年越しの因縁が叶ったってエピソード的には盛り上がったけど試合内容的には面白い要素無かったよな
年末の発表がピークやった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:45.31ID:WuE2E9NTd
シュルトはでかいだけやなくて空手がベースにあって格闘技の軸がしっかりあったからな
おまけにハリトーノフにボコボコにされたイメージで弱いって思われがちやけど別に総合でもそこまで弱かったってわけやないし
そんな格闘技をしっかりやっとる奴が唯一の弱点やった倒されてマウント取られる心配のないK1に来てしまったらもう無双よ
相手は自分の顔に腕が届かないのに自分は長いリーチでまるでレンガで殴られてるようだと形容されるジャブでボコボコしてダメージ蓄積させて
突っ込んでこようものならキックで威嚇するし首相撲から膝蹴り連続OK時代はもう捕まれたら最後やしな
それでいてマークハントみたいに打たせてやるとかバダハリみたいに自分から突っ込んでいって盛り上げるわけでもなくあくまで堅実なボクシングするからクッソつまらんかったわホンマあいつの試合
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:47.57ID:K24uRAsb0
>>248
エンタメとして見とるやつからしたらそうやっていちいちムキになっとる奴こそ笑われとると思うぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:52.82ID:og9rIDLNd
>>260
もしかしてキックとMMAで井上が勝てると思ってるの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:54.84ID:4TRfKApg0
>>262
なってないやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:19.16ID:tcosFuRS0
>>257
格が違いすぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:32.66ID:eU0Wm3750
>>257
天心朝倉の最高視聴率7%やぞ
井上15%w
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:11.40ID:tcosFuRS0
>>262
前回大会も怪しかったやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:35.15ID:O+BkEq5r0
>>257
井上の人気出ない理由が強すぎるのと真面目なところっていう理不尽さが可哀想やでな
マジで朝倉みたいなヒール役としょーもない試合引き受けるぐらいのこと出来た方が人気は出るんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:11.00ID:jQ95M68T0
>>266
思わんけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:18.32ID:w81Hbl4Ed
>>266
キックなんて今女子レスリング並みに人口おらんのに誰連れてくるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:36.50ID:IUPcTEHCa
プロ軽量級ボクサーvsデカイ一般人の喧嘩自慢見たいんやけど
軽量級ボクサーは喧嘩自慢企画やらんのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:46.62ID:VZlVwCG+d
井上も階級上げてけばレジェンド感増してもっと認められるやろ
5階級制覇目指そう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:58.93ID:l+ROU0tP0
>>257
レアルvs中学生日本代表レベルで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:07:02.11ID:tcosFuRS0
>>266
そんな人口少ない競技を井上がやるメリットなくね?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:07:10.17ID:n+cU3GX90
ピーターアーツvsセームシュルトほんとすき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:07:51.30ID:C7zgGec30
>>242
ヨーロッパはキックボクシング人気有ったし
K-1で呼ぶ外人ってヨーロッパ出身が圧倒的に多かったやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:02.67ID:8Zf82Pel0
>>276
バンタムへの固執と途中階級一個飛ばしてるあたり本人が複数階級よりも統一王者に価値を見出してるっぽいのがな
まあ来年一つ上げるのは確定したけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:31.99ID:eU0Wm3750
>>280
人気無いから地元で興行やらないで当時のK-1で世界一決めてたんだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:10:51.32ID:BWLodYmUM
>>282
比較的人気かな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:32.63ID:2j83l6AG0
シュルトの塩試合で格闘技人気盛り下がった印象あるわ
てか実際そうやろ
そっから長い時を経て朝倉兄弟の出現
まぁそれを起用したバラさんがすごいんやけどな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:48.38ID:a8/56qOp0
井上尚弥舐められすぎで草
こんなにみんなから舐められてるチャンピオンおらんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:39.11ID:O+BkEq5r0
>>284
亀田とかもそうやけど強さ=人気じゃないでな
井上は決して人気無いわけじゃないけどあれだけの選手やのにって意味では人気無いよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:46.14ID:Egdb19VJ0
>>281
井上が階級上がる頃見計らってフルトンが階級上げたら笑うけどな逃げやがったってなるで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:11.41ID:q7KvYXqEa
>>284
誰かさんのせいでPRIDEがテレビ局に切られなければこんなに空白期間開くことも無かったんやけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:33.75ID:K5E27luq0
井原の暴露動画まとめ
・こめおはガチクズ
・朝倉海はガチ良い人
・瓜田夫婦も良い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況