X



【動画】「○すぞゴラァ!」駅に響く怒声。財布を落とした少年とキレる駅員のバトルが勃発★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:52.91ID:leOI0+UNd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1544218593025736704/pu/vid/720x1280/ZAwrq84Yrd8ItflN.mp4
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:20.11ID:4TRfKApg0
>>980
来ない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:20.68ID:z2UpDrV7a
>>971
はえ~割と少ないというか微妙やな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:34.65ID:tcosFuRS0
ググれないバカはほっとく
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:34.57ID:5U5Nh/bz0
こんなんブチギレずに対応しとったらゴミはつけあがるだけやで
ゴミに対してブチギレたったからいうて何もええこと無いのは確かやけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:39.44ID:3p+TPrGE0
沸点低すぎでしょ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:41.82ID:lTE5BSKba
駅員ブチギレふのはわからけどその場合はもう一人の駅員が落ち着けさせるムーブしたほうが効果的やで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:42.89ID:Gxl5T/9MM
駅員ってこんなんばっかなん?
やっぱブルーカラーはあかんな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:43.55ID:OTzrmrcYa
>>980
来るわけねえじゃん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:49.60ID:fFYWYy6c0
>>979
時間通りに電車走ってるのが大好きなアスペ鉄オタが駅員になるとこうなるんやで
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:52.25ID:syOUrf07r
>>996
きたぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:55.09ID:H/eInW8V0
草でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況