X



楽天ファン「SBの野手はレベルが低い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:53.12ID:fVKoOpFR0
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:18.86ID:HW5BlW070
技術がデータに出てるのでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:36.13ID:ofvYXd+C0
健闘ってなに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:49.88ID:ftSxtsW10
プロは結果が全て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:33:32.24ID:YqU8cL6o0
レベル低くてすまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:53.20ID:HQ81XHZw0
こういう誰も見てないようなツイートってどこから取ってくるん?本人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:05.93ID:koUVb2a50
寧ろソフトバンクファンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:11.55ID:KbyT/Iuu0
>>8
イチローみたいなこと言いたいのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:29.70ID:I+JZRIqo0
これ有識者の転生アカウントやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:03.59ID:OzB/aq0f0
黒木がガチのカリスマになってるからこう言うのばっかなんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:05.16ID:r7zkiCi00
ワイ楽天ファン、Twitterで吼えるファン見るのほんま恥ずかしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:36:25.66ID:ofvYXd+C0
できない奴が色々工夫してる感出すのが技術レベル高いって評価なんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:04.35ID:2PvfmOUQ0
>>8
他の球団にはどうつぶやいてるんだろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:04.54ID:fVKoOpFR0
>>10
ワイジャッカル研究家やから楽天が負けた日は見に行ってるで
ヲチ楽しいからおすすめや
ちなブログも文才ないのに頑張って書いててオモロイで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:14.90ID:lPFzTlS5M
事実だろ
千賀にさえ言われてるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:47.34ID:9xkJtq5w0
なんか昔もこんな謎イキリしてる楽天ファンいなかったっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:02.54ID:fVKoOpFR0
>>22
同一人物やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:12.47ID:GzlYVjRd0
ちなみにこいつジャッカルやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:39.18ID:mwEBGm8Wd
>>10
レスバの生みの親だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:54.20ID:MM+wHsiYa

物は言いようやなホンマ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:29.88ID:I+JZRIqo0
ゲーム差しか見てなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:40:33.54ID:sVgsR2ZCa
頭黒木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況