X



セリーグ月間MVPの呪い、ヤバすぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:26.92ID:2ikqbzNyd
岡本
3,4月.264 10本 OPS.916
5月.180 5本 OPS.640


5月.329 8本 OPS1.100
6月.207 3本 OPS.629

村上
6月.410 14本 OPS1.455
7月.083 00本 OPS.436
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:09:54.30ID:2ikqbzNyd
月間MVPを取った選手が次の月見事に不振に陥っている模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:07.85ID:2ikqbzNyd
投手もなかなか

大瀬良
3.4月 6登板 1勝1敗 防御率2.25
5月 3登板 1勝1敗 防御率5.85

ウィルカーソン
6月 4登板 3勝1敗 防御率1.04
7月 4登板 0勝1敗 防御率9.19
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:08.12ID:Fuzgui6Y0
筒香と村上といいスーパー状態が月初めから始まってきっちり月末で終わるのなんなんだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:40.10ID:2ikqbzNyd
>>3
大瀬良の3.4月は4勝1敗だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:53.00ID:scnHnc5K0
7月はサトテルか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:49.40ID:pZP4A1Idd
対策が厳しくなるとかちょっと打てなくなると意識して大振りになるとかそんなとこだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:14.08ID:mFsDNEord
>>6
調子は知らんけどS子から打ったホームランは見事だったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:18.16ID:pxy20r2B0
打者は水物と聞くけど投手も悪化してんのな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:03.80ID:Fuzgui6Y0
牧は未だにボロボロだからなあ
そろそろ復活してくれんと困る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:46.22ID:0bH7N9Gpa
>>10
牧は今ようやく2年目のジンクスなんやろ
佐藤は初年度で消化した感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:42.88ID:VcJZd39L0
西川もそうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:55.41ID:KNr+37kK0
「(大山が呪いに……)アカンすよ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:20.21ID:wkiUHDtF0
サトテル安定してるけどこれでいいのかわからん
半か丁かみたいなイメージしてたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:23.71ID:hLedZfbB0
今のセはどのチームもタイトル争いできるバッターがいておもろいわ
欲を言えば坂倉がもうちょっと頑張って欲しいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:13.77ID:2Cfp0YZ60
>>3
明日小川の大炎上が見れそうやね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:57.35ID:MH6QhWYXd
シナシナで悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況