X



【画像】Tiktokで200kいいねされた自販機の間違いがわからないんだが何が間違ってるか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:59.27ID:Xmt9X2S30
まったくわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:32.35ID:Xmt9X2S30
たのま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:36.15ID:Xmt9X2S30
たのむ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:46.45ID:jxUHnF1jd
値段や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:52.64ID:Xmt9X2S30
間違えてるとか言って本当は間違えてないパターン?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:22.27ID:Xmt9X2S30
>>5
イベント施設ではこんなもんやない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:24.79ID:UeWbL1LzH
Twitterに誘導させるためのやつやで
意味なんかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:38.41ID:Xmt9X2S30
>>7
修学旅行中だから冬じゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:03.02ID:qLAY8eHQ0
デカビタ瓶やのに増量缶って書いてあったり?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:03.70ID:eAGJQfKv0
どうでもいいけどたっけーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:08.67ID:xz0/fOHQ0
デカビタでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:16.27ID:dM6Bq/MP0
Twitterでエロツイートしてるやつやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:41.98ID:6KmMjUI70
これよくあるやつでなんにもないのになにかあると思わせる釣り動画やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:09.80ID:BG15gNLJ0
>>11
よく見ろ缶だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:22.08ID:ppDnC5kU0
なっちゃんが多すぎることや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:27.08ID:MZkYuLpY0
最後まで見させておすすめに表示させる釣り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:50.22ID:DuoUV+1x0
釣ってるだけやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:27.09ID:0zkDDvIGd
自分のアイコンが売り物になってるって事や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:38.42ID:6KmMjUI70
>>18
そう
TIkTokは再生時間でオススメに載るようになんねん
みんな食い入るように何が間違ってるんやろ?って何度も再生するからオススメに載ってさらに釣られるっていう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:10.32ID:Xmt9X2S30
コメントでは
「鍵あいとる」とか言われてるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:23.57ID:qLAY8eHQ0
>>16
ほんまや
缶もあるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:52.45ID:Go7E/Q0V0
>>19
自販機の下部を見ろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:03.37ID:Xmt9X2S30
>>15
マジでカスみたいな年よりくせえことすんのな
ムカつくわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:21.80ID:RavUhmBD0
釣りやろ よくあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:25.17ID:CKDGRXzd0
これ前もあった釣りやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:04.54ID:Xmt9X2S30
釣りなのに何で200kいいねもされてるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:20.14ID:6KmMjUI70
>>28
定期的に再生時間稼ぎの動画あるから覚えて次からスキップしたらええで
イッヌが6匹居ます探してくださいとかもある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:04.55ID:E2tzduFUa
はえ~そんな小細工動画もあるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:21.18ID:TW3wwNj60
>>32
200kいいねは500円でかえるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:18.96ID:q/sfRgHU0
なにが間違ってるの怖いんやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:59.16ID:R7iRsN5q0
コメントでTwitterとか言われてない?
投稿主のTwitterがエロ釣り垢の時あるぞ
それでガキが興奮して主のTwitterのがヤバかったですとか釣られてること自慢気に話しててアホやなと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:03.13ID:zD062BY4M
お前らなんでそんなTikTok詳しいん?
リア充なん?爆発しろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:16.58ID:GDQYECFkd
デカビタが缶になってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:51.11ID:Xmt9X2S30
>>39
Twitterヤバいとかめっちゃ書かれてたわ!
はえ~釣りなんやね
スッキリしたわ
tiktokもゴミみたいなことするんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:59.61ID:V4jEWGkG0
>>38
本当にいてどうする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:53.57ID:zD062BY4M
>>38
こういうの見ると突然グロ画像かホラー画像に切り替わるんじゃないかってビクビクしちゃうわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:40.78ID:IB7ro2sZ0
デカビタ見ろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:33.76ID:aaHNt6RrM
JK爆笑→嘘
間違いすぎやん→釣り
Twitterに誘導したい→目的
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:07.93ID:ZHzusUOy0
>>22
セコすぎんかそれ・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:30.63ID:R7iRsN5q0
>>42
やっぱそうやったか
ほんまゴミよな
ただ釣りしてる分には構わないんやけどそれを持て囃してるのがキモすぎる
ほんまにエロ垢やったらあれやけどライブチャット誘導するホンマモンの釣り垢やしなキッズが過ぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:06.53ID:q/sfRgHU0
こういうのけっこう儲かるんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:30.48ID:Xmt9X2S30
地雷系の動画みてシコシコするわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:11.58ID:RsYH/kibM
>>38
猫の口そうはならんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:13.85ID:RY2Ir1VT0
これ面白い宣伝方法やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:36.20ID:2s/F4qHN0
最近Twitterでもイイネ連打したら画像が動くみたいなネタやっとるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:31.95ID:EjF0nbLe0
はえーためになったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:32.71ID:kN7iOR/A0
ネラーがtiktokに釣られだしたら終わりやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:37.24ID:UgIb0hzI0
YouTubeのショート動画って早送りできないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況