X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:02.80ID:JA0aUyXK0
なかったので
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:12.02ID:O0owmRDr0
>>126
🤓いかんのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:44.40ID:LkKCOEhy0
>>126
🤓ワイは”わかってる”からな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:48.09ID:O0owmRDr0
>>130
銀河鉄道はイントロからめちゃかっこええね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:00.98ID:0/xQsmeQd
>>111
この二人が岩の陰で楽しんでいるという風潮
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:22.65ID:LkKCOEhy0
ワイの娘に彼氏できたらどうしよ🤯
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:45.34ID:nifD08YA0
>>22
全員顔死んでて草生える😂
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:50.87ID:O0owmRDr0
>>134
🥵
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:26.99ID:nifD08YA0
リリカルなリリック読んだら舞台とまんま同じで驚いたわもしかして舞台は短編集の中から話を選んで違うのやってたの?🤔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:29.24ID:bFftiSfs0
>>120
幻想的やなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:45.67ID:Hh/tjNEN0
>>111
蘭の乳首立たせて「立派なお城立ちましたな~」って言ってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:55.07ID:bFftiSfs0
>>123
しばくぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:59.78ID:CeTCJVGop
>>139
小説とかゲームからそれぞれエピソード引っ張ってきたりしてるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:10.26ID:O0owmRDr0
>>139
リリリリ知らん人向けにゲームなりリリックから回想に使える場面を採用した感じやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:22.59ID:O0owmRDr0
>>142
🥵
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:41.93ID:BRKWWznm0
アサルトリリィがガルパンとコラボするみたいやで(ゲーム内の戦闘バグで発覚)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:19.72ID:X9BDySVza
蘭がデカクリデカ乳首という風潮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:37.09ID:CeTCJVGop
>>147
ラスバレはもうブシロやないしなあ🙄
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:38.55ID:wLbtEv/Q0
>>142
でも立たせたのは湊さんなんだよね...😢
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:14.29ID:Hh/tjNEN0
ブシロードの主力タイトルキャラ
香澄
りんく
でじこ←New
https://i.imgur.com/08wqbpd.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:30.94ID:O0owmRDr0
>>149
そりゃこれなら自信満々にもなりますわね🥵
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:07.38ID:0/xQsmeQd
>>149
おっぱしが服を圧倒してしまうからね🥵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:22.07ID:lXAvSVsWM
>>147
西住どの~😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:25.09ID:O0owmRDr0
>>152
デジコは木谷の最初の子みたいなもんだからか🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:44.56ID:bFftiSfs0
>>152
ブ畜ライブ出るしこの子のアニメ見ておいた方がええか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:59.90ID:nifD08YA0
>>121
低音のキックが重くて草生えますよjourney to the westとかヘッドホンがブルブルしてるわ😆
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:59.01ID:0/xQsmeQd
>>152
中央の一柳隊は厚待遇なんやろなぁ~
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:38.02ID:mdPuTbGXa
おっやっとるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:59.71ID:mdPuTbGXa
>>8
これ楽しそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:21.54ID:mdPuTbGXa
>>157
まあ初代ブ畜みたいなもんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:25.38ID:nifD08YA0
>>138
この組み合わせすこだ🤗
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:29.00ID:O0owmRDr0
>>158
🦒
印象変わる曲多いわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:41.53ID:nifD08YA0
>>144,145
なるほどね美味しいとこどりって感じで良かったわいい采配やね😙
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:45.09ID:X9BDySVza
つぐと砂浜デートで露骨にテンション高い紗夜さん😢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:54.31ID:LkKCOEhy0
>>147
リリィの横に戦車が並ぶのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:56.70ID:JA0aUyXK0
>>168
しゃーない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:25.08ID:nifD08YA0
>>8
よく分からないライブだけどとりあえず申し込んだわ😳
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:02.30ID:O0owmRDr0
>>166
ここすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:08.68ID:lXAvSVsWM
>>170
お~かわり😍
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:18.50ID:O0owmRDr0
>>173
いいね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:36.14ID:O0owmRDr0
>>174
楽しみすぎでしょ😅
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:03.21ID:bFftiSfs0
>>160
高校生のおっぱしではない💢
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:15.81ID:bFftiSfs0
>>163
見るか…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:45.53ID:lOEPKOk00
>>147
ガルパンコラボ羨ましい
ふしだらなリリィとか出てくるんやろ😊
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:27.43ID:bFftiSfs0
>>174
これは正妻
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:02.55ID:Hh/tjNEN0
紗夜つぐがイチャつくと脳内でキレてる紗夜日菜オタクがちらつく
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:15.42ID:13Zayd/90
猫になって咲姫ちゃんのおっぱしに掴まりたい🙄
https://i.imgur.com/kHgEV5d.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:17.09ID:O0owmRDr0
>>184
リーダー二人さあ🤭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:26.17ID:bFftiSfs0
>>183
アサリリも母親キャラ出したら一番人気になったりするんですか🙄
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:26.21ID:lXAvSVsWM
>>180
ロゼリアとかいう人によって対応変えまくる礼儀知らずバンド😣
https://i.imgur.com/XsaiyyL.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:51.33ID:nifD08YA0
紗夜ツグを見るとまたお気持ち表明民が出てくるんだろうなぁって思うの😃
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:20.83ID:lXAvSVsWM
>>186
みーこちゃんラップすこ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:23.84ID:O0owmRDr0
>>191
千聖さん蘭ちゃんという謎コンビによる祝福
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:25.77ID:wLbtEv/Q0
>>187
羽沢呼びほんと怖い😨
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:39.84ID:90vlNEcW0
つぐみのちんぽ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:07.49ID:lXAvSVsWM
>>188
咲姫~😍
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:17.13ID:90vlNEcW0
>>120
これでライブするってマジ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:23.45ID:nifD08YA0
>>199
めっちゃいい事言いますやんか😢
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:42.97ID:0/xQsmeQd
>>160
いやらしい気持ちとか抜きに知的好奇心から来る動機で乳の重さを感じたい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:51.52ID:MBfF3PqKd
>>199
JKの頃にこんな恥ずかしいセリフ友達に面と向かって言えないよ😣
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:09.71ID:O0owmRDr0
>>199
普通にいいやりとりやほんま😭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:34.65ID:4+Kb0N06a
ブシ15周年ライブでmygoキャスト発表とかありえるんかな🤔
飛行船で発表が一番やけど😁
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:08.25ID:gOLqGjDV0
>>180
これあこちゃんに染められてるってことでは?🤔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:04.10ID:0/xQsmeQd
>>199
モカちゃんも大概ポエムすこよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:25.06ID:nifD08YA0
mygo行った民はおらんのか?🙄
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:06.62ID:Hh/tjNEN0
切ないSandglass歌詞読むだけでも沁みる
いつかこれ聞きながら一人でお酒飲みたい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:30.68ID:O0owmRDr0
リリリリ千秋楽と被らなければ迷子行ったのに😢
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:44.32ID:gOLqGjDV0
>>199
ここほんと好き
やっぱモカちゃんなんだよな😎
去年の海イベポピパの音に思い出を閉じ込めるみたいな台詞もホント好き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:47.98ID:11BnsOuRp
>>210
咲姫ちゃんすこすこ🥰
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:14.64ID:X9BDySVza
ひまりって乳裏にも日焼け止め塗るんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:51:08.46ID:O0owmRDr0
>>214
🥵
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:14.73ID:LkKCOEhy0
>>210
出雲咲姫ちゃん可愛いなぁ…ん?cv紡、木…吏佐…ぁ、ああ…あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:51.22ID:gOLqGjDV0
>>218
エッッッッッッッッ
咲姫ちゃん性欲強そう😇
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:10.61ID:lXAvSVsWM
>>218
this is フォットンメイッデン😎
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:12.01ID:Hh/tjNEN0
>>219
すこ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:55:00.00ID:CkoJbHyAd
今日はあいみんみたいから夜ふかしする😴😴😴
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:55:18.53ID:lXAvSVsWM
>>219
シャレオツやん🥰
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:57:09.26ID:Hh/tjNEN0
>>224
なんかやるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:59:01.74ID:lXAvSVsWM
>>226
こんな絵描くからサジェストトップが「でかい」になるんや🥵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況