X



なんでAVで股間にモザイクせなあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:55:47.97ID:sSWkTSDj0
ちゃんと説明できるやつおらんやろ
0002それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:56:33.92ID:sSWkTSDj0
セックスがこの世の禁忌なんか?
0003それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:57:02.55ID:sSWkTSDj0
なんで股間だけモザイクかけるねん
0005それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:57:24.01ID:sSWkTSDj0
ワイが自分のチンチン見ることも犯罪なんか?
0006それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:57:36.32ID:DfYs2JXI0
まさかほんまに入れてるわけないやん
0007それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:57:53.94ID:sSWkTSDj0
>>4
なんでAVで挿入してないテイがいるねん
0009それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:58:27.77ID:sSWkTSDj0
日本ではよくて海外ではええんか?
0010それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:58:59.71ID:2W8o24qc0
でも隠されてたほうがエロいよね
0011それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:59:14.72ID:sSWkTSDj0
日本では偉そうに規制するくせに海外には文句言わんのか?何が違うんや?
0012それでも動く名無し2022/07/06(水) 00:59:50.98ID:sSWkTSDj0
映像でセックスすることの何があかんねん説明しろや
0013それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:00:46.37ID:sSWkTSDj0
挿入してないことの言い訳←だからなんで挿入したらあかんのか聞いとんねん
0014それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:01:00.20ID:/2QMpOHO0
かといってモザイクをぶっこわ~すなんて言ってくれてるN国に一票入れる気にはならんのだよな
0015それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:01:06.77ID:yzfbfjkza
なんGで怒ってもしゃーないやろ
社会運動しようや
0016それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:01:14.29ID:sSWkTSDj0
どうやらワイの"勝ち"のようやな
0017それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:02:13.26ID:4M9zcPqO0
イッチがN国支持者ってことか?
0018それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:02:55.64ID:sSWkTSDj0
本人の承諾があって俳優どうしがセックスしてる映像を撮って買いたいやつが買うことの何があかんねん説明しろや
0019それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:03:41.98ID:kN/G9/KN0
そもそもの話性教育が遅れすぎてんねんこの国
モザイクかけて隠したり一般社会からエロ隔離したりさ
やから出生率下がりまくるんやろ?
んでなにかと学校のせいにしたりお前等が教えろよ
お前等がスケベして産まれてきた子供やんけ
そして子供が生まれる大変さってのも親が一番良く理解してるし教えられることやろ?
AVにモザイクかけてなんの意味があんねん
0020それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:03:44.37ID:sSWkTSDj0
取り締まるなら違法アップロードやろモザイクは撤廃しろや
0021それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:04:17.51ID:n7NBB9PLa
挿入してないやつでモザイクとれると
笑っちゃうよね
0022それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:04:43.59ID:5oZLOYK0a
エロ規制しすぎて少子化を加速させてる日本はすげーよ
0023それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:05:55.23ID:zahM8keE0
わいせつ物頒布罪に引っかかるからや
ちなみに売春云々はあんま関係ない
0024それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:06:22.28ID:O24jfnGa0
想像働かせる方がエロイから
0025それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:06:44.79ID:zC/OyPIs0
そんなこと言われても法律で禁止されとるからなぁ
0026それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:06:57.45ID:bd+RA1P/0
fc2の高橋さんに投票しようや
モザイク廃止が公約やで
0027それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:07:18.28ID:sSWkTSDj0
股間にモザイクかけないことが犯罪なんか?ワイが自分の股間を見ることも犯罪なんか?
0028それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:07:53.11ID:kN/G9/KN0
>>22
まーじでこれなんよ
セックスの事や気持ち良さなんて小学校で教えるべきやねん
で、重要なのはそっから生まれるリスク、性病や子供ができるってことなんかもしっかり教えなあかん
AVにモザイクがかかってることによってガキをまんこじゃなくておっぱいに集中させまくってんのがこの国のクソさやねん
0029それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:08:37.39ID:sSWkTSDj0
>>23
股間にモザイクかけんことがなんの犯罪なんやマジで納得いかんわ
0030それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:09:59.69ID:sSWkTSDj0
外で裸で歩くのが犯罪なのはわけるけどなんでAVでモザイクかけんことが犯罪やねん説明しろやマジで
0031それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:10:17.60ID:DfYs2JXI0
言うほどモザイクの向こう側見たいか?
0032それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:11:34.12ID:zC/OyPIs0
イッチは法律の妥当性を説明して欲しいのか法律の所在を説明して欲しいのかどっちや
0033それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:11:57.89ID:sSWkTSDj0
>>31
もう洗脳されてるやん、モザイクあることが当たり前なんじゃなくて無いことが当たり前なんやぞ
0034それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:12:41.46ID:sSWkTSDj0
>>32
妥当性とこれを決めたアホの思考や
0035それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:13:21.09ID:DfYs2JXI0
モザイクあろうがなかろうがそんなに抜けるわけじゃないし問題ないよね
0036それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:13:36.00ID:sSWkTSDj0
ワイがプライベートでクンニするときまで国がモザイクかけてくるなら納得したるわ
0038それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:14:43.46ID:sFHR64eM0
わかる
意味不明や
0039それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:14:47.22ID:icPCgdFTp
ちんまんはダメだけどアナルはOKってのがムカつくわ
ヒクヒクさせてんじゃねえよ
0040それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:15:50.56ID:sSWkTSDj0
>>39
性器じゃないからオッケーとかいう謎よな、性器がアウトの意味を説明しろや
0041それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:15:53.29ID:kN/G9/KN0
モザイクをかける行為そのものがおめこやおちんちんを汚い物扱いしてる要因にもなってる
やからこそ一番感受性が高いクソガキの頃におっぱいばっかみておっぱい信者が多いんや
海外のお尻や恵体やお腹のムチムチ好きってどこからきとるかしっとるか?
全部無修正おめこや
おめこを中心に育つからこそ下半身にしこしこするし出生率もあがるんやろ
0042それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:15:58.96ID:t/08+Ouxd
>>35
VRでフェラシーンが完全に無意味な物と化してるぞ
0043それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:16:07.78ID:gdFXyl8T0
18avもそうやがあんまり締め上げると野良だらけの無法地帯にならんか?
もうなってる気もするが
0045それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:17:07.46ID:q9l04AaX0
モザイクうざったいから今は日本人向けの絵柄で描いてる海外勢の絵で抜いてる
最強やアイツら
日本人絵師は外国籍に移して描いたらええんちゃうか
0046それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:17:43.97ID:q9l04AaX0
これはAVでも言えることか
外国籍で販売してる奴らはお咎めなしやからな
0047それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:18:26.09ID:sSWkTSDj0
江戸時代とかの春画も犯罪なんか?結局今のアホが決めただけの糞ルールやろがい!!
0048それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:19:45.39ID:DfYs2JXI0
モザイク云々より同じ内容擦り続けてまったく新鮮味がない方がまずくね?
0049それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:20:07.65ID:kN/G9/KN0
ガキの頃思い出してみろよ
モザイクがかかってるせいでおめこに一ミリも興味わかんかったやろ?
興味あるのってもう130%おっぱいやねん
そして必然的におっぱい周りの脇や首筋なんか魅力を感じる様になる
大人になってから耐性ないままおめこみてみーや
いくら気持ちようても孕ませたるって意思がでてこんのよ
やからこそ出生率も下がるっていうとるんや
0050それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:21:14.07ID:sSWkTSDj0
VRのモザイクとかほんまに没入感もクソもないやんけ!!
0051それでも動く名無し2022/07/06(水) 01:21:55.47ID:DVjkyKrB0
冷静に考えて股間に付いてるもん隠すとか意味わかんねえよな
何の意味があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況