X



大谷翔平、サッカーもうまいことが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:42:29.09ID:4L6j4cl3r
全然上手くなくて草
バスケとかのがうまそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:44:08.90ID:VsYWSC7p0
キーパーやってほしかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:56:24.91ID:dJLgDhMg0
リアルキャプテン翼やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:03:01.16ID:uLMGZDXx0
100年に一度のフィジカルエリートや
サッカーやっていたら間違いなくバロンドールや
メッシ、クリロナ、大谷
もしくは
エムバペ、ハーランド、大谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:06:01.48ID:o6B9obwHx
最後スターウォーズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:06:29.77ID:ec2t9nSi0
テニスのサーブ凄そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:11:13.98ID:G10Njsj60
ムエタニ好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:19:09.04ID:zbRa3utt0
一番野球がうまい日本人やしなあ
サッカーだけじゃなく他もうまいと思うわ
テニスとかバスケとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:22:31.69ID:fNAqUGhwd
もしサッカーやってたらクリロナなんて余裕で超えられるだろうな
歴代最高選手になってたと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:25:23.42ID:X8EfKh5h0
イチローのバスケ然り、野球特化でスポーツエリートではないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:27:28.61ID:3Dk7ctlId
>>16
イチローなんてバスケ未経験だっただけやろ
初日からバスケ上手い奴とかいるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:27:39.95ID:/h1OAobqd
大谷がサッカーやってたとしたら活躍できてきてたんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:27:57.65ID:hVZAWPJD0
ガチで世界狙えるのはテニスやと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:28:46.98ID:Ay/F1PHPd
リフティングが上手いとサッカーが上手いは違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:29:55.86ID:Y1hYPaara
まあフィジカルお化けやしフィジカル比率がデカい競技なら結構通用しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:30:37.10ID:cLMxyo+70
考えてみたら足の甲面積広くて背中がでかいと有利やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:32:28.35ID:uS1hjk1y0
うまいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:37:18.73ID:y7Uo4QaNd
下手やん
こいつにサッカーは無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:41:05.73ID:WzTrb7bya
大谷藤浪鈴木誠也京田吉川大山近本畠濱口床田田村西川
サッカーならW杯優勝いけたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:04.92ID:kkj+eTdg0
大谷身長の割に手が小さいからバスケで大成する感じはせんけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:42.72ID:TSidn+Uxd
>>4
嫉妬か?w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:47:09.32ID:y7Uo4QaNd
>>29
いや普通に下手やん
デカいやつにサッカーは向いてないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:48:28.83ID:o1VfGFmM0
テニスで花巻東野球部の同級生に負けたし横に動けないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:19.04ID:hKZmlmDN0
>>30
オランダ人みんなデカいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:50:56.05ID:ug0iLRyv0
ルカクぐらいは活躍できたでしょ
0034それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:51:20.00ID:zFU7BtAW0
これで上手いは草野球選手補正か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:10.65ID:chQVjjS30
今からサッカー始めてもJリーグで無双しそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:34.71ID:y7Uo4QaNd
>>32
オランダ代表に193のやつなんかいねーよw
ゴールキーパーしかできねーよwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:31.65ID:ug0iLRyv0
>>36
ファンダイクがちょうど193cmやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:34.16ID:CBa+7ZFi0
ガチでどこの世界にいっても一流になれた可能性あるの怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:54:10.51ID:y7Uo4QaNd
>>37
黙れ
CBやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:54:21.20ID:yAQtBprMa
仮にサッカーやったとしても怪我ですぐ駄目にパターンやろ
こいつ怪我しやすかったろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:15.62ID:+quCFpTBa
日本だとCBかGKさせられそう
野球やってて良かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:29.14ID:29gF+Ec40
まあ、この身体がゴール前に飛び込んできたら
ユニをつかんでもなぎ倒されそうだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:35.54ID:ug0iLRyv0
>>39
ヨシヨシ\(・ω・`)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:56:02.38ID:46cqN9Rm0
転がってるネイマールのこと煽りそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:58:22.68ID:y7Uo4QaNd
>>43
言っとくけどキーパーとCBはサッカー選手ちゃうからな
ただの壁な
大谷は“サッカー選手“にはなれない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:59:47.80ID:3A03YumCa
このツイートにはバスケもうまいってコメントぶら下がってたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:00:18.48ID:7K2e2qkhp
サッカーとか誰でもできる

野球はスポーツエリートしか出来ん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:00:52.48ID:I3QsnJI30
キックボクシングやないんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:01:07.62ID:KWdU/rmyd
バスケは大谷ですら身長低い扱いになるから無理やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:01:12.07ID:QV/L2FJ2F
元々サッカーやってたんやなかったか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:02:21.61ID:IRjZxHzxa
サッカーとかやってるやつが楽しんでるのはわかるけど見てるやつの気持ちは一切わからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:02:21.98ID:kYeI1Yni0
なんJに寄せてきたか
未来のバロンドーラーや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:02:49.41ID:ug0iLRyv0
>>46
ほなバーンリーのベグホルストでどうや?
CFの197cmや( ^∀^)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:02:50.49ID:j0hDoEsDp
>>46
いままで背高くて才能あるやつがたまたま現れなかっただけやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:02:59.21ID:Ady055Go0
サッカーやってたらルカクぐらいって考えたらショボいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:04:01.32ID:lw9JhaJC0
ホームラン競争でのあのスタミナのなさは1番サッカーに向いてない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:04:06.50ID:ug0iLRyv0
>>56
いや日本人なら歴代最高に凄いで
アジア人なら史上最強や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:04:26.76ID:cxMSTXdpd
サッカーできるとかバケモノかよ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:04:52.91ID:TDGP5c6Hd
>>46
イブラヒモビッチとか195あるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:04:56.60ID:Fyn6HEIj0
サッカーやってたらキーパーやらされてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:05:01.36ID:Kt3C1SwKp
ソンフンミンと大谷ってどっちやってること凄いの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:06:09.47ID:HghxmzjK0
大谷て煽り抜きで史上最高のフィジカルエリートよな
こいつより上のやつおる?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:06:34.28ID:3Hobe0cv0
>>58
ルカク、ソン以下やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:07:06.82ID:ug0iLRyv0
>>62
野球とサッカーどっちがメジャーかマイナーかは置いといて、一応今の所大谷やな
ソンがCL得点王とかリーグMVP獲ったらまた話は違ってくる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:35.37ID:ug0iLRyv0
>>64
今シーズンだけはそうやね
ソンは無冠&個人タイトルも無いけどルカクはセリエMVPとEL得点王になっとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:35.87ID:HghxmzjK0
大谷は顔もええからすごいよな今までの日本人で活躍するスポーツ選手は顔ぐちゃぐちゃなのが多かったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:45.60ID:3Hobe0cv0
>>65
なぜ大谷はポストシーズン行ってないのにソンはCLで得点王しないとあかんのや
あと一番高いリーグで得点王ならMVPと同じようなもんだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:17.30ID:/4tX8s9p0
>>63
そら室伏やろ
あいつ投擲だけやなくて跳躍も短距離も能力エグいし大谷に陸上やらせて室伏より上行けるとは思えん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:33.69ID:QX0HfNxY0
下手くそなやつのボールの蹴り方や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:36.05ID:3Hobe0cv0
>>67
個人タイトルないって得点王なんだが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:14.01ID:iR5/j3/A0
キーパーやって欲しかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:23.03ID:ug0iLRyv0
>>73
すまん素で忘れてたw
MVP系のタイトルて書くべきやったね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:25.83ID:Ahwwai2i0
どっちがすごいって給料で判断すりゃええんちゃうか
給料が評価ってのは全世界共通やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:42.98ID:QWTk5k4gp
室伏は外人の血入ってるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:12:42.89ID:iR5/j3/A0
>>75
言うほど忘れるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:12:52.71ID:aSLCnDyEa
イブラはテコンドーも一流
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:13:19.49ID:ug0iLRyv0
>>78
もう次のシーズンの事で頭いっぱいやから(`・∀・´)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:14:19.48ID:/4tX8s9p0
>>77
入ってたらなんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:19:59.63ID:ug0iLRyv0
>>69
早い話ソンがどこかの大会でMVP獲ればええんや
殆どの競技が個人ランキングトップの選手よりシーズンMVPの方を評価するから
それでもCL得点王とか欧州ゴールデンシューはそれ以上の価値を誇るから書いただけやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:21:03.30ID:PlB7hmex0
上手いな
球技センス半端ないんだろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:21:09.85ID:VZtYmJIr0
本田圭佑のほうが上手くね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:24:34.12ID:PCtVEE+t0
シゲノゴローもサッカー上手いぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:24:54.47ID:EBp12SF60
室伏の鷲掴みメチャクチャフォームで130オーバー出たの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:25:24.80ID:BVoHca910
この身長じゃ大成しなさそう
チビッ子短足やないと難しいやろ
イブラみたいなやつもおるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:27:47.95ID:KU1DVn0L0
逆に久保さんが野球するとこみたいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:28:33.52ID:ug0iLRyv0
長身すぎても結局試合のレベルが上がれば上がるほど完封されやすくなるからなぁ
そいつ一人封じ込めたら良いだけだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:29:53.97ID:FvngVqiZa
自分の体の動かし方わかってる奴はどんなスポーツやらしてもある程度こなしちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:59.43ID:fnGkRGKo0
素人の動きじゃないやんけ😱
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:32:01.80ID:Lk690FdAa
フィジカルコンタクトあるスポーツは無理やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:32:49.97ID:zGjUSbWR0
>>63
室伏
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:33:54.89ID:qWsUzndud
こういうボール遊び出来ないJリーガー居そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:34:32.34ID:XsNjjqnE0
>>3
陸上とかも早いやつ走らせたら永井や浅野みたいな仕事できるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:36:49.17ID:Sb4GP/GUd
小学生の頃からサッカーやっててもハーフナーマイクくらいのなんとも言えないレベルの選手になってた可能性高いし野球でよかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:12.46ID:cYqFI27q0
>>5
サイズ的にそうなるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:14.19ID:chQVjjS30
>>94
TE、LBあたりちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況