X



野球って成績に応じた完全年俸制にしてヒット1本100万1勝1000万とかでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:04:12.35ID:X4Zi6kamr
ホームラン500万打点200万
三振50万アウト100万とかにして
0002それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:04:47.73ID:uAm8qh1k0
そういうのは募金でやるから
0003それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:05:21.10ID:aQc0/G0M0
WARでよくない?
0004それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:06:18.08ID:y4DAtNOx0
ケースバッティングやバントを誰もしなくなるな
0005それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:07:53.59ID:XGoyp3aB0
中継ぎでわざと同点に追い付かれる香具師増えるだらw
0006それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:08:02.70ID:KAOPcsqir
>>4
進塁打20万、バント30万でええやろ
ゲッツーはマイナス100万エラーは300万
0007それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:08:34.54ID:pSkTWQsb0
八百長しそう
0008それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:09:41.00ID:BkrB5jeR0
観客「今ので100万貰えるのか…」って萎えるからダメ
0009それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:09:54.90ID:B3xkRpx/a
球団のフロントってFAでとった奴が全く活躍しなかったら発狂せんのかな?
0010それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:10:29.85ID:uli3IR/N0
いや一試合ごとの支払いでいいよね
0011それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:11:29.29ID:/79134qA0
10-0の試合で相手の敗戦処理投手からソロホームラン打って700万ゲットとかたまんねえな
0013それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:12:34.08ID:1i0ILHidd
勝ちすぎて給料払えなくなって首位なのに金銭トレードで主力放出しまくる球団とか現れそう
0014それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:12:58.38ID:7UntTldld
ワンナウト500万でいいよね
0015それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:13:44.88ID:/79134qA0
エラーでマイナスなら際どい打球は全部スルーするな、俺なら
0016それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:18:21.49ID:fZvrkelN0
小松かよ
0017それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:19:04.46ID:UYdLHT9T0
球場のファンに投票してもらって、票数に応じた年俸でええぞ
0018それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:19:38.65ID:MXYQYlVyM
一年働いて給料マイナスになるの笑える
中日の選手ヤバそう
0019それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:20:29.75ID:K3nkm+Ga0
勝って収益が上がるならええ考えだな
0020それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:22:31.63ID:tgrBkBfO0
成績良くても客来ないチームが潰れるからダメ
0021それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:22:34.49ID:eqqjEsFN0
1勝1000万で
リリーフに勝ち星消された時の表情は見てみたい
0023それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:22:48.07ID:A9Ds1j+jd
金のせいでプレイに影響出るのはいかんでしょ
0025それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:25:06.78ID:pSkTWQsb0
嫌いな先発おったら全力で負けに行くとかあるんやろうな
0026それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:28:44.23ID:3VBLHRkPM
いや勝ち負けはチームだろ
投手の勝ち負けとか本人影響できんやんけ
0027それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:29:08.06ID:FwIMytnHa
漫画でよくある設定
0028それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:30:11.71ID:j/gy3/aAd
全然よくないけどなんでそう思ったの?
0029それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:32:05.25ID:uUgj+qo6p
毎年どころかいつでも退団して移籍できるようにしてやらんとな
特に干されてるやつ
0030それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:34:18.58ID:X8EfKh5h0
1年後に1リーグ6球団になる
0031それでも動く名無し2022/07/06(水) 08:37:07.62ID:h7S3dwopa
投手の勝ち星とか運と所属チーム次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況