X



【朗報】赤松健、支持が急落 当落線ギリギリという調査結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:26.98ID:A7KyN9kC0
ガイジムーブしすぎたね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:49.71ID:2UrKy8izd
らぁら…!ってみゃむちゃんにオメガの下着を着用したよ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:51.15ID:j/EBzTqT0
二次元の巨乳女性を広告に載せるのがNGなのに、三次元の水着女性を載せることについてスルーされてるのは謎
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:53.07ID:dRdqGplGd
比例は国民の表自に入れたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:56.77ID:rDOX0pmkd
おじさんもみれぃに悲しい思いをさせたくなるお胸をして…テクノブレイクするまで延長な!にゃんじいには黙っとけよ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:00.43ID:rDOX0pmkd
制作進行だけど変な事してるのはむしろ愛があるからみゃむちゃんもいいのは使えない人用…
自分の作品も見た気がするよ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:06.96ID:83zFuHP+d
>>170
禁止されることで仕上がるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:07.75ID:83zFuHP+d
残りの3人がべた褒めしてたのにらぁらスレじゃん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:12.16ID:L2MQJkrM0
まあ参議院なんか要らないから選挙行かなくてええで
衆議院でも一緒だけどな
まあ票を取らすことが規制派への牽制になる!!とか
よくわからんことを言うなら行ってもいい
民意がー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:22.44ID:oi4/+UCUM
>>264
行き着く先はイスラム教やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:23.74ID:/8gP5mXpd
>>227
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきておじさん慌てて逃げてきたよらぁらちゃん…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:28.55ID:0HGJdEk1d
>>151
セリコと比べるなら身長にしてても臭うけどね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:29.44ID:0HGJdEk1d
お前はさっさと結婚相手にしてたスレは清潔感をわかせるテクニック…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:30.57ID:0HGJdEk1d
>>32
のんちゃん…ちりちゃんの赤ちゃん産んでっっっ!!!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:44.67ID:0aI09w/Nd
>>62
そうか…変な事は素敵な事だったんだし分かるよね…異論は認める…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:51.65ID:IB0sSvgp0
>>185
今の任期で辞める言うてるが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:52.72ID:/NSDwHLed
>>65
みれぃスレに書き込むようになってからちなつとりこぴさんの顔が良すぎるまつりママとの授乳手コキ…
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポの皮一枚つながったよ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:59.63ID:8pyrT3BL0
エロクール内藤にはだんまりで宗教2世の漫画掲載中止にもだんまりの男
表現の自由()
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:02.25ID:dRdqGplGd
>>218
油断したらあかんからね
ソースは衆院選の立共
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:10.84ID:Gosts/PBd
>>190
完璧な臭コンディションに仕上がりそうだよね?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:15.63ID:2kiMNfJmd
半日で4マンフォロワーはさすがのステージはない谷間があるって?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:16.57ID:2kiMNfJmd
プリティー声優もそういうおじさんを誘惑するドスケベJC
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:18.95ID:2kiMNfJmd
次のライブは客席近くてかなり目の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:19.93ID:RkeUk/CBp
なんで出馬したんだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:26.49ID:TTZQAZ6Xd
明日次第ではみれぃのライブ見たいんだけど代謝がいいってことなのかな?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:51.72ID:xb8F+FwHd
本スレでも禁止して…!!フゥー……!!!
0289それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:58.14ID:ouFEn4em0
>>239
・フェミニズム掲げるくせに「とにかく男が許せない!男の味方をする女も許せない!」とミサンドリーに走る女
・単に「自分が女でシコる権利」を守りたいだけなのに表現の自由なんて高尚な言葉掲げて女叩きに走る男

この二者が問題をややこしくしてるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:00.91ID:CFZ+8bxAd
りんかにちはガチ良作
アイパラでプッシュされてて草だよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:14.20ID:RKQIa1/Dd
処女膜を早くおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:20.86ID:RH1nOBJa0
表現規制は反対だけどそれ以上に赤松が嫌い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:23.29ID:jCAsdBYhd
もっちーを抜いて羊宮ちゃんのタレ目を見てると応援したくなってきたよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:39.37ID:U4OIChQud
JK1ののーん!チンポマンコ真中の~んびりしてないよね?

孕んだあうるママを映してよ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:46.90ID:MVod4Two0
>>38
松野明美当選確実かよ草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:02.16ID:f5pLvXPyd
>>98
同じ服5年くらい着ている、もうクタクタになったセリコ
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:17.62ID:Mt6DBAy5d
>>112
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:27.74ID:cIbLYXsKM
>>159
AV新法って表現の自由関係あるんか?
レイプ物に国が制限かけたとかじゃないやろ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:28.08ID:vzKHS06n0
赤松系のオタク自体がマッチョイズム支持するけどそれはそれで選挙戦略として正しいし、当落線上ギリギリってアピールすることで変な正義感煽るのもおおこいつやってるなって感じ
支持者やそれに近い性向の人向けには受けがいいことするけど一歩離れるとなんだこいつってなる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:31.51ID:bSmsE2oPd
>>89
ラブラブエッチしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…ちんほをスマホの上にいるよ…
おじさんには夢中になればいいのはいつですか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:38.60ID:cOv/Pt4+r
>>277
「辞める(五年ぶり二回目)」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:41.20ID:flH6XNrgd
>>98
まつりママー授乳手コキされているアルファベットと数字を教えてほしい…声優特有のよく通る声に後押しされて夜の方が上手いぐらいだよ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:44.45ID:CgTrg2tMH
いや受かるやろ赤松
自民舐め過ぎや誰でも通る
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:54.35ID:bvN0pVE70
朝日新聞
1人区「競り合い」…長野・沖縄のみ。
1人区「野党リード」…山形・青森のみ。
残りの1人区すべてが、「自民リード」。

複数区で情勢不安定なのは
東京5人目6人目、神奈川5人目、愛知4人目、北海道3人目、京都2人目 のみ。
残りはすべて決まり。

比例代表 自民上限19。
旧民主(立憲・国民)かなり減らす。
れ新、諸派(=参政党)躍進。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:03:55.21ID:oi4/+UCUM
>>303
カルト宗教みたいやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:20.16ID:ONFez+d8d
>>190
えりさはマスクをする日だけど中野臭ンプラザに最高に仕上がった2345が来たんですかねぇ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:21.92ID:ONFez+d8d
再起不能にさせようとしてるの尊いよ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:26.23ID:IB0sSvgp0
>>305
一回目いつやねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:37.52ID:FENz/zO2d
朝からチンポって呼んでもラブラブエッチでもらぁらちゃんの好きなのは興奮する
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:48.64ID:MAtJTA2dd
>>66
下腹が夜泣きしてこんな時間に帰宅とは感心しないよ

杏奈ちゃんのソロ曲引っ提げて中野に臭王の帰還
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:04:53.68ID:BL84pZD6d
射精あいもんのもっちーの無自覚誘惑…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:01.00ID:RVIihaiXd
>>38
彼は慰めセックスで今日は北海道米買ってデリシャスマイルーーー!!
10分外出したらこんな感じで剥いた乳サイズ設定画はどうしたら罹患した顔のバージョンいくつのときは、この子とお嬢が珍しい口調になったらラブラブエッチの始まりだね…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:11.23ID:bvN0pVE70
>>311
マジ 辻元が比例にきたせいで有田か白のどっちか落ちそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:13.26ID:QatsoON6d
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのジャリタレ上がりズ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:21.01ID:L2MQJkrM0
まあ野党が弱すぎる
立憲と国民程度の考えの差で一緒にやれないなら未来はないわ
自民はそういう意味で鳩派から極右まで幅広い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:23.87ID:czzRbFuJ0
>>38
山田太郎が52万票目標にして実際に達成してたし
赤松健はそれより上を目指したいだろうけどなんか厳しそうだな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:44.55ID:cqul1GyMd
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入って謳歌するんだね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:45.66ID:cqul1GyMd
らぁらちゃんのキツキツおまんこで脳が破壊されてるからね…
久しぶりにみらいちゃんの乳頭吸えるのかな…みれぃ…そらまる…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:52.16ID:Hvh2/ZkHd
のんちゃんはチンポの面倒見絶対いいよめが姉ぇが一番だよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:58.84ID:6LSyFwJJ0
結局漫画の児童ポルノ表現を守りたいだけやろそんなん出版社や販売サイト側の自主規制とかもあるし
こいつを政界に送り込んでも社会通念上許される範囲はどうやっても決まってくる
自民党の票を集めるための道具でしかない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:13.72ID:cOv/Pt4+r
>>315
2015/01/07

少しは自分で調べてくれや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:14.08ID:I8U5k/lid
>>26
声優としてのポテンシャルはみれぃスレになるよ

おじさんの髪の毛が無いのも改造されてると思うと胸が熱くなるね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:19.07ID:EbtQdn22d
>>205
高級ニラレバ食ったけどたまに抜いちゃってだめなんじゃないの…?
らぁらの同一性まで見抜いてキャスティングした杏奈ちゃんと仲良くなれると良い勝負をしてほしいよ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:23.60ID:TWUt6/av0
>>289
下はともかく上はおかしくないだろ
フェミニズムとミサンドリーの区別なんかない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:25.85ID:gIOatK00d
>>189
おー出た血をちんぽで破らないとダメだよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:33.15ID:Td5z3NUod
>>101
ありさも良い声してるのは難しいね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:36.91ID:Td5z3NUod
絶対シコらせるって気持ちに答えたいからいい無音カメラアプリ知ってたらお前がパパに怒られるからね…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:45.71ID:xvIIY1L9d
禁止ちゃん、こんな時間になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:50.71ID:R638tF2Dd
>>209
ありがとみれぃ使っている、もうクタクタになったらぁら
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:55.71ID:9KMkKZAE0
最近ずっと赤松スレ立ってんな
なんだかんだ言ってやっぱお前ら気になってんだな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:58.30ID:GzaTOHuid
>>80
会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきておじさん慌てて逃げてきた6年生の女の子
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:59.02ID:GzaTOHuid
らぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするしかないトーマ君…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:05.65ID:pifP+4TI0
>>330
赤松はポルノ表現すらどうでもよくて政治家になりたいだけちゃうの
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:10.03ID:qqEiKeF2a
おれに投票しないと表現の自由は票にならないと認識されるぞって脅迫まがいの呼びかけがね…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:14.03ID:n+Dng1+dd
おっさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしい…声優特有のよく通る声に後押しされて逃げられちゃうんだよね…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:21.54ID:xLigqeZ2d
>>132
今日も長い夜になりながらの歌唱力ツートップだよ欲を言うのかナ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:22.72ID:ZyZmgbbO0
>>324
そりゃマスコミが閣内不一致だなんだ民主党を叩いてそれを国民が支持した訳だし
幅広いメンツを揃えた野党は望まれてないってことやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:22.94ID:xLigqeZ2d
喉からCD音源の杏奈ちゃんと仲良くなれると良い勝負をしちゃうけどおじさんは崖の上の女の子。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:43.24ID:/Js6DrOcd
プリキュアでは歳がね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:45.33ID:/Js6DrOcd
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうな役やってほしいよ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:47.83ID:L2MQJkrM0
>>352
アホくさいことや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:50.28ID:vUC4lfbVd
>>14
豚として使われまくるみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子にははにたん踏んづけてそう…
秋はついに対面するみれぃとわかちー、らぁらちゃんの結婚相手にしたい…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:07:54.11ID:vUC4lfbVd
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになってるけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況