X



【速報】日傘男子、増え始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:40.02ID:ra2UKFyz0
効果あるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:28.17ID:we/g5Puua
日傘さすのはいいよ
歩きスマホとのコンボはマジでやめろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:33.80ID:gqE4KEytd
普段外出ない奴ほど使ったほうがええわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:37.53ID:BxnTfkChM
そもそも傘は日傘として日本に持ち込まれたからな
しかも明治とかに至っては男のアイテムや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:44.88ID:8IzwEIumd
チー「カマホモ💢日傘💢」

こういうことや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:54.65ID:RsIElAjc0
>>162
ダサすぎて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:56.76ID:wb4xjHyp0
普通に空調服でも着ればええのになぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:05.09ID:HDrTDHrF0
今や20世紀なのにもっといいもの出来ねえのかよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:06.40ID:5M5Sfq0N0
>>162
謳い文句のアホ感
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:14.58ID:11Yu0sQv0
別にゲイだと思われようが好きにすればええやん
実際有用やしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:16.65ID:3SyJIgQlM
チー牛が日傘なんかさしてたら女に盗撮されてTikTokに上げられるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:23.08ID:QE0tgHVja
すまんが男なら帽子で良くないか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:23.27ID:julcQOmp0
>>162
ドライアイ不可避
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:27.97ID:2aDRTEQu0
帽子かぶるなりクリームとか塗るなりしろよ
下手すりゃ失明するやついるだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:28.76ID:q2gh5YYyp
バカにする空気は無くなってほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:29.49ID:6pflS2Jf0
これだけ熱いとイイよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:41.96ID:N+YeqtNT0
>>43
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:20.18ID:6oJdovX70
>>180
空調服
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:24.64ID:+Y/UjoBL0
けど流石に日焼け止めクリームくらいは塗った方がいいな今年は
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:26.82ID:wb4xjHyp0
よくよく考えたら合理的とかほざくくせに帽子は被らへんのが笑うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:29.58ID:PwbWL5Wgd
ようやく追いついたか😎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:38.75ID:IiKlidag0
虚無僧男子はあかんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:47.37ID:gqmKGfQBM
チ一ゲイとか地獄やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:52.35ID:6gR6T23aM
>>130
ほとんどの人にとって公園の気温より住宅街の方が参考になるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:30.19ID:mBYJtWgxa
折りたたみは面倒臭いし長傘は邪魔
どうすればええんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:42.21ID:PwbWL5Wgd
日焼けで赤くなるから必須
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:42.27ID:qAkfsSKt0
日光浴びると肌裂けて血が出る体質だから男の日傘一般化するのは嬉しい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:47.99ID:wb4xjHyp0
>>188
馬鹿にされようともやれよ
理には適ってるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:00.42ID:w5fMaBY40
>>182
この言い方も良くないがチー牛よりカマホモの方がましやろ
キモブスより美意識と清潔感ある人間の方が現代ではモテるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:00.46ID:M9cLPLIfM
>>204
ゾンビかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:07.52ID:5M5Sfq0N0
お前らルフィが麦わら帽子やなくて日傘さしてたらどう思うよ
そんな漫画2巻で打ち切りやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:07.93ID:15ZKTXHKa
化粧までする奴もいるの?w
テストステロンにかなり影響しそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:09.49ID:PwbWL5Wgd
>>204
大変やな😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:12.58ID:pJFP5SLQ0
外でなければいいじゃん😅
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:20.08ID:bzF1q73v0
>>201
移したらそうやって意味ないだろって文句言うんやでw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:36.15ID:BinK48bU0
ガイジ末M飛行機ビュンビュンで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:39.49ID:bz0E3MwE0
>>201
このため、観測場所には条件があります。
【設置条件】

測器は、高い建物の近くや人家の密集地帯を避け、展望を妨げる地物から離れた平らな開けたところを選ぶ。
地上気象観測のデータが気候値として統計される場合は、その観測場所は環境の変化があまりないところに設置する。
露場は、測器を屋外に設けられた区画で行う。またその露場は平坦で開けていて、30m2以上の芝生を設置し、地面からの反射日射を減らし、雨粒の跳ね返りを少なくしている。
建物などの日影に入らないような水平な地面に、芝草を植えて風通しの良い柵で囲む。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:51.43ID:fShSWht60
ビタミンD損するやん😅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:53.40ID:nrIFhTQaM
>>207
お前の頭にはモテるかどうかしか判断基準無いんか?w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:24.93ID:mBYJtWgxa
>>210
フェイタンが麦わら帽子被ってても嫌だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:43.21ID:2i1LilND0
片手が塞がるのがね
小池百合子の五輪帽子を流行らせてくれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:49.84ID:ucJ4SSYW0
めちゃ効果あるぞ
特にソトガワガ白くて中が黒い日傘は体感二度下がる
これはすごいことやぞ!!
熱中対策、コロナ対策なら外でやった方がエエで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:51.95ID:w5fMaBY40
>>220
モテないと僻んでるのはどっちやねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:16.15ID:GqV+510ed
白い男とかキモっ。
男は黙ってガン焼きやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:23.68ID:WJTCPIIR0
>>220
男ならモテるかどうかが一番重要だと思うんだけど
あっ・・・w
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:44.41ID:69eN4/FI0
頭皮を守るためや
なんでもする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:46.67ID:wb4xjHyp0
>>211
今の若いやつは極一部が韓国人の影響受けてやっとるんや
勿論本場韓国にしたって化粧までやるやつは極々一部なわけやが、馬鹿にされたくないから一般的ってことにしようと否定するやつをチー牛認定するわけやな
いやぁ、無理筋っす
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:03.98ID:cJx6opfY0
笠かぶって往年の彼岸島ごっこもええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:29.59ID:21+rHgxr0
>>141
非合理的な阿呆の感情なんて気にしてたら差してないで
無視や無視
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:32.77ID:0gjNZc3w0
なんGのチー牛カマホモがチー牛叩いててウケる~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:42.60ID:oiCivfzUd
日傘してても違和感ない世の中になってクレメンス
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:58.63ID:DIbjucwSM
>>232
若いやつは~
韓国人が~


ん??
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:39.45ID:ucJ4SSYW0
笠もええな
通気性のええUVカット笠とか出したらええかも
東南アジア感あるがええやん☺
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:44.20ID:oiCivfzUd
>>165
かっこいいけどスーツだとなあ
見慣れたらいけるか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:48.75ID:XFzzyX1l0
今時の男子
店に入るたびに消毒します
外では常にマスクします
日焼け止め・日傘します
化粧水・乳液で肌守ります
部屋では空気清浄機・夏は除湿機冬は加湿器使います
シャンプーボディソープ・洗剤も肌に優しいものを使います
これ下手すりゃ抵抗力とか免疫力めっちゃ落ちてないか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:54.34ID:DfWFy0Kzd
日笠陽子は?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:57.97ID:VZkh+IVd0
>>43
消せ消せ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:07.65ID:WJTCPIIR0
>>238
消せ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:23.69ID:vhLJv7bs0
最近やとビジネスシーンでメイクしとるやつ増えとるからなあ
経営者の会見とか広報とか人前に立つ仕事とかやと以前よりメイクつかっとる見るよになっとるな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:03.89ID:+Y/UjoBL0
どうしても日傘したきゃ彼女のに入れてもらえ
それが一番違和感ない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:11.85ID:DU7vVQAtd
日傘とかメンズメイク嫌ってる奴って眉毛ボーボーになってそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:34.70ID:JULIq97y0
>>241
ワイは化粧水と美容液だけやな
脂性肌気味やから乳液はベタつくわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:43.68ID:jaUft3Psp
銀魂の夜兎
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:47.32ID:wb4xjHyp0
>>235
おう、そういう精神でええねん
お前かっこええな
こんなもん個人の趣向やからな
人の意見に流されてるクソみたいな精神性の奴が一番キショいねん
そういう奴らこそが真のカマホモなんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:52.63ID:oiCivfzUd
化粧水→やれ
日焼け止め→やった方がいいんだろうけどベタベタしてきらい
シミ隠しのファンデ→やってもいいんじゃない
ガチの化粧→うーん

ファンデより先の化粧が何かわからんけども
アイプチとかはワイはバレたらちょっと恥ずかしいかもしれん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:04.88ID:zlabVMskd
男で日傘差してるやつほんまきしょい
カマホモやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:06.85ID:A8VpC5A00
人混みで糞鬱陶しいからいらんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:18.99ID:wb4xjHyp0
>>250
あ、オカマだw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:29.34ID:mBYJtWgxa
かっこいいの見つけたけど3万もした
傘なんて消耗品に3万も出せるか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:45.96ID:7jyMXRYW0
マジで日傘は直射日光に有効だからおっさんだって日傘差したい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:51.89ID:oiCivfzUd
>>241
男もののシャンプーなりボディソープが軒並みとりあえず洗浄力強くてスースーさせとけばええやろ、なんならリンスインシャンプーどころか全部一本で洗えればええやろみたいなやつしかないのが良くない
オーシャン東京は高い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:58.37ID:15gFzP1y0
日傘とかどっかに忘れてきそうだから無理やな
外で運動するわけやないしそこまで焼けへんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:16.80ID:7EMszdJH0
日傘は2,3年で劣化して効果なくなるからちゃんと買い換えるんやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:33.99ID:mBYJtWgxa
でも雨じゃない日までみんなが傘さしてたら邪魔すぎるから普及しないでいいよ
ワイだけさす
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:07.03ID:8tWXVA+1M
化粧はともかく日傘は全然ありや
サングラスもするのが普通になってほしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:08.10ID:DU7vVQAtd
>>258
眉毛ボーボーのチー牛が効いてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:11.65ID:mBYJtWgxa
>>265
なくなりはしないやろ?物理的に影できるんだから
効果半減とかじゃないの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:13.64ID:ujjbH+C40
>>264
ひろゆきと乙武やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:19.12ID:7EMszdJH0
>>255
日焼け止めはパウダータイプもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況