X



オールスターファン投票最終結果発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:54.13ID:MrbfwWOd0
木下おめでとう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:57.56ID:Dldx5uN/0
>>427>>412
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:00.53ID:sF3gATyQa
>>402
矢野輝弘時代は好きやったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:02.51ID:ZLkJP5Php
巨人warで見ると0人なのにファン投票で4人選ばれてて草
虚カス票レベルが違うだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:04.29ID:PM4UyNTlF
翔さんは光の勢力はシンプルに見たいし闇の勢力は面白がって入れるし一般的なファンはとりあえず知ってる名前だから入れよで投票するし詰んでたな
マクブルームの状態上がる時期違えばまた別やったんやろうが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:12.62ID:gKs7j8Vqp
>>407
いや岡本の方WAR上なんだけど
捏造珍カス草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:15.85ID:NplDGH+I0
>>353
2018年の松坂以来
生え抜きだったら2016年の田島以来
生え抜き野手だったら2011年の井端以来
だったかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:17.14ID:N+QWslcL0
>>169
青柳交流戦防御率0.00やしパ完封負けやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:22.72ID:ks2pjMHnp
>>143
ガチで何がすごいんやこいつは
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:23.60ID:n+y4cwhT0
松川の票と比べると佐々木ってやっぱり嫌われてるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:26.40ID:0I+39Gpfd
佐々木松川とかフレッシュの方出ろよ
ガキが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:33.22ID:86zfhiFNa
中田出る気満々で草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:35.18ID:F8TJaBmg0
おー山川トップ当選か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:46.47ID:qDa7/8D/0
最近の牧はマジで酷いからなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:49.98ID:uW+40bh+r
中田「えぇ…」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:50.56ID:xiRFng1g0
>>438
人生二週目なところや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:55.15ID:NK/03B+j0
>>434
すまん
岡本と中田を間違えてたわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:56.31ID:q7kpg8U/0
巨人ファンが何故かやたらイライラしてるな
結構選ばれてるからええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:58.50ID:BhLF7Mpi0
http://twitter.com/sansei411/status/1544286684518699009
9時だヨ!日本国民🇯🇵全員集合!!
【参院選前夜祭!緊急特番LIVE】
☆7月9日(土)21:00~24:00
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
https://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
https://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:00.02ID:o+vu/AZqp
しっかしパリーグの野手ほんまショボくなったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:05.19ID:TyqUbdR/0
岡本何であかんのや
めっちゃ頑張ったけどあかんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:08.43ID:qDa7/8D/0
>>439
対抗馬のレベルが違いすぎる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:10.22ID:PiWtEF2Dd
>>402
もう石川おったんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:11.42ID:9YEJCCMka
お前が必要中田翔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:21.30ID:zU5hV01k0
パの三塁僅差やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:28.44ID:dqzneK4kr
>>439
松川と違って投票先が分散しただけやないの
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:28.62ID:3/a4WQdZ0
>>426
シーズン前に炭谷二世になりそうって言われてたけどまんまそんな感じになってるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:28.81ID:MDK21NJKa
翔が普通に人気あるのを認めたらどうや?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:30.40ID:8pyrT3BL0
>>450
普通に考えて村上には勝てんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:34.64ID:jKQa4oow0
翔さん…w

 今季は5日までに52試合に出場し、打率2割4分8厘、7本塁打、23打点。

 「まだ実感は湧きませんが、この試合数、この成績でありながらもファンの皆さんに選んでいただき本当に感謝しています。久しぶりのオールスター出場になるので自分らしくプレーをしたいと思います」とコメントした。
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:36.19ID:oOTHxuQSp
木下オールスターはいいけど日本代表には出ないでほしい
絶対何かやらかして叩かれるタイプだから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:36.45ID:l4p7rWEF0
ファーストはマジメに投票したらビシエドだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:36.77ID:Ur3nEzK00
ごめんワイもおもろそうだから中田にしたわ
同じ思考の奴がこんなにおったとは
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:38.66ID:mfz/mcmzM
>>143
普通なら辞退
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:53.45ID:xiRFng1g0
>>450
あかんすよに勝ってるところがないやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:55.41ID:3PUO4prd0
中村さん、打率.302OPS.809首位独走チームの正捕手でも2位にすらなれない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:00.33ID:sF3gATyQa
炭谷さんノミネートされてれば5位には入ったやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:01.03ID:dqzneK4kr
>>460
ほんまにコメントは優等生なんよ昔から
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:04.68ID:J0YJFcce0
古田「松川すげえ!」
谷繁「松川すげえ!」
その他OB「松川すげえ!」
やきうファン「松川ってすごいんだ!」

こうやぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:11.08ID:xpdl+kqS0
>>450
こいつはシンプルに人気ないやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:11.46ID:8x3/0KTZ0
歴代最強ストッパー候補のライデル圏外が一番意味不明だわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:15.73ID:we8GRFl/0
カープ女子どこに消えた?
もう熱意なくなった?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:17.91ID:HfKwsATwa
松川甲斐森ってどれ選ばれても同じじゃね?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:25.50ID:vemyuMso0
>>450
普通村上やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:25.62ID:UE7GcHpM0
>>472
落合までもが松川のこと褒めたからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:25.71ID:tcROnLt+a
よし!全球団いるな

セリーグ
ヤク 村上、塩見
巨人 大勢、中田、坂本
阪神 青柳、湯浅、近本、佐藤輝
横浜 牧
中日 木下

パリーグ
福岡 又吉、今宮、柳田
楽天 松井、浅村
西武 山川
千葉 佐々木朗、松川
オリ 吉田正
日公 野村、松本
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:26.14ID:g3srGUgp0
山田と大山は推薦あるやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:33.78ID:spUh0hgSp
セリーグのショートWARトップが中野ってマジなんか?
WRC+とか見ると攻撃面での坂本との差を埋めるほどUZRに差ないやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:36.38ID:ncegXeInd
たくさん選出されとる阪神って強い球団なんやろなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:37.08ID:gKs7j8Vqp
中野 80試合 WAR2.5
坂本 48試合 WAR2.2

これで坂本より中野の方が上だと本気で思うのが珍カスの頭脳
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:44.83ID:R1AjkxPua
>>461
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:46.18ID:WE6HQlp10
>>459
セリーグWAR1位やで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:48.80ID:lko47swi0
>>456
ぶっちゃけ炭谷になれるかも怪しい気はするけどな
身体も出来てるし伸び代は経験値くらいやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:58.46ID:GPg9DyCs0
山川が最多なんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:02.71ID:l4p7rWEF0
中田って謝罪会見してないよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:04.95ID:TyqUbdR/0
>>458
ええ勝負までいったら面白かったんやけどな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:05.90ID:PK637fia0
>>476
一応森は最近打ちまくってる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:08.00ID:eQNV/MdKa
>>148
紅林が源田に見劣りしてないのがビビる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:09.10ID:ypEmeer30
翔さんで草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:11.86ID:7whGlOfud
余った選手でスタメン組んだンゴ


中 丸
右 佐野
二 山田
三 岡本
一 大山
遊 中野
左 ウォーカー
捕 中村
先 小川
中 伊勢
抑 マクガフ


いっそレフト大山ファースト山田セカンド吉川でもええぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:13.28ID:QRCBlG2s0
>>450
村上いるのに22万票入っただけでも十分だと思うが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:15.41ID:s2Cif78Va
>>475
ミーハーみたいに思われがちだけど観客動員数見る限り普通に定着してると思う
そりゃピーク時よりは落ち着いたけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:15.82ID:PiWtEF2Dd
>>456
このままだとDe髙城ルートや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:15.90ID:q7kpg8U/0
>>482
坂本は結構長いことお休みしてたやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:18.42ID:4UXLcSp70
>>450
相手が悪すぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:19.70ID:7z2ijc4M0
>>461
侮辱罪ど真ん中民族
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:22.84ID:NLkeCGuI0
>>450
リアル巨人ファンに聞いたら波があって駄目やから村上が欲しい言うてたで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:25.27ID:pDtBRGRE0
>>402
たしかネットやと1日5票まで投票出来た時代やったはず
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:31.72ID:kodCtb6m0
>>482
そもそも坂本今年故障で試合出てないの忘れてねえか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:33.96ID:nJTTTebi0
>>491
ブルガリアしてなかったら森やったかもな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:35.86ID:vobyaze8p
高津「山田やヤクルトのリリーフは休ませたいなあ」

これが可能という現実
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:39.88ID:P2wPsT91M
中田ってもしかしてNPB史上初の同僚殴ってオールスター選ばれた選手?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:39.92ID:yodQ2cai0
プラスワン条件
・2022年度支配下登録された選手
・ファン投票、選手間投票、監督選抜によって、マイナビオールスターゲーム2022出場選手に選出されていない選手
・2022年7月12日(火)までに本年公式戦で
下記の規定を満たしている選手
投手として 5試合以上登板または10投球回以上
野手として 10試合以上出場または20打席以上


秋山は8日に1軍上がるなら4試合で20打席だから余程のことがなきゃ無理やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:41.85ID:WMlElq9i0
>>484
交通事故とかならともかく怪我しないのも実力なんやで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:45.87ID:TlrcSHQpp
コバマンみて投票パクルトスワローズ思い出した
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:46.67ID:N93qQ1TPM
>>482
坂本は試合数が足りないからしゃーない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:47.95ID:c5C+GOyv0
【悲報】大山、ファン投票3年連続で村上に負ける
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:14.12ID:/s243W40M
翔さん8年連続AS出場してるレジェンドだしな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:17.22ID:PB6BSmeI0
高津は誰を代打に出すか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:17.85ID:WItfODt1p
【悲報】西勇輝さん、ガチで不人気
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:21.26ID:4UXLcSp70
>>507
プラスワン根尾あるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:21.48ID:WwxTFhGId
大山シーズン頭からファーストやったら今年は余裕でファン投票1位やったな
ほんま持ってない男やで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:21.92ID:YLw4PbZ1r
>>494
強そう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:24.06ID:q7kpg8U/0
WARを積み上げ系の数字だとわかってない奴けっこうおるんやね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:29.82ID:g3srGUgp0
>>450
なんでもいちばんやないと嫌な虚カスの村上コンプからや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:33.06ID:s13VSH3Qd
>>402
こマ?
やっぱ野球人気落ちてきてるんやな…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:37.01ID:vemyuMso0
>>494
普通に強そう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:57.70ID:9MPYqig00
梅野すげえ追い上げてたんだな
中村と競ってなかった木下
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:59.66ID:nbfOCH5D0
>>507
根尾は間に合いそうやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:00.72ID:h+wrwKiad
広島の選手って成績も地味でほんと華ねーよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:02.18ID:eQNV/MdKa
翔さん清原枠になりつつあるな
実力は天と地やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況