X



甲子園「バックスクリーンまでの東京ドームより4m近いです。ポールまでも5m近いです」←この激狭球場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し2022/07/06(水) 17:53:56.44ID:2xGp1beIa
バックスクリーン打てば大和でもホームラン打てるやん
0005それでも動く名無し2022/07/06(水) 17:54:03.40ID:yLieo6inS
阪神ファン「甲子園はな、恐ろしい打低球場なんや…阪神で打者が育たないのはそのせいなんや…」
ワイ「はえー」

ワイ「なら阪神の投手はさぞすさまじい成績残してるんやろなあ、調べてみよ!」

阪神の最優秀防御率獲得投手(直近)

井川慶(2003)
(参考)
三浦大輔(2005)※ハマスタ
黒田博樹(2006)※市民
石川雅規(2008)※神宮
菅野智之(2018)※ドーム

ワイ「虎さん!?」
0010それでも動く名無し2022/07/06(水) 17:55:15.62ID:VTmSRrpdp
東京ドームだけドームランとか言ってるがこっちは何で言うんや?
0011それでも動く名無し2022/07/06(水) 17:55:59.01ID:aCmbLtvUa
反論あるで
0013それでも動く名無し2022/07/06(水) 17:57:46.66ID:318JxOZI0
>>5
得点pfは普通定期
0014それでも動く名無し2022/07/06(水) 17:57:55.59ID:dzBaVqWd0
誰にも相手されてなくて可哀想
試合中やからしゃあないわなw
0016それでも動く名無し2022/07/06(水) 17:58:44.93ID:353irghT0
日本語でたのむ
0018それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:00:11.62ID:Scvh4EJrd
絶対的エース不在でも過去10年間の防御率セリーグ1位やし投手のチームなんちゃう

2021 2位
2020 2位
2019 1位
2018 2位
2017 1位
2016 2位
2015 5位
2014 5位
2013 1位
0019それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:00:17.70ID:GV3C+D8m0
左中間右中間が一番長いんやなかったっけ
0020それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:00:46.84ID:HKK15+kt0
ドームは空調も効いとるしな
0021それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:01:43.84ID:Scvh4EJrd
HRpfと得点pfの一言でイッチの主張は吹っ飛ぶから、ワイは試合観に行くわ
ほな
0022それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:02:05.11ID:lL+GTtRT0
>>13
じゃあ首位打者や打点王はけっこう出てるはずやな
0023それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:02:13.44ID:HXG3tXBW0
でも甲子園は野球の聖地だから
0024それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:03:21.43ID:ARKWM5zVa
ドームみたいな空調アシストがないから
0025それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:05:37.06ID:D+/2edNI0
青柳がタイトル取るって
0026それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:05:40.44ID:YOHjmxTMr
>>10
甲ムラン
ポール際のやつね
0027それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:06:15.63ID:/RHlfPhmp
>>5
末尾Sてなんや
0028それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:08:05.93ID:z1NJ8bBU0
>>22
最近やと最多安打が何回かあったくらいしか記憶にないな
ゴメスが打点王あったかな?
0029それでも動く名無し2022/07/06(水) 18:08:19.29ID:MroS4za70
ポールから通気口の所まで狭いあれなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況