X



【画像】波平の給料wwwywwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:02.35ID:kN/G9/KN0
お前クソアフィ野郎アフィからロダってきたならもうわかってんのやろ?
どういうレスがつくかってことが
まじでなんでわざわざ2ちゃん来るん?
おとなしくアフィだけ見てろよまじで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:20.22ID:8CTPNkSHd
本部長でもそんなにもらえないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:26.18ID:3DSooQYOd
夕方の電車よく乗ってるし超絶ホワイトやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:45.77ID:NZmgu1Gq0
livedoor
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:54.65ID:2W8o24qc0
>>2
あっ必死一位のガイジだ🫢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:00.53ID:E8OqZS640
有能ハゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:14.83ID:K/MJOtGZ0
ひゃあああすごいぃぃぃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:23.15ID:RdrlHcupd
ボーナス凄そう。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:33.56ID:3DSooQYOd
なんやいきなり2飛んでると思ったら共有NGでもおるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:36.52ID:WMnVRmoWa
あの時代の商社やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:45.61ID:+t+GN+lT0
すげえなこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:46.30ID:kUW7NgGV0
そんなんじゃあの家維持できへんぞ
0015カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:12.51ID:fuNkvN5A0
普段一人で机座って電話してるイメージしかないのに貰い過ぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:20.72ID:6tidRWYj0
>>12
しかも課長
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:35.52ID:kN/G9/KN0
そもそもこれが日本社会の闇やからな
クソド無能でも年齢と共に給与が上がってく
どんな有能でも初任給10数万から始まってあほすぎるわ
こういうことしてるから日本は衰退してくし世界的に優れた人間もでてこないんよ
さっさとやめろよこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:38.67ID:ixgxWvJFd
これ現代の価値にしたら450万やぞ

450万×12ヶ月+2700万(ボーナス)
年収8000万や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:12.38ID:j+LvxG0w0
あのディスクで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:42.54ID:G/KJ6kFyM
>>18
これいつの放送なんや
サザエさん連載開始した時で計算しても意味ないやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:04.57ID:JETTp9vya
>>17
低くても終わり高くても終わり
ブサヨこれどーすんのw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:10.69ID:ErDTHRlYd
>>20
いやディスクは使ってなさそうやろ
紙とペンやろあの会社
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:13.67ID:QI/MZnp/a
は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:28.65ID:szBqexAU0
ボーナスなしでも年収1400万くらいか
ええなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:29.77ID:tFDFY6xMd
>>23
からの78万か
伸びたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:44.10ID:YzI2Asl+0
785円は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:21.63ID:WObDpgItd
785円42銭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:35.05ID:3nEzB/eYd
使ってない家計簿にカツオがいたずらしただけ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:07.89ID:0tO3imkE0
そら桜新町に庭付き平屋建てに住めますわ
ワイも田園都市線に住みてえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:22.08ID:evwNvloOd
本当は18万5420円だぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:40.74ID:TmErTZgZ0
大手部長レベルで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:41.36ID:ojh9BfODM
>>7
何でこいつ如きに1位取られてるんだ?
大してレスしてないやん
鳴き声実況民何してんのマジで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:38:42.95ID:GmHtLsAEM
ぐうエリート
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:14.14ID:gCZhVGt10
字が汚いんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:17.89ID:bgFAczHk0
総合商社二馬力の富裕層がなんで国民的アニメになれたんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:20.11ID:xJqKgUDS0
神やん、資産めっちゃありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:49.27ID:0avpcSakd
これ家計簿やから手取りやで?

額面100万超えてるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:58.04ID:Af0hdng00
髪の毛を犠牲にあらゆる物を手に入れた男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:10.58ID:vpu11K7xa
どんなズルしとるんやこのハゲ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:27.29ID:f0gxRSky0
夏のボーナスなんぼやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:31.88ID:Dejv1BFl0
これ+マスオの収入あるのに赤字になるとかどういう暮らししとんねん…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:51.93ID:3Ey/1UgG0
ワイらは“上級国民の日常”を見せられてただけなんやな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:26.93ID:qgUR0Cz40
しかも物価指数が今の半分の時代やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:26.84ID:gZdAnKCLH
電話かけてるフリするだけでこの給料🥺🥺🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:38.87ID:GvfPN1WWp
窓際族のくせにめちゃくちゃ貰ってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:05.64ID:Hfk9yOsX0
フグ田マスオ 早稲田大学卒
磯野波平 京都大学卒
波野ノリスケ 東京大学卒
伊佐坂先生 早稲田大学卒
サブちゃん 一橋大学卒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:05.75ID:oHkAzLyE0
波平の職場のデスクの画像ください
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:29.73ID:CxTUkdOKa
785円?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:41.09ID:CMMA8j340
ちょっと前の回で上司にヘコヘコしてて草生えた
しかも年下っぽい上司
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:41.49ID:wPTXMhDl0
なんか何も無い机に座ってる画像なかったっけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:43:43.24ID:0tO3imkE0
>>51
世田谷に住んでる時点で疑おうや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:14.67ID:wPTXMhDl0
>>56
これこれ
これでそんなにもらえるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:16.57ID:FyuNdwRJd
>>56
室内くらいジャケット脱げや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:18.13ID:Rz7szHyJd
>>50
カツオが野球で窓ガラス割るかららしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:18.19ID:qT75cpml0
>>60
カツ丼食いたいのにそば食わされてたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:46.56ID:Dejv1BFl0
>>56
電話に電話線も電源も繋がってない定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:18.98ID:qajFjAEf0
>>57
全部デマだぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:32.56ID:3/ClaOuY0
>>63
本来パソコンでやるものを全て手書きでやってるんだからこれくらい貰えないとな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:36.65ID:S/0l2JL6a
>>57
これをキチガイ一家扱いしてる板
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:21.95ID:P3y+nbivM
>>71
サザエがあわび女子大とかいう聞いた事もないFラン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:49.48ID:acGUlO7fM
>>72
エッッッッッッッ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:51.66ID:vv/XD6uP0
>>69
何してんのこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:54.05ID:NAa/tjved
東芝提供の時は薄型テレビとかエアコンとかあったのに今は何もないよや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:22.15ID:qT75cpml0
>>74
電話待ち
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:25.05ID:tYz23t9Y0
はえー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:40.05ID:Nksc6drgd
>>18
何の仕事してんねん草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:46.11ID:eib4bZA00
追い出し部屋なのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:48.38ID:FyuNdwRJd
>>69
PCすらないって何で売上上げとんのやろこの会社
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:55.06ID:H3ZIGbNl0
いうほどカンマか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:04.64ID:4zo+JD1ka
>>72
これもうアダビデの設定だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:19.99ID:IOZ5ihj/M
世田谷土地持ちが貧乏なわけないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:23.88ID:Qp4/nJjYa
>>69
テクノロジー発達して逆に無駄な仕事増えたんちゃうか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:28.46ID:f0gxRSky0
>>72
そのあわびを使って将来有望なマスオをたぶらかしたのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:46.58ID:X8EfKh5h0
>>56
追い出し部屋(´;ω;`)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:01.12ID:EyZvyh8Ud
>>74
追い出し部屋
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:12.98ID:EyZvyh8Ud
リアルWindows2000やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:26.74ID:FyuNdwRJd
波平ってそもそも幾つの設定なんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:45.61ID:zKCaPZsD0
波平って旧制中学校卒って設定ちゃうかったっけか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:50.75ID:AafKAw4V0
>>91
事実陳列罪で死刑やぞお前
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:03.63ID:uWy3MAcE0
>>93
確かまだ50代
フネさんは40代
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:19.30ID:ZILGPILBa
>>96
フネ
しほ
ルザミーネ

こいつらが40代か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:29.34ID:xrDNDo9cp
昔はあれぐらいの年齢なら余裕でこれぐらい貰えたからな

中小でも50歳を越えれば年収1000万越えは当たり前だった

新自由主義を進めた小泉から急速に下がって安倍で止め刺された

ありがとう自民党
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:46.55ID:rIDBH8bn0
>>93
53
福山雅治と同い年
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:30.06ID:vCCJUTbB0
>>56
どんぐり貰ってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:38.41ID:kN/G9/KN0
>>91
マジでこの現状をわかってない日本人多すぎるんよ
でもここでいちばん重要なのって上がりはしないけど下がってないとコナンよね
その理由って自動車産業というかトヨタのおかげなんよ
そのトヨタがいまEVで逝こうとしてる事実をわかってないやつ多すぎる
トヨタ逝く=自動車産業終わり=日本おわりや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:12.38ID:LLmJFZY+0
>>92
平均値いくつなんや…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:00.17ID:voZBR6vq0
クレヨンしんちゃんは当たり前のように作中のテクノロジー進化していってるけど
サザエさんとかちびまる子ちゃんって何で昔のままに拘るんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:12.99ID:y7RpntLc0
しかも物価は今より安いやろ
昔ってすごすぎやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:21.08ID:m6wCO7zi
>>94
時代によって変わるんやないの
原作だと明治28年生まれだったりする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:03.39ID:seD3CIFYr
>>17
こういうことをいかにも無能そうな奴がいっても説得力ないやろしかも5ちゃんで
自分は優れた人間なんや!って思いたくてしょうがないやろ君それ病気やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:08.58ID:AIL445gfd
>>56
今でも役員クラスまで行けばこんなんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:21.50ID:bzF1q73v0
世田谷に戸建ての土地持ちで隣が作家先生様の立地やろ
そらそうやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:00.13ID:kN/G9/KN0
>>107
如何にも無能でしかなかったら本気で日本の事なんて考えないのよ
日本人の99%が日本が終わることわかってないんやからアホと思うのは普通やろ
そもそもこの重大さについて説明してるだけで自分の事有能と思ってそうとかいう煽りが終わってる
ほんまに日本愛してるならクソみたいなところも見つめ直せよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:22.63ID:YzI2Asl+0
>>80
いや昔は一人一台もパソコンねーだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:34.16ID:VRpTO8Asa
2月じゃなくて2ヶ月なんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:41.77ID:FyuNdwRJd
【急募】書類整理して電話受けて78万もらえる仕事
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:17.53ID:CBa+7ZFi0
パソコンすらない時代の会社員ってガチで何の仕事してたんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:47.30ID:MtBTHiQm0
78万と見せかけた785円
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:56.30ID:Pv4b8JC80
サザエサンってもはや過去の日本過ぎるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:33.90ID:ZjkxeMAO0
>>114
武富士ならあったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:39.48ID:1qZmjWz4M
こんなに金持ってるのに猫に魚を盗まれたくらいで靴も履かずに追いかけるのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:43.08ID:Er6rGUwWd
>>117
紙と電話でできる仕事
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:06.60ID:ihnHiG9ea
>>120
必死一位様やぞ
ひれ伏せよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:20.19ID:DkrINRl50
ヤベー奴がgにくるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:39.49ID:DpanV9hs0
追い出し部屋で78万はエエな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:55.15ID:kkUxygW/a
追い出し部屋入ってこんなに貰えるなんて良い会社やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:19.64ID:a+V5id4cr
福岡にいたるときはデカい家に住んでたしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:23.41ID:jp6hLs2H0
785円やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:24.29ID:64tunCyxa
マスオ給料空白やんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:35.28ID:M45rxXdY0
ガイジスレで完全敗北涙目敗走した長文必死1位君ここにおったんか!
ID:kN/G9/KN0くん!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:15.23ID:GC37G3Hna
しかもこれ手取りやろ
外資系なんか?w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:28.11ID:yjfO/e4Dd
>>133
商社やからな
キーエンスがモデルらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:42.74ID:DpanV9hs0
>>134
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:51.29ID:Ajyp/K3p0
都内非23区の3LDK住んでるあたしンちが一番庶民的アニメやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:53.10ID:BoNUI4kg0
波平とマスオの給料足しただけやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:13.18ID:ZsPMJA8Y0
世田谷に土地持ちやから当時の基準でも上級やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:27.81ID:1BNvmd+w0
こいつら世田谷にクソデカい一軒家建ててるからな
エリートオブエリートよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:11.59ID:SMWZHiA30
ワイの今日の日給やんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:29.20ID:f1b3NL6Y0
波平の身長178の謎
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:40.19ID:cl/LbG110
年収1500万くらいか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:44.10ID:85cFPYRk0
なんGで年収オークション始めたらこんなもん20代でも雑魚やから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:22.82ID:dDicp2fh0
小数点定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況