【勝ち】巨人ファン集合【尚輝サヨナラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイ b157-+DMi)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:44.31ID:psxwEnka0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0732それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:40.00ID:n0fH0rVI0
満塁で案の定三振だったしポランコはもうええわ
0733それでも動く名無し (スップ Sd4a-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:43.62ID:xpuQL+8Vd
>>720
いま廣岡とトレードしたいか?
それが答えや
0734それでも動く名無し (ワッチョイW 0a80-uJQo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:47.48ID:faOYHvY30
>>662
KAT-TUNばっかじゃ飽きるし昔みたいにラルクに担当させてほしい
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 2fa2-/54I)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:49.78ID:mTwrSiLa0
>>701
クソボールに見えたけど捕手視点だとめちゃくちゃいい球やな
0737それでも動く名無し (ワッチョイ 6f3d-yupI)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:51.85ID:nPsvcRuz0
梶谷とかどこ行ったんや
0738それでも動く名無し (スッップ Sdaa-VS6J)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:55.32ID:EUCz2Nsld
>>705
北村は草
0739それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Saoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:58.41ID:80Gwe0F2a
今日は湯浅が面白かったな
ショートの小林というような舐められ無力
0740それでも動く名無し (ワッチョイ abc0-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:04.12ID:cjQR3GaG0
>>711
サード坂本ファースト岡本しかないな
0741それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:06.29ID:oK0jFxVQp
>>720
逆やろ田口の原へのコンプレックス凄すぎる
0743それでも動く名無し (アークセー Sx23-fG7p)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:11.17ID:razdgLb2x
ポランコ居なかったら秋山に特攻したんだろうな
0744それでも動く名無し (スッップ Sdaa-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:12.09ID:ZTRaVOyFd
>>721
奥川アクシデントとかいう奇跡
0745それでも動く名無し (ワッチョイW 8a3d-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:17.57ID:1tAiZCR10
>>723
その前に結果出してる八百板重信やろ
松原は守備要員からや
0746それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:18.48ID:POBAfKXp0
まあ去年キャンプの段階で廣岡がトップクラスのプロスペだったのは間違いないから取りに行ったのは否定しないよ、ショート守ったことあって2桁打ってるってそりゃ田口出すよ
なお
0747それでも動く名無し (ワッチョイ 0abe-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:20.78ID:lwPNLupg0
そら坂本に比べりゃ(´・ω・`)やけど中山湯浅で凌ぐしかない
いない時期もそれなりにやれてたから何とかなるやろ(勝ち越せるとかは言ってない)
0748それでも動く名無し (222222W 6ac2-EDfD)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:22.60ID:yF97XekX0222222
田口は巨人時代終盤もリリーフならそれなりにまとめる力持ってたしリリーフで残したかったなやっぱり
まだ1年しか活躍してない大江とかを信用しすぎたわ
0749それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3f-L7bi)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:24.44ID:2lblamCn0
明日は捨て試合でいいよ
0751それでも動く名無し (ワッチョイW 061c-3haR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:38.67ID:ADKu9s6Z0
元メンバーが執行猶予中にまた覚醒剤で捕まってるし亀梨はようやっとる
0752それでも動く名無し (ワッチョイ 8e57-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:38.91ID:fzIevD2o0
ポランコはいらんと思うけどウォーカーの話し相手としては地味に必要かもな
まだ日本1年目やし
0753それでも動く名無し (ワッチョイW bf56-m9us)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:39.80ID:YRjTgQJO0
>>726
ゲームの技術転用やからね
0754それでも動く名無し (ワッチョイ 6f3d-yupI)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:40.82ID:nPsvcRuz0
今やってるGiants 東京ドーム2021
去年なのに亀井、梶谷、松原と消えた面子ばっかりで草
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 7f5a-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:41.49ID:nAytUt220
石川慎吾なんて昔っからチャンスメイクは結構してるし割と良い場面でソロ打ったりしてるのにエスコバーから打ったサヨナラホームランの面影があるのかチャンスで使われるんだよな
普通に回頭の代打とかなら期待してるわ
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 0a96-by6A)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:46.47ID:VrBKsAnc0
>>701
なんか大勢のストレートみたいな球やな
めっちゃシュートしてる
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 4657-BB4u)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:47.50ID:yjz3fbW80
>>705
北村をショートって言うと全てが信用されなくなるから最後の文は削った方がええで
0761それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:05.37ID:D2icYNW1p
明日は靴職人に期待したい
0762それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-2Z3G)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:12.84ID:LaiW4C8da
まぁほんまなら初回に得点しなきゃいけなかったわな今日の小川なら
0764それでも動く名無し (スフッ Sdaa-YzCx)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:15.12ID:kZ6l6y+Cd
どんなに駄目でも固定しないなら中山使っても良いけどさ
今年の原は変なとこで辛抱するからまたスタメン固定されそうやし
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 7b89-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:15.87ID:6u6jsQK00
即戦力ショート指名しないと駄目だな
明治の宗山とかまだ先か
そもそも明治取らんか
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 0a80-uJQo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:19.33ID:faOYHvY30
原「勇人そろそろファーストコンバートも視野に入れて2軍で怪我治せ」
坂本「嫌やショートに拘る!」
原「お前が言うなら無理強いはできんな•••」


原が多少強引にでもファーストでの復帰やらせとくべかやったな
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 1e3d-1IW7)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:21.17ID:ZFTYcFvK0
廣岡廣岡言うけど今あいつ下でファーストかサードの人になってるぞ
0768それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:21.96ID:g6G0r/nip
原も坂本ファーストで復帰打診してたくらいだから今シーズンはファーストで使いたいのが本音だろう
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 0a57-S+7v)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:27.43ID:peLXAGKJ0
これは車から出てこないな田口
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 8e57-/F9q)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:28.41ID:AfCoVDXH0
>>721
ヤクルトってスロースターターやし
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 1e3d-Zlm+)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:31.78ID:5+Ui09Yj0
>>734
hyde「(エキサイトシートに座ると)股間がキュッキュッてなりますね」
まーたゲストで来てこんなこと言うんか
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 46b5-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:37.17ID:f5shQZUB0
>>701
610や
まだ見てないけどマジありがとうこれでシコる
0773それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:41.74ID:pzb0VVqk0
シンプルに上川畑拾っとくべきだったんだよなあ
何でスルーしたのか分からん
0774それでも動く名無し (ワンミングク MMfa-gaEH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:44.05ID:Qt/U8/U2M
>>737
手術で今期絶望
0775それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-2B+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:50.16ID:jJY/aszj0
>>750
休んでええで
現時点でWAR−0.2やぞ、いらんわ
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 2736-yj7j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:52.84ID:vCCJUTbB0
田口は原とは合わんかったんやろ

原と合う選手はわからんけど
0778それでも動く名無し (ワッチョイ abc0-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:53.08ID:cjQR3GaG0
>>750
いよいよダイナマイト慎吾スタメンの時は来た
0779それでも動く名無し (ワッチョイW 0af7-l5VA)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:59.65ID:eIwvuoRl0
最近二軍で岡田がホームラン量産してるけどガッツか二岡の指導ハマったか?
0781それでも動く名無し (ワッチョイW 4a59-qfsq)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:04.04ID:qpM72ikK0
>>752
もうKAT-TUNは3人しかおらんくてそのうち亀梨以外の2人はコロナでダウンしてるからな
もうKやこんなん
0782それでも動く名無し (ワッチョイ 6b80-nSmI)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:05.22ID:FBPiFEra0
>>767
だから最近エラーの話聞かないんやな
0783それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-PFs9)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:08.18ID:2L9Rt1+h0
田口打ったのめっちゃ気持ちいわ

やっと思い出してくれたよ
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 8a57-74Rx)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:13.32ID:UiGhSxqg0
>>738
試してない分まだ敗退行為のあの2人よりはマシや
本当は湯浅で固定して欲しいけど
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 7b89-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:14.30ID:6u6jsQK00
廣岡はもうサードコンバートでいいよな
でかいの打てるように身体デカくしてほしい
0787それでも動く名無し (ワッチョイW 4afa-/a/8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:15.64ID:tM2NiJj30
>>737
プロリハビリスト
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 0ac0-QVKg)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:24.43ID:4GSwG//e0
巨人・坂本の途中交代に原監督「正常ではない状態だから代えた」
2019年8月28日
https://baseballking.jp/ns/200968

正常でなくても離脱しなかったケースもあるからまだ分からん
0789それでも動く名無し (ワッチョイW fa3a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:30.59ID:PdLJir1U0
最近岡田がアピールすごいなって思ったら率はそうでもなかった
でも意外と長打打てるんやな
0790それでも動く名無し (ワッチョイ abc0-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:31.82ID:cjQR3GaG0
>>776
あれがフェン直で終わるのが今の村上を象徴しとるな
0791それでも動く名無し (ワッチョイW 8a64-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:33.15ID:rcacccE90
>>742
天理大の友杉がいいと言う噂を聞いたがどうなんやろ
0792それでも動く名無し (スップ Sd4a-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:33.27ID:xpuQL+8Vd
ポランコの守備で見慣れたし石川ライトでも我慢できるやろ
0794それでも動く名無し (ワンミングク MMfa-gaEH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:34.15ID:Qt/U8/U2M
松原とか去年一昨年も言うほど良い指標ちゃうぞ
0795それでも動く名無し (ワッチョイ 8af7-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:35.72ID:cDgqsLsW0
>>724
年齢考えたら中田を中心にするのはないわ
あくまでサブにしないと
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 1e3d-Zlm+)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:46.78ID:5+Ui09Yj0
>>731
やっとその辺が出てきただけで巨人のお古の奥村使うぐらい困ってたやん
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 8eb8-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:47.65ID:wyGfcLhQ0
知ってる田口で良かった
0798それでも動く名無し (ワッチョイW 1e39-4ExW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:48.25ID:y08zVWUc0
KAT-TUNに暇しとる櫻井翔が加入したって聞いたが
0799それでも動く名無し (ワッチョイ 0abe-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:52.67ID:lwPNLupg0
尚輝ショートを連呼するのは爺か?
事あるごとに言ってる気がするんやけど
試合見てたら絶対にありえん(アハラが実際にやらかすのとはまた別の話)
0800それでも動く名無し (ワッチョイW bf56-m9us)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:24:58.73ID:YRjTgQJO0
>>767
ファーストはもう飽和しとるんよ
陸中田ナカジに加えて坂本コンバート説まで出とるし
0801それでも動く名無し (ワッチョイ abc0-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:02.42ID:cjQR3GaG0
>>737
2年連続今季絶望という快挙を成し遂げた
0802それでも動く名無し (ワッチョイ 6f3d-yupI)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:07.86ID:nPsvcRuz0
>>705
「中山の守備はいい」と思わせるくらいの廣岡の守備と中山のバッティングの酷さはある意味すごいよな
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 4a59-qfsq)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:18.86ID:qpM72ikK0
中山礼都が1軍帯同しとるし坂本離脱はいつでもありえたってことなんやなあ
まあじっくり直して欲しいわね
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-2B+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:25.01ID:jJY/aszj0
1番尚輝はクソ有能やな
3番尚輝は不正解やったね
0805それでも動く名無し (ワッチョイW a389-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:27.37ID:/pjh0U0L0
>>669
二軍で最初は先発やってたのに一軍上がったら便利屋風中継ぎになってた
それで桑田がボロカス言われてたやん
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 0a96-by6A)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:31.50ID:VrBKsAnc0
今実は若林必要だよな
セカンドスタメンだと腹立つだけで控えなら有能やし
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:32.14ID:POBAfKXp0
>>766
そこで強硬的にコンバートに持ってくのがAHRAの役目なのにな
阿部に引導渡しに行った時のメンタルでIKEA
0809それでも動く名無し (スッップ Sdaa-VS6J)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:33.60ID:EUCz2Nsld
>>786
現状の最適解はこれやろなあ
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 8e57-/F9q)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:40.71ID:AfCoVDXH0
>>756
明日抹消なら無理やね
0811それでも動く名無し (スッップ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:41.75ID:zkIM22XDd
>>777
合わんかったんかな
原の酷使にもよく耐えてたと思うけど
リリーフの使い方が高津に比べて原が雑すぎるんだよ
0812それでも動く名無し (ワッチョイW 061c-3haR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:44.19ID:ADKu9s6Z0
吉川はオープン戦かなんかでショートで魔送球して原もショートで使った俺が悪いぐらいのこと言ってたな
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-GDj9)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:44.67ID:qgIj8iZL0
ポランコいなくなったらウォーカーが寂しくて調子落としそう
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-hAXR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:47.89ID:laFN7/wV0
>>750
もう代打でええ
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 0a80-uJQo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:07.05ID:faOYHvY30
崖っぷち原巨人が日本ハム新庄監督に“逆SOS”のトレード画策! 狙いは鉄人左腕リリーバー

「リリーフの実績があって、かつ、所属球団で居場所を失いつつある投手ということになれば、中日の鈴木(博志=25)、岡田(俊哉=30)あたりが候補になる。鈴木は右ですけど、かつての守護神でまだ若い。
14セーブを挙げた2019年以降はフォーム改造の影響などもあって結果が出ず、20年は6試合、昨年は18試合と登板機会が減っている。今季も開幕二軍でシーズン途中に先発に転向、それでも2試合で防御率6.48と完全に頭打ちです。
リリーフ経験豊富な左腕の岡田も昨季は19試合の登板に終わり、今季はここまで先発2試合に投げただけ。こちらも防御率9.00で二軍生活を強いられている。
とはいえ、同一リーグのライバルである巨人とシーズン途中にトレードをまとめるのは障害が多く、そもそも中日もチーム防御率がワースト3位の3.80と投手陣の台所事情が苦しい。となると、商談の相手は日本ハムではないか。日本ハムには実績抜群の左腕リリーバーが余剰戦力になっている。巨人と日本ハムは友好球団ですし、話が早いですから」(前出の他球団編成担当)
https://news.yahoo.co.jp/articles/02c70c1faca5fc191453521dde8f1f26c50fc7bd


今更宮西とかいる?
0816それでも動く名無し (ワッチョイ abc0-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:07.85ID:cjQR3GaG0
>>812
0817それでも動く名無し (ワッチョイ 8a12-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:09.10ID:DMLKVPr/0
冷静に考えて両翼にウォーカーポランコを従えて.280 17本打ってる丸ってヤバいな
離脱も全然しないし
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-9p6L)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:09.34ID:JJEMjjtf0
ポランコはいよいよお役御免やろな
昨日もそうやけどいっつもチャンス途切れさせてるし守備はザルだし
0819それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Saoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:10.34ID:80Gwe0F2a
大城は露骨に状態良くない投手のリード下手やな
まあ1イニングや1アウトくらい投手自分の意地で何とかしろって話やが
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 2736-yj7j)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:12.01ID:vCCJUTbB0
中山がええやんみたいになってたの
来る前にミスりくってた廣岡のおかげやしな
0821それでも動く名無し (ブーイモ MMc7-vfjR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:13.17ID:y6kCA1iAM
尚輝今日ずっと良かったよな?
0822それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab9-v4Ye)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:15.61ID:Tua6jMSc0
明日から中田が5番やろし陸頑張ってショートやってみないか
0824それでも動く名無し (ワッチョイW bf56-m9us)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:39.92ID:YRjTgQJO0
>>807
ジェネリック寺内やからね
0825それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:45.06ID:pzb0VVqk0
>>796
健康な時の奥村って普通に一軍おっておかしないやろ
まず巨人に西浦レベルおらんし
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 1e3d-Zlm+)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:47.01ID:5+Ui09Yj0
>>812
そもそもショートメインで練習してへんのやからそら原が悪いよ
じっくりコンバート見据えてミスしたんなら論外やが
0829それでも動く名無し (ワッチョイW 2f48-0Ddi)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:26:57.33ID:1YX8uehd0
増田陸って正ポジションどこなん
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 8709-gz1/)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:00.63ID:As+p/mK+0
>>778
明日ほんとにライトにいそうやな
石川やし
0831それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-QD6P)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:02.42ID:3oN2A9FCa
>>799
最近やったばかりやねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況