X



ヤクルトファン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp23-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:08.08ID:3zcx0Y/4p
情けない話だが坂本怪我したなら流石に優勝逃すことはないやろ
坂本いない巨人相手に優勝逃すならそれはもうどうしようもないわ
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 0b96-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:21.48ID:cHhZ8aiB0
11球団連続勝ち越しのほぼアンタッチャブルレコード作れたから記録系は満足や
これほぼカンストやし
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-wsWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:22.06ID:MfyPr1yZ0
濱田か荒木と内川入れ換えよう
0625それでも動く名無し (ワッチョイW aa79-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:23.93ID:iGer59c90
>>611
まあ今まではさすがに上振れてたわね
0626それでも動く名無し (スッププ Sdaa-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:35.27ID:dmE6GH43d
>>596
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-Z8Vz)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:42.81ID:MrWvWHn/0
>>598
ていうか今のオスナ見てて、使うななんて言えないからな
0629それでも動く名無し (ワッチョイ 27a9-b9JO)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:51.70ID:6Rbp7zWs0
代打坂口って采配としてはどうなん?
0630それでも動く名無し (スッップ Sdaa-YyF1)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:02.57ID:MxCgC7Ugd
>>623
なかなか破られることないやろしな
いざ記録ストップすると寂しいけど
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 7bbe-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:06.54ID:1Fy9okgj0
久しぶりに連敗したら高津や選手アンチがウキウキで草
ヤクルトファンじゃないんだからくるなよ
0632それでも動く名無し (スッップ Sdaa-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:08.26ID:sDtOC7AXd
>>623
もう二度と日の目をみなさそうな記録やな
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 2a72-eHQu)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:09.20ID:yodQ2cai0
>>586
引き分け挟んで次の試合は塩見のアレやけどピーク過ぎてたんか
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:21.29ID:oGQg5y830
今のオスナはやってくれる感あるからな
まあ長打打ってくれりゃもっとええんやが
0635それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-sU3g)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:24.94ID:CPNKv5A3a
とりあえず奥川が5月末には実戦復帰して6月末には戻ってくるやろとか嘘ついたちなやくはちゃんと謝罪しろ
0636それでも動く名無し (ワッチョイ de57-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:31.91ID:7hqeNvrs0
ヤクルト五番問題ってそもそも20年から解消されてねーな
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 2755-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:34.37ID:kzAIuMED0
>>619
山田wrc+125やけどな
0638それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-+MQS)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:35.73ID:ztkBb7gUa
>>629
繋ぐ場面なら悪くないと思う
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:14.72ID:C/w80E/u0
翔さん痛そうな所当てて申し訳なかったけど大西が帽子取るの早すぎて笑ってしまったわ
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 2797-ZLRf)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:15.11ID:qQNdBehB0
サンタナまだ戻ってこないならオスナ5番に戻してくれ
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-ZnoH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:44.53ID:ft96jlvr0
>>636
サンタナいたときは解決してた
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 2755-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:44.89ID:kzAIuMED0
>>629
代打川端見まくった身としてはなんとも思わん
0646それでも動く名無し (スップ Sd4a-u9MZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:46.87ID:8+RYp46md
今日は塩見がおとなしかったのも痛かったな
まあ一本打ってるから責めるのもおかしな話やが
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 0b96-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:47.81ID:cHhZ8aiB0
去年の終盤で一番沈んだのは塩見のアレより土曜日の初回カツオの爆発炎上やった
あれでもうV逸するんやなって感じたわ
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:48.49ID:nFkiXlYR0
>>628
今日の塩見はやっぱこいつ野球脳ないんかなって思うぐらい
なんでそこで打ちにいったってケースばっかりだった
0649それでも動く名無し (ササクッテロル Sp23-3QtB)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:54.01ID:OiP9BpQ5p
得点圏でコンパクトにセンター返しするバレンティンみたいな助っ人おらんのか
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 2755-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:12.24ID:kzAIuMED0
>>644
たった1ヶ月ちょっとという事実
0651それでも動く名無し (ワッチョイW facf-Hyv4)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:12.62ID:D5/4ohjT0
>>623
欲を言えば15カード連続勝ち越しのNPB新記録を作りたかったけど
流石に望みすぎだわな
0652それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:16.74ID:oGQg5y830
>>643
バカみたいな凡退が減ったな
0653それでも動く名無し (ワッチョイ 27a9-b9JO)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:22.10ID:6Rbp7zWs0
あー川端とどっちがいいかって話か
難しいな
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 0af7-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:22.22ID:1NY9aunU0
https://i.imgur.com/bcOi0Ao.jpg

勝敗イーブンでも固いから多分へーきへーき
0655それでも動く名無し (ワッチョイW aa79-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:25.75ID:iGer59c90
オープン戦最下位の時点で今年はあかんかと思ってたから逆にここまで貯金ある方が信じられないわ
0656それでも動く名無し (ワッチョイ de57-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:32.75ID:7hqeNvrs0
>>644
固定にしろ!
0657それでも動く名無し (ワッチョイW a34e-dN8H)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:34.97ID:50OtC7z10
>>649
今日のオスナのタイムリー忘れるな
0658それでも動く名無し (ワッチョイ bb24-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:35.51ID:+rX0Y35Y0
奥川はもうどうでもいいや
山下のがお試し早いんじゃねぇの
0660それでも動く名無し (スッップ Sdaa-YyF1)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:41.01ID:MxCgC7Ugd
>>641
ワイは青木坂口でええと思う
オスナはようやっとるけど怖い長距離砲にはならないと思うのよね
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 0b96-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:43.90ID:cHhZ8aiB0
>>651
ワイはタイ記録やし満足やな
0662それでも動く名無し (ワッチョイW facf-Hyv4)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:42:58.15ID:D5/4ohjT0
>>654
いや、優勝できないとか疑ってる奴おらんやろ
0664それでも動く名無し (アウアウクー MM63-V45W)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:11.31ID:9XDkr8YXM
>>531
なんで7月絶不調の村上ですんなりビッグイニングの仮想になってんのかもわからんわ
山田にクソみたいな難癖つけんな
0665それでも動く名無し (スッップ Sdaa-YyF1)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:17.91ID:MxCgC7Ugd
>>642
山下とか応援してやれ
0666それでも動く名無し (ワッチョイW 7bbe-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:21.06ID:1Fy9okgj0
巨人は中継ぎもだし、坂本ショートはもう無理そうだから追いかけてくる余力ないと思うわ
ヤクルトが弱くなるもなんとなく逃げ切りみたいなカッコ悪いシーズンにはしないでほしい
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 1e6e-opGS)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:24.39ID:CoB40JlB0
打たれたわりに点取られなかったな
0668それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp23-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:25.25ID:3zcx0Y/4p
まあ外国人取ったのにノーチャンスは流石にできんやろしキブレハンはしゃーない
5番なのはよくわからん
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 8a8a-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:26.11ID:eCmxzP2M0
>>539
村上朝日堂シリーズのスワローズエッセイだいすき
0671それでも動く名無し (ワッチョイW 9357-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:35.91ID:f93jK7p00
根本的な問題は村上の状態が悪いんじゃなくて
村上の前後がイマイチな状態だから村上がやたら厳しく責められてるってところやからな
今は村上に無理でもなんでも頑張ってもらうしかないのが頭の痛いところ
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:41.78ID:5P/Xs+gS0
オスナ基本アヘ単とはいえ6月3割越えのops.866だからようやりすぎとる
0673それでも動く名無し (アウアウクー MM63-V45W)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:42.14ID:9XDkr8YXM
>>588
にわかやん
0674それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-GTyj)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:42.93ID:/EbqZn/La
何気にサンタナ帰ってきたらすぐ5番問題解決する!って思い込んでる人多いのが怖いわ
ちゃんと復帰前のプレーができるのかも確信ないのに
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:53.40ID:oGQg5y830
二軍投手そこまで絶望的でもないやろ
金久保も戻ってきたわけやし
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 0b96-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:54.86ID:cHhZ8aiB0
2021
5月から7月のオスナ
10月から日シリまでの2022の3月のサンタナ

5番問題が解決したのはこれだけや
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 2328-MKXW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:54.91ID:ZePJV8J50
吉川石川重信若林

巨人にヤクルトキラー多すぎんよ
0678それでも動く名無し (ワッチョイW aa79-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:59.11ID:iGer59c90
>>646
スポナビ見たら今日のスタメンキブレハン以外みんな1本は打ってて草
草…
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-wsWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:08.82ID:MfyPr1yZ0
後半戦星先発あるぞ
この前星先発してたし
だからなんだっていう
0680それでも動く名無し (ワッチョイW abf7-AhbY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:19.73ID:3lZhc0wB0
やっぱり内川あげるべきだったよな
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 7bbe-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:22.56ID:1Fy9okgj0
>>658
山下とかいたなあってレベルだわ
まあ大卒は2年目からや
0683それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp23-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:38.16ID:3zcx0Y/4p
中止がなさすぎるのも辛いな
今週甲子園は中止あるかと思ったけど普通にありそうやし休め無いな
0686それでも動く名無し (スップ Sd4a-u9MZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:59.84ID:8+RYp46md
>>684
金久保はセットの課題もあるからなあ
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 2797-ZLRf)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:01.64ID:qQNdBehB0
どの打順よりもランナー置いて回ってくる5番で遊ぶのいい加減やめてくれ
0688それでも動く名無し (ワッチョイW de31-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:02.86ID:Z01419zu0
>>671
アンダーソンに抑えられたの見て他のとこも内角厳しく来るようになった気はする
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-0Y4y)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:04.67ID:oGQg5y830
>>679
なんか割と先発で悪くないんだよな
一軍に通用するかどうかはまた別の話やけど
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 0b96-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:13.82ID:cHhZ8aiB0
>>684
スポナビ見たら今日最後の球149でてたで
期待してええんやない?
0691それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-+MQS)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:18.16ID:ztkBb7gUa
>>674
パフォーマンスもそうやし半月板やから早い回で山崎へ交代やろな
0692それでも動く名無し (アウアウクー MM63-V45W)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:19.41ID:9XDkr8YXM
打てる奴がいた時代に中軸で遊んでた小川はともかく
サンタナいない今は誰が五番でも打てんからな
好調な奴でも五番打たせたら冷えてたし
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:23.94ID:nFkiXlYR0
まぁ選手には連敗ぐらい気にせず楽しんでやって欲しいね
塩見が言う家族みたいな雰囲気が無くなって重い空気になったらマジでズルズルいきそうやし
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 7bbe-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:41.28ID:1Fy9okgj0
そもそも村上は巨人戦が1番打ててないからな
グラスラ連発のイメージあるけど打ってたのあそこだけだし
0696それでも動く名無し (ワッチョイW 2328-MKXW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:43.74ID:ZePJV8J50
>>664
村上の7月の不調の原因はインコースと四球攻めやん
満塁や13塁ならそれできんのやで
初回の立ち上がりにノーアウト満塁村上でビッグイニング期待しないヤクルトファンいたら面が見たいわ
0697それでも動く名無し (ワッチョイ de57-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:49.68ID:7hqeNvrs0
西浦山崎坂口中山
ヤクルト五番問題の宿題ね
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 7bbe-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:02.77ID:1Fy9okgj0
>>677
重信とか絶対仕事されるイメージしかないわ
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-ZnoH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:05.88ID:ft96jlvr0
>>676
去年はオスナが不調だったとき、5番に固定してた高津のせいだぞ
0700それでも動く名無し (ワッチョイ 8e57-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:27.54ID:RuQIYcmn0
キブレハンが使えんって分かっただけでも良しとしよう
後々追い込まれたときにやっぱキブレハンか?って迷わんで済む
そうやって問題点1つずつ潰していって最後に日本一になればええ
0701それでも動く名無し (ワッチョイW 4aad-xP8m)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:33.94ID:hHooa0XT0
普通なら最近調子いいオスナ5番やろ。
勝ってるチームなんになんで急に5番にしたんやろアホか。

まあ長嶋で球審のストライクゾーンがやばすぎてたから今日は負けると思ったわ。
0702それでも動く名無し (ワッチョイW 1e6e-opGS)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:37.48ID:CoB40JlB0
>>695
せやね
0703それでも動く名無し (ワッチョイ 1ef0-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:39.72ID:nM2alT0B0
>>684
確か149出してたな。150超えてた彼は戻ってくるかな
0704それでも動く名無し (ワッチョイW aa79-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:49.74ID:iGer59c90
そういえば小川も延長まで失点はソロ3本だけか
ちょっとだけ運があったら拾えてたかもな
0705それでも動く名無し (スプッッ Sd4a-F1rV)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:59.97ID:PyVvD21wd
てか今の勝率なんか出来すぎなんやし、多少の揺り戻しは織り込み済みって気持ちで見ないと辛いぞ
特にリリーフは紙一重で抑えてたのが続いてて出来過ぎやった
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 9357-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:03.37ID:f93jK7p00
2020青木が帰って来れば5番問題も解決なんやけどな
0707それでも動く名無し (ワッチョイW 8af2-3BXN)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:03.47ID:5xoLh8Mc0
上がり目云々の話じゃないけど近藤はなにしとんねん
もう一周忌過ぎたどころの話ちゃうで
0708それでも動く名無し (ワッチョイW de31-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:08.66ID:Z01419zu0
>>700
下位でもうちょい試したい気もするが二軍の成績見ると微妙かもしれんな
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:27.27ID:5P/Xs+gS0
【悲報】明日負けたら6月の負け数と並んでしまう
0710それでも動く名無し (ワッチョイW 0af7-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:39.68ID:1NY9aunU0
>>704
不用意なソロ多すぎたわ小川は
0711それでも動く名無し (ワッチョイ 2f15-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:41.29ID:RVMIHopr0
二軍でキブレハンより打ってる打者wwwwwww
内川松井聖西田

これで期待するほうがどうかしてる
0712それでも動く名無し (ワッチョイW aa79-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:42.10ID:iGer59c90
週末青柳くるか?
去年みたいに山田お休みさせるならもうさすがにセカンド宮本じゃなく奥村かね
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 2328-MKXW)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:43.06ID:ZePJV8J50
>>709
ファッ!?
0714それでも動く名無し (ワッチョイW 0b96-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:43.97ID:cHhZ8aiB0
>>709
草、やっぱ異常だったわ
0715それでも動く名無し (ワッチョイW 6b80-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:44.59ID:nFkiXlYR0
明日からはオスナ5番でいいと思うな
ゲッツーも量産しそうだけど
0716それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-GTyj)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:52.13ID:/EbqZn/La
>>691
途中から5番山崎になるとか冗談やろ
青木坂口辺りと交代になるだろうな
問題は今まで通りサンタナが打てるんかってとこやけど
0717それでも動く名無し (ワッチョイW 06b4-Jh4d)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:52.70ID:93r134ge0
5番で機能しないなら用無しという思いで起用したのであれば分からなくはない
0718それでも動く名無し (ワントンキン MMfa-4I3G)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:00.63ID:FtZyUvxRM
>>709
7月のヤクルツさあ…
0719それでも動く名無し (スップ Sd4a-u9MZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:00.94ID:8+RYp46md
>>709
おかしいよ
0720それでも動く名無し (ワッチョイW 061c-6WED)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:02.95ID:1vWZb2bb0
星自体スペックは原樹理程度にはあったはずなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況