X



【MX】咲う アルスノトリア すんっ!(新)→異世界おじさん(再)→継(新)→く語→い(再)(新)→★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:08.11ID:gBFuRhSH0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:35.15ID:R1Hjyj/N0
このガイジ博覧会ではソシャゲ爆死するのもわかるな
チュートリアルでスンスン言ってる段階でアンイトしそうや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:35.39ID:/nvvQPEu0
ユーレイデコ分からんとこあったか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:35.65ID:i+HqOfZI0
なげかわ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:36.48ID:xvtQuI5q0
なげかわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:38.06ID:7ZcwFU4jM
なげかわ!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:38.66ID:SNWGF1AB0
>>727
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:41.47ID:+0xYMtkE0
なげかわ!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:42.38ID:wq3Oe6zx0
>>807
ユーレイデコは普通に世界観もやってることもわかりやすかったぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:42.88ID:ayiCMR8w0
>>833
フェアリーゴーン履修民やん保護しないと
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:44.32ID:XbCwrVqJ0
>>723
あっちはちゃんと説明してたんやなぁって思えるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:44.38ID:NiqFIZlh0
はえ〜
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:45.05ID:Zf9MmR4G0
説明乙
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:45.45ID:XYGgdg0a0
クソアニメが終わる前にレスするのが実況民の勤めでしょ?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:47.91ID:oZcHIaCW0
>>727
くさ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:51.10ID:uU+l+KQya
はぇ~
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:51.27ID:EtUKy9SF0
>>835
あれとシュートは今期の覇権やぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:53.58ID:SNWGF1AB0
真の淑女?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:54.90ID:SFijXVwX0
そうですわよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:55.51ID:4/KeoygZa
>>848
マジョリティ筆頭に微妙なの多いな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:57.70ID:L6uyPm9I0
めっちゃ説明口調
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:58.55ID:Uz8Do8sO0
ゲーム原作特有のキャラの多さと説明の長さ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:00.67ID:TekS0eYI0
虚無だけどいまのところ不快ではないから3話までは見れそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:01.25ID:/zLETPCT0
まあシャドーハウスも最初は意味分からんかったから
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:02.57ID:xwY+uMBf0
百合の花?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:03.97ID:xvtQuI5q0
かわいい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:04.81ID:MeyL9Mix0
あら^~
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:05.36ID:F6m9axPK0
>>820
リコリス今期一番おもろいやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:05.86ID:SPbJSkPS0
お嬢様部
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:06.26ID:u40nxhJ70
>>848
水曜はアビスあるから…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:08.52ID:NiqFIZlh0
何様だてめえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:09.93ID:/nvvQPEu0
>>835
(絶賛してます)
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:11.13ID:1Gdsv3ix0
すまんがペンタグラムって何ンゴ?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:12.61ID:Ytyr1xvA0
早く漫才しろよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:12.65ID:4/KeoygZa
>>865
おさまけリスペクト?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:13.85ID:vJLe8xDA0
>>867
今思うとヒーラーって面白かったんだな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:13.91ID:wq3Oe6zx0
>>789
珍しく正解してて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:16.63ID:0lwSWxGS0
ギャラ低そうな絶妙な人気声優寄せ集め
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:16.87ID:0RaentQq0
頭に入ってこない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:17.90ID:U68l+EbT0
何の話?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:18.07ID:tY+F6+WYa
セレプロ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:24.26ID:kBf5qlIL0
>>327
サービス終了

ぱすてるメモリーズ
千銃士
アイドル事変
バトルガール ハイスクール
けものフレンズ
サークレット・プリンセス
聖戦ケルベロス
あかねさす少女
叛逆性ミリオンアーサー
ディバインゲート
社長、バトルの時間です!
戦国コレクション
はがねオーケストラ
ファンタジスタドール
絶対防衛レヴィアタン
ソラとウミのアイダ
グリムノーツ
Z/X Code OverBoost
荒野のコトブキ飛行隊
禍つヴァールハイト
刀使ノ巫女
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:27.54ID:3DvD9fPd0
すんって言え
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:28.28ID:VZqo47mHd
>>875
ワイに喧嘩売ってんのか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:28.52ID:+0xYMtkE0
こいつが楓さんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:28.79ID:xvtQuI5q0
久野ちゃんかわいい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:30.47ID:tY+F6+WYa
>>893
それはない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:31.05ID:ayiCMR8w0
>>879
謎を提示してるのと意味不明なのは違うやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:33.72ID:uU+l+KQya
太ももエッチやん!!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:33.93ID:VZkh+IVda
すんすんて嗅ぐのはちんこだけにしろや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:34.56ID:SNWGF1AB0
>>789
正しい意味で使うな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:35.65ID:Et8/l8Iu0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:36.12ID:hjRkc+si0
今期クソアニメレース熾烈だな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:36.17ID:SFijXVwX0
よだれ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:37.05ID:sNM/cgOe0
は?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:37.24ID:h7b6lA+ed
説明が遅えよ
その前の数分無駄な時間だったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:37.46ID:WHkBXFJ70
キャラの線がギザギザなのなんなん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:39.25ID:bHCk5Y920
えぇ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:40.06ID:37FvunS+0
なにこれ!?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:40.59ID:NiqFIZlh0
口から出したかと思った
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:40.69ID:vJLe8xDA0
じー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:41.40ID:xwY+uMBf0
>>879
シャドーハウスは最初エミリコとケイトだけだったやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:42.10ID:yidITHpm0
スリットから覗く太ももがえっちだ…w
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:44.22ID:4/KeoygZa
咲うってなんてよむんや?
さくぅ ってなんやねん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:46.22ID:VZkh+IVda
今期数だけは多くてもつまらないの多いな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:49.86ID:rglMoV5z0
ですねー!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:49.90ID:Jdzy/FWDd
気づいたらボーッとしてたわ
やばい頭に入ってこない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:51.03ID:t5lMnxYK0
>>820
エンゲージキスから逃げるな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:51.82ID:btNPqXzQ0
ミュウミュウとヴェルメイユはしっかりターゲット層の求めてるモノを分かった作品を出してきてたからワイ的には良かったわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:52.14ID:tQQLmT390
ワイの暖かいミルク飲むか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:54.88ID:thNDwl7x0
だばー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:55.23ID:+e0Kqh4Bp
金髪の子は自称クラス委員長(セレクト)

青髪の子の方が成績が良くて委員長に近いので張り合ってる
無理してお嬢様言葉を使ってるかわいい子や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:56.72ID:NiqFIZlh0
豪快な入れ方してて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:58.78ID:dEz1+JRk0
>>906
痴女じゃん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:00.27ID:IiBi+MV60
>>906
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:00.32ID:sNM/cgOe0
>>900
とじとも返して
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:03.72ID:t59wmVkd0
ポップ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:05.30ID:vJLe8xDA0
>>926
わらうやで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:06.54ID:R1Hjyj/N0
>>900
アニメ化した段階で役目を果たしたんや…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:06.76ID:iZDvJALC0
エッッッッッッッッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:08.14ID:xvtQuI5q0
それはどうかな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:08.40ID:kfkF1tid0
なんやいまの
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:08.82ID:uU+l+KQya
説明助かる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:11.30ID:0lwSWxGS0
ポップってなんだよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:11:11.49ID:stHkaJcT0
説明してくれてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況