海苔なども付かないしポット的なのも使わなくて済むし一番パパッと食べられるしいつもパンを買っています。
それでポットがあることをその日初めて知ったんですけどそのポットの正体がどれだかよくわからずさりなが見つけてそしたらなんかこのポットいつも置いてあるのとちょっと違うな~とは言っていましたけど!
それでなんか形が見たことない変形型で私はたくさん食べたかったのでBIGサイズのカップ麺を買ったのですが小さくてこれ水少ないんじゃないの?となり私の部屋の前のまなふぃーも参戦してくれ、ポット?を同時進行で温め始めました!
でもどちらかというと私の方が先にスタートしたのにまなふぃーの方が圧倒的に早くふつふつしてきて疑問でした🙄
私ポットから下手なのかな?と思いました!
それでいろいろ無事に進行して三人には迷惑かけましたが!
いつもよりめちゃくちゃ美味しく食べられました♡
とりあえず未だにカップラーメンは克服できませんが克服できるように頑張りまーす😋💓
【なんG日向坂部】おひさま集合part.2【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16それでも動く名無し (ワッチョイW 6ac2-EDfD)
2022/07/07(木) 00:25:51.41ID:Kenpxodz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています