X



2番ウォーカー(巨)←これが持て囃されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:20.80ID:49ygebA+d
どう考えても2番じゃないやろ

出塁率
ウォーカー .324
坂本 .398
丸丸 .373
吉川 .354
岡本 .350
増田 .345
中田 .324
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:56.79ID:s5yAVmZB0
今風でオシャレだからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:21:17.65ID:49ygebA+d
中田並みの出塁率が2番は違うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:21:54.23ID:49ygebA+d
>>2
2番強打者はあくまで出塁能力寄りの強打者なんですけど……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:22:41.42ID:49ygebA+d
せめて坂丸歩岡やろ
守る5番なんていなくても今まで岡本はやれて来たじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:23:04.05ID:IkRBLTwG0
坂本と入れ替えが正解やけど原にそんなことわかるわけない
まあ明日からまた坂本いない可能性大だが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:23:49.13ID:49ygebA+d
>>6
吉川とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:24:34.36ID:CG6uOPUVM
中田頑張っとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:24:54.95ID:gfYWbRUN0
別に打てる奴繋げてれば打順の前後はあんまり関係ないしどっちでもええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:25:59.52ID:8xjqsHiBM
首位攻防戦でこの2連勝はでかいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:27:34.16ID:hLymjo6Z0
どういう打順なら納得なんだい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:16.26ID:Zo5PIQAv0
吉川
坂本

岡本orウォーカー
ウォーカーor岡本
多分この並びが理想やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:29:27.32ID:49ygebA+d
>>11
坂丸歩岡中(増)吉ポ(増)城
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:27.98ID:+mo5doJE0
2番小笠原の影響
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:50.47ID:JCYBXP32d
坂本すぐいなくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況