X



【NHKBS1】LAA @ MIA【3番ピッチャー大谷】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:59.83ID:VcMWDj4l00707
NHKBS1【7:35~試合終了】(解説:岩村明憲 実況:中村泰人)※【7:35~9:00】はサブch
J SPORTS4【7:35~試合終了】(解説:マック鈴木、AKI猪瀬 実況:加藤暁
※前スレ
【NHKBS1】LAA @ MIA【3番ピッチャー大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657146612/
【NHKBS1】LAA @ MIA【3番ピッチャー大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657148427/
【NHKBS1】LAA @ MIA【3番ピッチャー大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657151480/

【NHKBS1】LAA @ MIA【3番ピッチャー大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657150074/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:11.52ID:kxuwejr400707
大谷放出とかせんやろ流石に
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:13.95ID:mJN3uN4Z00707
Jポップ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:13.95ID:hvFfjeDId0707
ニートも学生も社会人も憂鬱な平日午前中を素敵なものにしてくれる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:16.18ID:yRgt2gPf00707
さっさとDFAしろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:17.15ID:ZAwgcKZ300707
エンゼルス公式Twitter草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:17.97ID:Nt05axfS00707
大谷のテンポを崩さないよう早打ちするエ軍いいぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:19.50ID:eKu6cUBma0707
うんこかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:19.66ID:+Te9Mn6500707
ポップなのかゴロなのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:20.64ID:C18J61db00707
レンホーさぁ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:22.63ID:j7ZLMwVl00707
>>810
🥰
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:22.78ID:J6KrmJt400707
POPってひでえ名前だな
親の顔が見てみたい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:25.55ID:QW9dtl42M0707
今日の大谷 8回1失点(自責0)打点2 勝敗つかず


こんなもんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:25.58ID:E7ol2kv500707
>>810
あはんオケツイク
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:27.08ID:aqxh0TQx00707
>>810
😍😍😍😍😍😍
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:29.84ID:UxXaT5czx0707
アナハイム民は大谷は出て行くべきという心優しきファンの鑑
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:31.06ID:OqYjPU3b00707
>>810
残留でいい気がしてきた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:34.38ID:KOL0mOr/00707
ポップ君
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:35.13ID:Jcz9VPjY00707
>>756
さっきこれやってなかった?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:37.84ID:xsNE6HCG00707
あとホームラン打って8回二桁奪三振やるだけか
欲を言えば完投
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:38.87ID:Gy1ruf3300707
はい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:39.00ID:15FthyPSd0707
>>756
この試合ほんま気持ち良かったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:41.96ID:qDBIKGtW00707
>>805
それもうヒーホやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:42.37ID:V6kX0aU400707
中4で防御率4点代の奴と中6で防御率2点代ならどっちが需要あるんやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:42.95ID:X++ibdWK00707
もう勝ち負けとかじゃなく
今日の球は芸術品
見てるだけで感動するわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:45.77ID:RKgxD0OH00707
エラーのランナーかよ
今日も自責点なしやんけ!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:46.54ID:yZIWLVxO00707
マーリンズファンは昨日のエンゼルスファンの気持ちが分かっただろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:49.35ID:eqx2lVa500707
>>864
アルバレスはポチーで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:50.40ID:CPKyny2t00707
>>676
それ言う奴そことDH独占しか突けんから言っとるだけやで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:51.18ID:tUtRL5lXd0707
>>836
スプリットSだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:53.39ID:bfF1EcJs00707
どっちかというと大谷がトラウト苦手なんちゃう 
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:57.03ID:9n0pH0i300707
>>865
辛うじて評価上がりそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:57.13ID:cl9OU/hD00707
これもう野球の神の化身だろw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:01.68ID:9MMhAwWo00707
>>813
プレミアムじゃなきゃコイン買えなくない?
捨てアドでもいいはず
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:04.55ID:DsR5B+fk00707
POPのモーションPOPやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:08.48ID:YM5L3Hds00707
後半戦炎上することがなければ防御率2.00前後になりやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:12.42ID:KOL0mOr/00707
なんや今日は知らねーやつ多いな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:15.22ID:f1vdyx8Jp0707
>>832
失点と自責点の違いも分からんならなんJ行け
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:17.15ID:6tZgEWXB00707
>>865
7打数2安打な
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:17.30ID:gY9r9iuV00707
>>795
オフならともかくシーズン途中のトレードはないやろ
DHと投手のローテ両方いじる必要あるしそれってチーム全体の大改造
そこまでする覚悟あるチームなんて無い
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:17.63ID:eqx2lVa500707
ポップなのにゴロ主体
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:20.15ID:I024cbSh00707
8回までいけるかな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:21.52ID:L84tqQj600707
>>810
🥳🥳🥳🥳🥳
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:23.15ID:t7huVl4s00707
>>810
大谷出てったらトラウト心壊れちゃう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:23.97ID:FnWp0SIK00707
>>810
もう体格でトラウトに引け取らないんやな大谷
どんだけでかくなってんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:27.77ID:byohGXGUM0707
二刀流の完成系やな今後出てこんやろ大谷超える二刀流
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:28.09ID:zRxa6iSj00707
>>706
しかも来季始まって早々から乱闘の制裁で出場停止という
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:31.45ID:p5HVGLyL00707
いけるやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:32.24ID:YEi5m+M+M0707
ええぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:32.42ID:rxRDCh5x00707
おおお
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:32.65ID:X33LY3pNM0707
おお
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:32.74ID:2qmw39Wb00707
ええぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:32.84ID:9n0pH0i300707
ええやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:33.81ID:iGkkBa0700707
ええやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:34.29ID:LfKR6ekU00707
>>869
レンドン「無理だぞ」
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:34.52ID:b5xUwO6H00707
ええやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:34.82ID:wTUXgCjE00707
いけるやん!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:35.04ID:4NQuFPG400707
ええやんええやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:36.34ID:eKu6cUBma0707
ステファニックええやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:37.34ID:L84tqQj600707
ええぞ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:37.97ID:aqxh0TQx00707
ええど追加点頼む
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:41.07ID:bQ/YEvoj00707
>>676
それは日本人には中5は無理って意味になるな
そんなはずはない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:41.62ID:BsPsjh/Kd0707
>>779
移動日やダブルヘッダーで変動するだけや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:42.83ID:2qmw39Wb00707
アヘタニック
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:44.16ID:I2keswb800707
ええの取ったやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:44.23ID:H3zZVrYL00707
ええやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:45.15ID:J6KrmJt400707
やるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:47.88ID:OqYjPU3b00707
謎の男がんばってるな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:49.54ID:p0YG1tF3p0707
大谷今日完投したら一応規定乗るやんけ!
まあ明日には消えるが

もうら9回まで投げろや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:49.97ID:OhNjAlNcr0707
よしよし打ってもろて
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:51.86ID:oL79YNzn00707
マキノンなんていらんかったんや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:52.35ID:diz5Om8Wa0707
でも中継ぎがやらかすんでしょ?ってネガってしまう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:55.02ID:lDtBLonK00707
下位打線でマルチ久しぶりに見たわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:01.23ID:aDhoKa8Sa0707
ビアーとステファニックの見分けがつかん
みんな髭やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:01.24ID:byohGXGUM0707
誰かしらんがよくやった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:02.38ID:6tZgEWXB00707
名前だけでも覚えて帰ってください
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:03.74ID:Xqj1qhYX00707
やるやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:03.82ID:Jcz9VPjY00707
>>676
NPBで言うと中8日で防御率1点台の投手みたいなもんやろ?
絶対必要やわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:04.77ID:yRgt2gPf00707
お前味方か?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:08.25ID:91B42yvy00707
ステファニック割とええやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:10.05ID:fpbGFhrk00707
フレッチ系か
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:10.84ID:weGKTSGCd0707
大谷が、移籍して現地時間の試合開始時間が日本時間で深夜2時~3時なんて嫌だな。
生でみれないよ。エンゼルスだと10時前後に始まるからええけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況