X



【令和のイチロー】30試合連続安打達成の近本光司さんの成績が凄すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:11.36ID:60paHZrLM0707
.302(331-100) 0本 17打点 15盗塁4盗塁死 ops.703

安打内訳
単打 87本
二塁打 12本
三塁打 1本
本塁打 0本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:02.85ID:SY9UKi/xp0707
2004年イチローを日本でやってるのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:13.62ID:4fHaNZDha0707
メジャーイチローやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:34.46ID:/BuMsh7u00707
銀次やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:20.41ID:XgcpzRJ900707
晩年のイチローやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:23.11ID:2k/iuWc7a0707
近本に内野安打のイメージないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:31.15ID:cnYppW5xM0707
中日にいたら神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:41.87ID:b0qUFPo5d0707
ゴミやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:03.04ID:NCntZDi+00707
3番近本は全然怖くないからやめた方がいいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:31.72ID:bmauj6XJd0707
アへ短の王 銀次
アへ短大臣 近本
ここまで決まりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:20.03ID:O7JRYb8Pa0707
近本もうちょい長打あったイメージだけどスタイル変えたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:46.17ID:TntOmvLYa0707
これ行ったやろと思ったらセンターフライ

今年こんな当たり多いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:40:48.93ID:hqwSXcPL00707
これディマジオ越えあるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:00.71ID:cnYppW5xM0707
中日にいたら大島近本岡林という最強単打マントリオ組めたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:19.60ID:6VBsV7wyM0707
ほんまゴミになったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:26.47ID:dRdhVkjvM0707
竜の鼓動を感じる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:26.62ID:8lSNWJ4600707
長打捨てた近本ってそれもう劣化赤星やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:26.67ID:WugQmcTV00707
>>13
当時ニューヨーク住んでたから途切れるまで毎試合観に行ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:12.90ID:3u32ffvxM0707
2007赤星
.300(400-120) 0本 19打点 24盗塁 8盗塁死 ops.703

そっくりやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:53.70ID:ZiCmsLLMd0707
秋山に抜かれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:12.84ID:dRdhVkjvM0707
>>14
京田亀澤大島ゲレーロのアヘアヘアヘウホの並び割と好きやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:10.00ID:teEtmicn00707
今年の銀地見て亀澤の純単時期思い出したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:10.94ID:K1gz+4CHM0707
こんなスレ立てるぐらい悔しそうなファンはどこのファン?
あっ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:08.14ID:5+QqJofi00707
>>22
今じゃセカンゴロ引退一人だけプロゲロゲロゲーロ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:09.89ID:KsUr6hz/a0707
今年今宮もこうなってるんだよな
めっちゃ単打で打率だけ守ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:42.66ID:AjRH2WHE0
中日の単打走塁育成プログラムの理想形
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:07.26ID:teEtmicn00707
今年の今宮って小久保が昔から言ってた姿よね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:32.85ID:GL8aCK0/00707
単打育成プログラムが流出しとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:03.32ID:eMixJKA9M0707
大島やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:27.33ID:tbr8AoObd0707
赤星やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:57.34ID:yqgi8M4fa0707
2016年イチロー 43歳
打率.291 1HR 出塁率.354 長打率.376 OPS.730
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:10.76ID:2BDwPPL800707
速い銀次
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:46.77ID:pkAu9SOpa0707
やっぱり近本が出るっていうのはいやですよお
とか解説言うけどそんなにいやがられとるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:52.98ID:SnhiqCc3d0707
着々と赤星化してんの笑うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:16.35ID:khRtyCDeM0707
>>36
サインとかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:51:43.68ID:dD+Ix9+NM0707
>>38
サインが何?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:29.23ID:J4/Rwrpj00707
アヘ単になるんか?
ベーランも盗塁も出来る部類の奴をアヘ単と言われてもあんまりピンとこないんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:51.82ID:dD+Ix9+NM0707
>>38
サインが何?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:59.63ID:iZgrrf+x00707
そりゃ四球も減るし安打記録も延びますわな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:28.83ID:dD+Ix9+NM0707
>>38
何か侮辱するために自演スレ立てた?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:36.25ID:zDpwyQx3d0707
>>17
守備が違いすぎる
劣化なのは赤星やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:53:55.60ID:uLQCDr1fp0707
なんでこんなアヘ単になったん?
去年は長打もまあまあ打てたやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:25.84ID:dD+Ix9+NM0707
>>1>>38=侮辱犯へ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:55:55.08ID:fk7YXRPAM0707
ヤクルトならコースがわかるのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:14.06ID:NopwWgzqd0707
足の速い銀次
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:24.98ID:eT1h+j7O00707
そこそこホームラン打てる人じゃなかったっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:09.51ID:U9utAH6kM0707
甲子園でも打てる塩見
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:26.05ID:9lqfgSER00707
1/5とかばっかりで記録伸ばしてて、全然打率上がらんのがな、、、
連続記録とかどうでもええから3/5とか打ってくれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:58:58.75ID:eTqqvG3+00707
令和初のASサイクル達成者なのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:09.32ID:w+GL2z1NM0707
やっぱり天才だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:43.19ID:lDiKlNUW00707
フォアボールを出す必要のない選手
不名誉な記録定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:52.36ID:YYBYlOyWM0707
オールスター5の5サイクルはすごかった
同じ球場でやると村上よりかなり上だろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:22.80ID:7zAt4jhUM0707
村上のセリーグ三振記録ほど不名誉なものはなかったと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:42.21ID:BaH5Xcoya0707
>>57
近本の四球数はセリーグ10位で普通に多いんやけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:13.36ID:W96jNKP600707
連続試合記録でなんぼや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:23.87ID:sVAlKdPi00707
令和の銀次定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:41.99ID:9lqfgSER00707
去年同じぐらいの打率でOPSほぼ.8やったのに.1も落ちとるんやな
やっぱホームランって大事だわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:30.10ID:teEtmicn00707
.260→.302
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:50.67ID:jHbwILItd0707
もっとパンチ力なかったか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:30.64ID:WKATzQeHM0707
今年の三振王は山田さんか
山田村上という三振王を持ってるチームは強い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:48.78ID:8ZN9YRRDa0707
日本記録どうこうの選手の打率かこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:02.15ID:lDiKlNUW00707
>>60
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:59.44ID:E99CQhUR00707
長打あるタイプやなかった
アヘ単になっとるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:18.21ID:Z4k4x+2Ud0707
アヘ単て全く怖くないからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:32.36ID:u/2UmNXoM0707
アヘ単之助って蔑称すき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:21.90ID:va83yj/f00707
東出(28)
138試合162安打176塁打 打率.310 出塁率341 OPS.678
東出(29)
142試合164安打196塁打 打率.294 出塁率345 OPS.696

欲しい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:26.17ID:7S367aw+M0707
>>71
蔑称?
てことは侮辱罪かこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:29.82ID:kDEcuVlgM0707
竜の息吹を感じる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:42.58ID:46nSsw24d0707
もうこの時期やったらホームラン5本ぐらい打ってops.780ぐらいあったのにな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:02.34ID:SWhVPR7+a0707
どう考えてもこいつが1番にいた方が嫌なんだけどなんで3番打ってんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:16.92ID:3id9iBlAM0707
>>71
侮辱罪出たなこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:23.03ID:lbonBY/vp0707
令和の赤星
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:48.55ID:E99CQhUR00707
すまん大島と近元の違いが分からん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:14.29ID:LHrmbmpdM0707
アヘ単って書いてるやつも侮辱罪になるんじゃない?
ほぼ同一人物だろうけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:21.88ID:O9WgipxHp0707
>>79
今は守備が絶大に違う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:42.05ID:/mxr5YkW00707
コーチ陣に打率重視してるやつがいたりとかするなら普通に不憫やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:59.90ID:LHrmbmpdM0707
蔑称と書いてあるから侮辱の自覚してるよな
逮捕だなこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:21.87ID:HgxFicElM0707
球団によってはアヘ単はステイタスだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:40.46ID:va83yj/f00707
>>79
漁師っぽい顔してるのが大島で農民っぽいのが近本や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:48.86ID:B3orXbdV00707
今年はボール飛ばなくてスタイル変えたんちゃうかなぁ
前半戦絶不調でホームランかと思った打球でもアウトになるし、ヒロインでも調子悪くないのに結果がついてこないと言ってたからなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:56.22ID:nTV/DS7Ea0707
イメージ以上にアへってんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:01.35ID:LHrmbmpdM0707
侮辱罪きたこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:41.24ID:1GKKbuKo00707
逮捕者また出た?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:02.06ID:aCXuoTBLd0707
令和の東出
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:11.75ID:LHrmbmpdM0707
>>84
どこ?
ヤクルトとか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:13.10ID:wPpQOQgIM0707
大島の生き写しやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:34.13ID:RLTbEzw8d0707
東出銀次倉本近本の系譜やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:41.24ID:O/yZ4k8R00707
アヘェ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:56.18ID:SvaVkt09M0707
若松みたいな感じか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:04.12ID:teEtmicn00707
.295(4330-1276) HR3本(2B117本 3B36本) 215打点(698得点) 盗塁381(盗塁死88) OPS.705
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:07.86ID:yV3nig4QM0707
侮辱罪と言われると書き込みが鳴き声になるのは既に通報された彼である証拠
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:28.31ID:WfAyyGXm00707
無事大島化したな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:26.85ID:NlpXDwFnM0707
塩見って甲子園で全然打てないのか
近本よりかなり下なんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:29.19ID:87WwsLUk00707
>>96
赤星の通算成績?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:12.57ID:B8drUXOOM0707
通報されてまだやってる「あの人」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:14.15ID:prDY/R2rr0707
なんでこいつを3番で使ってるの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:44.47ID:fZhCXfSLd0707
なにげに四球は例年より多いのな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:31.66ID:B8drUXOOM0707
「あの日」「あの時」「あのスレで」通報されなかったら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:03.88ID:9lqfgSER00707
>>102
そりゃ近本より打てる奴2人しかおらんし
必然的にクリンナップの1枠は近本にねる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:33.47ID:87WwsLUk00707
>>102
じゃあ他に誰3番打たすの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:50.67ID:/GoiG/hXa0707
長打力は中野に乗り移った模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:42.81ID:/GoiG/hXa0707
近本3番にしないならマジで糸原とか島田とかに3番打たすんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:01.29ID:k5HmP+sw00707
>>102
小兵が増えて相対的に大駒になってしもうたからや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:19.88ID:1GKKbuKo00707
通報した方がいい?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:53.04ID:Ew3vFHRO00707
チカはあと20年やれるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:57.47ID:nwK5TQpJa0707
連続安打記録とか言ってたのに打率こんなもんなのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:24:39.77ID:Lrj42HN800707
フォルムチェンジしたよな
以前はたまに出たホームラン完全に捨ててる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:24:41.65ID:nRqw/8rJM0707
タイ記録、新記録がヤクルト戦になりそうやん
ここで止まったら、また阪神ファンの逆恨みが始まるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:24:45.69ID:aJHDL1/Yr0707
セカンドゴロうまそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:25:01.74ID:be+Ne9kIM0707
>>110
やっといたで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:25:47.10ID:ZiCmsLLMd0707
>>112
毎日1安打でもいいしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:26:32.03ID:uWKq4zpHM0707
新記録出たらヤクルトファンが必死で侮辱すると思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:27:12.24ID:uWKq4zpHM0707
ヤクルトのことだから狙ってくるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:00.94ID:OLt6nmKS00707
ノンテンダーされて中日が熱烈歓迎まで見えた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:34.81ID:BaH5Xcoya0707
近本の勢いはもう止まらねえぞ
3月 .200
4月 .239
5月 .309
6月 .366
7月 .375
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:44.61ID:f/0M1iyfd0707
赤星のがすごい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:30:04.42ID:OR9nFRLHM0707
この犯人山手線止めたあいつに似てるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:53.14ID:nEr/fFdc00707
虎の大島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況