X



「おい!」「きも」←こんな発言ですら侮辱罪になると言う現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:32:14.42ID:RdCTseD800707
生きにくいよ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:36.71ID:lDiKlNUW00707
独特!イッチ独特!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:45:16.10ID:goVrGUAZ00707
ここの人は古今ワッカ集履修してる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:46:15.55ID:ttHr6BY400707
詫び詫びワッカさんすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:47:23.71ID:g0NgJ1gS00707
シンはワッカ(名誉毀損)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:48:50.60ID:vY+i3f9N00707
>>31
照れるからや~めれ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:09.91ID:CoUYY4tGd0707
もうそのネタ飽きたよ
まだ擦ってるのTwitterにいるクソガキガイジだけやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:34.68ID:Lrj42HN800707
キマリは通さない←侮辱罪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:57.91ID:LnZvyhtZd0707
大概アルベドのせいにしてるのも侮辱罪やろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:52:41.53ID:PYtSBPdoa0707
(道徳の)教えはどうなってんだ教えは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:59.00ID:JXFMwLh2F0707
これが、法律の生物か。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:55:59.94ID:BUSnpkZF00707
やっぱり誰かを悲しませる事なく、むしろスピラ中を幸せにするワッカさんが産むんだよが名言ナンバーワンなんですよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:11.51ID:6TMUFFeG00707
タネ大砲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:15.97ID:YDtKoSxGM0707
いい意味でアルベドじゃないだろうな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:44.29ID:nOyJe/n8d0707
ぷにぷにワッカさーん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:34.18ID:QkyFARgQ00707
それがどうしたってんだ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:15.46ID:KKtdMfgN00707
でもワッカを愛してるきもきも天使ちゃんの愛が報われることはないんだよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:36.17ID:+knv23Mna0707
チンポリアンナ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:43.27ID:+sYz3ftV00707
ワッカさんが逮捕されるんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:56.64ID:p551vHoV00707
最悪だぜ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:19.22ID:9LfX/Zg+p0707
照れるからやめれ〜
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:47.92ID:bDL5LuAZ00707
老師、もうやめましょう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:02.82ID:DdRM9jN/a0707
ゴワーズに馬鹿にされたんやけど通報してええか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:40.11ID:cU+CSVq000707
教えはどうなってんだ教えは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:54.82ID:TYAOXUcj00707
見なかったことにしましょう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:45.67ID:BAN9O+RR00707
素敵だね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:50.96ID:xwUrouZY00707
金とんのかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:20.08ID:zGuUAruV00707
ぷにぷにワッカさん♪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:14.51ID:I4EzHUera0707
いなくなってしまった人たちのこと
侮辱してもいいから思い出してください
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:46.33ID:W/+Thtxa00707
「侮辱罪」が生まれたのはお前らが匿名性に甘えたせいだろうが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:48.38ID:yDoTWnMVM0707
元ネタ見に行ったけどあれはあの曲にしか出てこない天使なのけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:20.11ID:ApbTC0X1d0707
お願いがあるんだな~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:25.07ID:GVAL3qFI00707
>>74
法務省の教えだ!判例もたくさんある!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:57.08ID:HD3B06Yx00707
ビートニューワールド部分過小評価されてるよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:00.97ID:3Faur0v600707
全てが私を拒むか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:13.65ID:o4Rir1fP00707
御堂筋くん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:18.18ID:jCPNavFX00707
これが匿名掲示板の本質だ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:55.14ID:GVAL3qFI00707
>>77
上白沢慧音が人気投票53位という奇跡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:16.99ID:CUKiOxC0d0707
クロちゃんボロ儲けやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:14.41ID:vKsR295400707
>>81
53位 人里のガード 慧音
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:50.97ID:vgzfzY1500707
俺様が侮辱罪を廃止してやんよ!(`・ω・´ )
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:30.46ID:EGkIopDP00707
おい!あかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況