X



【急募】ネットで知り合った人とリアルで会っことある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:37:04.20ID:EAQfkkrW00707
最近初めて会ってきた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:50.16ID:bvo4yZ2wa0707
>>290
踊り返せば相手も引くやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:55.23ID:CUcpSb0e00707
ともこと焼肉楽しみや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:21.93ID:iCPngYSia0707
>>290
でも本当は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:45.28ID:CwNoL48h00707
>>293
いろんなのがあるやで
野球はおっさんしかいないからテニスだとかサッカーだとかバトミントンだとかがええで
女の子目的なら野球はマジでやめておいた方がいいで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:25.87ID:lIXsTZOa00707
ワイ無職やけど嘘ついたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:44.87ID:iCPngYSia0707
>>293
ぶっちゃけ就職するのが一番早いと思う
ニートはヒモの才能ないと女の子と仲良くなるのむずき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:26.47ID:gEn86Umtd0707
>>298
観戦で声かけるってこと?
それともネットのコミュニティで知り合って一緒に観戦行きましょうって声かけるんでええか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:15.07ID:Ek0azoMi00707
10年以上前でノリで2chの集まりいったな
それこそキャッチボールしたで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:42.55ID:KjWzJBhha0707
つまらん所だ
隣りも後ろも一尺五寸以内にここを去る事もない
返さないんだ
町内の両人は切符所の前へ来てどうも飛んだ災難でした
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:09.85ID:ThY1+0ueM0707
アイドルのライブ後の突発オフ会に参加したけどそこから10年以上付き合いある人何人もいる
今はTwitterとかDiscordでやり取りしてるけど最初は2ちゃんのオフ切っ掛け
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:16.75ID:CwNoL48h00707
>>301
ネットコミュニティでもいいし実際にテニスやってる集まりとかに飛び入り参加でもいいのよ
テニスベアとかそういうアプリが今はある
スポーツがマジで一番手っ取り早いで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:29.33ID:3yWgMN7d00707
>>54
すげえ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:40.97ID:lrjfE5xj00707
この前アニメのイベントでグッズ交換したわ
良い人やったで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:47.34ID:CVGiNRDtd0707
Twitterでやきう垢持ってると若い子めっちゃ多くてビビるわ
リプ欄に出会い厨わいとるけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:59.61ID:gEn86Umtd0707
>>305
自分でプレーするって発想がなかったわ
確かにスポーツ好きならそれが一番ええなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:00.41ID:lIXsTZOa00707
お前ら凄いな
なんやなんGも普通の人ばっかなんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:26.61ID:3yWgMN7d00707
なんJ民と会ったことあるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:35.81ID:CwNoL48h00707
>>309
バトミントンは社会人初心者多いからおすすめやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:52.16ID:515r32+aa0707
発達障害コミュニティの集まりは一度行ってみるとええぞ
自分はまともな人間なんやなと感じさせられる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:28.05ID:ErtLp4Ax00707
ソシャゲの同ギルドにいた女二人を誘って遊びに行ったことあるわ
狙うほど美人じゃなかったから続かなかったけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:30.62ID:WVXLVrYB00707
アマチュアお笑いやろうとしてた時に会った
即興で漫才みたいなこともやった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:51.10ID:6PlH7y4oa0707
趣味垢作ってフットワーク軽ければ余裕で出会えるで
ネットって良くも悪くも関係切りやすいからダメならフェードアウトすればええし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:40.92ID:AgkbXhqj00707
MMOやってた時にクランのオフ会は何回かいったなあ
クラメンの高校生で家出したやつがいて1週間泊めてあげた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:45.70ID:luBHQEgD00707
昔ChatPadで知り合った人と会ったことあるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:53.09ID:lIXsTZOa00707
ワイずっと引きこもりやったから今は人と会ってみたい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:31.64ID:ZW2umyHba0707
>>318
うわー懐かしい
ワイもあるからワイかもしれん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:34.89ID:CVGiNRDtd0707
>>319
家から出れるか?無理しないでな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:56.93ID:ZW2umyHba0707
>>319
どこ住み?なんG民でもええやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:31.98ID:lIXsTZOa00707
>>321
最近は少しでも歩くようにしてる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:37.37ID:yuR5oYHA00707
>>319
それこそオフ会行けや
なんかゲームとか趣味ないんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:55.34ID:1llqZDEz00707
秋元系アイドルのオタクアカウントで知り合った人と今付き合ってる
めちゃめちゃ常識人でいい子
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:07.89ID:gEn86Umtd0707
>>312
サンガツ
バドなら割と好きだったしちょっと調べてみるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:50.96ID:ctgIC8pQa0707
パパ活でたくさんある
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:55.35ID:lIXsTZOa00707
>>324
あるで
Twitter見てたら東京の方でフォロワーが集まってた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:20.62ID:QnwJxZQf00707
今のネットのゲームでオフ会するってどういうゲームなん?
昔はmmoがあったけど廃れたやん?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:25.54ID:jCjsvFqId0707
女の子と五人ほどあるなぁ
みんな可愛かったけど次会う事は無かった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:12.14ID:gEn86Umtd0707
ずっとニートやってるともう女とか関係なく人と話したくなるのわかるわ
男でいいから抱きしめてほしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:31.85ID:5NeKa41700707
なんJのやつは普通すぎて拍子抜けするわ
そもそも見てない頃から仲ええやつなんJ民とか同級生なんJで見つけたけど普通だったやつとかあるから元々そんな変なやつちゃうのは知ってたけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:20.64ID:yuR5oYHA00707
>>332
格闘技やってるとスパー中に抱き合うことになるで😁
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:26.61ID:1llqZDEz00707
アイドルの現場はいいぞ
チー牛だろうがオッサンだろうが同じ推しがいるってだけで合法的に若い女の子と話せるぞ
飲みにも行けるぞ
そこから恋愛に発展するかは自分次第
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:42.41ID:gEn86Umtd0707
>>334
もっとドライな感じがいい😢
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:43.71ID:ye74CID8a0707
ネットのノリで絡んできたからめっちゃキモかったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:46.13ID:KOL0mOr/00707
このスレの奴らが言ってること全部ウソやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:21.12ID:YGAKn7Gza0707
>>337
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:54.13ID:f2pBRC/kp0707
高一の頃Skype仲間5人でオフ会したで
全員糞チビでショック受けた思い出ある
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:07.54ID:CVGiNRDtd0707
出会えてない出会い厨構ってたら会うことになってヤクザだったことあったな
子分みたいな人めっちゃ怖かったわ
ヤクザは馬刺し食わせてくれたけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:46.58ID:x+6A8ncW00707
スプラけ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:01.28ID:YGAKn7Gza0707
>>318
なんJでもchatpad一時流行ったな
ワイも女と会えるかも思ったらネカマやったから血の涙を流してワイもネカマになることを誓ったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:12.77ID:ZvkSeFIm00707
ハライチのラジオでこんな話あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況