X



【悲報】楽天のスタメン、ちょっと前の阪神みたいになるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:19.42ID:CDI2DU0Ir0707
最新スタメン
7西川(30) 外様
6小深田(27)
4浅村(32) 外様
9島内(32)
指銀次(34)
8岡島(33)
3鈴木(33) 外様
2太田(26)
5茂木(29)

ローテ
岸(38) 外様
田中(34)
則本(32)
辛島(32)
早川(24)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:34.18ID:CDI2DU0Ir0707
峠過ぎたやつばっかで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:44.81ID:CDI2DU0Ir0707
来年以降弱体化不回避やんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:36.39ID:0++ajbFn00707
岸もう38歳なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:41.25ID:WRCoqp3x00707
思ったより外様少ないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:26.38ID:IqOs3S8g00707
茂木ももうそんな歳か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:27.72ID:vIBecC2wp0707
これはオッサンチームやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:35.54ID:GK6eP+2lp0707
老人ホームかなんかかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:55.97ID:PXIrQI8xd0707
下手したら周平獲るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:06.79ID:GK6eP+2lp0707
若手野手おらんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:12.22ID:VuXI79LtM0707
ファースト鈴木銀次にこだわる理由なんなん?
浅村をずらすとか外人とるとかすればいいのに
そういうポジやろファーストって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:02:59.26ID:mOf/kVaU00707
あれだけポジってた辰己も消えた模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:17.42ID:UcMoKWqJr0707
敬意払おうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:36.65ID:rdQH8qee00707
くさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:04.00ID:I1zUeg4t00707
小深田ってそんな年齢なんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:06.55ID:iXq1glZad0707
煽れるほど多くもなくて草
半端なスレ立てやめえや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:30.49ID:+0TJZTEAr0707
さっきの楽天スレの煽りかスいくつか通報されてたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:33.71ID:C2oMLqHj00707
あんまり外様増やすと予祝持ってこられるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:38.39ID:X6XCwqO9d0707
こんなおっさんばかりだと2、3年でハムに抜かれるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:05:09.64ID:AqWtztSWa0707
訴えられても知らんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:37.78ID:+5CiOc7Or0707
侮辱罪適用範囲です
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:51.95ID:FMamiZ0R00707
へえ、じゃあ阪神みたいに強くなるね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:18.58ID:HxO86Y7IM0707
そんなでもないけどちょっと前の阪神もそんなもんでもないからそんなもんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:40.35ID:5wQwVYM500707
太田を炭谷にして銀次のことろギッテンスやったらそれっぽいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:49.51ID:6iDeQnr300707
小深田守備良くなった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:59.64ID:unCbHy/F00707
ちょっと前の阪神のスタメンを参考までに載せてよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:31.35ID:c5ILKOqVr0707
おっちゃんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:41.12ID:IQqoOSj300707
20代前半がいない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:28.76ID:6Kd1Se+Ap0707
外様減ったな
具体的に名前は出て来んけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:37.48ID:aWP+QAcg00707
やるなら太田を炭谷にしたほうが見栄え良くなるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:50.29ID:TbAZUU5U00707
早川しか若い先発いないの派手にやばいな
打線はぶっちゃけ当たり外人ひけばどうにでもなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:15.98ID:HKSdi1LY00707
ほとんど生え抜きやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:39.29ID:vWaYfT1e00707
失速仲間でもあるけど一応阪神は2位で終わった模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:38.99ID:Q3wqUeoy00707
カーターもう27なんか…
やっぱ1位では無かったやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:07.05ID:1JsWJBlip0707
辰巳はどうなったんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:23.52ID:l+KBjApd00707
辰己が出なかったからってこんなスレ立てて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:03.95ID:B/PeHfTi00707
早川小深田辰己太田とドラフト上位で指名した選手はちゃんと戦力なってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:53.85ID:xO+kojKHa0707
ヴィッセル神戸みたいなチームやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:03.79ID:whuHI47q00707
3年後もメンツが変わってなかったら本物やけど変わってなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:56.55ID:ZAY7HWBGM0707
>>35
その早川も辛島未満という
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:30.70ID:oQ4FwE6ea0707
4番島内?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:30.49ID:MYvj9IaGr0707
1マートン 助っ人
2平野 外様
3鳥谷 生え抜き
4新井貴 外様
5金本 外様
6ブラゼル 助っ人
7新井良 外様
8今成 外様
9メッセンジャー 助っ人
甘いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:22.58ID:TixBy3ze00707
外様のジジイばっか使ってすぐ失速繰り返すとかアホやろ楽天
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:16.40ID:7rUcbAqK00707
田中和基とか出始めの頃めっちゃ期待されてたのに
楽天の選手っていつの間にか消えてるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:33.37ID:yxs5NQqxr0707
>>49
凄い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:24.02ID:PzdYvk/LM0707
10年前のオリックスやろ
完全にゴミ捨て場
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:56.60ID:CUKiOxC0d0707
ハンカチ世代ももう34か…
0055それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:25.42ID:x4fQ+edi00707
>>2-6,>>11-15
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:56.75ID:TAeZGyQdM0707
二軍も今日はロッテに0-10で負けました
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:18.47ID:aWP+QAcg00707
>>49
助っ人がいないからこれには勝てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況