X



【悲報】ケツ穴に空気注入して死ぬ奴、年平均3人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:35:25.53ID:O27Jz9vdd0707
どうなってんねん
0011それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:38:26.21ID:rix94Azz00707
別に空気入れて死んでるわけちゃうやろ
0013それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:39:01.05ID:8v6LlvoOd0707
好奇心には勝てない
0014それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:39:04.31ID:fIRTsvy/00707
空気で死ぬんか?
0015それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:39:50.85ID:O27Jz9vdd0707
2020.03.06 茨城県 同僚 悪ふざけ 着衣の上から肛門にエアーコンプレッサーを押し付け、空気を注入。重傷。
2019.07.28 インド 友人 悪ふざけ 肛門からエアコンプレッサーの空気を注入され、死亡。
2018.09.03 インド 同僚 悪ふざけ 同上
2018.07.13 茨城県 同僚 悪ふざけ 同上
2018.03.15 インド 同僚 悪ふざけ 床に落ちた材木の破片を拾うように頼み、かがんだところへエアコンプレッサー肛門にを突っ込みスイッチを入れる。死亡
2018.03未明 島根県 同僚 悪ふざけ 着衣の上から肛門にエアーコンプレッサーを押し付け、空気を注入。重傷。
2017.12.16 埼玉県 同僚 悪ふざけ 肛門からエアコンプレッサーの空気を注入され、死亡
2015.09.29 インド 同僚 悪ふざけ 両手を縛ってから、肛門にエアコンプレッサーの空気を注入。5秒で体が膨れ上がり死亡
2013.06未明 石川県 同僚 悪ふざけ 自衛隊員が勤務中にエアーコンプレッサーを使って尻に空気を送りあう→ 入院 → 機械の不適切使用で厳重注意
0016それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:39:51.55ID:IVhaoQDja0707
カッスレ並みの死因
0018それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:40:58.73ID:UezKm7fg00707
>>15
インドふざけすぎだろ
0021それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:41:56.46ID:zNzLeBp4a0707
>>20
日本の勝ちやね
0022それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:42:01.56ID:uQ0eB7I2a0707
>>15
5秒とか絶対ヤバいやろ
0023それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:42:06.28ID:dWEcOa/d00707
3人で済む?
0024それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:42:43.23ID:V3OgM/H700707
腕相撲をし、ケツに空気を入れ──

──先に屁こいた方が負けや
0026それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:43:31.52ID:sIgpPshz00707
思ったより少ないな
0027それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:45:34.70ID:OeVx+IUj00707
悪ふざけでやるやつはどういう状態になるのを想像して空気入れるんやろか
0028それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:46:58.81ID:YJmAvqR8d0707
>>27
カンチョーのノリやろ
0029それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:47:35.74ID:UezKm7fg00707
>>27
めっちゃ屁したくなってきた! みたいな感じを想定してるんやろ
しらんけど
0030それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:47:38.88ID:g80dla59M0707
子供の頃風呂でスポイトみたいなやつでケツに風呂の湯注入してその後トイレで下痢便ブリブリするくらいならやってたわ
0031それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:48:32.34ID:e6aVb1aux0707
死んでない人はニュースにならんから、どれくらいの確率で死ぬか分からんな
もしかしたら年に1万人ぐらいやってるかもやし
0032それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:51:52.88ID:zeZs8BET00707
>>15
尻に空気を送り合う…🤔
0033それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:52:23.85ID:mj2c++iu00707
人間の飽くなき探究心
0034それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:53:05.67ID:1/yRVPz600707
ノンケバカのエロ動画とかでよく見る
0035それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:53:28.82ID:OeVx+IUj00707
>>31
もう終わりだよこの国
0036それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:54:31.52ID:aHkCKMC600707
先に屁こいた方が負けやからしゃーない
0037それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:54:59.36ID:C4mBYwMC00707
>>15
ほとんど茨城とインドじゃねえか!
0038それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:55:20.04ID:WSryqekn00707
ケツに空気入れたらなんで死ぬの?
0039それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:56:02.29ID:0k2XJ6yA00707
どっかの工事現場のいじめでケツに空気入れられて死んだやついたよな
0040それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:56:35.72ID:O27Jz9vdd0707
>>38

圧縮空気を肛門から送り込むことによって損傷が起こりやすい部分は、S字結腸から直腸にかけてであると言われている。ここが急激に送り込まれた大量の空気によって破裂し、肛門機能廃絶を含む重傷を負ったり、腹膜炎に至る可能性もある。
また、工業用コンプレッサーにより大量の空気が送り込まれた場合、破裂した直腸から空気が腹部・胸部へと流入、血管に空気が入り空気塞栓となったり、肺が押しつぶされるなどして窒息することもあり、実際に死亡例がある。[2][3]2016年の報告によれば、肛門コンプレッサー事件群により直腸穿孔を負った事例ではおよそ5割が人工肛門造設術を実施している。[4]最悪の場合死亡、また一命をとりとめた場合でも重大な後遺症を残す可能性があり、決してコンプレッサーを人に向けてはならない。
0041それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:56:58.39ID:0k2XJ6yA00707
>>15
着衣の上からでもヤバいのか
0042それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:57:02.78ID:UezKm7fg00707
>>38
エアコンプレッサーは圧縮した空気を送るから体内で膨張していろんな管が破裂してショックや出血で死ぬんや
0043それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:57:16.67ID:F+hnnxJ800707
年一ペースでニュースに上がってるイメージやったけど3倍くらいおるんか
0044それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:58:02.48ID:79fu7J3xd0707
エアーコンプレッサーくらい強い風なら肛門どころか口の中とかでも死にそう
0045それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:58:04.40ID:OhvjoILX00707
>>15
インド人並みの知能
0046それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:58:41.06ID:bSJ6QVY2d0707
わい、釘打ち機口の中で撃たれたことあるで ガチ
0047それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:58:54.74ID:ieXS8EDWp0707
男の人って本当にバカ
0048それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:59:15.18ID:OhvjoILX00707
スプレー缶程度なら死なんよな
0049それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:59:15.77ID:NN42eMVZa0707
ウォシュレット強にしてケツアナに水流しまくってるけどもしかしてやばい?
0050それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:59:35.36ID:zKDfZ0Ol00707
>>15
土人国家バトル
0051それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:59:58.59ID:zQaBKtKeM0707
某番組のせいやろ
0052それでも動く名無し2022/07/07(木) 15:59:59.30ID:rmRVGC04a0707
インド日本インド日本
0053それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:00:03.16ID:ib0iFyND00707
>>15
茨城はインドだったのか
0054それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:00:32.46ID:nKbfW/Kw00707
コピペだと思うたびに日付確認して新しい事件とわかってびっくり
0055それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:01:38.97ID:pPacjv1ta0707
まぁ普通に考えたら入れた分すごいオナラが出るだけやと思うもんな
0056それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:02:58.76ID:gQfgMYBJ00707
四つん這いになってケツ突き出して穴開けると空気入ってくるやつかと思った
0057それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:03:01.43ID:aUNCYhL000707
  ┌─────────────────────── ─┼○   みんながアホなことしなくなりますように └───────────────────────
0058それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:03:50.55ID:mU32B4Eh00707
町工場に必ず1台あるからな
0059それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:04:16.67ID:+WGDf0a4d0707
>>54
タンクローリーが横転してガソリン拾いにいって炎上もせやな
0060それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:05:48.75ID:aUtsmkhl00707
ただの送風機とコンプレッサーの違いやなあ
0061それでも動く名無し2022/07/07(木) 16:07:56.21ID:c3h+Cegw00707
>>20
嘘くせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況