X



【テレ朝】六本木ゴーレム【香川照之】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:51.72ID:a4aDsyUHa0707
土下座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:55.51ID:4eNZfWaL00707
面白くなってきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:56.17ID:rhp46EaF00707
半沢なんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:56.17ID:aHkCKMC600707
あかんおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:56.83ID:OkSnImVga0707
香川は土下座ドラマ請負人やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:57.10ID:zq2nTFYj00707
土下座定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:57.39ID:6tZgEWXB00707
土下座と相性が良すぎる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:01.77ID:hWgpFlXf00707
詫びろ!詫びろ!詫びろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:01.85ID:27155OWva0707
ゴーレムクラスか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:02.71ID:oJDsBpgp00707
詫びろ詫びろ詫びろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:02.98ID:DdPmrzX300707
半沢直樹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:05.18ID:hFtevexG00707
香川劇場
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:06.16ID:pFe9KaFS0
大和田ァァァ!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:08.28ID:ne3E5Mmra0707
もう終わりだよこのドラマ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:09.00ID:TZd9SYvi00707
開始15分で土下座
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:09.66ID:lXcot/Hn00707
詫びろ新ァ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:09.76ID:RuDaKps800707
土下座やらせたかったんやろなぁ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:10.31ID:ONNKLik1r0707
忠さんなんで・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:10.87ID:3c/GAB9D00707
ゴーレムってなに?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:11.15ID:s1TtK25a00707
ほんまにこれでいけると思ったんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:11.70ID:5G3nJ8L/00707
コントじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:12.64ID:sRwOhDpx00707
韓国では土下座って大層やけどさ
日本で退学処分土下座で済むなら全然やるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:13.27ID:F/4c/QX+00707
土下座土下座土下座土下座土下座
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:13.32ID:7rq3vJtr00707
もしかしてここがピークかもなこのドラマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:13.52ID:anxuF/sxd0707
ここがピークやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:13.42ID:WqzWsaq/a0707
土下座しにくるだけの俳友
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:14.07ID:rhp46EaF00707
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:14.37ID:OeWlm6oe00707
根に持ってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:14.05ID:hBbbySlb00707
半澤要素ってこれ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:15.99ID:23zlrRLC00707
退学でええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:16.57ID:+xZgfYqi00707
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:16.60ID:6tZgEWXB00707
手本みせよか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:16.76ID:vQq0plYkM0707
半沢クラス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:17.38ID:t0rNOdwg00707
は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:17.69ID:9TpCQj2Na0707
このための香川照之かよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:19.25ID:zq2nTFYj00707
なんで学校の教師もビビってるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:19.97ID:xyiu18b3d0707
半沢やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:20.61ID:27155OWva0707
めっちゃ動くやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:20.82ID:3gUftmbN00707
どうせ最終回は香川に土下座させるんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:20.45ID:CYLMHmLNp0707
お前こっちでも土下座かwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:21.93ID:sNTIvrZf00707
もうすっかり土下座俳優で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:22.40ID:OkSnImVga0707
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:23.43ID:lXcot/Hn00707
堺雅人にしろよなら
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:23.43ID:3c/GAB9D00707
ギャグか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:24.38ID:yVxIE/PT00707
半沢で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:24.94ID:n0xvf0n600707
土下座しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:25.26ID:TjXWFmwT00707
大和田×ゴーレム×鬼形礼
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:26.85ID:CePYOhqt00707
このドラマがにおいて平手だけがマイナスポイント
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:30.42ID:WBYfM74p00707
これだけで選らんだろ演者
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:31.90ID:pFe9KaFS0
ちょーーなん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:32.14ID:RbHPNQOI00707
会長ガッツ石松でよかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:32.51ID:Ve633Uh1a0707
この為に呼んだ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:35.81ID:ONNKLik1r0707
ここから流星ワゴンに乗るんだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:36.72ID:OQqogyNqa0707
土下座界隈では香川って決まってるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:36.73ID:Q5V0RQAKa0707
はんざわああああ!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:40.50ID:rhp46EaF00707
周りよく笑わないでいられるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:43.16ID:MKDo6yQ900707
ここまで可愛がる意味がわからんのよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:44.37ID:9rWVY4C900707
まず土下座の手本を見せてやれよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:48.25ID:DdCGBOYX00707
味噌唐揚げのフランチャイズの会社の規模なんか知れてないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:49.00ID:OkSnImVga0707
ファッ!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:49.92ID:qmJkz7tM00707
声張れ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:51.80ID:eZZcivEFa0707
土下座させるなら香川照之だな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:51.97ID:vQq0plYkM0707
時間掛けすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:54.92ID:3c/GAB9D00707
>>57
今のところ良いところはセロイの親父の見た目くらいや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:58.70ID:OyhfyItt00707
笑わせにきてるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:58.83ID:Y7DTMCgs00707
これやりたいだけだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:59.61ID:0haq6ek200707
殴ったらダメやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:00.04ID:9ZbSRhB9M0707
父親役の人にいてるNHKのアナウンサーおらん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:02.76ID:93xXMf9z00707
香川だけキャラ違うくて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:02.88ID:FBmUmwDq00707
これって恋愛の話しじゃなくてでかい権力と戦う話しなんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:03.34ID:yocBZnYyd0707
流石に香川はええ感じや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:03.82ID:/OyEP+Y700707
早速ゴーレムに侵食されてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:03.88ID:BiM9mOmMd0707
顔だけで選ぶなら木村裕一が本家にそっくりや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:03.95ID:ofhK2meP00707
泣いてるやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:04.27ID:rhp46EaF00707
ワンピかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:08.88ID:2WFQ5/oRa0707
香川に対して声小さすぎや考えろ竹内
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:09.27ID:+fpM1ONH00707
ボソボソ声すぎるだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:09.82ID:DdPmrzX300707
そうだ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:10.46ID:ppNM0iIj00707
ネタバレ
お父さんが会社からのパワハラでストレスマッハで過労死して
復讐としてこの会社に心さんが入社して大和田部長に謝罪させます
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:11.08ID:BhMcMKz+00707
暴力で解決しろとは言われてないよね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:11.65ID:b54bki9800707
竹内涼真でけえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:12.32ID:xF1VFotGM0707
香川じゃ威圧感足りんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況