X



【テレ朝】半沢ゴーレム【香川照之】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:13.43ID:E/nrdJ8Za0707
挿入歌がうるさい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:14.00ID:aHkCKMC600707
>>586
もう終わりだよこの実況板
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:15.38ID:Q5V0RQAKa0707
ん?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:15.39ID:4eNZfWaL00707
ん?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:16.66ID:DdPmrzX300707
良いカップル
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:16.83ID:zaDR93R1a0707
年齢もー国籍もー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:17.01ID:qmJkz7tM00707
日本語版クソだせえ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:17.66ID:0+rR0cui00707
今やジャップがリメイクするとお笑いやね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:18.59ID:fiAaPjbK00707
ん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:18.77ID:sNTIvrZf00707
変な歌流すな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:18.87ID:X03ki8Jk00707
†😇†
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:19.09ID:TGFAYnHl00707
>>560
24みたいにコケたら取り返しつかないからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:19.41ID:7wYfKxDC00707
チョッパヤやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:21.26ID:ofhK2meP00707
1話で完結や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:23.42ID:sRwOhDpx00707
このナヨナヨした歌い手誰
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:24.77ID:DhuD+BPV00707
こっからダークヒーローにでもなるんかな?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:27.95ID:ne3E5Mmra0707
OSTあるやん!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:29.45ID:JATU3UbS00707
新木優子この髪型似合わんな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:30.41ID:RbHPNQOI00707
これ下手したら新木優子より平手をかわいいと思う人おるやろ
もっと差をつけなアカン
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:30.86ID:GQdZEowy00707
なんやこのダサい挿入歌
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:32.09ID:tiXoZ0Aq00707
六本木で店出せるって遊ばなければ一生食っていけるイメージやけどちゃうん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:32.40ID:Nzopjtl5H0707
曲の使い方が一課長みたい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:33.01ID:gOawpxTc00707
逝け~逝け~
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:35.61ID:NHCA4aXN00707
新木優子マジでキツい
竹内涼真の方が空気過ぎてどうでもよくなってきた
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:36.29ID:20LL5k3500707
父親冷凍保存しとけよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:40.05ID:VVk4vu9200707
>>565
2大日本恥晒しドラマ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:43.49ID:oJDsBpgp00707
>>637
インビジブルになるんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:45.54ID:2o0n0pwWa0707
えぇ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:45.95ID:sRwOhDpx00707
ごめんな愛してる~



だっっっさ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:49.50ID:7wYfKxDC00707
緒形直人
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:50.15ID:TGFAYnHl00707
年齢も~性別も~
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:51.21ID:DdPmrzX300707
警察きたやんけ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:51.69ID:ne3E5Mmra0707
急にテレ朝感出てきたな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:54.71ID:z8VG1nkv00707
流れ変わったな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:01.69ID:OpmW5QPMa0707
世界遺産キター
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:01.71ID:Lf9/Dy0d00707
竹内涼真→大泉洋
新木優子→綾瀬はるか
平手友梨奈→福原遥
早乙女太一→藤原竜也
香川照之→ビートたけし

この方が良かったわキャスト絶対
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:01.92ID:ZUSafskv00707
絶賛されててハードル上がってたせいかも知れないけど何か想像以上にチープな話やな

韓国版はもっと出来がいいんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:02.09ID:ne+gMtkD00707
北京原人の俳優
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:02.41ID:zvC8xIgD00707
なんだこのおっさん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:04.93ID:BJSVu04ha0707
身代わりか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:05.17ID:oJDsBpgp00707
誰やねん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:07.10ID:yHE/ojWo00707
クソほど金入ってくるやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:08.24ID:WBYfM74p00707
すり替えか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:10.94ID:DdPmrzX300707
替え玉か?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:11.10ID:aHkCKMC600707
無能弁護士
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:12.64ID:0QP3GDgj00707
山さんならなんとかしてた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:12.91ID:OkSnImVga0707
示談や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:13.02ID:BHlYN8Sud0707
この俳優久々に見たな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:13.53ID:DhuD+BPV00707
緒方直人wwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:16.16ID:ofhK2meP00707
金もらえるチャンスやね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:19.32ID:ppNM0iIj00707
心さん声ちいせぇよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:21.19ID:iBziTVTAM0707
この警察官アンジャ渡部に似てね?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:21.83ID:z8VG1nkv00707
>>661
カカカカって笑い方すこ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:26.08ID:tOl83++5M0707
緒方直人こんなチョイ役かよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:26.61ID:FPUgWcCN00707
10億ぐらいくれるならええんやけどな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:27.13ID:A+mR5hpz00707
>>665
まあ要約したらこんな内容やしな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:27.45ID:ccHPH3yK00707
緒方直人生きてたんか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:27.67ID:Z0itpi7AM0707
>>661
ジョーカー感あったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:29.42ID:TZd9SYvi00707
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:29.60ID:aHkCKMC600707
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:30.04ID:ofhK2meP00707
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:30.15ID:2o0n0pwWa0707
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:30.28ID:OkSnImVga0707
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:30.45ID:gOawpxTc00707
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:31.47ID:7rq3vJtr00707
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:31.66ID:6tZgEWXB00707
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.04ID:Y7DTMCgs00707
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.16ID:DhuD+BPV00707
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.21ID:C2M0Tc5400707
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.43ID:ne3E5Mmra0707
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.43ID:qmJkz7tM00707
ここの示談でキレるシーン原作でも理解できんかったわ
韓国人なんやなって
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.57ID:sRwOhDpx00707
なんでこけた?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.72ID:zvC8xIgD00707
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:32.99ID:WBYfM74p00707
どういうこやねん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:33.10ID:46nSsw2400707
緒形やんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:33.21ID:ppNM0iIj00707
ヽ(・ω・)/ズコー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:33.55ID:FPUgWcCN00707
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:34.04ID:oJDsBpgp00707
は?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:34.30ID:iejhMUmX00707
なにこれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:34.51ID:UcoZRKnG00707
ヽ(・ω・)/ズコー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:35.10ID:XvO1NK6100707
こんなん葬式中にやるんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:35.14ID:4eNZfWaL00707
なにコケてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況