X



【テレ朝】半沢ゴーレム【土下座厨】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:25.49ID:yn660o1O0
昨日の自衛隊のやつと永野芽郁ちゃんのやつはおもろかった?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:25.89ID:nfxttrGP0
>>348
本家知らんけどボイスと同じくらい面白い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:27.96ID:27155OWva
>>357
そもそもドラマが原作やなかったんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:28.00ID:9hmYGeY60
ゴーレム使って復讐しろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:39.96ID:e1nCjx5Zd
ネトフリで本家見直して口直しする
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:40.87ID:RuhFpsjM0
>>369
テレ朝にセンス求めたらあかん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:48.45ID:Mkk+lYuG0
>>348
これクソ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:51.60ID:gOawpxTc0
>>377
永野芽郁ちゃんは見たけどつまらんちだった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:52.93ID:fXhkapet0
面白ガイジやめちゃうのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:01.90ID:BGnbqsRU0
平手友梨奈ってなんか強烈なファンいるよな
ジャニオタとかに近い感じ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:04.60ID:YKw1+ZB40
>>357
原作にはいなかったから
まあカットは可能
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:07.29ID:zvC8xIgD0
少しも寒くないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:07.85ID:gOawpxTc0
>>378
クソじゃん…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:10.24ID:neSpVtzi0
意味分からんけどバカ息子はこれで悪の道に目覚めるんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:11.06ID:sRwOhDpx0
>>348
ガチゴミ貼るな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:16.88ID:2o0n0pwWa
>>387
なにっ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:29.93ID:IpDyRKsn0
最後の鶏が1番よかったわ🙄
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:29.99ID:Mkk+lYuG0
韓国原作ドラマの中ならシグナル面白かったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:31.46ID:Ckd0xiSp0
>>335
スクポリみたいなクソドラマを実況して朝顔みたいな良ドラマを見ないのがなんG民やからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:32.54ID:tgcCfrcA0
>>377
永野芽郁は脳破壊好きならちょっと期待できる
自衛隊は面白くなくて寝落ちした
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:33.69ID:aHkCKMC60
>>387
悪魔王子とかも出るんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:38.26ID:TZd9SYvi0
>>377
自衛隊のやつは白石麻衣も出演しとるしシャワーシーンが実況スレ爆速やったで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:40.40ID:gOawpxTc0
>>387
藤井かわヨ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:49.51ID:O6YWeOVLr
>>350
ネトフリで見てみ
40代でスゲー迫力や

寡黙な感じの凄みと迫力
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:12.69ID:K/3iZh540
ゴーレムといい何で竹内はこんなドラマばっかやらされるんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:19.73ID:27155OWva
>>387
外国人枠って扱いになったんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:24.24ID:pyTICKV60
>>387
藤井😍
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:28.41ID:RuhFpsjM0
>>399
エッッッッで加速してたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:33.68ID:jscZAS22M
やっぱジャニ必要だな
キスマイの藤ヶ谷が主人公でよかった
本家主人公そっくり
https://i.imgur.com/hWkJqfh.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:33.62ID:4eNZfWaL0
>>387
光の道子やんけ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:35.26ID:lXcot/Hn0
>>339
新木優子の証言はなくなったんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:36.55ID:9TpCQj2Na
>>377
面白さは竹内涼真>永野芽郁>負け太郎の順やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:39.72ID:gOawpxTc0
>>402
華麗なる一族のヤバいおばさんがエッチな役や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:41.53ID:H3wnh3vkM
早乙女太一だったんか
香川と早乙女頭一つ抜けて演技うまかったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:44.26ID:76+WL8VwM
ああ^~
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:47.31ID:2o0n0pwWa
ん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:49.49ID:46jDhjv90
ホモやんけ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:53.33ID:xyiu18b3d
痴漢は草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:54.81ID:UKy1ESdz0
テレ朝ってダントツで一番演出しょぼいよな
TBSとフジはまだましだけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:55.56ID:Q5V0RQAKa
ホモじゃん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:59.12ID:fa/JCV1j0
痴漢ってなんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:00.26ID:8FdorWbu0
>>382
白い巨塔もクソゴミになってたな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:00.42ID:gOawpxTc0
>>409
でもちっちゃいよね?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:02.20ID:PqExjeB30
ネタバレやけど最終回はゴーレムになった親父と最終決戦やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:02.97ID:h4c9EcEya
>>395
韓国版見たらおもろかったけど終わりだけ不満やわ
あの流れならシーズン2作ってくれないと
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:03.52ID:Ag1j2xt10
痴漢って男かよw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:21.20ID:YKw1+ZB40
>>401
ヴィンツェンツオの弁護士おじさんと同じ人でびっくりした
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:22.10ID:hKI4xweAa
ホモのせいで辞任かよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:23.85ID:gOawpxTc0
>>420
日テレさん…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:26.51ID:Mkk+lYuG0
香川親子鶏殺してたけど長屋ホールディングスってチキン店なんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:26.65ID:yRX656w0a
遺留捜査は何で今週からやらなかった?
同時に始めると話題性薄れるからか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:28.25ID:F2DVfDa20
事務所の先輩の藤原竜也なら殺してしもてたな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:34.73ID:TZd9SYvi0
>>411
原作は庭師が勝手に車に乗って暴走したみたいな筋書きやったで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:37.10ID:27155OWva
原作元々ウェブトゥーンやったんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:40.62ID:nGLXq/1w0
これは新木優子がヒロインで来週から始まるフジの奴は主演が中島裕翔やし
スーツを思い出すな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:46.45ID:aHkCKMC60
>>429
指原やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:46.91ID:gOawpxTc0
>>429
芳根京子ちゃんが大人びたみたい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:48.28ID:Mkk+lYuG0
>>411
奨学金に負けたんやろなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:56.65ID:TZd9SYvi0
>>429
芳根京子がおる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:57.76ID:WBYfM74p0
>>429
指原って言われてから指原にしか見えんわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:22.38ID:s1TtK25a0
>>440
スタイルがね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:23.00ID:DnRqCtWk0
めっちゃ辞めてて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:28.17ID:Lf9/Dy0d0
うーん新木優子より堀田真由が良かったな出来れば
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:30.98ID:76+WL8VwM
芳根京子はガーシーの対応に忙しいからしゃーない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:35.02ID:lXcot/Hn0
>>436
ほえ〜
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:44.74ID:9TpCQj2Na
バカ息子が親父轢いたのは偶然なんか
話出来すぎやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:53.94ID:8FdorWbu0
>>429
指原定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:57.89ID:gOawpxTc0
>>447
ほたまゆちゃんと藤井いたらクロステイルやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:02.18ID:31kjB1pU0
英製トランプ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:02.55ID:pyTICKV60
>>448
あれ王道でおもろいわ
っぱ綾野剛よ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:02.79ID:20LL5k350
>>436
まじかよ庭師最低やな!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:09.98ID:Mkk+lYuG0
>>427
二人が再会できるシーン見たいンゴねぇ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:12.11ID:yn660o1O0
>>412
ほな全部見なくてええか…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:23.17ID:s1TtK25a0
>>447
堀田真由だと強さが出ないと思う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:40.63ID:AGQkfur60
心さんは新木優子と結婚するんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:41.14ID:gOawpxTc0
>>412
今期ドラマグロすぎる
今のところこれが1番かよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:42.10ID:Mkk+lYuG0
>>429
指原は草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:46.51ID:dGCmuonq0
>>429
指原が身体張って寄せに行ってるぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:05.77ID:ne3E5Mmra
こう考えると日本って役者不足やな
女優なんて数人が期ごとに交代で演じてるだけや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:09.49ID:Lf9/Dy0d0
多分来週はもう見んわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:35.15ID:C0J6Qvnn0
>>462
拾われた男は面白いぞ
あとは期待出来るのが有村架純くらいかな
月9も悪くはなさそうだが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:37.75ID:Lf9/Dy0d0
>>464
顔だけどんだけ弄ってもスタイルは生まれつきのもんだから真似できんのにねえ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:38.14ID:dGCmuonq0
>>462
本命の初恋の悪魔石子と羽男がまだやからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:39.09ID:gOawpxTc0
オールドガーシーの綾野剛ほんま萎びてるけど役のせいなのかガーシーのせいなのかわからんくて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:40.33ID:Bv0HYgiy0
>>429
指原この顔にしてくださいって頼んでそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:52.50ID:s1TtK25a0
>>467
土曜22時が本命やろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:20.52ID:x9iIsBTRd
キム秘書も日本リメイクありそうやな
配役がどうしても本家より劣化しそうやが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:22.72ID:KYXwgVaPp
本家では事故起こした息子は数年後に自分の過ちを認めて刑務所に行くんやで
そんで模範囚として出所して自分の父親の不正を主人公と協力しながら暴露するという胸熱展開やから期待しといてな
https://i.imgur.com/WVEPzQB.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:27.87ID:gOawpxTc0
>>469
どっちか坂元やっけ?
それにかけるしかない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:27.90ID:Mkk+lYuG0
ガーシーってなんのことや思ってたけど綾野剛のドラマか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:37.34ID:ZmI4Y3v+0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況