X



ロッテ山口航輝(21).258(155-40)7本24点OPS.754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:13.39ID:sy6hnUfwa
根尾世代
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:27.03ID:sy6hnUfwa
藤原は差つけられちゃったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:21.75ID:keSFAN6I0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:38.95ID:sy6hnUfwa
この世代1番ホームラン打ってるのは万波の10本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:55.29ID:dyfdmt2n0
この世代のとっぷはだれやあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:11.76ID:5VVFMulm0
めっちゃ見栄えよくなってきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:35.88ID:ePMKqnkQ0
成績の割に地味すぎて伸びない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:48.80ID:sy6hnUfwa
>>5
安定感あるのは野村 ロマンは万波山口 1番注目集めてるのは根尾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:21.83ID:Zl6nb5O5d
マリンって未だに右打者には厳しい球場なのになぜかロッテは左より右のが戦力になりやすいよな
今いる面子でも荻野、中村奨吾、井上に山口
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:40.89ID:B6R/3zmV0
安田に期待してたのはこういうのなのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:37.30ID:aHPM2tWC0
秋田県大会決勝の山口対吉田ほんと漫画ですき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況