X



福岡市さん、女性がめちゃくちゃ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:15:28.84ID:x4Sh8lzwp
非モテは福岡へ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:09.09ID:TjXWFmwT0
臭そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:10.22ID:x4Sh8lzwp
>>2
福岡市は多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:18.43ID:x4Sh8lzwp
>>4
どこがや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:27.75ID:E7ol2kv50
東京は逆に女少ないよな
圧倒的に男が多いから全員彼氏いるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:44.34ID:JZgHWobK0
40以上な模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:32.51ID:x4Sh8lzwp
>>7
せやなあ
彼氏連れてない女とかほとんどおらんもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:46.31ID:x4Sh8lzwp
>>8
二十代もやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:18:38.61ID:BjVhsmWaM
それに対し大阪はおっさんおばさんだらけなイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:07.92ID:x4Sh8lzwp
>>11
若者流出しまくりやからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:26.27ID:xciuEQdd0
北九州市は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:38.73ID:okB5ZY4MM
>>12
みんな関東に行っちゃったわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:55.50ID:x4Sh8lzwp
>>13
減りまくりや😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:23.83ID:x4Sh8lzwp
>>14
維新政治が台頭した時期に若者流出が始まってるの草なんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:45.72ID:xciuEQdd0
>>14
関東と名古屋と沖縄くらいやっけ?人口増えてるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:21:04.42ID:Lf9/Dy0d0
そもそも男女で言えば地球人口79億の内女性が1億位上回ってるし
日本人口でも女が800万人位上回ってるから当たり前
子孫残せる雌が多いのは自然でも同じだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:21:37.63ID:CWuTfp9G0
しかも可愛いという
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:05.81ID:8V0g0MId0
1回中洲行ってみ
歌舞伎町とかいうゴミの溜まり場にはもういけんくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:24.60ID:4X3HtWtJ0
>>18
全人口で女のほうが多いのは女のほうが長生きやからやぞ
生まれるのは男のほうが多い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:39.36ID:x4Sh8lzwp
>>20
中洲ええよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:58.06ID:MsbFvdWI0
子供も女の子ばっかりや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:08.49ID:nZFVMjImd
>>21
やめたれw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:09.11ID:OOCH/p4n0
出生時の男女比は105:100とかなんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:29.57ID:nZFVMjImd
>>22
たれやw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:36.25ID:xciuEQdd0
>>22
女が長生きなのは何か実感で分かるが、男が生まれ多いてのはなんかソースでもあるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:49.77ID:nZFVMjImd
>>18
お前滅茶苦茶頭悪そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:38.84ID:Lf9/Dy0d0
>>28
そいつの妄想
去年の全世界の出生数でも女が男を1000万単位で上回ってるぞ
明確に女が生まれやすいのは自然の摂理
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:25:37.65ID:xciuEQdd0
>>32>>33
どっちやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:47.06ID:TAe3oSqf0
>>20
女性の平均点が高くて満足度も高いんよな
九州の女は良いってよく聞くけどほんま羨ましい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:50.89ID:x4Sh8lzwp
男が多く生まれやすいぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:01.23ID:RVt7jtXo0
>>34
Y精子の方が受精しやすいから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:36.67ID:xciuEQdd0
>>39
別に何でもええけど、人口動態調査取るときにそもそも、(日本以外の世界では)女の子の存在とか色んな理由で隠してたりして、いないことになってたりしてそうで、あてにならないわ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:32.75ID:Iz9+T3XRp
>>21
>>18は異様に広いストライクゾーンを持ってるのかも知れへん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:32.14ID:xciuEQdd0
>>45
今の日本の年齢層の多さ考えてないよなw
ババアだらけやでこの国
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:46.31ID:x4Sh8lzwp
>>40
若者は減ってるから調べなさい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:10.96ID:aYsmx4zAM
>>40
大阪ってなんで流出してると思われてるんだろうな
21年度は23区超えてたろ転入数
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:19.33ID:xciuEQdd0
>>47
お前どっち派やねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:44.49ID:OOCH/p4n0
>>47
いつの話してんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:46.28ID:SK4Qkuuga
女は良いし飯もうまくて福岡は最高やで
東京で5万使うなら往復1万5千払って福岡で3万使うほうが満足度高い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:30.25ID:TWOV3Qbza
40過ぎたのは女としてカウントしなければいいだけでは?🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:36.29ID:x4Sh8lzwp
>>55
いないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:40.83ID:Bm5qiivF0
>>55
スレンダー貧かデブス初乳が大半や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:04.43ID:xciuEQdd0
>>59
北海道は札幌旭川函館と他と分けた方がいいと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:12.70ID:x4Sh8lzwp
>>59
これいつ頃のデータや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:49.30ID:xciuEQdd0
>>60
東京の飯は値段ヤバそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:56.11ID:xzZ0Uqqv0
>>49
大阪がやばいんだー言うけど東日本は半分なくなるけどな
30年間地方からヒト・モノ・カネぱくるしか成長戦略ない東京が維新がどうこう言えるほど頭良くないだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:09.90ID:ErQkykZoa
でも国は東京にしか興味ないから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:01.92ID:xciuEQdd0
逆に宮城県って仙台市だけのおかげやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:28.97ID:xciuEQdd0
>>69
自然人口もちゃんと増えてる定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:48.61ID:x4Sh8lzwp
>>66
なお維新のせいで若者は流出し続けている模様
高齢化率も東京より高くておわりや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:50.38ID:xciuEQdd0
>>72
間違えた社会人口
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:45.24ID:+QFQh84u0
前知り合いのカフェバーの常連絡みの合コンやったときに女6男3やった
全員とLINE交換してセックスまでいけたのは2人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:56.11ID:w3LtzFWS0
小学生が大人とセックスってニュース福岡が多い気がするわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:19.97ID:Y5LcSIhi0
来世は福岡の大学に行って福岡の企業に就職するわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:36.95ID:x4Sh8lzwp
>>77
仕事ないぞ😎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:49.11ID:6c/hOW0NM
>>73
へえー東北北海道が先になくなるけどな
日本ダメにしてるの自慢してるあたりが頭悪い思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:11.61ID:u0CklHT40
風俗は盛んやけど男の仕事は少ないからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:25.04ID:gddzVIpj0
福岡市南区出身20代女優
橋本環奈、池田エライザ、今田美桜、奈緒、藤原さくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況