X



お前らの遊戯王の魂のカード挙げてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:59:07.46ID:1zWPVcuj0
ワイはマジックシリンダー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:59:21.42ID:7lMnHTZ2d
ダークロウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:59:46.87ID:Rt0tws4Nd
グラビティバインドとレベル制限B地区な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:59:48.93ID:LR2uA2A50
魂の開放

おp舐めたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:34.69ID:eqz9S9yGd
心変わり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:43.12ID:l5HE4ymg0
波動キャノン
ステルスバード
グラビティバインド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:50.11ID:eHuAqMoc0
スキルドレイン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:13.54ID:j3Ycl4QP0
カクタス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:22.15ID:aNmBCjjGd
リミッター解除
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:27.89ID:2bXcgaGD0
王虎ワンフー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:49.23ID:LR2uA2A50
>>7
よぉ獏良じゃねーかw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:01.17ID:OpCyISO90
現世と冥界の逆転や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:05.58ID:1Zm3fna90
レリーフのレッドアイズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:35.00ID:JYVV4+bh0
インフェルニティデーモン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:38.00ID:YSOGOAVt0
ヌメロンネットワーク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:54.04ID:YQZxVZq30
グラビティバインド
レベル制限B地区
ステルスバード
の三種の神器
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:29.94ID:kyBAYvwl0
死者蘇生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:33.67ID:sK1AQ3J+d
強奪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:43.00ID:qCZZKaS+0
ワイの一番使ったカードはGで二番はうららだけど魂は入ってねーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:17.62ID:2oxVOFBN0
ブラック・デーモンズ・ドラゴン!🥺🤞🎴🐉🌀😈🎴🤞😳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:35.41ID:Y84nTzZO0
バハムートシャーク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:55.15ID:gJ3tHnou0
レダメ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:05.80ID:bJjb0Wxfd
氷結界の龍トリシューラに決まっとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:34.93ID:d7+PSH4G0
バスターブレイダー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:37.25ID:TXlUzUnk0
ブラック・マジシャン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:46.24ID:B1NoHFY+p
メタモルポッド
ドロー好き過ぎて全部のデッキに入ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:49.37ID:OjpK+6Yf0
ジュミナイエルフ
初めて引けたレリーフでワイの宝物やった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:17.50ID:ornQcrqJa
スキルドレイン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:56.05ID:IJLtASgm0
ゴッドバードアタック
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:56.63ID:9HR3IcZ50
ガッチリ@イグニスター
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:23.44ID:ZZGbN6Pd0
世代炙り出しスレかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:37.07ID:MTLk1xdL0
スターダストドラゴン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:24.81ID:ksAdonbgd
希望皇ホープとネオスや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:02.31ID:GEMZOfOqd
波動キャノンとグラヴィティ・バインドで8ターン後に発射やりまくってたら誰も対戦してくれなくなったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:11.03ID:Al9q5LZJ0
剣闘獣ラクエル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:20.38ID:aT71K6LQ0
カオスソルジャーはワイのお宝やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:15:11.51ID:gIWKJR8N0
バージェストマ・アーゼウス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:16:11.23ID:xrbM3gdO0
カオス・エンペラー・ドラゴン-混沌帝龍-
やろ
もちろん八咫ロックなんて知らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:17:04.91ID:2AZaznVIa
妖精伝記カグヤ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:17:17.59ID:bPeYJ/6D0
ブラッド・ヴォルス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:17.15ID:UK08+4S90
ボルバルザークや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:52.56ID:5/E+gy4h0
炎王神獣ガルドニクス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:54.20ID:mW7sIP350
陽気な葬儀屋
これがなきゃ効果発動できへん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:21:09.78ID:pw/nCuuh0
暗黒騎士ガイアだったこと思い出した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:22:58.25ID:NPBOLGFPd
ブラッドウォーリアみたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況