X



ゴキブリ「打撃に弱いです」「毒餌でもスプレーでも死ぬ」「毒はない」←こいつが覇権握ってる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:59.59ID:DqBTEvC60
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:50.52ID:RAAndVxO0
スピードと繁殖力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:04.15ID:5NX3OPSg0
素早さ
万を維持して持して飛ぶ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:08.08ID:8Tg6wQJ6a
適応力と繁殖力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:04.15ID:hu+lnP9Cp
>>3
素早いだけならいいんだよ
追い込まれたらガチで飛ぶからトラウマや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:20.40ID:tj8ZHMk60
洗剤かけても死にます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:39.54ID:K/hna4ix0
ゴキブリって走ってる時もキモいけど停止してる時も触覚ウヨウヨさせてキモいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:03.45ID:byttK8FO0
死を感じたら卵生むとかいうキモさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況