X



【画像】2代目アベンジャーズさん、なんだかんだで魅力的なメンツになってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:59.85ID:xrbM3gdO0
ポリコレ戦隊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:33:58.40ID:pOBzHUCJd
ポリゴレンジャー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:30.15ID:uHupgWFVd
女体化流行ってんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:43.56ID:CyaRqr0L0
白人男性は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:56.34ID:0X+7p7bN0
ソーは引き継がんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:17.79ID:UduybAmz0
ブラパンキルモンガーにやって欲しいけどホワット・イフでもあんな役回りな時点で駄目そうですね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:12.30ID:M9Zavnk/d
>>5
アントマンとドクターストレンジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:55.12ID:LzAeQYQy0
ブラックパンサー 妹なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:01.65ID:PYRrKPDmM
いい歳こいていつまでアメコミ映画に夢中になってんだよバカウヨども…🤣🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:25.92ID:0X+7p7bN0
ブラックパンサーは流石に代役立ててほしいんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:04.94ID:hK9DJ0nh0
ブサイクしかおらんやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:37.49ID:Wg1rZDHk0
男一人だけやがハーレムものなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:18.22ID:fc6o5yfad
>>9
キャプテンアメリカ 同僚
アイアンマン ファン
ソー 元カノ
ブラック・ウィドウ 妹
ホークアイ ファン
ハルク いとこ
ブラックパンサー 妹
ミズマーベル ファン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:40.17ID:9XH/p6Zaa
パロディAVでも作る気か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:42.53ID:9NKfRMBe0
スーパーパワー持った女ばっか
まぁ日本の異世界転生モノも似たようなもんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:45.75ID:Zvyod4ltd
パロディAV定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:32.28ID:IeKlFNdcd
>>16
ちゃんと男も2人入れとるやろがいって言い訳してきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:11.03ID:GEAQKU3R0
アジア人はどこ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:33.70ID:0X+7p7bN0
>>22
シャンチーがおるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:56.26ID:hzOLaUtVd
>>22
右下インド人や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:47:06.00ID:LzAeQYQy0
エージェント・オブ・シールドのメンバーも入れろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:47:28.37ID:nVd0vL21p
キャプテンとスタークのいないアベンジャーズって意味ある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:47:58.28ID:ZT96A2rw0
スパイダーマンもマイルズに交代やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:48:44.32ID:8PVlIR+5p
>>27
あと3作やるでー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:49:17.57ID:Dr6luTAwa
ハーレムじゃん
なろうじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:50:03.42ID:e4wDRhtod
女ばっかやんけ
誰が見るねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:50:10.92ID:ZTahywQ60
キャプテンファルコンはまあええわ
アイアンマンは違うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:50:15.17ID:Dr6luTAwa
>>17
ファン多くて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:50:55.72ID:rtT+f1sNa
そらぼくひでが勝ちますわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:17.23ID:dTRUGq8/d
>>34
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:26.27ID:A/ialWR+0
アメコミのメインターゲットって男性やのに、こんな女性ヒーロー多くして人気維持できるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:32.82ID:LuNouK+Od
なお叩いてるのは日本人だけのもよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:46.90ID:Wg1rZDHk0
アメリカ本国のファンは喜んでるんかこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:52:35.88ID:Dr6luTAwa
>>38
日本の男向けアニメだって女ばっか戦わせてるし問題ないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:02.64ID:6vmb5kSWd
>>38
あのさあ興行収入歴代トップレベルが男だけ狙って出来るわけないだろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:10.01ID:LzAeQYQy0
ファルコンは羽で盾みたにできるんだからバッキーに盾やれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:41.67ID:Dr6luTAwa
結局スパイダーマンはアベンジャーズ抜けてヴェノムも合流しないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:56.66ID:K95dHQD80
DC民増えるんかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:53:59.12ID:2LT7jmyV0
こんなんどう考えても売る気がないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:04.39ID:LzOq65ID0
やっぱり初代の俳優達ってピッタリやったんやなあって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:09.16ID:SRuvNheGM
ヒーローものの女って大体似たような強い女性像みたいなキャラになるのがつまらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:22.34ID:bEtNQUSpd
>>44
ヴェノムはノーウェイホームで出てたやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:29.57ID:Dr6luTAwa
>>45
アクアマンのヒロインどうなるんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:02.71ID:APaPgeKv0
>>38
むしろそっちのほうが売れるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:21.19ID:Dr6luTAwa
>>49
一瞬出てたから何やねん
あれでアベンジャーズ入りすると思ったんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:28.70ID:AlZT6Q61a
っぱDCやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:54.74ID:N83S0J/4d
マーベルファンって発達障害多いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:55.22ID:5dYSdd0N0
アントマンとかドクター・ストレンジもおるやろ
合流予定のキャラだとムーンナイトは今後10年主役格らしいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:56:42.57ID:U4zcVome0
ポリコレ詰め合わせセット
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:23.77ID:0SdR61AJp
DCガイジはまず映画の公開できるかの心配してな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:42.70ID:y1xc5J/A0
ソーの人めっちゃかわええやん!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:57:44.40ID:BEtWDMQ+0
もうこれセーラームーンじゃんか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:58:32.91ID:lzyGiKIfd
>>56
別に映画デビューだから優遇されてるってもんでもないやろ
最近の映画組ってシャンチーとエターナルズやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:58:56.19ID:ihD8JUhC0
わいウルトロンあたりから観てなくて観ようかなとか思ってたけど観なくてええか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:05.95ID:LzAeQYQy0
エターナルズってサムライ8と似てるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:12.04ID:Dr6luTAwa
>>59
レオンとスターウォーズのヒロインやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:00:05.50ID:cnw2+aKvd
>>63
ディズニープラス入って見る順番調べてちょっとずつ見てったら良い暇つぶしになるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:00:36.89ID:1KIh6npE0
キャプテンマーベルさんはもう一軍からいなくなったんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:07.33ID:Lkl5lZ7ad
>>67
銀河パトロールとかいって毎回ピンチから逃げる役立たず
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:14.47ID:1Fg9c8iW0
もうキャプテン・アメリカも女にしてきららで連載しろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:21.62ID:K95dHQD80
エターナルズはブラックナイトの前日譚って事でええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:34.72ID:X+MVaALA0
女多すぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:59.93ID:b0y8GSU00
こいつらまとめてもスパイダーマン以下の人気やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:07.31ID:fYAShc9v0
控えめに言ってゴミ
誰をターゲットにしてるんだよ
ポリコレ消えろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:15.61ID:2rLSQMVJd
>>35
ヒーローアカデミアのアメリカでの興行収入、たった10億円w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:42.10ID:xEzcxZ0/r
ファンのパロディ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:54.85ID:gNggEf45d
なんだかんだでストレンジ2も10億ドル稼いでるしソー新作もアメリカ最初の2日だけで2億ドル近くやからな
いかに文句つけてるやつが影響力ないかがわかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:58.54ID:Y7wmjLJUM
黄色人種と共産圏も入れなアカンやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:11.70ID:JcYApWaT0
ナタリー・ポートマンとアンソニー・マッキーってどっちのほうがギャラ高いんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:08.92ID:Qld2HsDOa
キャプテンアメリカのハーレムモノなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:10.16ID:tOOtjFbTa
ソー最速上映みて歩いて帰っとるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:28.78ID:Y7wmjLJUM
>>76
お前がそんなこと言ってもなんGのアンチポリコレは無くならないで
お前に影響力が1ミリも無いからや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:07:38.27ID:859WlmZyd
ソー見てきたわ
おもろかったぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:07:47.53ID:Qld2HsDOa
実際アメリカではどういう扱いなんや
海外の反応()とかやなくてリアルな空気を知りたいわ
ポリコレ馬鹿にして造ってそうやし出演も屈辱ちゃうんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:07:55.37ID:+AOeAOXBd
本国はどうか知らんけどこんな極東の島国で
女がエロくないだの黒人がどうのとか言ってる連中なんてもともと客層ですらないから無視してええで
典型的な「口は出すけど金は出さない鬱陶しい連中」やからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:27.58ID:RBI2drLop
>>83
お前みたいな奴がこういう恣意的に抜き出した画像作っとるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:44.20ID:3bWLn/End
>>83
ディズニー+はネトフリに追い付け追い越せの勢いでウハウハやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:09:02.99ID:OVVr5ArAd
>>84
そもそも日本だけアベンジャーズ人気クッソ低いしな
初期はキャストよく来日してたけど飛ばされるようになった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:07.01ID:APaPgeKv0
>>83
気にしてるのなんてここと同じ極々一部
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:51.75ID:a0adBq2y0
女率エグくて草
向こうの白人が抑圧されまくってんなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:57.50ID:3bWLn/End
ディズニーは黒人やゲイ使うから見ないとか言ってる連中がそもそもランド通ったりしてるかとか考えるとね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:11:36.87ID:JcYApWaT0
>>87
まずRDJが日本嫌いの時点でそういうプロモーションは無理になるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:11:47.94ID:JK8sBEqp0
ヒーローって襲名制なの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:12:27.17ID:ZJTiIAz0d
ムクガイジ筆頭に日本のキモオタが最近やたらアメコミ敵視してるのって
やっぱあいつらが好きな「漫画」とか「特撮」みたいなジャンルで覇権取られてるからって単純な理由なんやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:12:32.85ID:uPFVskSj0
>>84

なんかお前らとは違う感出してるけどこいつどのポジションから語ってんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:13:46.63ID:Nu8Ve24Ed
>>92
そういう疑問を打ち砕くためにスターウォーズの女主人公は誰の子供でもないって血統否定したらボコボコに叩かれたんで…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:13:50.21ID:a0adBq2y0
>>83
左翼は賛成してて右翼はキレてる
アメリカのエンターテイメントは民主党vs共和党と同じ文化戦争なんや
ルッキズム、ポリコレ、人種的多様性、フェミニズムが推進されてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:14:05.23ID:Y7wmjLJUM
>>84
ID変えてまでご苦労さん
けどここでハミゴなのはお前やでお客さん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:14:43.92ID:apYaElen0
ボーイズ見てアンチポリコレやとか勘違いしてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:49.18ID:1Y6TN+RRM
>>96
映画作ってる連中は民主党支持のリベラルばっかりやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:51.93ID:LzAeQYQy0
オリジナルが少なすぎ まだ実写化してない良いキャラ居ないのかね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:16:07.54ID:+1jaPqVha
XMENで白人が大量加入するんやきっと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:16:49.64ID:/XDA80QZd
今のアベンジャーズがよくわからん感じになってるのってブラパンのせいよな
本来やったらこいつが率いていってたろうに未だに代役なのか死んだことにするのかもよくわからんし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:03.35ID:anyasPQtd
アイアンマンは普通ポテトガンのキッズやろ
そういうとこやぞマジで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:05.01ID:UyMIoOokd
>>100
シルバーサーファー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:24.26ID:uSdbNcST0
最近DCのほうが面白くて草
ブラックアダムとフラッシュはよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:52.85ID:3dbrqonq0
マジでソーとガーディアンズ見たらわいは離れるわ
もう無理このポリコレ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:21.58ID:apYaElen0
アニ豚「アメリカ人も本当はポリコレまみれのアメコミにうんざりしてて自由でエッチな日本のアニメに夢中!!!」

なお現実↓

スパイダーマンNWH アメリカでの興行収入8億ドル
僕のヒーローアカデミア(2021) 1000万ドル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:19:02.98ID:SS1oO3kua
ミズマーベルホンマ不細工
もっと他の役者おらんかったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:23.01ID:HGFXMiL2d
>>108
特別じゃないそこらの女の子がヒーローになっちゃったってコンセプトだからあれが正解
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:32.17ID:b0y8GSU00
アメリカのポリコレは浸透し過ぎちゃって売上がかなり落ちるとかじゃないと無くならないだろうけど売上落ちても監督に責任押し付けてポリコレ継続なんてことにもなりそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:21:20.60ID:YQa9RsDb0
ファルコンキャップはスーツも相まってAトレインにしか見えん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:21:24.31ID:ZJTiIAz0d
>>110
ストレンジ2は1の2倍近く稼いでるで
お前の認知が歪んでるだけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:00.96ID:JNLrQ39Q0
逆に差別ちゃうんかこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:17.57ID:Y7wmjLJUM
>>109
ほんまにそこらの女の子ならもっとブサイクだぞ
一流ちゃうだけで普通に可愛くはあるからただの中途半端
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:20.25ID:LzAeQYQy0
バッキーのホワイトウルフって何だったの? 意味わからん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:57.38ID:5W1TYkGM0
F4が全員白人だからバランス取るんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:23.95ID:RBI2drLop
>>115
ただのワカンダでの呼び名やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:27.25ID:Qld2HsDOa
>>85


>>86
>>88
>96
なるほどなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:24:28.45ID:jOGy1s3id
そもそも人種差別万歳性差別万歳な連中が洋画見る意味がわからんのだが
大昔っからリベラルの文化だろ映画なんて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:42.01ID:H2PHRO/D0
そもそも何処からがポリコレで何処からがポリコレじゃないんや?
本場の人間じゃないワイらはもう完全に雰囲気で言うとるだけなんやないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:28.65ID:mm10BG0M0
まんさんばっかやん大丈夫か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:28.26ID:jOGy1s3id
>>122
肌が黒けりゃアフリカ系もインド系も南米系も全部黒人呼ばわりするレベルのアホしかおらんやろここって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:31.60ID:3W2AKCSa0
日本のアニメみたいやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:52.93ID:YQa9RsDb0
別にポリコレとかどうでもええんや。
面白かったらそれでええわ。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:22.13ID:uPFVskSj0
シリーズ進むと女は年齢感じるからあんま向いてねえわ
おばさんがコスプレしてるとどうしても違和感がある
おっさんは馴染むんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:25.06ID:7UKASDsW0
>>121
國民の創生と風と共に去りぬがオールタイム・ベストやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:00.53ID:kUWMcFqhd
そろそろ精神障害者のキャラとか来たりしてな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:06.81ID:Pn7hCp1Ra
ポリコレって結局白人男性富裕層が映画やゲームや広告で「はい差別なくしました!この話はおしまい!」ってやってるだけだろ
本気で差別無くしたいならまず富裕層から金むしり取って弱者に配れよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:46.47ID:aRlB5zcZd
女しかおらんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:47.25ID:jOGy1s3id
>>132
向こうの売れっ子俳優はむしろチャリティーとかめちゃくちゃ積極的やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:48.03ID:7UKASDsW0
>>131
もういるんだよなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:31.07ID:Y7wmjLJUM
>>126
流石にインド系は無いわ
アホってお前みたいな仮想敵作るためにやたら恣意的になるやつの事やろ
しかもコミュニティの選択からミスってる寂しい人間
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:31:04.63ID:+1jaPqVha
ポリコレの詰め合わせはエターナルズあるからもうええやろ
そしてあいつらはいつ合流してくるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:13.18ID:w1tWbFRcd
ポリコレがーとか言ってる間に日本だけ置いてかれてない?大丈夫?
ネトフリなんかでもインドやメキシコの作品にすら勝てなくなってるのが日本のアニメやドラマやで?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:35.27ID:LzAeQYQy0
>>137
1番魅力的な韓国のおじさんを殺すのひどいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:45.75ID:859WlmZyd
>>131
ムーンナイト見ろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:05.33ID:Y7wmjLJUM
>>138
ゲームで勝てればええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:42.47ID:Pn7hCp1Ra
世界の富のほとんどを上位1%の富裕層が持っているという圧倒的なポリコレ違反を無視してやってる感出してるだけ
現実に弱者との差が無くなると自分の優位性を失うから創作物の中で活動してんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:48.80ID:pYco1cxJp
どう考えてもギルガメッシュよりキンゴのがいいキャラしてるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:12.97ID:w1tWbFRcd
>>143
どうしてこう極端なことしか言えないんだろうなこの手のアホは
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:31.71ID:ZpL3OPzY0
男一人に他全員超人の女性とかなろう系かよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:33.67ID:LzAeQYQy0
>>144
インドダンスしただけで最後の戦いに本当に参加しないのはちょっとね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:45.80ID:7UKASDsW0
韓国おじさんはウォンとキャラが被るから死ぬしかなかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:36:45.67ID:/XDA80QZd
>>142
そろそろ合流の話やらんとな
アベンジャーズにすらなってない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:36:51.97ID:7UKASDsW0
そろそろマリア・ヒル姐さんを出してちょーだい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:37:16.35ID:YrC2tKiu0
ゴミ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:37:32.05ID:Lb4OuR6jM
Xメンなんてポリコレの塊みたいなもんやからな
うまく扱えるとええけど
ジーンはもう飽きたからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:37:51.07ID:Kend+LCad
うせやろ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:53.66ID:mm10BG0M0
これもう女体化ブームの後追いやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:58.94ID:FRdHnoLp0
もうオワコンやからおもちゃにしてもええやろ
スターウォーズみたいなもん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:15.25ID:VbuoDcEzd
ワンダーウーマンとか戦前からフェミニズムの象徴やったんやからアメコミって元々そういう文化やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:21.94ID:7UKASDsW0
>>151
フォーキー乙
お前はゴミちゃうみんなのオモチャや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:48.56ID:LzAeQYQy0
キンゴの滑ってるマネージャー要らなかったよな 代わりにブラックナイトをもっと出せよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:40:03.91ID:RiT2hIzs0
新しい女性ヒーローとか黒人ヒーローを作らずに既存白人男性ヒーローから奪うのはポリコレとして正しいんか
まあ白人男性ヒーローは同性愛者にされるんやろうけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:40:53.56ID:Pn7hCp1Ra
現実の黒人は差別され続けてる女性は昇進しにくいしLGBTであることを隠し続けてる人も多い
創作物の中でだけ白人と黒人が仲良くして有能な女上司がいてLGBTはみんなから受け入れられてる
バカに夢を見せてその間も得し続けてるのは白人男性富裕層なんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:42:41.04ID:nFbTbe460
こういう感じやとどんな内容でも絶賛せなあかんのやろ?詰んでない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:43:41.15ID:HWHXGMGk0
ポリコレってジャップのチー牛弱者男性みたいな奴らのためにある様なもんやのにそれを叩いたら自分達の立場も危うくなるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:43:44.87ID:mm10BG0M0
>>161
しなくていいぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:00.46ID:07BQPuLi0
>>131

おるんだよなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:17.68ID:GIv8ZSFFd
>>162
遠い世界の話すぎてチー牛にはそこまで考えが及ばんのやろ
変にマッチョイズムや同調圧力こじらせたようなキモオタとか自分で自分の首絞めてるようなもんやけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:35.14ID:7UKASDsW0
>>161
ポリコレてんこ盛りでも内容がつまらんかったら普通に叩かれるぞ
例:エターナルズ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:43.91ID:uPFVskSj0
>>162
つまりそういう層からも求められてないってことやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:50.31ID:Wg1rZDHk0
>>162
アメリカのポリコレは黒人と性的少数者と女のためのものやろ
チー牛とか関係ないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:26.11ID:GIv8ZSFFd
>>168
ストレンジャーシングスとかビッグバンセオリーとか思いっきり向こうのナードに優しい内容やで
同じ番組内で他のマイノリティにも優しくしてるとそっちを攻撃するのに夢中で気付いてないんやろうけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:10.55ID:UK08+4S90
そもそもマルチバースがおもんないわ
すげえ陳腐に見えてくる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:27.08ID:a0adBq2y0
>>162
めっちゃくちゃで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:46.28ID:Dm2DIRdl0
ソーの映画はディズニープラスのドラマ見んくても大丈夫なやつか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:52.54ID:Pn7hCp1Ra
ポリコレは金持ちのためのものなんだよ
この構図が見えない奴はのんきすぎる
ポリコレが貧富の差っていう人種の差や性別の差や宗教の差よりデカい全人類が抱える最大の問題を無視してる時点でわかるだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:18.87ID:LzAeQYQy0
ポリコレスレってなんだよくだらねぇ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:41.00ID:uSdbNcST0
>>162
チー牛に配慮して全ての映画の主人公をチー牛にしてなろう物にしましたってなってるから文句出てるんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:50:25.12ID:Q0vudPgAd
>>170
アメコミの悪い所満載よなあ
キモいSFオタクがニチャってるだけやし
エンドゲームまでにあった一般人もギリついていけるキャッチーさが無くなった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:50:56.69ID:tOOtjFbTa
>>172
全然ええぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:51:33.78ID:859WlmZyd
>>172
ええよ
3とエンドゲーム見とったらだいたいわかるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:51:41.43ID:F3iqHGMFd
>>173
そもそも資本家が作って配信するものである音楽とか映画とかの娯楽に向かって何言ってんのかわかんねえ
徹底的に金持ちのエサになるのが嫌なら田舎に引っ込んで畑でもやりながら暮らしてろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:52:28.39ID:RK/4z39r0
最近のMARVELには華のある・・・つまりだな、アメリカを象徴するヒーローがいない。
そうそこなんだ、ズバリ言おう私が・・・そうこのホームランダーが出演する頃合いなんじゃないかとね。
https://i.imgur.com/UC1N4W8.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:52:54.56ID:aherA33o0
女でも黒人でもいいけどブスだけはやめろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:22.06ID:PSIK9fa30
引き継ぎの配役あってるんかって毎回思うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:27.73ID:LzAeQYQy0
ソー3にダーシーと彼氏はでますか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:42.04ID:F3iqHGMFd
>>180
下手したらカマラにすら口喧嘩で負けるやろお前
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:42.12ID:ZxFqormZ0
完全に終わってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:54.67ID:tOOtjFbTa
>>181
ブスは今のところシャンチーの女くらいやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:54:23.82ID:7UKASDsW0
>>180
お前はDCの方がお似合いだぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:54:29.08ID:pRuMcsLZd
>>180
マーベル来たらこいつ真ん中くらいの強さやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:54:55.91ID:a0adBq2y0
>>181
あとデブな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:55:27.30ID:5/Eok0scd
>>186
シャンチーの彼女はあのキャラにあっててウザかわいさがあって嫌いじゃない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:55:37.55ID:Qoyfor1o0
このキャプテンアメリカはボーイズに出てなかった?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:55:41.18ID:mm10BG0M0
>>180
ようやっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:56:04.28ID:bUMf12ZJ0
センチネル軍団味方に付けたら楽そう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:04.59ID:FrZFGsqVd
デッドプール...
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:17.15ID:7UKASDsW0
ダーシーは巨乳というか…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:24.14ID:Pn7hCp1Ra
>>179
わかってんじゃん
金持ちがポリコレを操作してる、それに従わないやつは社会からはじき出そう
君が言ってるままだよ
それがどれだけ恐ろしいことか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:32.24ID:LzAeQYQy0
シフってウォーリアーズ・スリーが殺された時どこに居たんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:59:30.85ID:TIKFEUbrd
>>199
ゲイはいっぱいいるで
エターナルズにも出てた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:00:24.74ID:mm10BG0M0
>>197
お前の「勝ち」やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:07:07.47ID:5a5nFc6hd
ムーンナイト見た目は好きやけど話がつまらん😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:09:10.90ID:zuOcYbqQ0
プリキュアやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:09:51.72ID:7UKASDsW0
>>202
あ、はい…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:09:58.89ID:RK/4z39r0
初代ハルクの彼女えっちだったよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:30.77ID:7JMRdYTh0
>>202
こいつほんとすき
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:32.66ID:NP7kQOVld
>>202
アンドリューWKと結婚したんやっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:56.86ID:kxxLidWI0
スパイダーマンはアベンジャーズから結局消えたの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:11:42.33ID:lSXLxKLFp
>>211
消えてないよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:12:45.67ID:l6iGL3Ov0
エイジ😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:13:41.47ID:wi19OvZn0
キャプテンアメリカがAトレインに見えてきてもうあかんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:13:45.83ID:DfM3jTFd0
一見ヒーローっぽい白人男性はだいたい敵化するから逆にわかりやすいよな
意外性がない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:14:37.80ID:3vzlcCQi0
>>162
ポリコレよりも娯楽作品で説教かまして来るのがキツい
世界中でトップガンが大ヒットしたのは説教臭さが全く無かったからだと思う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:15:28.93ID:LzAeQYQy0
タロン・エジャトンウルヴァリンまだー?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:15:37.54ID:GAo25Wcea
まぁええんとちゃう
こういうの好きやってのがアメリカの風潮なら好きにしろとしか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:15:47.08ID:mm10BG0M0
ポリコレくんまで嫌なら出てけって言っちゃうのマジで深刻だわ
結局宗教になっちゃうんやなと思うわね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:19:58.72ID:l6uAvYEtM
ポリコレガー

で、何でアジア人居ないの?
ポリコレって女と黒人の為の言葉なの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:20:35.51ID:lSXLxKLFp
>>222
いるけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:20:36.69ID:NVOK2fL/a
ラブアンドサンダー見るぞ見るぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:21:24.11ID:mm10BG0M0
だからまあポリコレって別に新しいことではないんだよな
人類が昔からやってた規範決定権の奪い合いや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:21:45.23ID:cRx0g5jg0
ファルコンは好きだからファルコンとして活動してほしいわ
異名はキャプテンアメリカでもいいけど完全に襲名するのはなんか違う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:04.81ID:K95dHQD80
>>226
羽と盾って相性悪いし素直にバッキーに持たせればええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:48.25ID:CmN6R9EqM
>>222
パキスタン人いるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:24:08.59ID:a0adBq2y0
>>216
内容とかよりイデオロギーとか思想が前に出てくるよな
日本のコンテンツもあるけど上手いこと隠れてて嫌悪感がない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:25:53.85ID:LzAeQYQy0
>>226
盾はバッキーにやって2人でキャプテン・アメリカにしろや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:26.84ID:NVOK2fL/a
今作のポリコレ要素何来るんやろか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:30.20ID:ndnarFGL0
既存ヒーローの性別の置き換えする必要ある?
本人で良くねってなるし新キャラ出すなら全く別の設定にして欲しいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:26:51.15ID:FjJhbUaI0
>>232
ヴァルキリーがレズ
0235ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 04:27:46.13ID:7cNtYhOZ0
ナタリー流石にババアだなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:28:31.05ID:kMkUbCkud
>>233
それはアメコミの伝統やし
もしかして映画だけオリジナルキャラでやってると思ってる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:21.03ID:cRx0g5jg0
>>227
>>231
そもそも盾要らない説
翼が盾の形になるだけで十分かっこいいだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:35.20ID:zmuFFxO90
女ばっかやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:32:49.80ID:8+Z2Ot+e0
トムクルーズしか勝たん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:32:59.53ID:cRx0g5jg0
てかこの女ヒーロー達ほとんど性格一緒じゃね?
私は勝手にやるからw女舐めないでよ。

やん全員
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:33:00.02ID:tlUwuUdK0
アイアンマンの後継ってエンドゲームにいきなり出てきた少年じゃねーの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:33:53.50ID:NVOK2fL/a
>>241
あれってアイアンマン3のガキちゃうんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:34:09.38ID:Tjh7dJ8s0
キャプテンアメリカもういません
盾はファルコンが受け継ぎました
http://imgur.com/CjeGXN3.jpg


じゃあこいつの存在価値は何なんですかって話よ
地面走りながらキラキラした義手で銃パラパラしてるだけなのよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:34:13.28ID:ndnarFGL0
>>236
アメコミ読んだことないけどずっと既存キャラの設定使い回してるの?
そりゃ先細りになるのも納得だわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:34:55.60ID:zUWmVjnpM
なんでハーレムなん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:35:40.72ID:mm10BG0M0
せやからポリコレアンチって根本は宗教的なものに対する嫌悪感やろって思うわね
個人的には宗教テーマ好きなんやけど宗教団体ってだけでちょっとって人多いからな
まあ最近の歴史からしてしゃーないんやろけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:37:46.99ID:9Gmmenkl0
アルバトロス辺りが撮るB級パチモン映画みたい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:44:47.32ID:IylaaOixa
キャプテン・アメリカがザボーイズのAトレインに見えてしゃーない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:45:18.72ID:Rce4BosX0
残りの一人も男に見えるだけで心は女なんだろ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:45:42.72ID:ESWPmpARd
MCUでカーンがアイアンラッドやるの訳わからんくなるから
ハーレー君がアイアンラッドやればええやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:08.23ID:mm10BG0M0
旧来の宗教テーマって大体パッケージで分かるというか
分からなくても宗教的教養がないといまいちピンと来ないことも多かったけど
全体がじわっとポリコレ教団の布教映画と化してる感じやからイライラするんやろな
まあプロ野球の監督が宗教的要素出しただけでも大騒ぎするしな、単純な構図や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:26.71ID:he1vyQ7/d
スパイダーマン以外見てない
あく続編出せトムホがおっちゃんになる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:48:58.43ID:asTabiaP0
ドクストマルチバースの別次元かませアベンジャーズ結構好き
女キャップの脳筋っぽいのもええわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:09.39ID:KIqP4tzd0
黒人が知的で理性的なキャラ独占するの違和感あるわ
本場のアメリカ人が賛同してるならええんやけど
あいつらもっと短絡的ちゃうんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:25.80ID:NVOK2fL/a
フェーズ4は実質2部フェーズ1や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:25.85ID:LzAeQYQy0
シャンチーとエターナルズが集まってもワクワクしないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:57.00ID:svr+/0Xc0
画像の中におらんけど一番マシなのムーンナイトだけやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:50:35.09ID:ncwvz2cId
>>255
世界最高の頭脳リードリチャーズさんがおるやろ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:51:12.38ID:nMRSopaE0
>>50
アクアマンのヒロインはニコール・キッドマンだぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:52:06.07ID:mm10BG0M0
>>255
アホで陽気なおもしろ黒人!
狡猾な裏社会の支配者!
まあいろいろやってきたからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:52:50.30ID:2IsKefZg0
セックス枠おらんやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:52:54.92ID:ncwvz2cId
ケヴィンファイギがフェーズ4そろそろ終わる言うてるけど
ソーで終わるのかアントマンで終わるのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:53:47.79ID:NVOK2fL/a
>>264
流石に一回は集合するやろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:54:31.40ID:ncwvz2cId
>>266
しないぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:54:32.34ID:he1vyQ7/d
トランスはおるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:55:58.78ID:BDHRv4nCd
結局悪堕ちスカーレットウィッチにタイマンで勝てるヤツっておらんの?完全体サノス抜きならあいつが最強?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:56:25.47ID:FjJhbUaI0
>>267
黒人の天才科学者でゲイカップルで養子を取ってるモリモリ設定
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:57:09.24ID:Wi7euNs4d
>>271
しかも原爆作ってヒロシマに落としたんやっけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:57:33.83ID:NVOK2fL/a
>>270
ドルマムゥがナンバーワンや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:58:13.67ID:mm10BG0M0
ステレオタイプとからしさ排斥だからこれはこういうキャラってするのは良くないと言うのはその通りなんやけどやる事極端すぎてその期間で偏りまくるんだよな
それはええんか?っていう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:59:25.75ID:kUldech0d
パンチで次元開ける女の子って親探しの旅するんかと思ったら普通にドクターストレンジと暮らす事になっててビビったわ
チート過ぎで困ればアイツに頼るだけやし消しといた方がよくね?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:05.01ID:svr+/0Xc0
マーベルの映画多分今回のソーのやつ見たらそれ以降見ることないわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:02:16.48ID:dli3NeL40
>>275
またワンダみたいなんに狙われるか分からんからな
カマータージならマルチバースについての学べるやろし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:05:14.90ID:i7l/4HNa0
日本もそろそろ2代目ハヤタとかモロボシ・ダンとかやらんとね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:08:27.78ID:69edp/ZYd
スカーレットウィッチ「マインドストーンから力を得たと思った?元からでした」
こいつ怖すぎるやろ
地球の魔術サイドどうなってるねん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:27.73ID:AyYay1Zm0
>>162
何勝手に守ってもらおうとしてんの?w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:15:00.79ID:AyYay1Zm0
>>255
頭いい黒人も居るだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:15:06.72ID:htUxFXSg0
イヤッイヤッイヤ!!!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:19:41.36ID:rE7ZqP+Ta
ザ・ボーイズの方が面白いわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:21:17.42ID:4wpnlsD20
ランジェリーアベンジャーズ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:22:25.36ID:Ll3OVknJd
ムーンナイトとかミズマーベル見てると日本人のヒーローが欲しい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:23:11.67ID:Ll3OVknJd
>>280
こいつはそもそもマーベルコミック内でも最強説あるくらいやからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:38.32ID:BXIebGe80
二代目は別にええけどストレンジ見てマルチバースがアカン気がしてきた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:42.84ID:eDXC6QLV0
誰が見るんだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:59.03ID:Bjqm0GXid
>>289
ビッグ・ヒーロー・シックスの噂はあるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:26:40.90ID:mm10BG0M0
>>291
気がつくの遅くないか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:27:14.33ID:GkCvcPpsd
何事もバランスが大事
今までが男偏重だったから今度は女偏重のターンにして10年後には男女バランスが取れたターンにしようってことなんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:27:38.56ID:svZyMKLT0
>>216
今の時代にランボー(1のぞく)みたいな敵国ぶっ潰してヒャッハーとかすごい映画だよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:28:48.02ID:mm10BG0M0
>>297
政府のガバガバ計画みたいな感じ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:50.91ID:wnHP0Lmx0
高校生スパイダーマンはどこいったん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:31:10.62ID:lFWis0n+0
いい歳こいた黒人とまんこのヒーローコスプレ映画って冷静に考えてヤバくね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:33.85ID:svZyMKLT0
>>301
いやそれは元々やろw
いい歳したおっさんがぴっちりタイツで戦う映画や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:34:18.85ID:lFWis0n+0
>>304
それが世界の大半の国で歴代興収1位て
世界ヤバ過ぎやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:35:04.48ID:mm10BG0M0
規範改革してきた側のポリコレさんサイドが10年後も今の尺度で運用決定する権限があると思ってるのなら
ガチで原理主義者やろもう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:35:49.09ID:htUxFXSg0
性的弱者の権利を守るために戦いそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:36:32.12ID:Y7G7MYDo0
ストレンジ、サノスと戦った時がピークでどんどんスケールダウンしてない?
最新作じゃただの手品師じゃん
手から蛇攻撃がワンダに軽くいなされてるの笑っちゃたわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:37:36.89ID:+Di8Mz8ya
二人は居ない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:37:39.76ID:ZsluTedWa
さあ行きましょうと云っておきましょうと云う
うちへ朝夕出入してやろうと思っても返せない
文学士なんていうものが承知するものか少しは学校へ出て謝罪をしたあとでどうですあなた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:37:40.93ID:ZsluTedWa
>>74
正体のある町で鶏卵を八つ買った
往来はあかるい
月はまだ出て行った
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:37:42.35ID:ZsluTedWa
>>12
その外今日まで見損われた事は構わない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:37:45.07ID:Cg2jk23fa
>>24
お婆さんあの小鈴と云うのか方角がわからないから寝る訳には鬼瓦ぐらいな漁村だ
どうして睨らんどるんですか
感心しちまったり何かしちゃつまらないぜ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:00.53ID:OBeZ6QMA0
ファルコンとナタリー・ポートマンはおっさんオバハンすぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:36.08ID:c8Mj6nbTd
>>308
サノスのときめっちゃ予習してあれやん
元々そこまでやろ
音符攻撃しかできん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:39:48.65ID:OBeZ6QMA0
初代はポリコレブームの前だったから全員白人なんだよな

いま始めてたらソーが黒人だったかもしれん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:43:32.89ID:/zeA4QUC0
はやく俺ちゃん来て中身かき混ぜてメチャクチャにしてほしいメンツやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:47:35.96ID:oE7sLtp70
やっぱりトムホがナンバーワン!😊
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:48:01.17ID:dHbda83V0
今のところミスマーベルおもんない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:49:23.92ID:Rusjd2zt0
粗製乱造してたまに全員集合するだけで売れるのチョロいわ~
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:51:12.22ID:ZsE0x32T0
ポリコレ擁護派もこれにはダンマリ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:52:12.59ID:mm10BG0M0
>>319
ごちゃ混ぜ感あって好きなんやけど子供には見せられないからまあしゃーない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:53:37.45ID:0+ZrnEb50
ヤングアベンジャーズやんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:03.94ID:FjJhbUaI0
カマラちゃんデブすぎへん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:57:49.78ID:8h3FbrBF0
>>51
それはない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:00:38.62ID:Z23+ceQ00
>>319
シーズン3どうだった?
一話少しみたけどもやしの主人公と仇が並んでて主人公が何がしたいんだかよくわからないんだが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:00:57.15ID:GUdGLozZ0
今日のソー新作全く見に行く気起きなくて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:53.93ID:5LPrLx1W0
エズラミラーとアンバーハード
DCはなんでうまくいかんのや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:04:23.09ID:HPPuVEPn0
ポリコレにハマろうと別にええんやけどさ、つまらない作品作る言い訳にしないで欲しいわ
好きで選んでる以上面白けりゃ文句言わんで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:05:49.75ID:RcFBTb+ba
ソーの元カノがナタリーポートマンって今知ったわ
こんな顔やったっけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:21.90ID:ZRheFcPD0
>>274
過渡期はそんなもんやろ
時間経てば自然な形に落ち着くよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:54.39ID:mm10BG0M0
>>333
常に過渡期なんだよなあ
改革してきた側が改革される側にならないと思うのは傲慢や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:08:23.44ID:E8KcwK7K0
ブラックパンサーの女の子でワイは黒人もいけるかもしれないと思った
今度はこの子がブラックパンサーなんだ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:10:05.71ID:bS5+bnxb0
スパゲティはこれからはMCUしばらくオヤスミしてSONYで単独作品やるんかね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:41.59ID:btSGfiH9d
>>330
エズラもんなんかやらかしたん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:13:21.57ID:ZsE0x32T0
二代目ウルヴァリンはキングスマンのエグジーの人になりそうなんやっけ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:14:10.48ID:Rra0Js5VM
アベンジャーズ見たことないけどソー一人でいいんじゃねってならんの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:14:56.58ID:aCAbq8wud
>>339
ソーなんて8位くらいの強さやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:04.72ID:Rra0Js5VM
>>340
カッミより上がいるんか...
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:07.59ID:A6B9Uc0R0
金持ちが底辺に襲撃されないためのおまじないなんやな
それくらい貧富の差が深刻なんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:43.10ID:Lvc4viqNM
下宿の建築である
おれはいきなり袂へ入れてくれと云ったんじゃないんですここに居りたい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:17:42.35ID:bS5+bnxb0
>>341
上つーか、ソーとか男梅みたいなカタログスペックがクソ強いやつは出番奪ってナーフされるさだめや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:20:10.52ID:Rra0Js5VM
>>344
あーその辺の弱体化調整理由を作るんだな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:21:23.59ID:HPPuVEPn0
>>344
強さで言ったら覚醒したソーが石なしサノスに遅れをとる道理がないのよな
ヘラやオーディンに及ばずともタイマンできるやろと
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:23:41.22ID:1IR4RnfcH
アルバトロスのパロディ映画ちゃうんかこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:23:47.11ID:rYnYU0Jl0
お前ら女体化好きなのになんで拒否すんの?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:05.83ID:quGpsEUS0
ヘイリースタインフェルドちゃん見れればワイは満足や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:27.95ID:TXVBgIp0d
自分のこと白人だと思ってるのが痛々しいよね
お前らも真っ黄っ黄のお猿さんやぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:51.14ID:mm10BG0M0
>>351
性的女体化と思想的女体化って割と同レベルでヤバめやと思うんだよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:54.20ID:nh3LS7Js0
ヴィジョンはどこ行ったんや…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:27:59.00ID:Vjm4E6jU0
Xメン最新作のニューミュータントが日本未公開って酷くないか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:28:46.93ID:1IR4RnfcH
ゴーストバスターズみたいな爆死確定のヤツ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:31:01.46ID:rQisZYVV0
>>357
ゴーストバスターズは無事復活したやろ
出来良すぎて続編もできるし
女版は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況