X



悲報 元フェアリーズのAV、あまり話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 02:58:07.74ID:IKJPc2pZ0
フェアリーズとか名前しか聞いたことないし
0003ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/07/08(金) 03:00:39.50ID:7cNtYhOZ0
抜けたけどね
0004それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:01:03.38ID:n9iLTvEU0
境遇思うと抜けんわ
0005それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:01:47.58ID:oHaosZnta
もう見れるの?
全然話題なってないな
0006それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:02:23.93ID:9RH6qI4m0
センターの子じゃないと意味ないよ
0008それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:05:12.02ID:NgPdI3jyM
>>7
これのせいで視聴率7割減まであると思ってる
0009それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:05:31.68ID:O1ukIh5hd
伊藤萌々香だけのグループやし他はおまけ
0010それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:06:17.24ID:uT0dn/i10
結局話題にならないようなレベルだからAVに出るわけだしな
0011それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:07:33.99ID:DwjDZGJNa
男優がキモすぎないか?
0012それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:08:13.53ID:EqxUOnjY0
>>4
境遇想像ニキなら誰でも抜けそう
0013それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:09:00.79ID:1UPmxmSr0
出てるのは知ってるんやが何か変な発売形態だよな
AVに金出す勢のメインはFANZAやと思うんやがまだそこでは出してないし
0014それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:09:17.24ID:cS9qJEqz0
森原じゃねえ...
0015それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:09:35.90ID:NgPdI3jyM
和田彩花も謎のフェミ活動家みたいになってるし
引き際見極めたももちって神か?
0016それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:11:52.41ID:LtN+lLKm0
そんなことより元cherrseeの村島未悠のおっぱいの方が抜ける
0017それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:12:29.68ID:o3FXXaJx0
尊師がフォローしてたアイドルってことだけは知ってる
0018それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:13:05.50ID:9aiHLm4n0
真ん中の子じゃないのかーい
0019それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:13:18.04ID:ItK+9ZRx0
普通に抜けたわ
0020それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:13:25.27ID:V/iHKuan0
>>4
境遇で抜くんやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:13:44.53ID:EJ8T/iQ80
てっとりばやく抜ける女優教えてくれ
時間ないから急いで抜きたい
0022それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:15:16.67ID:DwjDZGJNa
>>15
和田は悲しすぎる…
0023それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:15:39.82ID:DwjDZGJNa
>>17
krswほんまろくでもないな
0024それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:19:52.95ID:NgPdI3jyM
アイドル引退した後幸せな人生送ってるやつってかなり少なそうやな
抑えきれぬ自己顕示欲があるんやろなぁ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:20:54.12ID:0smyMqUb0
無名のアイドルの無名の子とか話題になるわけないやん
巨乳で可愛い子でもないんだし
0026それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:21:53.50ID:bnZtphqbr
例のMVのロケ地の人らは
これがAV発表に使われるの知ってて許可出したんか?
0027それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:23:12.26ID:mXDQe/Z+d
パイパン、薄毛ってのがな
今の日本人は韓国ブームだか欧米ブームだか取り入れてるのか知らんが
パイパンや薄毛にしてるAV女優多すぎ
そりゃ抜けんわ。マン毛の濃さはAVで抜ける最大級の要素なのに
0028それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:24:39.63ID:EJ8T/iQ80
抜けるAV教えてくれ
0029それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:27:23.93ID:+rfe3OEbM
普通に抜けたしやる気もありそうだからこれから売れてくと思うわ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:30:50.13ID:JbFFpIKzd
都内で宣伝カー走ってて笑ったわ
見る気にもならんけど
0031それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:31:02.54ID:ZYgs9KHE0
ファンは涙を流しながら見たのかな?
0032それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:32:44.16ID:EJ8T/iQ80
今日9回も抜いたわ
みんな性欲薄くてうらやましいで
0033それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:34:23.24ID:X13i7Q3W0
フィラデルフィアフィリーズ?
0034それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:39:40.49ID:lLSSANiHd
そのアイドル知らんかったら普通のAV女優と変わらんし…
0035それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:44:40.99ID:1JRlGTer0
ジュニアアイドルって完全にAV女優予備軍やな
0036それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:49:09.27ID:WXko66dc0
2 名前:ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 投稿日:2022/07/02(土) 12:16:48.05 ID:6IPT9IS+0
動画ねえならスレ立てんな
腹立つんだよボケ
0037それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:54:08.34ID:AoDM5N+h0
フェアリンだったら見たのに
0038それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:57:24.83ID:anz7ZVA60
次回作ってもう決まってるん?
こういうのって話題性があるうちに次々出すイメージあるけど
0039それでも動く名無し垢版2022/07/08(金) 03:58:36.42ID:FMLZ8v2E0
>>17
しっかり抜いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況