X



高橋和希「サメに襲われて死にました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 03:57:03.19ID:FYJCTEERd
こんな終わり方ありかよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:10.82ID:rb2M1YrQH
>>568
これ結構アウトやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:18.15ID:ijklkJqs0
>>588
これを個人情報と紐付のTwitterでやってるやつがかなりいるのがね
安定の日の丸アイコン
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:49.11ID:cPYAL8zm0
>>397
ヘイシーンは負けイベントやし序盤は融合してれば勝てるし言うほど糞ゲーては無いよな
終盤はうんこやけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:55.95ID:vk+xhG8r0
>>582
魔太郎インスパイアってことになってるけど明らかに初期は三つ目がとおるのパクリだよね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:57.50ID:1IR4RnfcH
>>562
他のに比べて破格に安いからスター貯めてすぐ交換しに行ったな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:58.10ID:kGvA8Xvxd
世代差あんのかな?
ワイの世代は小中高ずっと遊戯王流行らなかったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:40.07ID:oQwXQjXUp
>>585
毎回これ3伏されてサイクロンにサイクロンとか砂塵合わされて負けてた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:08.00ID:NQ2goDRWa
>>264
コラ?
流石に不謹慎だろお前
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:25.12ID:es5Y1y4GM
>>587
木切っただけですやんw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:00.92ID:hd1CkCD0d
投票行かずに逃げたか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:01.71ID:2gX58ar4p
>>594
1990年生まれ前後じゃない?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:30.29ID:LSxRoKns0
>>598
木切るのは自然破壊ちゃうんか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:39.91ID:FyRPk9DZ0
海のレジャーに一人で行くとかあかんわ
「あっ!足攣った!」これだけで終わるんやで
必死にもがいても周りにはだーれもいない
一人でシュノーケリングとか狂気よ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:45.61ID:FTkTZvMl0
😨ロシアに消された
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:02.19ID:Qimi/Kgb0
>>535
事件性がない場合は遺体がちゃんと身元分かる程度に原型留めてるならそういう表現されるで
腐敗はそこまで進んどらんって事や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:02.43ID:1jJN2uusp
遊戯王出てから国内ではずっと一位だからな
デュエマとかに取られたりはしたけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:11.89ID:+++DecPR0
>>602
そう考えると怖えな😰
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:25.96ID:FMvEqGRT0
初手で強カード引けば勝てるって割りと根幹の部分やけどな
せやから海馬はブルーアイズに固執するわけやし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:32.59ID:JRotRGRMa
>>451
富樫の腰痛は完全に運動不足やと思うわ
お前らもきをつけるんやで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:46.27ID:f3ejPlL90
結局発動した魔法をサイクロンで破壊できるのかわからなかった😥
ワイはできないと思うけど、あっくんは平気で発動した魔法・トラップをサイクロンで破壊してた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:53.23ID:LSxRoKns0
>>602
金あるんだしプロでも雇えば良かったのになぁ
月100万円くらい端金やろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:59.13ID:McDYN39tr
ツイカス「死者蘇生、ペタッ!w」
デュエリスト「死者蘇生なんて不謹慎だぁぁあああ」(ギャオオオン)

トレンド「死者蘇生人気ンゴねぇ…」
デュエリスト「トレンド入りなんて不謹慎だぁぁあ」(ギャオオオン)

トレンド「未だに話題になるなんて人気ンゴねぇ…」
デュエリスト「ああああああああぁぁぁ!!!」

これが現実
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:03.55ID:dUloKqnRd
還暦のおっちゃんが一人でレジャー往くの中々自殺行為やろ
なにかあったとき考えたら一人はやっぱり危ないな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:28.83ID:tFFeSZie0
独身でスタッフにも「沖縄遊び行くから一週間やすむわー」とか言ってたら誰も帰宅予定日過ぎるまで気にせんよなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:31.16ID:DPhyBUDN0
>>133
逃げてんじゃねえぞカス
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:48.98ID:Ys4JpX/A0
>>603
プーチンならこれ見よがしに現場に凶器置いてくで

んで謎の自殺扱いされて終わりや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:56.78ID:zmPWhmQY0
>>609
破壊はできるだろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:12.81ID:HGMX6hnjr
>>612
すぎやまこういちのザオリクは許されたのに何故許されなかったのか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:42:20.06ID:HJWAoHKF0
食い散らかされてたってのがショック
この季節だし多分生きたままだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:42:31.09ID:oJ/KtoNYa
ちょうど体もギリギリ動く頃やし遊戯王はポケカに負け始めたし自民確勝の選挙見ずに済んだしで良い時に死ねたのかも
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:26.77ID:wWt40fHJa
>>621
臼井義人みたいに半分自殺かもしれんな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:47.24ID:Q/haK+c1p
>>608
じゃあどうすれば良いの
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:52.68ID:LSxRoKns0
マスターデュエルで原作者死亡記念イベントとかやりそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:52.91ID:NC6l458Td
こう言っちゃアレやけど早いうちに使いきれんほど金稼いで好きなことやりまくっての事故死って割と幸せな死に方やろとは思うわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:10.59ID:cPYAL8zm0
>>585
https://i.imgur.com/2qjnIQ4.jpg
波動キャノンステルスバードB地区グラビティバインドみたいな糞みたいなロック戦法ほんときらい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:49.24ID:AEeYZMAyp
今の若者は日焼け気にして海に行く奴が減ってるらしいし高橋和希の最期は昭和生まれのおっさんらしい死に方とも言えるな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:52.60ID:V3bs5eAH0
>>601
林業否定するのやめてもらってええか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:31.21ID:ght6S7qu0
サメに食べられた云々ツイ主の他ツイート、エロ動画だらけでメディア寄ってなくて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:47.79ID:LJszXFVN0
年齢2歳サバ読みしてたのに誰か触れてほしいわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:47:13.14ID:wWt40fHJa
>>623
歩くとかストレッチするとか健常ならだれでもできるうちにやっとくんや
病気になる前に
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:47:20.02ID:HU/SzrgD0
>>619
大往生の葬式と事故での葬式だと雰囲気全然違うからなあ。
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:10.06ID:yOpI8b21r
サメに殺されるのなんか世界で年数人かせいぜい10人程度
言うほど殺されん
逆にフカヒレのために乱獲されるのは年1億匹以上
そのうち絶滅する種も出てくる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:13.91ID:NhsuIznE0
遊戯王関連のyoutuber
こぞって追悼動画作ってそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:27.76ID:V3bs5eAH0
>>631
ワイもおかしいと思ってたんやがサバ読みやったんか…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:31.62ID:wl90jcGRp
>>493
ひろきです
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:27.05ID:sEZXhZKn0
この人ちょっと異質な人だったよな
Twitter も SNS もやらないしあまり情報が出てこなかった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:47.44ID:LSxRoKns0
>>629
林業は自分で木を育ててるやん
再エネ事業は育ててないやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:51.06ID:Q/haK+c1p
>>632
へえーためになるわー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:28.42ID:AEeYZMAyp
>>634
サメなんて簡単に養殖出来るから問題ないやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:47.69ID:Qimi/Kgb0
>>635
遊戯王関連なら出さん方が荒れるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:51:15.43ID:opM0wp4Ea
>>638
Twitterとかやらないのって頭いいよな
売れないやつがやるのはまだわかるけど売れた奴がやるってリスクまみれやもんな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:51:51.46ID:nXhx7VPjp
人気漫画「遊☆戯☆王」の作者高橋和希さん(60)が死亡したことに関し、中国では7日、「子どものころに楽しんだ。ありがとう」などと追悼する声が短文投稿サイト、微博(ウェイボ)に相次いだ。関連の検索数が急増し、一時最多となった。

世界ってどこの国まで流行ってたんやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:34.78ID:6ckZzY8o0
サメに食われて死ぬのは嫌やなあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:58.33ID:yOpI8b21r
>>641
養殖してるのはチョウザメだけやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:23.27ID:T55qPUF+p
>>643
SNSやるかやらないかは承認欲求があるかないかやからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:28.51ID:apA5TDiIp
暗殺説ないんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:39.39ID:0gKjHQ1nd
古代エジプトの王様がゲーム全般強い理由てなんやろ?🤔
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:51.33ID:apA5TDiIp
金持ちすぎてたし
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:55.23ID:1jJN2uusp
冨樫もカードゲーム漫画描きたいって言ってたな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:13.27ID:ZrHaOnZ80
左翼「アァッ!!ロォッッ‼」

ほんとは安倍辞めろと言いたいが舌足らずなため言えない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:20.30ID:ijklkJqs0
>>650
左界隈で騒いでる糖質っぽいのはまあまあいる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:33.64ID:apA5TDiIp
>>655
図星か?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:46.54ID:0EoVHkMk0
マジで遺産どうなるの?100億異常あるんだろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:08.82ID:HJWAoHKF0
現場で死亡確認される程度には損傷してたんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:52.63ID:2iTDeEEZ0
>>400
戦争やマラリアで削られてなかったら何歳まで生きてたんやろこの妖怪
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:00:01.38ID:1u9/9OcZ0
高橋先生って余命宣告あったら絶対孤児院に全額寄付してそうなイメージ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:00:51.18ID:VN79PcIOp
デュエマの松本しげのぶもそこらの漫画家とは格が違うよな
一緒にルールとか作ったしクリーチャーの原案にもまだ関わってるんやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:18.91ID:2Pa7vaIN0
このサメネトウヨだろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:47.06ID:j+aAwhPSp
家族いるの?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:55.25ID:xlqzVj5a0
初期の闇のゲームでありそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:43.55ID:rPgtSojc0
>>661
この2人を漫画家として評価するのは枠が違うと思うわ
カードクリエイターとかそういう枠やろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:36.75ID:+L51JNZz0
>>657
一枚印刷するごとに一円入ってくるという権利の方がヤバいと思う
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:50.27ID:1ylhHRog0
海の高橋、山の臼井
空の候補だれや?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:42.87ID:1QnfiEh1p
自民党批判してたから
殺されたっぽい🤗
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:14.82ID:3p4a66XQ0
西武の平良が↓
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:10:00.72ID:Ys4JpX/A0
>>669
トップガンに憧れてる漫画家やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:18.17ID:K/bsNMP70
>>31
好きなんやな沖縄
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:53.42ID:PmMtgwqR0
>>493
ひろきです懐かしくて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:26.12ID:QgVZn+oq0
>>662
ネトウヨザメ🥶
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:54.01ID:BPaYJQ/U0
初期の敵の性格の悪さを利用して勝つ感じの話好きなんやが似たようなジャンルの漫画無い?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:13:14.97ID:RyQUoG6J0
大人になってカードやってる層ってぜったいもてないよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:56.86ID:yIM148KFa
あんな地味なとこシュノーケリングするんかすげえな高橋さんって思ってたけど恩納村から流されたんやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:24.06ID:Qs1AA08j0
スクリプトがいなかったら死なんかったんやろなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:35.21ID:ZYkB+ChW0
>>165
遊戯のイラストのついた直筆サイン貰ってる人結構いるみたいやな
サプライズイベントでもサイン1000人に渡してたみたいやし
ファンに対してはマジでぐう聖だったってのがわかってきてマジでつらい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:07.69ID:gVCzZZNQ0
>>40
自民党って法人税が過去最低で金持ちは住みやすいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況