X



【悲報】辻元清美さんブチギレ「これは単なる生卵じゃない!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:50:48.10ID:NaPi9bZ9r
これに辻元氏は「街宣の間に“自作自演”のトレンドを見て呆然」と驚き「選挙終盤になってSNSや活動現場での攻撃が増えてます。これは、単なる生卵じゃないのだと改めて実感します」とつぶやいた。

 これまでも殺人予告や不法侵入があったことを挙げ「正直なところ怖い」とつぶやいたが「でも私は、暴力や誹謗中傷、差別やヘイトに屈しません」と誓っていた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7b96fa6fb45a2f330fce9b618bf2f324a07c58ef&preview=auto
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:13:47.58ID:J6AnNBPB0
3階のベランダに投げ入れるより恐らくあるであろう1階の郵便受けにぶち込んだ方が良くね?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:13:52.74ID:G0XF1WWl0
嘘つきは朝鮮の始まり
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:14:41.78ID:ORFxJcGl0
>>201
元々不法侵入とかされてるんやしその線はありそうやな
それならそれで部屋内に物色された形跡とかありそうやけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:14:59.38ID:ORFxJcGl0
>>202
ピラフ差し入れされた尊師かな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:15:12.66ID:NognFWTdM
>>2
さすがに本人には無理やろ
安倍に国民栄誉賞を貰った元プロ野球選手が怪しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:15:55.32ID:Yv+CD6XZa
>>156
狙われてない偶然落ちたなら
辻元の被害妄想ってことやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:15:58.32ID:40t6mWCba
これってちゃんと被害届だしとるの?警察の人にちゃんと操作してもらったほうが良いんじゃない?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:23.83ID:ORFxJcGl0
>>206
ミスター?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:54.01ID:CGq3YFp00
普通に鳥が産んだんだろ
いい加減にしろ😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:07.01ID:GfUwHB+4a
タマゴ優しく割れてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:19.98ID:lxLtJaGwd
卵を人に投げつけるという行為、暗黒期のダイエーホークスのバスにファンがぶつけた例しか知らんな
かなり珍しいことやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:39.56ID:vUx4h7e2p
どっちも想像力豊かだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:46.81ID:ZrVYSGcpM
>>211
ワイは工作員やない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:20.76ID:o3FXXaJx0
>>211
ヘイトスピーチやめろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:22.76ID:3Fpf3POf0
>>211
はい侮辱罪
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:43.10ID:N0WDxjkX0
>>134
こいつが言いたいのは大雑把に狙ったらたまたまベランダの中に入ったってことやろ
ワイはわかるで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:58.34ID:9A2DEtXa0
金田一少年の犯人たちの事件簿でもトリックのために何年も訓練してたからな
この犯人も相当な年月を訓練に捧げたのだろう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:20:02.66ID:ORFxJcGl0
>>211
マリーンズイズユー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:20:03.84ID:xbA9ce+Fp
ヨード卵民はそこそこのオッサンやろな昔は色付きの卵って珍しくてヨード卵が先駆者的な扱いやったし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:20:31.05ID:8YoOQpOd0
卵がもったいない食い物を無駄にするな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:20:47.19ID:ZmGtPiWv0
防犯カメラ確認しない清美さんの奥ゆかしさよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:21:53.96ID:9MO1b3mlx
ヤフコメにあった「そもそもこういう攻撃を受ける様になった原因はあなたにあるのでは?」というコメントが正論過ぎる

投げ入れられたことが事実だろうが自作自演だろうが何れにしてもマイナスイメージに繋がるんよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:22:33.38ID:zHu0yC/l0
>>207
辻元の事務所をねらったのと
うまいことベランダにおちるようにねらった
が混同されてんねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:22:45.42ID:1rFFEaL20
維新に勝てないから高槻から東京に逃げた結果がこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:23:33.41ID:ORFxJcGl0
>>226
よそ者に厳しいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:23:34.45ID:qYpeM4y90
>>218
言いたいことはわかるけど
そもそも卵を投げるのにわざわざ壁際で投げるやつはいない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:02.25ID:8+v+Ti2A0
マダックスがネトウヨと化してる可能性は全然ある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:25.04ID:U1twAyMA0
この人のせいで有田ヨシフが落ちそうなの草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:12.20ID:xlvkjU2y0
地域差あんのかな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:26.95ID:6jeA2HdcM
アベなら普通に梯子車を用意することくらい出来るやろ
それが無理ならドローンでもいい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:28.78ID:ZNjET2i10
呼んどらんってこと?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:01.17ID:ORFxJcGl0
正面のビルからフォーク投げた可能性はないんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:07.21ID:Z8H6bjcm0
>>2
高校物理思い出す
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:11.50ID:rTFhMIS50
>>2
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:27:48.67ID:bHFv3Luqp
てか前の選挙で落選したんだから察して出馬するなよもう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:27:52.43ID:w0zXx7vba
毎回毎回特定候補のみ紹介できない公示以降にニュースになるネタが辻元達だけに起きるのはなんでやろなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:27:54.37ID:/lkGygZ/d
>>225
普通に投げたら落ちない場所に落ちてる
狙って投げないと落ちないような場所に卵が落ちてるんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:28:13.71ID:KQg05MNB0
>>2
贔屓に欲しい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:28:17.66ID:lxLtJaGwd
>>226
ローカルな維新は眼中にないとか言い放ってたのにな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:28:28.53ID:N0WDxjkX0
>>228
この地球上は別に古典力学の世界に完全に履行してるわけじゃないから別に壁際じゃなくても力加減や、風速でも同じ状況が起こるで
カオス系っていうんやけど
柵も卵の幅より広いからたまたま柵をすり抜けたパターンもある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:28:34.37ID:Abt7EvRG0
実証実験誰かやってないんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:29:35.90ID:H3NtUBEid
上階のベランダから投げ落としたんやろ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:00.84ID:HcQ499Xep
てか落下地点と白身黄身の広がり方投げ入れたとしたらおかしくね?
どうしたらこうやって広がるんや?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:03.79ID:mJqv8keiM
掬って食べたんやろな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:25.46ID:noKf24SGa
仮にうまくベランダに入ったとしても
下からあの高さに投げ入れたらもっとグチャグチャにやってるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:27.64ID:qYpeM4y90
自作自演で警察に連絡したなら罪に問われる可能性あるのにようやるわ
と思ったけどそもそもこいつ前科持ちだもんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:31:25.28ID:NPAPROSL0
多田野のスローボールみたい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:31:39.20ID:xV+iAJCSM
>>246
投げ込んで1mほどの高さで自ら割れた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:31:48.73ID:cGxtLuGF0
>>225
だからそこにはたまたまだろうが狙ってようが落ちないんだってば
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:31:58.50ID:mTch/mOWp
>>250
なんで社民党の輩が立憲民主の辻元擁護ツイートあげるの?
辻元が社民党いたのなんてもうだいぶ前だろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:32:02.76ID:O0jzUrzX0
ワイアホやからわからんのやが
上の階から下に投げ入れたらアカンのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:32:04.02ID:D6AVmhhm0
流石に自演はしないと信じるとカラス説が1番可能性ありそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:32:57.63ID:ORFxJcGl0
>>256
アベがカラス操ったってわけやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:33:32.30ID:iD6/XQx2M
カラスはネトウヨ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:33:41.55ID:yKEXvXsP0
当選できそう?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:33:52.59ID:ORFxJcGl0
自作自演やなんやと言っても議員にはなれるのはどうせ確実なんやろ
辻元の勝ちやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:33:59.02ID:euW+/FlEd
八咫烏最低やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:14.80ID:9+Hp0FRm0
SNSで報告されることまで読んで疑惑を持たれる位置に落ちるように投げ入れた頭脳とコントロール
ドラフトまでに犯人を突き止めろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:45.48ID:0bIQzkR30
辻本最近森喜朗とめっちゃ仲いいらしいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:35:29.54ID:B4bOi+Ce0
>>211
侮辱罪で枝野訴えたらどうなるん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:36:28.14ID:5zvwF47B0
>>255
スライダーなげられるなら
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:36:33.97ID:DrmT82H30
>>209
イボ定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:36:36.14ID:af4U4DBJd
>>250
早速都合が悪くなると侮辱罪を持ち出す輩が現れたな
いい機会だから悪用してもらって廃案にさせよう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:36:52.20ID:3Fpf3POf0
まさか

「中川翔子」してるのか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:07.04ID:N0WDxjkX0
>>253
物理学科出身ワイ、困惑
このカオス系の世界でよく起こらないなんて断言できるな…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:30.53ID:DrmT82H30
卵の殻めちゃくちゃ綺麗で草
しかも掃除しやすい様に溝に落ちとるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:44.05ID:pAuMi+tXd
>>272
頭も顔も悪そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:38:06.58ID:CT6wbpXgM
変化量から犯人は絞られる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:38:54.64ID:CmtF9APad
てか辻元信者に再現実験させたらええやん
100回やって1回も成功しなかったら信者も目が覚めるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:39:44.40ID:LzaNHTA40
>>2
まじかよアベサイテーやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:47.56ID:WmHC9YLD0
>>272
そうやとして、あまりにも奇跡的なことが起こり過ぎてへん?って話やろ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:54.90ID:wcRPy9mN0
ワイやったら簡単に再現できるで
ベランダに立って卵放るだけや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:30.67ID:3Fpf3POf0
「「「「「「「嘘つき」」」」」」」とか言うのやめなよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:32.78ID:B4bOi+Ce0
物理エンジンyoutuberにやってみてほしい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:34.43ID:N0WDxjkX0
>>274
単発、末尾d!ww
レスされてから30秒以内に返信とか効きすぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:52.62ID:gmafYW2n0
>>2
向かいのビルの屋上から投げ込んだんやろ

あるいはドローンから落とした
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:42:05.18ID:JeGE7CwB0
たまたま投げたら入ったんちゃうの?この人応援する気もないけど自作自演とは違う気がすふわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:42:08.59ID:LzaNHTA40
すごいコントロールやな
バスケ選手になったほうがええんちゃう?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:42:44.12ID:zCVVzB/Jp
普通に三井とか流川とか宮益とかいれば余裕だろがい
自演とか言ってるやつはちゃんと練習しろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:43:20.68ID:I9ye5coG0
>>289
あっ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:23.71ID:10VnRMzFM
犯人も見つけず根拠なしに嫌がらせと断定しとるんやから
こっちも根拠なしに言わせてもろて何が問題なん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:23.97ID:tVlSX6fY0
確かにちょっと高級そう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:59.28ID:V7npDHOba
ゆで卵ならいざしらず、生卵三階相当に投げるの相当難しいよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:45:02.03ID:zZQ4kPcl0
冷静に考えたら鳥が卵産みながら飛んだ可能性があるだろ
もしくはベランダの桟で
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:45:16.88ID:bVAqpwKOd
>>285
こんなんでダメージ受けるとかどんだけ頭も顔も悪いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況