X



【悲報】大谷翔平さん、AS最終投票でアルバレスを上回ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 07:32:49.40ID:tVZ6fh7u0
【ニューヨーク共同】米大リーグ公式サイトは7日、オールスター戦(19日・ロサンゼルス)の先発野手を対象とした最終投票の途中経過を発表し、ア・リーグの指名打者(DH)部門は1次投票で2位だったエンゼルスの大谷翔平が51%とし、同1位で49%のアルバレス(アストロズ)をわずかにリードした。
投票は8日(日本時間9日)に締め切られる。

松井の悲劇再来やろこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:54.61ID:4d614OuW0
>>324
暴論やん

普通は18で片方やめることを
俺はずっと続けてきたんだ!偉いでしょ?
って言ってる自己中野郎じゃん
0335ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:07.92ID:7cNtYhOZ0
歴史的恥晒し大谷
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:20.96ID:BXDXo3NKd
>>328
野球自体人気ないから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:28.36ID:x2pHLe39p
松井はそもそもオールスターに出れる成績残した事ないやろ
30本打った年でも微妙だぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:49.50ID:d6tiFYJE0
DHじゃなくても今の成績なら投手で普通に出られるし、なんなら監督推薦でも可能性大いにあるんだから今回はアルバレスでいいだろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:03.21ID:PEvmPY3ka
ジャップさぁ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:13.82ID:4zvb3puJr
日本人が日本人が言ってるやつこそ、ザ・日本人て感じよな

メジャーにいる外人はみんなアメリカ人と思ってそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:15.34ID:nc0MwxKUa
大谷の人気+アストロズアンチが多い

当然の結果やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:37.26ID:rWO18kKHM
大谷のほうが地元のチーム以外にも色んな球団にファン抱えてるってことだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:07.04ID:4d614OuW0
二刀流のメリットマジでないwww


ショートスリーパーの「俺、2時間しか寝ないなら22時間活動できるww」


まんまこれで草wwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:29.17ID:OPRQ7Ket0
アストロズは不正バレて人気ないし
薬バレてAS0人の広島みたいなもんだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:54.75ID:sjKvc0jXd
大谷アンチはおかしいって言ってるやつアストロズアンチやってそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:56.54ID:kJML3qaZa
アルバレスが可哀想だから入れてやるかー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:57.87ID:eo7WGFlM0
>>321
大谷はMVP万票、年俸もMLB最高になるんじゃないかと言われてるけど
これって二刀流として活躍したからこその評価だよね
他が出来ない事をやってるのが大谷であって
誰でも出来る事をあえて選んでると思ってる、思い込みたいだけだろお前は
ツッコミどころ満載だもん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:03.05ID:4zvb3puJr
>>334
普通に偉い定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:21.10ID:6oNr4Gzvd
大谷はベーブ・ルースなんやからAS選出されなきゃダメなんよ
例年いる確変DHなんて出てもMLBの損失になるだけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:32.37ID:yDaFP+Pk0
>>343
なお大谷の年俸は史上最高になる模様🤣
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:05.96ID:f7bXoy/rM
日本人ってやることが韓国人と変わらんよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:14.48ID:6oNr4Gzvd
>>343
22時間高いパフォーマンスなら10時間有能なやつより上やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:16.15ID:VP7f4PpJa
>>334
はい満票MVP
0354ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:19.68ID:7cNtYhOZ0
てかアルバレス今日も打ってんじゃねーか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:21.52ID:elmIkCev0
日本人1.2億の組織票入ってもこの差しかにってアメリカでは全く人気ないよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:23.99ID:gO6tvZsL0
>>334
これの何が悪いん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:49.24ID:3hCfsqyG0
投票なんか時代背景でいくらでも変わるだろ
不正以外気にすんなよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:04.20ID:8y5hlppla
二刀流枠作れ!だけは信者なのかアンチなのか何も考えてないのか分からない

二刀流枠1位はスタメンなのか
それで選ばれ続けて嬉しいのか
そんなもんなくても2年選ばれてる(予定)なのになぜ価値が下がるような事を求めるのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:16.44ID:2AZaznVIF
>>334
そうだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:40.16ID:eo7WGFlM0
>>351
なんで韓国人はオールスターのファン投票で誰一人として選ばれたことないんだ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:40.53ID:lpTWgv5g0
01年はイチローだけでなくマリナーズの他の連中も日本からの投票で浮上しちゃったのが問題になったそうだが流石にそこまでの事態はもう起きねえな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:49.45ID:LlR5CDqMa
>>324
両方出来てもサーカスでしかないからなあ
大谷だって専業した場合の成績犠牲にしてやってるだけだし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:01.54ID:Vesxcwxy0
公共放送が組織票促してるのなんて日本くらいやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:18.53ID:+b7mdj0H0
>>359
じゃあ諦めろ
大谷のが人気あるから選ばれる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:20.85ID:p+3dVcNua
大谷って専業にしても今の成績より良くなるイメージ無いわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:21.48ID:W9ZZ6J/M0
ドジャースファンは元ドジャース傘下のアルバレスに入れてやれよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:31.78ID:yTMfnf3yp
日本人で活躍するメジャーリーガーがドミニカンやプエルトリコと違って票が集中するんだろ
イチロー松井の時代は2人、今は大谷1人くらいしかおらん
投手はファン投票無いから完全な実力。5回選ばれてるダルは大したもんだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:43.08ID:EzNFwPGJ0
レス欲しさに大谷アンチやってるやつって反応あるごとに気持ちよくなってんのかな
だとしたらお手軽な趣味だな残念な脳だとは思うけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:44.69ID:LlR5CDqMa
>>367
んなわけないやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:15.70ID:4d614OuW0
>>347
最高額になる←信者の妄想
mvp満票←トラウトもある

二刀流じゃなくてもトラウトが満票取れるしやらなくても取れるレベルってこと
選手生命縮めたら無意味だからトラウトもやってないだけ
彼は誰かと違って賢い
0373ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:22.92ID:7cNtYhOZ0
>>371
2019年

はい論破
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:31.24ID:lpTWgv5g0
専業したらよりそっちの成績が良くなるかはまあ断言できんな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:09.15ID:zeXYadVP0
>>271
現在進行形で馬鹿にされてるわけだが
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:13.55ID:DtIqrterM
マジでこういうのは大谷が恥かくだけなのになぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:27.63ID:8y5hlppla
>>366
質問に答えろよ
何を考えて大谷枠なんて言ってるのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:40.21ID:LlR5CDqMa
>>373
故障
お前の負け
0379ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:46.11ID:7cNtYhOZ0
「こうこうこうで大谷はダメなんだよ」

無知バカ信者「(頭が悪いので理解不能)逆張り!アンチは逆張りしてるだけ!」

これだから会話ならんw
大谷信者って基本MLB全く知らんホルホルしたいだけのバカだもん
0380ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:07:11.97ID:7cNtYhOZ0
>>378
故障なんかしてない
お前の負け
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:33.28ID:+b7mdj0H0
>>377
アルバレスとかが可哀想だから大谷枠作った方がええよなって言ってるだけなんだよ
同情なんよ
でも勘違いして大谷ファンがーとか思ってるんだよね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:34.03ID:eo7WGFlM0
>>372
現地専門家の報道や声を信者の妄想で片付けるガイジくん
そしてMVP万票は二刀流以外でも取れるから二刀流の価値は無いという意味不な反論をしだす
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:45.45ID:5aYUYrmaa
>>380
とうとう妄想世界の住人になったんかこいつ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:58.90ID:RuarQ5m/d
同じ日本人として誇らしいわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:37.86ID:2hYjXf+ed
どうせポリコレポリコレうるさいから黒人選ぶんやで
0386ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:51.98ID:7cNtYhOZ0
>>383
妄想してんのお前やん
2019年とか大谷にしては試合出てた方だぞ
0387ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:10:14.85ID:7cNtYhOZ0
>>385
日本人を白人の仲間だと思ってそうw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:30.72ID:RuarQ5m/d
やっぱり日本人って凄いんだな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:35.94ID:sjKvc0jXd
組織票言ってるやつはアホ日本のエンゼルスファン以外はアルバレス入れてるのも多いし単純にアストロズアンチがアルバレスになるのが悔しいから大谷に入れてるだけ
そもそもmlbに興味あるやつなんて日本じゃごくわずか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:59.04ID:raKwMYYC0
アストロズって不正して優勝してた球団だよね?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:12:29.67ID:kCXiJy8OF
Abemaの実況も喜んどるやろ
あいつ毎日フルで投票しろしろうるさいねん
相手チームディスるしAbema終わってるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:12:31.58ID:xDPokxsN0
🗑💥
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:13:22.17ID:kCVWqA6fa
スタントンがアルバレスと同じ成績なら勝てないよ
つまりアルバレスが悪い若しくはアストロズ
0395ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:13:26.22ID:7cNtYhOZ0
>>391
エンゼルスって去年1番回転数落ちた球団だよね
大谷も下がってたね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:13:40.92ID:RuarQ5m/d
MLB100年の歴史を日本人が塗り替えるんやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:00.92ID:kCXiJy8OF
>>390
家から出た事ない癖にアメリカ事情に詳しいんやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:02.80ID:eo7WGFlM0
大谷アンチというこの世で一番気持ち悪い人種
やっぱほんもんのガイジは自覚ねーんだなって。。
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:39.54ID:4d614OuW0
>>382
うん、御託はいいから実際最高額になってから言ってくれw

いかにMVP満票がすごいことかのように力説してたから一刀流でも同じだよって教えただけだよw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:55.32ID:zeXYadVP0
>>371
そもそも2年目野手専念したけど良くならんかったやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:04.12ID:8y5hlppla
>>381
アルバレスが可哀想だからと言ってそんなもん作っても価値が下がるだけやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:10.63ID:+IzT7S7Gp
優勝掻っ攫われたドジャース、ジャッジのMVP取られたヤンキース辺りは未だに憎んでそうやけどそこら辺って大谷の事も嫌ってそうなんだよな
なんなら自軍のDHに入れそうだし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:25.87ID:OskE5DxVH
>>79
昨年のALCS仲良くなかったやんけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:05.38ID:hdQyD1dA0
🗑
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:06.43ID:lpTWgv5g0
怨まれすぎやろアストロズ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:20.04ID:zeXYadVP0
>>378
そんなん怪我なんて毎年怪我するんだから毎回その言い訳になるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:43.71ID:AiN3MEMN0
NHK職員や関連企業社員が夜鍋でポチポチしてるのにお前らは…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:17:37.36ID:sjKvc0jXd
>>397
なんやその煽り草やわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:17:58.66ID:+b7mdj0H0
>>401
大谷っていう今までに無い存在が出てきたんだから
過去の価値は変えていくしか無い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:18:55.52ID:raKwMYYC0
>>395
不正確定球団さんには流石に負けるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:19:12.07ID:8y5hlppla
>>410
だからその大谷のオールスター選出が価値が下がるって言ってるんだが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:20:07.29ID:sjKvc0jXd
やっぱAirYordanなんよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:20:21.20ID:5iQwpgey0
案の定ソガイおるやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:20:40.09ID:+b7mdj0H0
>>412
大谷が一番価値ある選手なんだから合わせていくしかない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:35.00ID:AiN3MEMN0
ジャパネリーガー晒し上げとか米帝陰湿だわ😡
0417ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:53.72ID:7cNtYhOZ0
>>411
不正確定してんのはエンゼルスだろ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:22:19.92ID:8y5hlppla
>>415
わかったわかった
二刀流枠作ることによって駄目な年でも大谷がオールスターに選ばれ続けてほしいって事やな
良くわかりました
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:46.98ID:RuarQ5m/d
たった一人の日本人に無双されてしまうMLBもかわいそうやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:47.87ID:raKwMYYC0
>>417
確定は処分を受けたアストロズさんです
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:50.23ID:+b7mdj0H0
>>418
そこら辺はMLBで考えていくしかない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:24:52.95ID:RuarQ5m/d
MLBもっとしっかりせいwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:24:56.32ID:D/kU4aSM0
アルトゥーベは辞退しそうやな
居場所ないやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:24:59.81ID:6bCXHxZqa
オールスターに相応しいかどうかは実際に出て現地の反応見れば分かる事や
ブサ中は相応しくなかった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:25:43.80ID:+WwwJyrz0
>>414
スレ番飛ぶなとは思ってたがやはり来てるのか
いつ寝てるのかが不思議
あとワザとアンチのフリしてレスが欲しいだけかもよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:26:18.86ID:+WwwJyrz0
レス番だなスマン
0427ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:26:20.77ID:7cNtYhOZ0
>>420
エンゼルスは選手殺して裁判沙汰だけどね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:27:48.01ID:qBhlQ0F+M
アメリカ人の票で上回る分には素直に応援できる

でもジャップ票で選出されるのはなんか違うんだわ
恥ずかしい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:35.92ID:qvxasGMtp
見えないのがいるってことは、また無職老人が発狂してるんか。とりあえず塩撒いとく

【大谷MVP】ソガイの墓【満票】
0001 風吹けば名無し 2021/11/19 09:28:15
23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ

24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな
ID:fP8c3Tpg0(1/3)
0002 風吹けば名無し 2021/11/19 09:28:24
363 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:52:48.49 ID:jSst6Xzn0
うざいうざいうざいうざい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:29:38.91ID:WXko66dc0
【動画2】昨日地下アイドルのリベンジポルノが流出したけど
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656731775/
2 名前:ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 投稿日:2022/07/02(土) 12:16:48.05 ID:6IPT9IS+0
動画ねえならスレ立てんな
腹立つんだよボケ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:11.72ID:raKwMYYC0
>>427
それが何か関係あんの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:31:25.09ID:3QElXUjd0
DH部門は辞退する気がする野球に対するプライド高そうやし
0433ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/08(金) 09:31:29.34ID:7cNtYhOZ0
>>431
ゴミはエンゼルスな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 09:32:21.04ID:MWu/0KBk0
これはヘイト溜めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況