それは隣の隣の席でコンパをしていた男女5人のグループの中に、村上好みの可愛い女性がいたことから始まる。
そのグループが席を立って店の外に出て行くところ、なんと村上はすぐに追いかけて「誰かこの人を好きな人がいますか?」と一緒にいた男性らに尋ねたそうだ。
すると「いや、友達だけど」との答えが返ってきたので、その場で目当ての女性をナンパしたというからすごい行動力である。
「初めて村上と飲んだのに、俺を置いてナンパしに行った」とタカは苦笑いするも、後に村上はその女性と付き合うことになったそうだ。
さらに野田クリスタルによる、村上の恋愛に関する怖いエピソードが紹介された。
どこにいるか連絡せず朝の4~5時までバーで飲み明かし帰宅した彼女に、心配したと彼が怒り「裸で土下座をさせた」というのだ。
だが村上によると無理矢理女性にさせたのではなく、彼女が自発的にするよう仕向けたのだという。
「土下座した方が良いの?」「その格好でするの?」、「えっ、脱いだ方が良いのかな?」「そう思うんだったら、そうしたら?」とのやりとりがあった後、服を脱いで土下座をしたようだ。
また女性の方から交際を申し込まれ、自分も好意的な感情を抱いている相手には「これができたら“彼女”」と条件を出すらしい。
たとえば焼き鳥屋で砂肝を咀嚼しながら「付き合いたいんだったら、これ食えんのかよ」と問い、「食べられるよ」と女性が手を出すとぺっと吐き出し、それを食べてくれると“彼女”と認めるという。
それを悪びれもせずニコニコしながら話す村上に、「信じられない」と頭を抱えるタカアンドトシのトシ(45)。
恐るべきモンスターだと、相方の野田も呆れ顔である。
マジラブ村上の結婚相手www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
235それでも動く名無し
2022/07/08(金) 09:31:43.11ID:cI9241hMa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています