X



【悲報】安倍ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:53.89ID:vOo9DaTB0
NHK
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:33.66ID:6VcTALfW0
注視しときゃなんとかなるっしょ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:33.65ID:czgJXamx0
NHKどこにでもいるんやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:36.68ID:EqxUOnjY0
>>362
まじかよロシア最低だな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:37.14ID:MAjbha+n0
右翼が神格化するだけだろ
何を目的にやってんねん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:37.24ID:bXWLaELOa
抗日烈士、安重根再び
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:36.96ID:5dVp3vKz0
日本にヒットマンなんておるんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:38.00ID:/AMV2N3f0
もうこれ自民圧勝するやつやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:38.94ID:vsGseWW20
スクリプトも間に合わんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:39.30ID:PrqI+GjaM
仕留めろよ無能
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:39.75ID:ybaulS0Ka
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:39.84ID:zUVVpn4W0
>>623
グッバイ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:39.89ID:1PFvLgsSr
下痢ぶちまけるんじゃなくて血をぶちまけて死ぬんか?🤣
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:40.53ID:FMMhHUvep
流石にこれヤバいやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:40.56ID:ysqgcnse0
>>579
飛び散ってるやん…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:40.62ID:dJY64kq5M
>>623
マジか
あかんか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:41.32ID:eYnA3o8a0
胸撃たれたとか撃った奴かなり腕あるやんこれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:41.41ID:/Jmb4Y3t0
銃手に入れてんのならただの無敵の人じゃないわな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:41.58ID:x98Ik0190
胸を撃たれたか
やばいかもな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:42.69ID:B2whHw0a0
釣りかと思ったらマジかい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:43.05ID:S7t6KjH9a
アベノミクスの評価どうなるん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:43.21ID:mRFLk8Iw0
さすがに草生えるわ
ざまぁねぇわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:43.86ID:AGtUBMrGa
【悲報】安倍元首相愛国者に射殺され重体
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:44.01ID:rpw+QfTTp
>>426
影武者や!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:44.06ID:ik3tlI94d
やりすぎやろ
卵投げるとかのレベルで抑えとけよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:44.43ID:AZcuxepp0
こういう末路なんやね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:45.92ID:Vp3YOAhnp
>>465
安倍「やれ」
安倍「はい…」
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:46.37ID:caaF++dp0
心臓撃たれた、ソースはNHKラジオ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:47.82ID:9dWE22ku0
ケンモメンさあ...
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:48.22ID:2Sk+2Qwe0
あかん草生える
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:48.57ID:sbOQN1qSa
まだ日本にも勇気ある真の愛国者が残っていたか 
ほんまよくやった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:48.83ID:IgVdWUUBd
ここ日本だよな?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:49.44ID:5NTrEB7C0
ついでに唐澤貴洋も殺す
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:49.50ID:3bnCE2M4d
ガチ暗殺で草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:49.54ID:+zndePP3a
こわすぎ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:50.02ID:YCXpO4Dy0
奈良県警、終わる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:50.98ID:OOc3rDTwa
辻元「卵投げ入れられちゃった😢」
安倍「撃たれたぞ」
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:50.93ID:TdFYM0p/0
>>594
身体張りすぎやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:51.34ID:pT+6Ed6QM
>>307
ハイリスクで草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:52.20ID:IgWIdX2pa
>>586
その上監視や縛りもキツくなるだけやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:52.74ID:SsJnQpjpa
ご冥福をお祈りします
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:52.73ID:qNsVucgBa
>>579
5発くらい撃ってるやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:53.20ID:TWMk58FY0
どの安倍だよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:53.38ID:0HOMjyuSd
>>623
ホワッ!?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:53.53ID:lwzvui2lr
現役時ならともかく今更意味あるんか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:53.54ID:fA7oi/YS0
SP無能すぎて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:54.31ID:krmZyKHnM
(ヽ´ん`)…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:54.98ID:gA9pTZkU0
この勢いで麻生と岸田もやってくれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:54.99ID:uBzbimIhd
これは奈良同情票で自民大勝利決まったな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:55.15ID:t/JxjhJE0
てかネタかと思ったらガチやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:55.73ID:6uSLA56F0
左翼ってやっぱ頭おかしいわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:55.79ID:68XjZZP1p
日本もスゲー時代になってきたな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:56.10ID:R/V/wXBMd
🦌ワイやで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:56.80ID:C0vzVH4t0
ヤクザがらみか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:57.68ID:hgAjEb9Y0
レーガンも撃たれて肺に穴が空いたけど助かったしヘーキヘーキ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:58.07ID:p2RcMdbBd
マジで終わりだよこの国
そらころされてもおかしくないやつやけどおかしいやろこんなの
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:58.12ID:t5r7YnQd0
円安の責任取るやついなくなるやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:59.19ID:aXZr3jXn0
やっぱ奈良が日本の中心やわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:59.27ID:byttK8FO0
日本ヤバくなってきたな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:59.53ID:4TZgCi0fp
安倍打ってどうすんねん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:59.55ID:QDHi0YC/0
自民党票獲ったな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:59.76ID:o9TVrBX/a
(ヽ´ん`)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:59.94ID:U7RQaGyra
辻本見てるか…
大変やな…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:00.13ID:ArU4Ni+md
ガチでテロップ出て草
もう終わりだよこの国
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:00.21ID:AMT8OTPD0
安倍狙撃してどうすんねん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:00.60ID:v4itda3R0
胸撃ち抜くとか腕良すぎやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:00.77ID:5WMnT6TL0
暗殺は草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:01.25ID:yHEmaOps0
元とはいえ総理暗殺とかいつ以来や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:01.62ID:gEHydFQQd
とんでもない事件やんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:01.82ID:uT7XO6CaM
ケンモメンは安倍ちゃんいないと楽しみなくなるから撃たないぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:01.87ID:54dTCoDdd
弔いみたいなノリになって勝っちゃうじゃん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:02.68ID:lTlci4FR0
取り敢えず全米ライフル協会の見解を待とう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:04.15ID:9n5dcvWo0
胸かよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:04.57ID:lsvevPRod
自作自演は正直草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:04.69ID:ba76sQ160
えぇ…マジでやってんの?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:06.17ID:kxxLidWI0
>>579
うわエグいな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:06.26ID:CfliH14ta
これはあかんでやりすぎや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:07.00ID:K4+xm29Np
終わりだよこの国
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:08.04ID:on3GetNi0
ケネディ狙撃の再来
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:08.08ID:gaV0xzc50
>>570
アメリカのほうが治安マシかもしれん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:08.11ID:I8wzGNbIM
>>623
ええ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:08.41ID:LRdqGIx00
>>623
ガチやん…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:09.08ID:7hUZxMZH0
日本で暗殺とかあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況