X



【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:18.76ID:5NTrEB7C0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:28.44ID:JLqDnA5aa
やばくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:35.12ID:OOVTRMDJ0
もう終わりだよこの国の治安
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:37.98ID:Ylvt39080
昭和かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:38.84ID:ocXfjNid0
とうとう治安まで無くなったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:40.66ID:Cm+ygjII0
マジかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:41.31ID:YT5YJRLl0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:44.06ID:xzY/9FXS0
これで死んだらやばいやん
大丈夫でしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:44.41ID:DjfHmEISd
辻本「生卵投げられたあああああ😭😭😭😭」

安倍「銃撃」

辻本「え?」

安倍「演説中に銃撃された」

辻本「……」



立憲さぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:45.52ID:+BLC6F3Ga
報復ならせめてゆで卵にしとけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:46.42ID:1v9RIppiM
英雄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:46.96ID:LtN+lLKm0
なんかわからないけど
死なないと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:47.66ID:2Sk+2Qwe0
ケンモメンの仕業か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:49.41ID:g4hS4u7U0
日本始まったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:49.65ID:K6ru/NfV0
708事件か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:52.42ID:A5hQyPlga
NHK以外やってる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:53.02ID:6EBYOlaqM
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:54.49ID:5WMnT6TL0
奈良NHKの記者無能やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:55.01ID:3bnCE2M4d
心肺停止やと 終わったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:56.25ID:s+rPOhp70
第三次安倍政権見れんのか😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:56.93ID:/fUUrm3F0
やれぇ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:57.41ID:DjfHmEISd
>>10
ファッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:58.06ID:DvbalbU4r
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:58.78ID:NvmTp2BOd
安倍ちゃん、お前もまた強敵だった…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:59.94ID:JcYApWaT0
やばすぎやろまじで
胸って
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:00.35ID:445iqsCYa
右と左どっちだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:00.83ID:8WJOkWCC0
英雄やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:01.07ID:zkERlk7Ha
どうせならプーチンにしとけよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:01.72ID:ti7aoceo0
ここ日本やぞ
何が起きてるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:01.81ID:0QJWhS630
若い中年?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:02.08ID:9FkOSu/Yd
くさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:03.08ID:4d7y2dNoM
2回撃たれて胸から血流すとかもう助からんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:03.70ID:NSVg22r20
どういうこっちゃねん……
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:03.16ID:8M3KWenf0
そんなこと起こる国だったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:04.65ID:xJBiW2Ai0
若い中年とは…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:04.59ID:yzAg556f0
は????
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:05.59ID:tOeuIdSFd
左翼ってマジでヤバイんだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:05.43ID:B24IiDET0
これ半分ケンモメンのせいだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:07.01ID:v0wA0fOF0
マジで生きてて欲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:07.02ID:17Xs6adY0
若いあるいは中年とは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:07.37ID:CY7sk9rw0
安倍元首相が奈良で男に襲われる 街頭演説中に | 共同通信
https://nordot.app/917970059073290240?c=39550187727945729

 8日午前11時半ごろ、奈良市内の路上で街頭演説をしていた自民党の安倍晋三元首相が、不審な男に背後から襲われた。奈良県警が男を取り押さえた。安倍氏は負傷したもよう。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:07.50ID:DvbalbU4r
抱えるサイズかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:07.88
やっぱり令和ってレジェンドだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:08.10ID:mP+wHvKc0
生きて😭😭😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:08.25ID:bLeqRaPe0
マジで緊急ニュース案件だってテレビは何しとんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:08.45ID:N5SBh+GtM
この国の正義はまだ死んでなかったんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:08.50ID:HgKqB3s9p
2022年のカレンダーが潤うで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:08.54ID:t5r7YnQd0
テロはあかん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:09.15ID:+LnOQhq8a
辻本…
お前…
生卵ごときで…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:09.27ID:G6A+IFVcM
倒れる?また体調崩したんかいなw
血を流して倒れる 銃声のような音
え?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:10.52ID:aiMVhsYR0
竹中もやばいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:10.61ID:Cgr5oMofd
元首相暗殺か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:11.39ID:ybaulS0Ka
安倍心臓
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:11.72ID:7/t1soGFM
ケンカスか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:12.05ID:LRdqGIx00
奈良って治安どうなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:12.65ID:1zqEzFfDM
映画の世界か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:12.83ID:1/yWO2SX0
銃持ってるとかなにもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:13.14ID:Ys4JpX/A0
この事件で日本は変われるかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:14.39ID:Y2jtGYePp
なんやこのフェイクニュース
日本でありえんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:15.16ID:rtT+f1sNa
嘘だろ安倍ちゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:15.63ID:uT7XO6CaM
2022年って何気にやばいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:16.06ID:oP+cA+OT0
日経やべぇ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:16.30ID:JwBU95wN0
ガチ暗殺はさすがにドン引きですよ、悪魔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:17.39ID:+BLC6F3Ga
>>10
これもうアカンやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:17.94ID:C78fcSW90
日本の夜明け
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:18.14ID:zUVVpn4W0
アベノミクスの果実が😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:18.14ID:F9w/qSih0
ケンモメン射殺は一線超えてるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:19.25ID:5XCbzGDsM
この時期にやべーな誰か推理頼む
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:19.78ID:Cm+ygjII0
明治かよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:19.91ID:EPDsd7QI0
撃たれることはないとか言われてたのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:20.12ID:nZGR1k/fd
奈良怖すぎぃ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:20.25ID:6P8+DEsaa
奈良は日本か??
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:20.38ID:NvmTp2BOd
>>10
うおおおおおおおおおおおいお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:22.44ID:4vBj90Ju0
やべえな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:22.88ID:5WMnT6TL0
竹中平蔵ビビってて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:23.86ID:mdXhya/M0
奈良こっわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:24.34ID:CvZcsTocd
いくらなんでも流石にこれはちゃうやろ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:24.51ID:4GV7YN7ya
今更安倍が死んでもな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:24.61ID:URqDRhK/d
心肺停止はアカンわ
ガチめにオワタ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:25.36ID:kXUMkc2Ua
現場いたけどやばかったぞ 西大寺駅前
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:25.30ID:FGXYNlB80
半分ネタにしても安倍晋三関連をツイカスが煽りすぎやで
反省しろや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:25.46ID:4sHnZabvp
終わりだよこの国
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:25.97ID:xhDZIxIf0
どこのケンモメンやろなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:26.57ID:OgexyPRLM
不謹慎だけどこんな身近でテロ起こるのちょっと興奮するわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:27.06ID:2+TlgJXaa
演説中とか誰か怪しい奴見てないんか?
ゴルゴみたいにどっか遠いとこから狙撃されたんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:28.14ID:vTWYb/pza
いつかそういう目に遭いそうな雰囲気はあったけど
ガチで撃たれるのは流石にいかんでしょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:28.36ID:horORdi6d
射殺され重態らしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:28.59ID:B7YNmMjv0
spは何してたん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:28.73ID:s+rPOhp70
矢野、なんか持ってくるの次に衝撃的なスレタイや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:29.06ID:TO+Xexkoa
ケネディ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:29.09ID:SxriUL1R0
安倍襲撃されるの2回目か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:30.62ID:5nNWH0/cd
パヨク恐ろしくて草も生えん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:31.23ID:zsnO9ODL0
生卵どころちゃうやんけー👆
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:32.24ID:1aED1OqG0
怖すぎもう無理
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:32.49ID:NIEJVq4za
安倍ちゃんが銃弾ぐらいで死ぬわけない😭😭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:32.23ID:0vlTRTGjp
始まった、か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:32.90ID:EQdcvX8V0
ワイ今から西大寺行くつもりやったんやが
怖過ぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:32.91ID:czgJXamx0
>>73
こういうの何が悪いのか分からん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:34.97ID:qNsVucgBa
晋三、止まる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:35.01ID:oJ+b9mBX0
ここ5年で一番笑った
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:36.06ID:Bfx3sDjR0
ガチ犯罪は流石にNGやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:36.84ID:TCYs476h0
冗談抜きで終わりだよこの国
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:36.99ID:OyOiDgadM
なんで安倍ちゃんが撃たれてるのか知らんけど草
やばすぎでしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:37.45ID:HzZQCQOw0
なんでわざわざ首相辞めてからやんねん
今更過ぎんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:38.07ID:z7+QghGba
NHKのアナ無能でかわいいNHKの現地アナ説明下手くそでかわいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:38.44ID:4d614OuW0
神格化されてまうやん
アホやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:39.99ID:tZwrvwMMd
あるなら白色テロや思うとったわ
みんな余裕ないんやな
言うてもここまで追い詰めたのは…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:40.15ID:AMT8OTPD0
心肺停止ってガチなのですか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:40.21ID:ar7m5ar60
日本で銃ってそんな簡単に手に入るもんなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:40.71ID:lUyH6AxJp
右とか左とか関係なく暴力で訴えるのは最も愚か
てかこれで野党の勝ち筋が完全に消えたし世論的にも左派の立場が危うくなるだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:41.33ID:sRaAMAjmM
法で裁けんなら国民が裁くしかないからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:41.47ID:+LnOQhq8a
>>10
オワタ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:42.04ID:BrWVPfsH0
テコ朴連載終わっちゃうじゃん😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:42.31ID:RwUSNvq40
安倍ちゃんがM4ライフルを持っていれば撃たれなかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:42.55ID:DtIqrter0
>>68
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:42.60ID:enfbyXj+0
えぇ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:42.84ID:LRdqGIx00
>>24
TBSは速報は出た
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:43.38ID:wR/Ri2B40
最近は極右からもうらまれてたからな
敵を作りすぎたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:43.88ID:Lfjj6i310
胸って死んだか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:44.21ID:ZqxSZ/1ep
意識不明の重体で心肺停止とかもうほぼ確定じゃねーか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:44.24ID:gJMS+nJW0
日本もまだまだ終わってなかったんやなって
地位に甘えてふざけたことしてる奴らもこれで危機感持つやろ
いい傾向や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:44.17ID:2CAu7vio0
全く速報無いの草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.12ID:Cw/U/N330
大正時代過ぎて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.20ID:DakKHDZC0
いやー令和は凄い時代になったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.26ID:DONvUuQDa
生きづらい国になったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.62ID:s65TzjYU0
ファッ!?
えらいこっちゃ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.65ID:U8QtAkRl0
うそやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.05ID:YTg/vrFvM
ガチの暴力見せつけられたわけだけど立憲どうすんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.74ID:JkNUYr/S0
>>77
tAskaる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.83ID:eTXk4StZd
よりによって選挙前やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:45.98ID:uT7XO6CaM
>>53
本物とファッションの差
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:46.08ID:Fcmurhqs0
奈良市のどこで撃たれたんや
まじでどこ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:46.18ID:/sey6hePd
ワイ今から西大寺行くんやがやばそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:46.30ID:t0lEEBt50
教科書に載る事件やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:47.07ID:fe2B02Rla
至近距離で2発も撃たれたらムリやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:47.18ID:jfM408Z7r
何で今更なんや
もっと撃たれてもおかしくないタイミングあったやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:47.21ID:1PFvLgsSr
これで自民党は岸田一強ですわ
統一教会とはおさらばや!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:47.93ID:HgDm2Hje0
羽田空港が安倍晋三空港に名前変わるらしいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:48.89ID:Kx2ZTPdga
射殺って伊丹十三以来?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:49.83ID:LJszXFVN0
日本史の教科書に載るレベル
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:50.19ID:EmHdGLhm0
>>51
てっぽー持ってるのってどっちかというと右じゃね?
左は口だけだからこんな大それた事できるのいなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:50.64ID:TkAf1kzda
ヤバすぎ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:50.81ID:/yABgO5K0
大ニュースどころの騒ぎやないやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:51.35ID:QpD9RKJN0
おいおい明治時代か
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:51.74ID:iI28fy0zd
一線超えんなよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:51.80ID:sMYd5ZiM0
7月8日は祝日にするか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:52.29ID:WruDWsma0
侮辱罪懲罰化のせいやろ
口で言って逮捕されるぐらいなら殺した方がマシって奴が増えるやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:52.41ID:+KktVqG1p
今年のハイライトの事件になるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:52.56ID:QPvoNVIF0
選挙演説中なら映像残ってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:52.81ID:zqbK+cIgd
左翼さんは平和主義やなかったんか😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:52.95ID:8vU7inqu0
いくら嫌いでも銃撃はアカンやろ
安倍嫌いの奴らはそういう奴らってレッテル貼ってることにもなるのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:53.16ID:tOeuIdSFd
竹中いかない辺り所詮パヨクの知能だよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:53.39ID:tqP7o/8q0
日本マジで狂い始めてね?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:53.55ID:smA47SF90
マジでこの国終わってんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:53.61ID:Yp/wRYQtp
銃とかもう100パーセントヤーさんの仕業やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:53.79ID:mQGrSLTB0
安倍「やれ」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:54.18ID:caaF++dp0
心臓撃たれた、ソースはNHKラジオ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:54.53ID:VKpIaW4vd
自民党のさらなる圧勝確定と
ガッツリ監視社会にさせる大義名分与えたようなもの
馬鹿過ぎるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:54.96ID:eCKznzuZd
安倍「やれ」

何者か「はい…」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:55.10ID:kVRTTmz2M
惨めな最期だよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:55.33ID:sRaAMAjmM
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:55.75ID:SBPseOXWa
何があったんや…ヤ絡み?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:56.21ID:DvbalbU4r
テロリスト死ねよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:56.51ID:sjzCX+WT0
普通に胸を射たれるのねこわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:56.60ID:0iN5aftI0
ケンモメンやっちまったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:56.66ID:31kDs5Afp
マジで死んで


お願い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:56.96ID:7auIR6QS0
言っちゃなんだけど今更だろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:57.31ID:W8elfX570
銃撃はさすがに草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:57.53ID:88cN7vRu0
ええ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:58.04ID:LW5HYyYp0
すまん正直草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:58.57ID:E7OtSv1Ma
通り魔がよく言う誰でも良かったって奴本当に誰でも良いならこういうノーガード状態の要人とか狙えよって思ってた
けど実行する奴が居るとは思わなんだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:59.55ID:FGguLe3oa
ガチで終わりやなこの国
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:59.87ID:ysqgcnse0
このせいで関係ない地元のニャースの映像乱れまくってるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:59.93ID:OOVTRMDJ0
>>24
フジも速報出た
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:59.96ID:1ZYVOBdTr
まぁこれまずは1人目なんですけどね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:00.25ID:MqNoYZYb0
安倍ちゃんの弔い合戦で自民大勝してまうやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:00.33ID:uaahGEN6a
いまだにアベガーっての多いし
まじで界隈がやばき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:01.20ID:cT7R1qrEa
>>77
ドバドバ出てるやん…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:01.33ID:kc4KPvizd
これ自民党以外に投票したらヤバいやつと同じ政党応援してる可能性あるってことやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:01.33ID:xdk/Bf4iM
めちゃくちゃだよ
パヨクどもは凶悪な殺人鬼どもだとようやく確定したな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:01.48ID:sRaAMAjmM
英雄や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:01.49ID:lY95QVS50
ちなみに射殺されるとどんな影響があるん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:02.06ID:iJPvIW7K0
>>39
閉塞の時代やから暴発したんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:02.57ID:ZhWE5GWcM
一回死んで生き返るところから真の安倍伝説のスタートやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:02.58ID:PrqI+GjaM
これ半分アベのせいだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:02.54ID:0YdDoKt6p
ケネディやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:02.57ID:tXOgwhRnd
>>128
映像に金払わんからやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:03.41ID:5Ln89I++M
今安倍を撃ってどうすんねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:03.50ID:4nmRXSSa0
ケンモメンみたいなネットで騒いでるだけの連中がこんな事できるか?
ガチモンのヤクザだろこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:03.68ID:6uSLA56F0
ネタみたいにしてヘイトを許してた結果ガイジ同士でエコチェン起こして殺人
左翼団体ヤバすぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:03.74ID:/zc5SOt00
嫌儲行ったら祭とか言ってるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:03.95ID:9P+9aqzX0
えぇ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:04.04ID:vdlA+GQy0
間違いなく映像あるやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:04.14ID:/9AjCVmU0
かすり傷ぐらいかと思ったらガッツリ急所狙い撃たれたのか
プロの仕業か?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:04.27ID:OCmAvPZB0
>>102
テレ朝コピペ修正しろや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:04.30ID:+LnOQhq8a
>>53
逃げるなこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:04.76ID:QcE+YXJ3a
赤飯炊くか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:05.18ID:pR8Zx7Z6p
ネタだと思ったらまじやんけ…………
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:05.42ID:eKZVhnUla
ぶっちゃけお前ら今どういう感情?
ワイは「ようやった」って思っちゃったわ
こんな奴が逮捕もされずのうのうとシャバで暮らしてるのおかしかったし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:05.79ID:9NKfRMBe0
フジテレビはのんきにマジラブ村上の結婚語ってるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:05.93ID:/Oo1OVdmd
アベ界隈って陰謀論茶化したネタかと思ってたのにガチの強行に及ぶ人いるんだ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:06.02ID:ZIeHhOs2a
いやーガチで神格化する奴やん
さらに自民強固になるわこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:06.50ID:lD23uP68d
射殺され重体とか物騒すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:06.63ID:3bnCE2M4d
>>68
おい故人にも侮辱罪は適用されるぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:06.74ID:HxENpSN40
本当にやばい麻生太郎と竹中平蔵は襲われない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:06.79ID:bLeqRaPe0
麻薬カルテルを撲滅しようとするメキシコ政治家を馬鹿に出来なくなってきた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:07.25ID:NvmTp2BOd
田沼意次の息子を殺した奴みたいな扱いになりそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:07.58ID:3hynMeZMa
暗殺のタイミング悪すぎて自民の自演疑うわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:07.93ID:MNj4bmRzd
動機が橋への報復とかだったらこの国しゃれにならんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:07.94ID:9Y+Lndty0
歴史が動いた瞬間
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:08.13ID:H4aRfYI4d
ファッ⁉︎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:08.98ID:kn7fHn0K0
首相の暗殺って何年ぶりや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:09.34ID:UxHGJ1gha
>>53
口は災いの元やね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:09.85ID:9FkOSu/Yd
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:10.47ID:FF8wBWKk0
【緊急世論調査】ロシア・ウクライナ戦争 誰orどの国が悪いか嫌儲で多数決を取ります

https://i.imgur.com/RW7OoHh.gif
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:10.49ID:x9t2rGqJp
日本もようやくちゃんと終わってきたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:10.75ID:KL9fZFwr0
御冥福をお祈りしといたほうがいい?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:11.44ID:CFj7Bxd3M
嫌儲とりあえず全員逮捕しとけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:11.69ID:1BC9Ps8u0
偽造! 捏造! 安倍晋三!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:12.03ID:gzoO9sY30
>>102
テレ朝は頓珍漢なリプ送ってるから失格
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:12.17ID:on3GetNi0
竹中は?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:12.69ID:LmClcLIu0
銃で死んでまう時て一瞬やから苦しまんのかな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:12.85ID:EWP7ogu/0
十津川村で撃たれたってマジ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:12.99ID:SmbZ9c58d
伊藤博文か何か
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:13.08ID:caaF++dp0
>>183
市長なら長崎市の伊藤一長以来やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:13.90ID:FGXYNlB80
>>138
嫌儲でもなんGでも延々ネタになっとるしそういうことやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:14.12ID:16wy1JyPd
普段から民主主義を守れ!って叫んでる奴はどう反応するんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:14.09ID:uZ2MvW8Zr
おせーよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:14.17ID:rtT+f1sNa
奈良は刀狩りしたほうがいい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.00ID:yLKsyLEga
2発撃たれたとかもうこれ終わったやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.03ID:ylwrIpWna
やばすぎやろ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.05ID:mRFLk8Iw0
>>134
戦犯殺しとか始まりやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.32ID:eKVx2r8A0
胸を二発撃てる技術があるなら暗殺やんか
おそろしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.33ID:FMvEqGRT0
ざまあw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.45ID:693r+KPk0
日本もついにアメリカみたくなってきたな
やっとグローバル化やな🤗
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.45ID:5ou2WHWs0
ファッ!?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.71ID:vTWYb/pza
竹中とかガチで狙われてそう
安倍の日やないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.82ID:sjzCX+WT0
5分ほどで救急車って間に合うんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.90ID:bn6kmLFm0
ワイはヤフー速報から
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:15.89ID:oJ+b9mBX0
歴史の教科書に載せられる事件起きてよかったやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:16.30ID:Cgr5oMofd
ボディーガード付けとったやろ、なにしてんねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:17.25ID:AjYSfHVA0
やっと正義が実行されたんやな
これでようやくいい国になれるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:17.380
安倍ちゃん…
嘘だよな?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:17.69ID:hEvnlufzM
515事件とか226事件は語呂がいいけど
76事件じゃ語呂が悪いな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:18.36ID:zy/TZCYqa
ガチ暗殺はネタにならんからやめーや
しかし自民にとっては逆に追い風だなこれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:18.54ID:bmz1Zxly0
もう終わりだよこの国
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:18.64ID:CcGhlVri0
日本で政治家の銃暗殺とかすげえな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:18.78ID:9sJebtlk0
これ在日とかだったら韓国と戦争かもな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:18.82ID:5dTPNclO0
権力を使って方で裁かれない上級はいつかはこうなる世の中になるんだ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:19.28ID:KTuFgoPxM
ワイの職場大盛り上がりで草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:20.11ID:+G83M8SUr
終わりやね、
ニッポンも、終わりやね。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:20.53ID:nm6jDf2Z0
なんでNHKしかやってないんだ?
めちゃめちゃ大事件じゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:20.92ID:B6g2pZmzd
ケネディと同格に見られてしまうやんけ草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:21.19ID:b+W4368E0
>>132
お前のレスで笑ったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:21.19ID:N/G7rIDYM
胸打たれたとか死ぬやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:21.27ID:/FwYuMMV0
撃たれて救急車来るまで5分はなげーよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:21.71ID:vm9JkFNo0
元総理大臣って今まで殺されたことあるん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:22.05ID:uBzbimIhd
安倍家は岸信夫の方が体調不良でヤバいかと思ってたけど
まさか安倍ちゃんの方が先に逝くとは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:23.44ID:hakSRB4uM
サンキューアッベ
ショート助かったわ😁😁
てかこいつが撃たれることで円高に振れるって…
https://i.imgur.com/oTvlp77.jpg
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:23.59ID:oP+cA+OT0
昨日は遊戯王で今日は安倍さん…
これ世界的に報道されるやろ
日本マジでヤベェ国だと思われる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:23.70ID:Ef+ngwbS0
ネトサヨやっば
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:23.92ID:1/yWO2SX0
>>208
安倍ちゃん生きてたら自民の自作自演とか言われそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:24.00ID:zeSAm25Z0
流石のなんGもドン引きで草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:24.13ID:2qwkWa9yM
>>146
やろうと思えば3Dプリンターで作れる
逮捕されるけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:24.28ID:PCmdUt1op
全てコロナが悪いんや…😭
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:24.82ID:C28Saq/ca
モヒカンの奴が犯人や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:25.23ID:jx3oQj4M0
お前、オズワルドにされるぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:25.25ID:qgkQHq0x0
あーあ、やっちまったなパヨク
これで自民の圧勝やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:25.68ID:/nmm2hu10
こんな事しても自民党の支持率上がるだけなのに何がしたいんだか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:25.69ID:klTdKeXdM
いうて演技だよね
ガチで殺す気なら頭撃ち抜くやろ
なんなら血糊なんじゃないの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:25.76ID:5Ln89I++M
アベガーってガチで頭おかしいんやな…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:25.89ID:8F/U+YYD0
多分世界に衝撃走ってる頃だろうな
安倍ちゃん外交強かったから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:25.93ID:mdXhya/M0
日本やべーななんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:26.30ID:7E+L74lI0
西大寺やん やば
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:26.47ID:dJM3qG9oa
撃たれるようなことしてきたし仕方ないのでは
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:26.47ID:fnRyLPAT0
流石にヤバいだろこの国
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:26.86ID:AyxAHDied
ケネディごときでも暗殺されたおかげで有能扱いやからな
安倍様なら神になれるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:27.50ID:4fXropO9p
嘘だろ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:28.23ID:ZB83Xy/FM
これ今年最大の事件やないか?
れいわでみても元首相の暗殺未遂?なんて聞いたことないし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:28.32ID:yGJAI1caa
首相経験者の暗殺っていつ以来や
二二六?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:28.57ID:9n5dcvWo0
こんな時期に狙うとかどういう影響がとか考えないとにかく目立つように殺したかっただけなんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:29.13ID:pOnJSuvZM
こんなん弔い合戦になって士気上がるし反自民はキチガイ犯罪者ってイメージになるのになんでこんな事したんや…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:29.28ID:b7+1WNE4p
明らかにヤベェわ
間違いなく教科書乗る大事件
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:29.53ID:5ou2WHWs0
これは教科書に載るレベルの大事件やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:31.09ID:gO2NcDsE0
うわぁ
パヨは肥えたらいけないラインも分からんのか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:31.12ID:IT+I+U7r0
>>18
マスコミが群がってて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:31.92ID:9cxauiDu0
心肺停止やんけ…
ヤバいだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:32.25ID:sfyJcM9w0
一発で心臓撃ち抜くとかすごすぎるやろ
晋三だけに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:32.28ID:I4AwtWNm0
えぇ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:32.68ID:zkERlk7Ha
どうせならプーチンにしとけよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:32.71ID:1PFvLgsSr
>>53
ぶっちゃけ安倍よりこいつの方が悪者よな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:32.71ID:7hUZxMZH0
なんで今更安倍暗殺?首相時代からともかく
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:33.04ID:WQ2ufgDwa
ラジオ聞いたらなんか通り魔っぽい話してるから何かなあと思って来てみたらなんか凄いことやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:33.07ID:sNtJLn7/a
安倍森羅万象大臣、神になる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:33.13ID:aHU+FlmJ0
これ教科書のるやつやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:33.80ID:U7OCG15g0
ファッ!?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:33.58ID:ieDfZXLS0
なぁ?日本に愛国者なんていたのか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:34.24ID:8t0M7tQ30
生きてる間に元総理が狙撃されるのを体験するとは
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:34.25ID:eTGTT6HHa
消された?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:34.26ID:KL9fZFwr0
これ犯人死刑もあるか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:34.62ID:VtfyzIfn0
安倍「やれ」
不審な男「はい…」
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:34.74ID:9FkOSu/Yd
草ァ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:35.43ID:qNsVucgBa
七零八事件
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:35.57ID:E7zbNEtr0
ケンモメンウキウキでワロタ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:36.24ID:+LnOQhq8a
>>332
伊藤博文
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:36.50ID:dYr9jyLe0
捕まったんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:36.58ID:v9LliXCT0
え、ガチ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:36.63ID:8alb9ldi0
テロップキターーーー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:36.68ID:+pdbBZZfd
高橋和希の命を生贄にヒットマン召喚したんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:37.03ID:okY6yXgQp
令和の血盟団だな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:37.32ID:zUVVpn4W0
パヨク逮捕
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:37.42ID:vNRc/yTC0
TBSきたぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:37.44ID:+ctC1mWVd
もうこれ選挙中止やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:37.48ID:gyxbcSbe0
ヤバすぎでしょ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:37.67ID:oNj92TNA0
速報きたー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:38.14ID:SxriUL1R0
これもしかして逝く?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:38.52ID:Ys4JpX/A0
日本人もフランス革命できるんやな

感心したわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:38.59ID:7auIR6QS0
確保かい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:38.97ID:s/a7f4AGd
>>332
初代
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:39.42ID:bPp//wY70
今更殺害する動機なんかあるか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:39.72ID:GK8j3hUE0
>>224
わかる
しょぼい女子供よりこういう要人狙えよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:39.76ID:87AJ/sNZd
これ左右の騒動が起こるんじゃね?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:39.88ID:S4jYxdLr0
こんなん自民に追い風や
アホやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:40.40ID:8B9V27Vd0
犯人捕まったか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:40.98ID:aFX1OqRS0
多分一命は取り留めるパターンやろ
安倍ちゃんを信じろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:41.35ID:iSMnHv1Lx
心肺停止って
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:41.77ID:ADvKbe+eF
ガチで草
大ニュースやんけ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:42.06ID:06l6wddar
日本唯一の自慢の治安まで悪くなってて草
もう終わりだよこの国
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:42.43ID:SWBBlAFm0
>>271
岸田の謀略かよ
邪魔なの排除して自民人気上げるとかすげえな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:42.56ID:uIR0Iu+80
岸田と間違えた説
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:42.81ID:KQWcQmnr0
どこの国だよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:43.26ID:IpMGc9I50
辻元の卵が可愛く思えるレベルやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:43.45ID:Cm+ygjII0
身柄確保!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:44.77ID:JcYApWaT0
射たれた瞬間ないの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:44.90ID:x98Ik0190
胸を撃たれたか
やばいかもな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:45.33ID:zgRyXav30
これから何が起こるんや…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:46.21ID:fg3gi53od
お前らの守りたかった民主主義はこれか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:46.30ID:ZAk5A1L+0
日本で銃とか絶対そっち系じゃん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:46.43ID:ysqgcnse0
>>319
あっ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:46.78ID:uT7XO6CaM
嶋田えりを超えたな
っぱ男よ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:46.89ID:BTzDx1bF0
アカンやろガチで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:47.46ID:7/t1soGFM
ファ?!逮捕されてるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:47.48ID:kvyV+X0I0
やっぱこいつトリューニヒトなんだよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:48.04ID:oZvrtIVud
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:48.28ID:rYm4pPz90
野党支持者ヤバすぎやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:48.94ID:IA/2HjJv0
なんで今頃?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:49.00ID:2qwkWa9yM
>>341
改元すべきと毎日言ってるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:49.83ID:czgJXamx0
>>242
だから悪いってわけではないやろ
んなもん交渉して払わんなら使わせなければいいだけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:50.02ID:1w3koWFl0
ガチなん?
ニュース速報出たか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:50.04ID:MKTyG6Yr0
全局やっとるんかおもったらNHKだけなんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:50.16ID:/gLAmK4da
上級狩りの始まりかな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:50.71ID:rJwls8rHr
ヤクザだったとしてこんなことしたらもう終わりやろ
警察ブチギレやで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:50.98ID:pg7qDcalp
速報おっそ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:51.24ID:5K+ZVqgx0
ご冥福!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:51.24ID:tXOgwhRnd
侮辱できないなら直接殺ったれの精神
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:51.38ID:zt/uKfhTd
政治家みんな静かになりそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:51.91ID:pBhwJxlz0
もう終わりやね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:52.25ID:ww3AL128a
これが日本の民主主義ちゃんですか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:52.61ID:oph+E6AlM
これで政治家が危機感もって政治に取り組んでくれたらええな
国民バカにして好き勝手やってただけやし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:53.02ID:K6ru/NfV0
アカンアカンシャレならん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:53.17ID:xPq/+gXB0
死なれたら安倍を監獄に送れないやんけ
ふざけんな極右テロリスト
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:53.58ID:dYr9jyLe0
割とマジで死んだやろこれ
心肺停止は無理や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:53.62ID:y/7/pqhJr
嫌儲で「打ち切りエンド」って言われてるの草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:53.77ID:CsgBQc03p
政治家の暗殺とか今の時代あるんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:53.78ID:144Gdn7ud
教科書に絶対乗るレベルやんこれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:54.07ID:WKjBdEgl0
テロップ声出たわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:54.11ID:hSd4mfm+0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:54.13ID:OOc3rDTwa
他に撃たれた人は居ないけど一人心肺停止って答え合わせやんけ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:54.26ID:N5SBh+GtM
>>257
オラワクワクしてきたぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:54.80ID:WXxly4xk0
銃社会のアメリカってなんで大統領殺されんのだろう?
日本マジでヤバくないか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:54.88ID:7tqIlDv+0
TBS
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:55.26ID:88cN7vRu0
SPついてんのに何やってんの
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:55.28ID:vNRc/yTC0
心肺停止だってよ
TBS
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:55.35ID:R7oTIyADd
最初倒れたと聞いた時熱中症か何かと思ったら
それどころじゃなかったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:55.28ID:LlvwKp/G0
まじで心臓うたれたの?
終わりやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:55.75ID:bpOWuWLz0
治安まで失ったら何が残るんだよこの国
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:55.81ID:zf3B9TS4d
現職の総理じゃなくて何で安倍なんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:56.53ID:MdWg5OnG0
死んでないならセーフやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:57.42ID:6dsSt3mT0
あべし!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:57.45ID:I9NG5rfw0
拳銃なんて持ってる時点でヤクザよな多分
まさか猟銃もって近付けるほど警備甘くないやろ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:58.04ID:84MsNvYn0
これで犯人が過激派極右やったら笑うわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:58.23ID:RwUSNvq40
というか洒落にならんなほんま
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:58.42ID:Q9qE1L0ja
やばいやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:58.54ID:8eNRS21Ua
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:58.96ID:NgzDcfwS0
自民圧勝やね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:59.08ID:y04d3tOX0
日本で銃撃はいかんでしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:59.18ID:yWEnVXDm0
最近暑いからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:59.63ID:1D2OEPAO0
これはネトウヨさわぐわw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:59.84ID:eNxlRwCt0
TBSで心肺停止
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:59.93ID:KRiHhqPuM
ガチのテロやんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:00.04ID:up4DGbiq0
民法で全くやってないのが怖いわ
日テレなんてイワシ焼いてるし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:00.37ID:OyOiDgadM
>>423
かわいくはない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:00.47ID:zkERlk7Ha
株式市場後場荒れるん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:00.77ID:Z+n+pYFzp
記念パピコ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:01.25ID:ff2l7w5e0
こマ?
容体は?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:01.29ID:yLKsyLEga
>>412
ガチの争い始まるわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:01.37ID:+KIm2l990
革命だ!令和デモクラシーだ!

ええ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:01.62ID:mRFLk8Iw0
よっしゃ次は竹中や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:01.89ID:1K8CrUWid
ケンモメン一線越えてしまったのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:02.19ID:TeBFumHy0
TBS
安倍心肺停止
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:02.81ID:edr6SIE10
ボディーガードなにしてんの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:02.87ID:8ScLqJHBa
クソパヨどうすんのこれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:02.84ID:Cgr5oMofd
パヨの方がよっぽど武力だな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:03.44ID:yYmgJiW80
日本はどんどん物騒になってくるだろうな
その転換点って感じがする
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:03.59ID:tOeuIdSFd
自民圧勝確定で草
銃撃するような勢力が支持してるやつなんて投票したらお仲間だと思われるからね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:03.67ID:5Ln89I++M
心肺停止マジかよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:04.43ID:TaB8SYL6r
スクリプトが追いついてなくて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:04.46ID:/kBacy8u0
>>430
これはまじなのですか?🥺
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:04.88ID:DvbalbU4r
警備どうなってるんや?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:05.18ID:ti7aoceo0
いまの時代演説中ならスマホで撮影してる人とかいそうだけど 映像ないのかな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:05.44ID:eKX0ixz8a
今時暴力革命とかほんまおわってんな政治ガイジ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:06.11ID:xxq9vK3x0
警察有能やんもう捕まえたんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:06.21ID:enfbyXj+0
身柄確保されてるやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:06.41ID:YGW1toVnd
左翼負けすぎやろ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:06.97ID:Lfjj6i310
日本の民主主義、終わる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:07.53ID:hSd4mfm+0
森友関係やろね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:07.75ID:RaKV/hMSa
天罰やん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:08.26ID:YiapS8Vdd
パヨちゃんどうすんの
冗談じゃなくガチで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:08.40ID:OAQKSs2D0
心肺停止ってやばくね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:08.39ID:hPvIP9Z20
おいおいマジかよ…
死んだら普通にショックだわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:09.32ID:vTWYb/pza
一度も議員になったことないのに政治家より名前が上がってしまう謎の男
https://i.imgur.com/5s5fEdb.jpg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:09.50ID:rtT+f1sNa
>>359
命懸けの自演するほど追い詰められてないやろ
圧勝なんで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:09.94ID:8num60ZUd
犯人確保したって
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:09.94ID:mDWfhZv40
四季も治安も無くなったわーくにには何が残ってるんや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:10.40ID:/Oo1OVdmd
犬養毅、伊藤博文、安倍晋三、ジョンエフケネディ、エイブラハム・リンカーン
撃たれた人ヤバすぎないか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:10.37ID:9Gmmenkl0
やりたい放題やと日本でもこんな事になるんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:10.58ID:9lXhBdmG0
安倍ぴょんなら余裕やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:10.75ID:yLoja9fuH
パァン
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:10.80ID:OCmAvPZB0
無敵の人なんやろか犯人
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:11.01ID:IT+I+U7r0
>>10
ほぼ即死なんじゃね…?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:11.16ID:E7zbNEtr0
心肺停止はやばくないの?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:11.25ID:TG6wqsv0a
どうせ無職男性(45)とかやろ犯人
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:11.61ID:I4RlLR1d0
ヒットマンはこんな国の元首相じゃなくてプーカス撃ってこいや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:11.75ID:rQQfOIoCd
前に事務所に火炎瓶投げ込まれとったしこれもヤクザの仕業やろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:12.16ID:PrqI+GjaM
自作自演臭いな
このままだと自民党負けそうやし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:12.39ID:0HOMjyuSd
胸はあかんな…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:12.59ID:ptpr2j/nd
日本とかいう平和な国wwwwwwwwwwwwwwwwww
とはなんだったのか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:13.05ID:sS+gm/NZa
FPSとかのゲームに規制入りかねんぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:13.29ID:YnGblCzAd
安倍ちゃん助かればええがさっき貼られた奈良ニュース見る限り厳しいやろな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:13.74ID:wTWSDYpy0
プーチンだったらどんだけ良かったか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:14.54ID:5xP2H8WJr
アベガーもここまで極まったか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:15.07ID:LsvEsMoLd
左翼さん悪手やなぁこれは
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:15.31ID:WUzmO6q90
びっくりした
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:15.62ID:czgJXamx0
令和…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:15.80ID:v18h6Ny10
安倍よ、森友関係で自殺した役人にあの世で謝罪してこい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.19ID:yHEmaOps0
令和一の事件やろこれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.24ID:iJPvIW7K0
>>236
選挙で同情票が入る
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.54ID:0GFir+qU0
暗殺なんかされない国だから平和ですよねとか竹中さん言ってたのいいいいいwwww

ぎゃああああああああああああああwwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.74ID:OqqRuzOpd
ジョンソン辞任のニュース越えたやろこれ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.84ID:8eNRS21Ua
安倍やめろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:16.88ID:s/a7f4AGd
安倍より派遣のあいつやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:17.13ID:V2lT4NbtM
討ち取られてて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:17.65ID:PbQdgvM70
ファッ!?
マジかよこれ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:17.68ID:7clEzOqR0
血は肛門からかもしれへんやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:18.39ID:z7+QghGbr
生き延びる確率なんぼや?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:18.88ID:1jZ4Gs5ua
ドラマSPで見たやつだ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:19.32ID:6uSLA56F0
反自民ってマジで殺人犯なんだな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:19.45ID:18yKYytt0
これはやばいやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:19.94ID:vNRc/yTC0
>>548
やばいで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:19.97ID:Ip3sbeuF0
赤軍の残党か?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:19.97ID:1BC9Ps8u0
因果報応
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.26ID:NGHcqBmZp
NHKしか報じてなくて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.41ID:/S3ksqUjd
やっぱ関西おもろいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.42ID:3bnCE2M4d
>>430
これはいけない
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.52ID:CUvdAvmdd
本来こういうのがジョーカーやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.60ID:MzmQ1tC50
安倍に対して不満があるとしてそもそも五年くらい遅いやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.69ID:v4itda3R0
つかnhk以外報道してない感じかこれ?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.80ID:byw+WRbh0
英雄誕生の瞬間である
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:20.95ID:GLDx6dsPa
左翼は取り締まるべきだな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:21.00ID:R/InfQYj0
日本怖すぎやろ
メキシコに移住するわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:21.05ID:X5yZN6qE0
心肺停止って…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:21.37ID:oNj92TNA0
西大寺って近所やんけ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:22.06ID:G6A+IFVcM
アメリカでも選挙活動中に銃撃事件とか聞かんのに
なにが民主主義国家やねん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:22.35ID:yD1bKMjF0
>>334
素人なんやけどなんで元首相が射殺されると円の実力が上がるんや
普通売りが入るんやないのかこういう事件が起きると
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:23.09ID:GK8j3hUE0
>>53
堀江の顔草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:23.28ID:o0LA6JGk0
殺すまではドン引きするわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:24.00ID:K2nBBPhda
こんなん弔い選挙で自民ボロ勝ちやろあほちゃうか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:25.10ID:7hUZxMZH0
心肺停止はヤバいやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.04ID:bLeqRaPe0
銃ってのがまたよくない。完全に発展途上国の印象。
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.25ID:ylwrIpWna
>>482
奈良やからなぁ…
京都周辺はお察しやぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.42ID:+LnOQhq8a
⬇島田えりが
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.71ID:HFpZpuzia
日本の治安終わっとるやんけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.62ID:/zc5SOt00
これ自民に票集まるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.71ID:pEoaEkEf0
うわまじなんだ
銃て
ええーそんな話がついに日本でも
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.84ID:mRFLk8Iw0
>>504
安倍以外誰狙うんだよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:26.93ID:KL9fZFwr0
この状況で通常の番組やってる局あるのかよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:27.24ID:UPzPOx8d0
安倍ちゃんこれで神格化されるな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:27.26ID:QX7+Kzov0
確保早くね???有能かよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:27.29ID:OFA5R8Hu0
円高に反転するか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:28.64ID:NPv/kE5f0
なんで今になって殺すんやろなぁ
10年遅いやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:28.73ID:aQgFDqTVA
>>19
それは打たれた違い
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:28.89ID:5Ln89I++M
やばすぎやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:29.17ID:3W2AKCSa0
次は誰や?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:29.59ID:o5D258Fa0
熱中症かなんかと思ったら銃かよ…
外国やんけ😨
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:29.64ID:gQ8PmOwj0
なんやこれ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:30.10ID:IgWIdX2pa
これまじであかんぞ
監視社会が急速に進む
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:30.11ID:E7zbNEtr0
>>582
やばいやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:31.58ID:HAea4No1M
ケンモメン全員逮捕しろよ
どうせアイツラの犯行やろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:31.70ID:ovlQXQLMd
マジで声出た
ここ日本か?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:31.77ID:aHU+FlmJ0
憎いのはわかるが一線超えたらあかんて
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:32.47ID:SBPseOXWa
もしかして日本って治安悪い…?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:32.50ID:+26f+mGAp
はよ死ねや安倍
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:32.69ID:xxq9vK3x0
何人やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:32.64ID:tXOgwhRnd
>>445
でも勝手に使われたりしてるやつおるらしいで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:33.05ID:lPqbc21Z0
森羅万象担当してるのに死んだらとんでもない事になるだろ……
そうじゃなくても野党に向かい風やろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:33.18ID:zgRyXav30
これ死んだら神格化されて逆効果やろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:34.59ID:RKQcAMj8d
射殺され重体定期
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:34.29ID:YTg/vrFvM
神様になったな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:34.99ID:9FkOSu/Yd
令和最高や!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:35.41ID:SxriUL1R0
安倍を恨んでたとして
どっから銃出てくるねん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:35.71ID:9Z8vmKRG0
ケンモメンがとうとうやりやがった!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:36.26ID:HFfeVcMYa
ケンモメン、テロ組織に認定される
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:36.81ID:caaF++dp0
>>446
ラジオでもTV音声同時中継する程度の大災害や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:37.65ID:F2wKJXCc0
立民の本体攻撃やべえ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:38.01ID:b8xHljnLd
>>257
因果応報やな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:38.10ID:E7lZ/yDGd
二発はガチ過ぎる
>>305
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:38.21ID:7nAb1iC10
ぶっちゃけ殺されてもしゃーないレベルでやらかしてるから
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:38.33ID:edr6SIE10
暗殺とか王将社長以来か
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:38.35ID:/vPrqZxI0
濱口雄幸以来か?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:38.39ID:/FwYuMMV0
SPおよびボディガードは何してんの?
安倍ちゃんを身体を張って守らなあかんでしょ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:39.02ID:UMf+LFaS0
なんやろうなこのドキドキ感は 3.11の時と等しい非日常感がワイを鼓動を高めとる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:39.84ID:jx3oQj4M0
心肺停止ってほぼ死んでるやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:40.39ID:lLSxN54LM
ガチで草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:40.44ID:Mopk92i10
ファッ!?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:40.54ID:3/ywApVoM
土人かよ……
後進国やん………
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:40.65ID:Pmn8yMoy0
>>18
画面上部と中央付近2人倒れてたってこと?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:40.96ID:U+RdMA4Ad
>>53
表情すき
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:41.15ID:0mxPMTko0
未来人とかいうやつら全然予言しなかったやん
なんなんあいつら
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:41.48ID:bFkn4lr50
銃なんかで死ぬ男かよ安倍晋三は
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:42.32ID:gyxbcSbe0
SPも止めきれんかったん?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:42.49ID:N5SBh+GtM
総理閣僚クラス経験者で殺されるの誰以来やろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:42.57ID:oEuHjQkc0
アメリカかな?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:42.69ID:ZiyW5v0u0
自民追い風やん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:42.75ID:h0gc/W7nr
安倍死んだら底辺が安倍のせいにできなくなるだろ!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:43.49ID:1cPc0LQDM
超えちゃいけないライン考えろよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:43.59ID:nHn0fb2sH
マジやんけ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:43.66ID:PbQdgvM70
卵投げたのそんなにダメだったのか😭
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:43.83ID:1ybckPYA0
やーばいででょ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:44.04ID:qUMGlwPZ0
>>478
重税
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:44.42ID:TEnaJPf9a
さすがにヤバくね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:44.62ID:9eJJQgHP0
>>471
そらもうめちゃくちゃ警戒してるからやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:45.43ID:3i8XGFJN0
ここはアメリカか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:45.80ID:5hGKOfibd
にしても胸撃ち抜けるとかプロだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:45.84ID:l6iGL3Ov0
(ヽ´ん`)←こいつが怪しい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:45.98ID:NgzDcfwS0
キッシー「注視する」
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:45.83ID:XYkJyKWG0
アベガーついに行くとこまで行ってしまったな
断じて許されんぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:46.11ID:0QJWhS630
ジョンソンの辞任の影響もあるんやろか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:46.88ID:gO2NcDsE0
テロは昔からパヨのお家芸やからね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:47.09ID:6EBYOlaqM
>>623
祭りかな?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:47.16ID:9NKfRMBe0
フジテレビは何やってんねん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:47.22ID:La9yu28H0
選挙活動中に撃たれるとか平成通り越して昭和やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:47.63ID:cFPvn6GJr
まじかよ…
怖すぎだろ…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:47.54ID:JmR64cad0
心肺停止って助かるの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:48.71ID:7AuRhTXdM
至近距離でダブルタップとか完全に手練
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:49.36ID:x98Ik0190
糖質煽り続けたネットの責任もあるなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:49.41ID:CGwnQdpz0
生卵投げつけるくらいにしとけや…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:49.46ID:jQV5jyHWa
なんで安倍なんだ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:49.54ID:leVJ7ClNM
今更か?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:49.82ID:zkERlk7Ha
遊戯王の作者死亡が引き金になったか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:50.02ID:3mCh22Hs0
一人の暴走ならここで終わりだけど組織的な犯行だったらヤバい
まだ終わらん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:50.11ID:BsmYwS3ta
前時代的すぎる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:50.63ID:A4mN9Wup0
>>247
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:51.12ID:xhDZIxIf0
世界でも首相経験者暗殺とかそうそうないやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:51.36ID:BSla+rkb0
心肺停止で草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:51.70ID:jfvs8Du30
>>18
黒服(SP?)に引きずられてるのが犯人?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:51.95ID:vcswuBRR0
いつの時代だよ
治安悪すぎるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:51.98ID:5yzxnKbgd
最初倒れただけ聞いたから熱中症かと思ったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:51.89ID:hPvIP9Z20
タイミング的にアベが高橋和希を殺したっていうのを信じたデュエリストとかやないやろな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:52.11ID:29QmKwPG0
ネット見て本気にして行動しちゃったヤツがいたのかな
怖すぎだろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:52.32ID:2bM9OIg20
政治の世界は有能ほど消されるんやぞ
安倍ちゃんはようやったぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:52.39ID:oJLuupT2a
ビックリした
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:52.47ID:+LnOQhq8a
トランプでも殺されないのに
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:52.63ID:PEfoSvXi0
元首相が暗殺されるとかガチで後進国化したんやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:52.69ID:lY95QVS50
口封じか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:53.66ID:1PFvLgsSr
>>421
岸田ってかなりの穏健派やからないわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:53.66ID:X8WLv6Ig0
これで友達のケンモメンの安倍狂いが収まるといいんだけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:53.68ID:mxY8u7DaM
今更安倍なんて狙っても意味ないやろ
岸田に干されかけてんのに
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:53.61ID:Z4ifsL4Xa
いくら安倍さんがアレでもタルはあかんわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:53.78ID:aEOsHCl3p
この手のテロみたいのって日本でもまだあるんだな
ちょい怖いわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:53.82ID:EDFTla2b0
アホやん、これで自民党圧勝だわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:54.73ID:ArU4Ni+md
これもう弔い投票で自民圧勝やろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:55.41ID:K2nBBPhda
>>53
226事件あるで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:55.39ID:QbXwt95dd
もう終わりだよこの国
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:55.81ID:4OLRW0PN0
んなわけ…と思ったらガチやん
心肺停止て…

大丈夫かこの国
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:55.80ID:kqkoRacLa
弔い戦で自民圧勝やね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:56.92ID:L0RQGPzna
自民党勝ちやな
あーあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:58.05ID:z/UWQlnSd
SP付けてなかったんかい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:58.13ID:CzUm/KkJ0
そのうちみんなセペダみたいな家住まないといけなくなるんか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:58.16ID:v2JY/AVY0
なんだかんだで助かりそう
安倍晋三だし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:58.30ID:6P8+DEsaa
防弾ベストとかつけないんやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:58.65ID:G/3ihcyk0
井伊直弼か
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:59.69ID:xVxsz8nxp
嫌いやけどいくらなんでもやりすぎやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:59.99ID:okDTY+VH0
自民党の圧勝だろなこれ選挙
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:00.49ID:7hUZxMZH0
ここ日本か?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:00.55ID:c2s4kHZOa
終わりだよ日本
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:00.72ID:IRUvwPNca
死なへんかったんか
残念や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:01.31ID:HrAEaOQJ0
コラ画像と思ったらマジ??
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:01.46ID:u+n78fzO0
政治が引き締まる
いいぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:01.71ID:6dsSt3mT0
肩かすったくらいかとおもってたわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:02.18ID:1BC9Ps8u0
偽造! 捏造! 安倍晋三!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:02.52ID:EmHdGLhm0
これ、左翼団体なら「公安は何を監視してたんだ」って切腹案件だな。
でも、左が銃ってのはなぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:02.76ID:bn6kmLFm0
刃牙のオリバ編再放送なくなる?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:02.88ID:0HOMjyuSd
>>664
まじかよ…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:02.93ID:heJkhSt90
世紀末感出てきたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:03.04ID:bPp//wY70
>>482
安倍って以前も自宅だったかを襲撃されとったよなあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:03.04ID:sbOQN1qSa
お前らこの男に感謝しろよマジで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:03.48ID:hcMYZU3xd
素人が拳銃で胸的確に狙うとか無理や
その筋の人やろな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:04.16ID:hvN+Sdwc0
歴史動くだろこの事件
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:04.36ID:lxD0H+Vl0
心肺停止じゃん…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:04.74ID:w4Cc7ZvIa
20世紀少年で見た流れやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:05.73ID:hSd4mfm+0
自民党大勝利やね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:05.89ID:CyaRqr0L0
もう終わりだよこの国感がすごい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:06.42ID:XW94lkMya
安倍は意識を失う直前に板垣死すとも自由は死せずと叫んだらしい😭
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:06.63ID:5xP2H8WJr
オラオラスクリプトおせーぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:07.26ID:igMn8/Fq0
大事件じゃねえか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:07.41ID:w0oxwqbC0
えぇ……
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:07.46ID:nqxR8B8d0
天誅か?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:07.85ID:GK8j3hUE0
>>541
国民健康保険
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:07.86ID:Oev8bHVqd
ヤバすぎるやろこれ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:07.95ID:RL4v8KqN0
正直ワクワクしてるやろ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:08.15ID:EK7jYFZhd
安倍ちゃん…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:08.22ID:sP9iQYLi0
正直震災より衝撃
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:08.21ID:3bnCE2M4d
西大寺ってこんな都会なんか??
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:08.62ID:gMUH/vn9a
ガチで射殺され重体やん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:08.93ID:pae4y84c0
ふぁあああああああああああ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:09.50ID:okY6yXgQp
ケケ中より先に撃たれたのだけが意外

あのさ、好き放題やって国民とコレだけ
乖離した議会ならこんなん起きて当然なんだわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:09.74ID:X+12yZx20
奈良住みワイ、震える…
北の方が治安ヤバいやんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:10.07ID:tOeuIdSFd
銃持ってるやつは死刑でいいな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:10.28ID:9tDgzL150
これ日本のニュースかホンマに
ここ数年で一番ビビった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:10.35ID:mRFLk8Iw0
>>523
逆にこれくらいの事やらないから終わってるんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:10.34ID:NvmTp2BOd
>>430
はい侮辱罪
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:10.60ID:4TZgCi0fp
これ参院選決まったようなもんやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:10.92ID:LkmNuG2Nd
パヨクさん…w
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:11.74ID:cS9qJEqz0
まじせ助かってくれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:11.80ID:sZf8j1dna
テロリズムはあかんすよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:11.86ID:iJPvIW7K0
>>550
ウクカスざまあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:11.91ID:wL6cVzzT0
yahooトップ見て今知ったわ 一瞬フェイクかと思った 日本でこんなこと起きるんか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:11.92ID:gTFPIVJj0
拳銃てやーさん以外手に入らんやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:12.08ID:xhDZIxIf0
>>672
選挙活動中なんてガバガバやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:12.47ID:qJdjytbma
【速報】ワイニート、ガチで玉袋をモモンガみたいにして奈良南部上空を飛行中
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:12.88ID:OyFkyv6R0

終わりだよこの国
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:13.30ID:WEdEe1wL0
ガチで射殺され重体やん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:13.42ID:dz2knc7K0
NHK以外全然やってないな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:14.83ID:zOwiO9DT0
なんか反乱起きそう
まあ起きんけど
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:14.94ID:cgIUVsH2d
あべちゃん…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:15.58ID:18rNYTnd0
>>430
自民党操って遊んでた売国奴を始末して暮らしを守る首相の鑑
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:16.33ID:0LVh1GpK0
言わばまさに、生命の危機であります
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:16.33ID:+BLC6F3Ga
アベ「やれ」
ヒットマン「はい…」
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:16.85ID:UDQWJsPBp
今更おせーよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:17.15ID:7R6MPlUP0
安倍ちゃん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:17.26ID:Dg6PPj59M
ジョーカーか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:17.27ID:KRiHhqPuM
心肺停止ってのはもう誰がどう見ても死んでるけど医師が診断してないときにしか使わん表現や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:18.24ID:3LPI13z/0
普通にテロは最低の行為やろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:18.30ID:FnL1rpfgd
心配‥
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:18.35ID:CXZreCbd0
聖帝アベからSt.アベにクラスアップか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:18.84ID:oP+cA+OT0
安倍倒れる
1人心肺停止

って何かミスリード狙ってない?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:19.16ID:uT7XO6CaM
令和のオズワルド←この絶妙なレベル感
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:19.60ID:C0vzVH4t0
銃ってことは893系のやつか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:19.65ID:XIlrtTxm0
おいおい浅沼稲次郎か
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:19.75ID:7hUZxMZH0
こんなんケネディ以来の大事件やろ世界的にも
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:19.87ID:yLKsyLEga
いくら嫌いでも殺すのは駄目やろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:20.69ID:j2hnsFF90
義賊か右翼かCIA
どれやと思う?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:20.90ID:5XCbzGDsM
>>640
逃げなか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:21.52ID:/IEJHeAY0
ざまぁwww
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:21.65ID:v0wA0fOF0
心肺停止って実質死亡ってことよな?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:21.92ID:3hrfieUVd
発砲はさすがにやりすぎや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:22.35ID:+rfe3OEb0
セコムしてなかったん?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:22.64ID:LIsuukDB0
にほんやぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:22.78ID:Pi6LkVZF0
立憲がこれで「天罰だ」とか言って顰蹙買って支持率下げるんやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:23.19ID:ocXfjNid0
まぁ心配停止まで書くってことはよっぽどやろな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:23.69ID:YnGblCzAd
>>552
5ちゃんとはいえ本気で言っとるなら病院行けよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:24.97ID:0GFir+qU0
やべええええええええええええええテンション上がってきたああああああああああああああああああ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:25.03ID:H4aRfYI4d
これ5ちゃん落ちるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:25.98ID:kxxLidWI0
元とは言え首相が暗殺されるのっていつぶりなんや?
今の日本でそんなこと起こるとは思わなかった
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:26.12ID:bLeqRaPe0
多分生卵ごときでキャンキャン騒いでる辻元清美アンチの仕業やろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:26.17ID:/6MCoGX5p
これもう平成の伊藤博文だろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:26.81ID:iQZ+Y+e2d
阿部「やれ」
ヒットマン「はい…」パ-ン
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:26.90ID:bn6kmLFm0
王将の社長も迷宮入りやろ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:27.80ID:tSC4t1Aip
マジやんけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:28.66ID:/ftbaPjr0
何が原因かは分からんけど敵をたくさん作ってたのは事実だもんな
マジで恨みつらみが募って爆発したのか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:28.91ID:1ybckPYA0
令和のケネディなるやん😭
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:29.24ID:ALncoAaKM
そういやこの人持病で首相退任したのにやたら元気そうやったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:29.70ID:uIR0Iu+80
>>664
ふぁっ?
心肺停止はやべえな
奇跡の復活はよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:29.80ID:LcZeJ4+zd
銃とか社会的弱者の仕業やないやろ
底辺が上級を倒す構図やないと意味ないんやが?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:30.11ID:4RcfPHZA0
平和になりそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:30.20ID:s7RJUNAF0
安倍ちゃん心肺停止
野党も野党支持者も許せないわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:30.23ID:USMcbW5Rr
今は弔いで勢いますかもしれんけど
ウヨ系発言すんの怖すぎて勢力減らすやろな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:30.76ID:+LnOQhq8a
>>430
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:30.78ID:9UKu5p8p0
映像の世紀にいずれ出る映像かもな、これ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:31.41ID:YHv+d42fp
あの時みたいにオウムのせいにしようぜ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:31.50ID:zQCXBBgBM
首相の暗殺ってどこの国だよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:31.42ID:zfPQNtKsa
いかんでしょ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:31.59ID:gbB2SdHCa
今年無茶苦茶過ぎや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:32.06ID:x9t2rGqJp
安倍ちゃん死ぬん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:32.09ID:NS4ttZ8lM
よしゃあああああああ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:32.32ID:EpXnYEIE0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:32.34ID:OOVTRMDJ0
ボディガードはおらんかったんか?
元総理とはいえ警備ガバガバすぎるだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:32.41ID:Zsa9sXBN0
超えちゃいけないライン超えてるやないか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:32.43ID:Oev8bHVqd
>>10
あっこれは…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:32.74ID:cgIUVsH2d
お尻撃たれたんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:33.29ID:arvsrz1za
あべちゃん流石に心配なんやが
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:33.33ID:6jpmEBdCa
令和の原敬
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:33.75ID:1PFvLgsSr
>>482
そもそも火炎瓶の時点でね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:34.19ID:Jh/uIgMma
まあ別にいなくなってもいいような奴やん
子供もいないし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:34.22ID:cwi3NDyL0
死んで貰った方が政治家が頑張りそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:34.98ID:MTu2huFxM
やばくて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:35.19ID:1A/SzE/f0
やっぱ左翼ってやべーわ
殺しはいかんでしょ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:35.40ID:QsD94XLy0
参院選大勝利待ったなし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:35.64ID:oGoXDU5m0
安倍がライフルで武装していれば防げた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:35.99ID:LkmNuG2Nd
岸田撃てよ無能
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:36.13ID:0R40H5mqp
正義は勝つってはっきりわかんだね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:36.49ID:OCmAvPZB0
今後政治家は屋外活動大変やな
生きた心地せんやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:36.56ID:RaKV/hMSa
タルに屈してて草ァ!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:36.71ID:lBlkXRuJd
竹中平蔵ビクビクで草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:37.47ID:Gue2vy150
選挙期間中にこれはあかんな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:37.57ID:3i8XGFJN0
あいあい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:37.92ID:O32Gy8Mq0
ヤクザに撃たれるってどうなってん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:39.49ID:kHzCuLJQM
ふぁっつ!? うそやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:39.65ID:daZU5Ak/0
安倍アンチってここまでやるんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:39.92ID:9zo4Kln5d
>>859
コードギアスかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:41.03ID:Q8fr9JE/0
流石に草生える
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:41.25ID:s/a7f4AGd
>>53
本当に危ない5はこいつなんだよなあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:43.36ID:3bnCE2M4d
>>833
安倍ぴょんが胸から血を流してるって報道あるぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:43.48ID:EWgxhBO4p
10年遅い
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:43.90ID:uCZ/vD1r0
ててててて……てんちゅーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:44.11ID:OEbhtnwv0
弔い合戦で余計自民勝つやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:44.55ID:iSMnHv1Lx
選挙のためにここまでするんか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:44.73ID:P4B6E83Ja
47が日本に来てるな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:45.44ID:B6g2pZmzd
>>224
ただの無敵の人が銃手に入れて元首相の胸に銃弾プレゼントは中々考えられないやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:45.97ID:+BLC6F3Ga
>>800
警官焼き殺した奴らが何言っとるんやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:47.52ID:6yyLv+6ya
>>18
SP無能で草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:47.56ID:Q2jUZ4pld
やばっ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:48.31ID:HNbeU/t70
日本始まったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.03ID:WgYguS8Hd
ネトウヨじゃなくて一般的な意味の右翼には安倍って相当嫌われてそうやし右がやったか左がやったかわからへんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.12ID:XmPbHKWxd
北海道の事件の最高裁判例のおかげで
今年から警備めちゃくちゃ緩くなったからな
いつか起こることだからしゃーないやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.19ID:0GFir+qU0
祭じゃあああああああああああ!!!!!!!!!!
革命のときだあああああああああああああああああ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.56ID:5WMnT6TL0
岸田文雄は京都にいるんだっけ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.73ID:9FkOSu/Yd
日本のケネディやろこれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.73ID:98dj4+lH0
心肺停止ってもうダメなやつか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.88ID:ET/kpxlO0
まぁ犯人見つからず報道もあんまされんやろな
もう終わりだよこの国
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:50.02ID:5XSZ3FHG0
カメラ酔うわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:50.16ID:uT7XO6CaM
>>854
110年前ぶりや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:50.72ID:sbOQN1qSa
お前らが愚かでだらしないからやぞボケが
アホみたいに安倍晋三持ち上げやがってほんま反省しろわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:50.95ID:U5CO+Edq0
実際は新左翼の犯行とかだろうけどな
これで素人がやってたらやばい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:51.19ID:93ZGWM7b0
国をめちゃくちゃにして何も直さないまま死ぬのか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:51.20ID:HjlYk0K00
政治家は命かけてやらなあかんってことやな
今までが緊張感なさすぎたんやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:51.31ID:SbdCcWONd
>>749
それどころか左派は弾圧されまくるやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:51.46ID:zPZrs2KT0
飛ばしちゃうんか!?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:51.66ID:96Wr7Sta0
よく野次馬アホヅラしてその場にいられるな テロかもしれんやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:51.83ID:L7W4eTllp
これ死んだら神格化されて聖帝になるやつやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:52.23ID:lY95QVS50
安倍が銃で撃たれたぐらいで死ぬか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:52.71ID:dyC7F/GG0
自民にバフかかるだけじゃんびっくりするわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:54.03ID:U7RQaGyra
心配停止マジ?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:54.23ID:gC1aLA+3a
立花孝志がガーシー国会議員なったら警察が守ってくれるとか言ってたけどなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:54.31ID:EKhes6HQa
【速報】安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中
7/8(金) 11:43 Yahoo!ニュース 872
MBSニュース

 7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅で、発砲事件があり、演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8478f07039f207068c8a73c510cbe7b44fecf74f

もう心肺停止になってるし即死かもしれん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:54.51ID:IgWIdX2pa
>>648
近くにおることはあるけど常に囲ってるわけちゃうからな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:54.50ID:kqkoRacLa
>>826
さらなる圧勝になる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:54.97ID:UPzPOx8d0
>>614
撃たれてる時点で警備無能過ぎやろ
相当近付かないと当たらんぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:55.04ID:499auZJSp
終わりだよこの国
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:55.12ID:ArU4Ni+md
>>257
日和った日本でこんなガチ暗殺する度胸ある日本人おるの誇らしいわ
日本人やなかったらなんかムカつくけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:55.56ID:3i8XGFJN0
ほいほい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:55.70ID:v2JY/AVY0
ここで死んだら神格化されるぞ
生きるんや安倍晋三
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:56.40ID:xDNR50Osd
別に安倍が死のうとどうでもいい
日本の治安悪化が悲しい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:56.41ID:oP+cA+OT0
スパイ防止法進むやろこれ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:57.34ID:uPFVskSj0
え?これまじなの?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:57.44ID:OyOiDgadM
撃つならほかにも撃つべきやつおるやろw
かわいそ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:58.18ID:X5yZN6qE0
自民追風やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:58.67ID:6AYeq3qW0
ああ、ケンモメン辞めてて良かった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:00.06ID:QpD9RKJN0
レジェンド化するんか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:00.44ID:Ba2o32ard
お友だちと好き放題やってその後ものうのうと生きていられる今までがおかしかっただけでは?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:01.01ID:GK8j3hUE0
>>257
君と同じ気持ちやで👍🏻
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:01.09ID:+d1TCMnga
テコ朴どうすんねん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:01.13ID:bPp//wY70
>>471
ワイもこれ思った
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:01.32ID:oHw1gc5m0
日本に住む利点なんてもはや治安の良さしか残ってないんやからこれだけはさすがに守ってくれや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:01.88ID:J0VMA1bV0
多分死ぬなこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:03.29ID:pae4y84c0
やばいよやばいよー
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:03.34ID:0mbFryiiM
は?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:04.15ID:uT7XO6CaM
>>961
あーあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:04.27ID:BmEIS4AGd
はーマジか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:05.17ID:6uSLA56F0
左翼ってやっぱ選挙に勝てなきゃ暗殺なんやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:06.75ID:OW4k4Bo20
総理大臣経験者が銃撃されるって戦後だとはじめてか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:06.75ID:ylwrIpWna
武力で解決しようとするのは時代的にいかんやろ…
自民圧勝やむなしだわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:07.85ID:dy+w4GYL0
奈良ってスラム街やったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況